Ce site est un site frauduleux commande d'un terrarium comme par hasard en promotion, mi mars débit immédiat en HKD avec la conversion pas au même prix affiché sur le site, jamais recu de confirmati... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Bonjour cet avis fait suite à celui laissé il y a qlqs jours. juste pr dire qu'après pis appels infructueux j'ai finis par avoir une personne appelée Jean Luc qui m'a expédié un produit similaire à... Näytä lisää
Yritys on vastannut
SITE FRAUDULEUX !!! commande passée fin mars, encaissée et jamais reçue ! La mairie de la commune de ROUGNAT et le commissariat le plus proche sont débordés d'appels. La gérante de ce site a été c... Näytä lisää
Yritys on vastannut
ARNAQUE!!! J’ai commandé début novembre, puis annuler ma commande après un mois sans avoir rien reçu. Toujours aucun remboursement à ce jour!!! Seulement une réponse à environ 15 mails, celui ci e... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Toujours en attente de livraison,
J'ai commandé le 24 février un panier pour vélo pour mon chien, et je ne reçois rien, aucune indication sur le suivi d'envoi, à part "votre paiement a été validé"
Quand je vois les autres avis, j'ai peur. J'aurai du regarder avant les avis.
Merci de me rembourser.

Vastaus yritykseltä Animalerie Boutique
Surtout Ne pas commander sur ce site…
Surtout Ne pas commander sur ce site !!!
J ai fais 2 commandes on m'a dit que j allais être rembourser (plus de 100€) , sa fais 2mois que j attend toujours rien !
Mais je ne lâcherais pas quitte a aller sur place !!
Réponse a votre email d en dessous
--> NON VOUS NE M'AVEZ FAIT AUCUN REMBOURSEMENT!!!!!

fuyez!
fuyez!
propose des articles pas en stock!
1 mois et demi après, toujours pas d article,
de plus ,plateforme téléphonique injoignable,tous le mous!
j ai demandé un remboursement,
toujours aucune reponse!
site a eviter!

SITE FRAUDULEUX
Mon avis s'ajoute à la pile des mauvaises expériences....
J'ai commandé 3 articles le 19/02, censés être expédiés sous 72h. N'ayant aucune nouvelle le 25/2, et après avoir vu (trop tard) les avis TrustPilot, je décide d'annuler ma commande et en demande le remboursement. Le lendemain, on me signale que ma commande est partie. Je regarde l'avis d'expédition et je m'aperçois que le poids total est de 2 kg, ce qui est incompatible avec les articles commandés, bien trop léger. Et en effet, elle arrive quelques jours plus tard, sauf que.... elle ne contenait qu'UN SEUL article sur trois. J'ai bien évidemment tenté de les joindre par mail et par tel pour réclamer le remboursement ou l'envoi du reste de ma commande, aucune réponse. Et pendant ce temps, ma commande est signalée comme expédiée. Ben voyons.
Bien évidemment, je vais signaler le site (comment peut-il d'ailleurs encore exister, mystère) et porter plainte.
Si réponse est donnée à cet avis, qu'on ne me réponde pas que ma commande a été expédiée, puisque l'expédition ne contient qu'un tiers des articles commandés.

Site frauduleux
Je suis indignée ! J’ai commandé un coussin pour mon chien le 3 février depuis aucune nouvelle. Le montant de 51 euros a par contre été prélevé immédiatement !!! Je porterai plainte pour arnaque en l’absence de réception du coussin pour mon chien.

Site Arnaque
Bonjour à tous, une mauvaise expérience de plus.
Je regarde habituellement les avis et forums avant d'acheter sur un nouveau site...chose que je n'ai pas faite pour une commande (N° 121349 du 8 février 2019, montant 78€63) sur ce site animalier.
Après attente dune livraison non honorée, annulation de la commande et relances, la dernière réponse de ce site est "Nous avons le regret de vous annoncer que votre commande 121349 sur animalerie - boutique . com n'a pu aboutir".
Je suis attente du remboursement !!!

Vastaus yritykseltä Animalerie Boutique
dommage qu'il n'y ai pas zero étoile de…
dommage qu'il n'y ai pas zero étoile de disponible pour la notation. Je commande régulièrement en ligne pour mes animaux et jamais je n'ai eu une expérience aussi décevante que avec animalerie boutique. Ce site est un scandale et je pèse mes mots j'ai passé une commande au mois de septembre 2018 et me voilà sans réponse en fevrier 2019. Dans un premier temps j'ai annulé ma commande suite à un retard de livraison et depuis le produit est en "refus marchant" et bien entendu je n'ai jamais été remboursé malgré des dizaines de mail ! 50,44 euro !!!! ce n'est pas une petite sommes!!! Vous êtes des escroc il n'y a pas d'autres mots! Ce que vous faites s'appel du vol.
De plus vous êtes injoignable malgré une trentaine d'appel
SCANDALEUX
Si toutefois vous regardez plus les avis internet que vos mail!
PUIS JE AVOIR UNE REPONSE SUR LE STATUT DE MON REMBOURSEMENT???????!!!!!!!!!

Vastaus yritykseltä Animalerie Boutique
J'ai passé commande le 14/11/2018 …
J'ai passé commande le 14/11/2018 commande n 119896 49.31€
après plusieurs relance, appel, mail... on me dit à cause du mouvement des gilets jaune on ne peut pas me livrer, et on ne me rembourse pas, si je ne suis pas rembourser au plus vite c'est un plainte que je ferais,
vous Etes des gens malhonnêtes

Vastaus yritykseltä Animalerie Boutique
Je partage totalement l'avis des autres personnes. Commande effectuée il y a plus de 15 jours, débitée de suite et depuis absolument aucune nouvelle de leur part malgré 3 mails et deux coups de telephone.
Je pense egalement porter plainte pour escroquerie.

SITE FRAUDULEUX..
SITE FRAUDULEUX... SUPER ARNAQUE...
J'ai commandé il y a 2 mois un enclos pour mon chiot pour la somme de 150e, chèque encaissé très vite dans ce sens là ils dégainent vite... Depuis rideau, silence radio. Un message sur mon répondeur laissé par un certain Jean-Luc, un second mail m'avisant d'une prochaine livraison avec même une promesse de cadeaux pour ma petite chouquette d'amour... qui elle attend toujours son enclos.
Ce site est une véritable aberration.
Je suis écoeurée que l'on puisse laisser faire en toute impunité ce genre de personnes

Vastaus yritykseltä Animalerie Boutique
Animalerie boutique, site frauduleux !!!
Bonjour à tous
J'ai commandé en date du 3 février 2019 un sac à dos pour mon chat et depuis quand je vais sur mon compte il est marqué paiement validé mais rien n'avance.
J'ai déjà envoyé un mail pour avoir des réponses mais bien évidemment personne ne répond. J'ai lu tous vos commentaires et je me rends compte que c'est un site frauduleux.
Mon numéro de commande est le 121264
Si je ne reçois pas mon article dans la semaine je prendrai contact avec mon assurance juridique. S'ils ne sont pas capable de livrer les produits proposés ils doivent fermer leur entreprise et je ferai tout ce que je peux pour cela. C'est des gens comme ça qui détruisent la réputation des autres entreprises sérieuses elles.
Belinda DEBEC

Arnaque!
Je partage l'avis des autres personnes. Ce site est une arnaque. Aucune possibilité de joindre qui que ce soit au téléphone. Ma commande a été débitée bien sur mais pas encore envoyée. Et aucune réponse à mes mails.
Ce site devrait être fermé. Je pense déposer plainte également.
Commande n°121317

Vastaus yritykseltä Animalerie Boutique
SE SONT DES ESCROCS ILS NE REMBOURSENT…
SE SONT DES ESCROCS ILS NE REMBOURSENT JAMAIS ET LA MARCHANDISE VOUS NE LA VOYEZ JAMAIS , ON DEVRAIT FERMER LEUR SITE ILS NE REPONDENT JAMAIS

Fuyez !
N'achetez rien sur ce site, impossible de les joindre au téléphone, n’envoie pas la commande, si ma commande ne part pas d'ici 2 jours, je déposerais une plainte auprès de la gendarmerie envers ses personnes avec une dénonciation sur internet-signalement.gouv.fr -ainsi que DDCSPP et je finirais par mandater un huissier en demandant en plus les frais de recouvrement à leurs charges.

ARNAQUE!!
ARNAQUE!!!
Seulement une réponse à environ 15 mails, celui ci expliquant que je recevrais le remboursement sous 72h, des mensonges évidemment! J’entamme des procédures des demain, car ils ne doivent pas s’en sortir comme ça !
121105 25/01/2019 51,75 € Carte…
121105 25/01/2019 51,75 € Carte bancaire
Règlement validé
Voici le message qu il y a sur le site,
J ai envoyé un mail, et j essai tout les jours de téléphoner mais sans succès. Je comptais dessus pour le 12 février mais vue l avancé des choses je suppose qu il ne sera pas la.
Service client inexistant faut il aller plus loin pour avoir réponse ? Cela est quand même très malheureux dans arriver là.
Donc j attend de vos nouvelles très vite afin de pouvoir rétablir tout ça.

Vastaus yritykseltä Animalerie Boutique
Je dépose plainte contre cette…
Je dépose plainte contre cette entreprise. Après un mois, l'article n'est pas envoyé. Confirmation de l'annulation de ma commande et pas de remboursement depuis novembre ! Impossible de joindre le service client. Indisponible, fermé ou autre ! Quant aux mails... Aucun retour !
Une honte !
Inadmissible
Inadmissible! Après 2 mois d'attente, un remboursement qui n'arrive jamais et un service client fantôme qui vous mène en bateau, j'ai décidé de porter plainte à la gendarmerie. Ajoutant ainsi mon dossier à tous les autres... Une honte que cette entreprise soit toujours active, libre d'arnaquer n'importe qui...
Aucune nouvelle de ma commande
J'ai passé ma commande il y a 5 jours, mais elle n'est toujours pas expédiée.
En cas de retard de livraison (qui était initialement annoncée dans un délai de 72h), vous êtes normalement tenus par la loi de nous en informer. Mais effectivement je ne me suis pas méfiée au moment de passer commande mais votre site semble bien louche.
J'attends le sac de transport pour ma chienne au plus tard le 22 février car nous en avons besoin le lendemain.
Si ce délai n'est pas respecté, je demanderai un remboursement auquel s'ajoutera les frais de retard. Je connais mes droits.
Commande n°121286
Édit : Vous me parlez d'une livraison hypothétique pour mercredi ou jeudi alors qu'étant donné les trois semaines de retard, je vous ai demandé un remboursement par mail puisque vous êtes injoignables au téléphone, sans réponse. J'ai donc déposé plainte. Pas la peine de m'envoyer ce colis, je ne l'accepterai pas. Ça suffit l'arnaque.

Commande 120873.
Commande 120873.
Commande passé le 12/01 en stock, après un message sans réponse on m'informe le 18/01 du départ de la commande. Pas de N° de suivi ni le nom du transporteur.
Le 28/01 toujours pas de news, ne répond a aucun mails, le ligne téléphone est souvent sur répondeur!
J'ai demandé l'annulation et le remboursement complet de la commande
Maj du 01/02
Je confirme le message suivant j ai bien été en contacte avec la boutique.
Nous nous sommes expliquer et avons trouve une solution. Il m on rappelé plusieurs fois pour me tenir informé du suivi et j’ai bien ete livré.
Il s agit plus du coup plus de problème de communications qu autre chose. Il n y a pas eu comme d autre message l’indique de tentative d arnaque.
Il faut donc est objectif sur l expérience. Oui il y’a eu soucis de comm, mais j ai été récontacte par Jean Luc. Il m’a expliqué la situation. Il a fait un réel suivi et m a tenu informé jour après jour. Et du coup de ce côté là il a été très pro.
Ne vous laissez pas trop influencer par les avis négatifs et si soucis contactez le vendeur.
J ai donc relevé la note car la deuxième partie était bien. Je serai malhonnête de ne pas tenir compte des efforts effectués.
Nous sommes simplement d en une société où nous sommes trop pressés on veut tout à l instant et au moindre soucis on dezingue le vendeur... nous devrions mettre de l eau dans notre vin...
Que nous sommes râleur nous les français.
Sincère merci à Jean Luc qui a assuré!

Trustpilot-kokemus