3,6

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

3,6

Kaikki arvostelut

4 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 5/5 tähteä

Super toilettage pour mon bébé d’amour…

Super toilettage pour mon bébé d’amour « coton de Tulear », très réussi 👍.
La toiletteuse est très professionnelle, à l’écoute, très compétente et elle a fait un super travail. Je suis très très contente et mon bébé d’amour est encore plus beau 🤩 🥰😍 qu’y hier, très jolie coup de ✂️ 😀.
Sincèrement, je recommande vivement par rapport qualité prix 👍.

11. elokuuta 2026

Service client très réactif

Service client très réactif et efficace.
Une commande perdue par le transporteur m'a été renvoyée rapidement.
Animaux Market a effectué toutes les démarches nécessaires sans tourner autour du pot.
Quand le SAV est de cette qualité il faut le souligner car c'est de plus en plus rare.
Merci.

11. elokuuta 2026

Information trompeuse.

Information trompeuse.
Panier "wikopet" remisé à -75%.
Affichage de l'ancien prix, mais pour le modèle de panier le plus grand, pas celui vendu sur le site !
Si vous prenez l'ancien prix réel correspondant à la taille du panier, la remise est bien inférieure.
Lisez tout en détail avant de passer commande.

14. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Commande passée le 27/08/2025 pour un…

Commande passée le 27/08/2025 pour un filtre Oase BioMaster Thermo 350 indiqué en stock. Réception effectuée le 16/09/2025, soit 21 jours plus tard.

J’ai fait remarquer au service client qu’afficher un produit en stock sans réellement l’avoir est inadmissible. Imaginez un cuisinier qui ne peut pas servir ses plats car ses fournisseurs ne livrent pas, ou un mécanicien incapable de réparer les voitures faute de pièces : c’est exactement la même situation, et c’est inacceptable.

Paiement encaissé immédiatement, communication quasi inexistante, promesses non tenues et page Facebook inactive depuis 2022.

Pour les futurs acheteurs : le prix peut sembler intéressant, surtout avec la réduction “nouveau client”, mais il faut compter jusqu’à 3 semaines pour la réception et rien ne garantit que cela en vaille la peine. Manque de sérieux flagrant : je déconseille vivement ce site.

16. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Aucune nouvelle de ma livraison passée…

Aucune nouvelle de ma livraison passée il y a 10 jours, pas de numéro de suivi, pas de réponse à mes mails, personne ne répond au téléphone (numéro surtaxé). Heureusement que je n'ai commandé qu'une bouteille de shampoing. A fuir.

9. heinäkuuta 2025

Boutique sérieuse

Boutique sérieuse. Petit soucis avec un des articles. Bonne prise en charge du SAV par mail et résolution du litige satisfesante.
Je recommande.

11. elokuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Délais de livraison non tenu

Délais de livraison non tenu. Produit croquette du site WEB annoncé comme en stock, mais c'est totalement faux, donc on attends. Si on ne pose pas de question pour avoir les infos de livraison en retard, le SAV n'informe pas des retards. Ce n'est pas sérieux surtout des produits en stock que ne le sont pas.

16. toukokuuta 2023
Saanut 4/5 tähteä

J'ai commandé une cage a oiseaux

J'ai commandé une cage a oiseaux, des accessoires et de l'alimentation pour oiseaux sur ce site. La livraison est arrivée plus tot que annoncée initialement donc bonne nouvelle. En ouvrant le colis j'ai juste constaté qu'il manquait un paquet de graines, mais animaux market me l'a remboursé 2 jours après en effectuant un virement sur mon compte bancaire. Vraiment pro cette action, j'ai apprécié. Sinon le reste de mon colis était en bon état. La cage répond a mes attentes et je n'ai constaté aucune dégradation. Je suis trés satisfait de cette commande ! Rien a redire. J'ai peut etre eu de la chance vu certains avis d'autres personnes mécontentes surb ce blog !

10. marraskuuta 2020
Saanut 3/5 tähteä

Certains risques

Je déconseille fortement : Livraison rapide mais des pièces manquantes dans le colis sur une pompe de filtration d’aquarium à 300€.
Le service client m’a demandé de préciser ce qu’il manquait, j’ai répondu de suite et depuis plus aucun retour malgré mes relances.
Sans oublier, un numéro client facturé 0,25€ la minute ...
A force d’échange, la boutique m’a envoyé les pièces manquantes, je revois ma note à 3 au lieu de 1 même si j’attends maintenant qu’on me réponde sur cette même pompe pour un pb de bruit/vibration depuis l’installation

9. syyskuuta 2020
Saanut 2/5 tähteä

service client nul

Prix bas mais livraison très longue et service client nul !!!! J’ai commander une cage en plexi je l’ai reçu avec une fissure de 6cm en contre parti on m’offre 5€ valable sur leurs site hors je n’ai plus rien à commander dessus. Vraiment déçu.

9. kesäkuuta 2020
Saanut 2/5 tähteä

Livraison laisse à désirer

Tarifs pas toujours compétitifs.. La livraison laisse vraiment à désirer, les colis arrivent souvent dans un état lamentable.. Les récompenses sur notre compte ne sont pas toujours mises à jour, donc obligé d'appeler le service client sur un numéro surtaxé...

7. kesäkuuta 2019

Très bon prix + Rapide

Je viens d'essayer ce site pour du matériel d'aquariophilie. Les meilleurs prix possible, toujours moins cher qu'ailleurs! Commande parfaite, délai d'expédition respecté

21. toukokuuta 2015
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin