Animalerie Boutique Arvostelua

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Bonjour cet avis fait suite à celui laissé il y a qlqs jours. juste pr dire qu'après pis appels infructueux j'ai finis par avoir une personne appelée Jean Luc qui m'a expédié un produit similaire à... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

SITE FRAUDULEUX !!! commande passée fin mars, encaissée et jamais reçue ! La mairie de la commune de ROUGNAT et le commissariat le plus proche sont débordés d'appels. La gérante de ce site a été c... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

ARNAQUE!!! J’ai commandé début novembre, puis annuler ma commande après un mois sans avoir rien reçu. Toujours aucun remboursement à ce jour!!! Seulement une réponse à environ 15 mails, celui ci e... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

8 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Ce site est site frauduleux commande…

Ce site est un site frauduleux commande d'un terrarium comme par hasard en promotion, mi mars débit immédiat en HKD avec la conversion pas au même prix affiché sur le site, jamais recu de confirmation par mail de la commande. Et bien sur jamais livré, malgré mail de relance.
A fuir et a fermer surtout

15. maaliskuuta 2026

publicité trompeuse

La publicité qui circule montre l'efficacité d'un gant (avec grande étiquette jaune) comparé à un produit de mauvaise qualité (avec petite étiquette jaune) ... surprise ! je reçois le produit "de mauvaise qualité" ... et de fait

12. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Produit non livré acheté sur Toutou vert - aucune trace sur leur site web

J'ai commandé deux produits sur Toutou vert. L'un a été livré le 13/10/2025 mais pas l'autre. Je ne trouve aucune trace de ma commande sur leur site web ni de facture dans la livraison reçue. Deux semaines ont expirés depuis la commande et aucune information concernant la livraison du deuxième produit dans le point relais. C'est une arnaque !

25. lokakuuta 2025

Commande introuvable !!

Lorsque je saisis mon N° de commande pour le suivi, ma commande est introuvable. Un message apparaît pour signifier que si ma commande est introuvable, c'est normal. Elle apparaîtra dans quelques jours... 5 jours plus tard. C'est toujours la même chose. Et bien entendu, mon compte a été débité !

24. lokakuuta 2025

Arnaque

Arnaque ! on croit acheter sur un site français mais c'est juste une vitrine qui fait venir les produits de chine et au passage les vendent 3X le prix ! En plus ils nous promettent une livraison rapide et ça fait plus de 14 jours que j'attends et c'est toujours en chine ! à éviter

4. lokakuuta 2025

Dropshipping gant anti poil

Dropshipping. Je met un avis très négatif suite aux pubs assez insistantes que je vois sur leur gant anti poil. Ils ne font que dénigrer les autres marques de gants en faisant une comparaison qui est fausse. À savoir que j’avais déjà un gant anti poil provenant d’AliExpress qui marche super bien ! Il marche aussi bien que leur gant qu’il montre dans leur pub.

16. lokakuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Passage express

Passage hier dans ce magasin car rupture de croquettes pour mon chien.
Monsieur très agréable nous à conseiller dans le choix de nouvelles croquettes. Je ne suis pas de Saint Etienne mais du coup je commanderai sur internet.
Merci à vous.

1. maaliskuuta 2025

Vendeur malhonnête

Vendeur malhonnête. Il a envoyé un produit non conforme à la commande et ne répond pas aux divers messages envoyé pour obtenir soit le bon produit soit un remboursement. A éviter absolument il ne mérite même pas une étoile !

11. heinäkuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Je met une étoile parce que je ne peux…

Je met une étoile parce que je ne peux pas mettre en dessous,ce site est mensonger,et voleur,ils envoient la moitié et se justifie en disant que le poids est sur l'étiquette, je vais pas en rester là et je dénonce à UFC et mano, fuyez ce site ARNAQUE

12. marraskuuta 2023

commande pas reçu

j'ai commandé des compléments alimentaires pour mes chat et je n'ai même pas reçu de numéro de suivi et pourtant ils ont encaissé mon argent une somme de 17€32 et depuis pas de nouvelle

13. syyskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

J ai passé une commande et n ayant…

J ai passé une commande et n ayant rien reçu, je les ai appelés. Je suis tombé sur le répondeur.alors que c était les heures d ouvertes. J ai laissé des messages. Personne me rappel.
Envoyé des mails , pas de réponses.
Envoyé des messages par tchat, pas de réponse.
Mis un.message sur Facebook, pas de réponse.
Des personnes ont répondu à mon commentaire sur leur page Facebook, car elles sont dans le même cas que moi.
Donc conclusion site a fuir !!!!

30. lokakuuta 2021

CGV non respectées

CGV du site
"En cas d'erreur de notre part dans le contenu d'une commande, nous vous remboursons le produit non commandé ou renvoyons le produit sans frais supplémentaires. L'article réceptionné par erreur devra être renvoyé à la société, LES FRAIS DE RETOUR SERONT PRIS EN CHARGE....à condition de nous adresser plusieurs réclamations.

Commande passée le 20/03/2021, mauvais articles reçus, signalé dans le lendemain de la réception du colis, réexpédiées A MES FRAIS (ils ne connaissent pas les étiquettes retour pré payées) et je n'ai toujours pas (2 mois plus tard) été remboursée des frais de retour que j'ai AVANCES.

1ère et dernière commande sur ce site

20. toukokuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Si je pouvais mettre aucune étoile je…

Si je pouvais mettre aucune étoile je le ferais...

J'ai beau envoyer des emails de relance, de les menacer de les traîner en justice, tout pour les faire réagir et rien pas de réaction particulière de leurs par sauf la réponse bateau qu'ils envoient pour pas que l'on s’énerve de trop.
c'est inacceptable qu'ils continuent de vendre sachant qu'ils sont depuis plus d'1 an en redressement judiciaire . il aurait un beau cadeau de noel avec un beau dépôt de plainte!

15. joulukuuta 2020

Vastaus yritykseltä Animalerie Boutique

Pour information : la sté anciennement www.animalerie-boutique.com, n'a plus d'activité depuis début 2019.

Vous devez vous tromper de site ou avoir de mauvaises information, veuillez pour résoudre votre problème, contacter le sté ou vous avez commandé.

Le nom de domaine www.animalerie-boutique.com a été repris par une entreprise de conseils d'achats pour animaux et non un site de vente.

Saanut 1/5 tähteä

Attention !! Ne pas commander !!

Attention !!! Ne commandez pas sur le site français Règne animal !!! Des délais très très longs pour la commande d'un panier pour chat : 2 mois et demi !!! Le service clients ne sert à rien et vous dit que le colis est bloqué à la douane, et oui les produits viennent directement de Chine donc ça met beaucoup de temps. Moi j'ai reçu ma commande au bout de 2 mois et demi mais beaucoup ne l'on pas reçue...

9. joulukuuta 2020

Saanut 4/5 tähteä

J'ai bien reçu ma commande conforme à…

J'ai bien reçu ma commande conforme à ce que j'attendais. Seul problème le délais de livraison très long, plus d'un mois. Pas de numéro téléphonique, dur d'avoir un lien avec eux.

30. marraskuuta 2020

Saanut 1/5 tähteä

Bonjour commande d’un coussin passée le…

Bonjour commande d’un coussin passée le 8 octobre 2020 de 27,80 € ..aujourd’hui 20 novembre 2020 évidemment je comprend à la lecture des avis pourquoi je n’ai rien reçu et pourquoi je ne recevrai rien ni remboursement la société étant déclarée en liquidation judiciaire..pourquoi alors peut elle faire de la publicité sur Facebook et arnaquer les gens. Je vais la déclarer à la DGCCRF

20. marraskuuta 2020

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin