amuseliebe.com Arvostelua 582

TrustScore 1/5 tähteä

1,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Ich möchte seit Tagen meine Bestellung zurücksenden und habe Amuseliebe über mehrere Wege kontaktiert, doch es meldet sich niemand zurück. Die angegebene Telefonnummer führt mich nach England und auf... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

ACHTUNG BETRUG!!! Niemals dort kaufen. Das Unternehmen gibt sich als aus Österreich stammend aus aber es ist Chinaware. Retoure kaum möglich, habe 30 Emails geschrieben bis ich es endlich gesc... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe leider erst im nachhinein die ganzen Erfahrungen zu diesem Shop gefunden. Tja, bei mir genau dasselbe. Habe 5 Dirndl im Wert von 500€ gekauft und wollte sie zurücksenden, da sie mir nicht gef... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Auch ich kann mich allen hier anschließen… was falsches bekommen Rücksendung nicht möglich… bei Klarna durch Käuferschutz wurde meine Zahlung storniert bekomme aber Emails von der komischen Firma Dro... Näytä lisää

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 1/5 tähteä

This company has the worst service…

This company has the worst service ever. I have to send item back because they don’t fit. But the return of the package is extremely difficult because they are stalling. I am now communicating with them for over 2 weeks and I still haven’t got a return form and adres to return the package.
All the questions they are asking are stalling the return.

18. syyskuuta 2024

Billige Dropshipping Produkte - Abzocke

Marke stellt sich im Internet als hochwertiger Verkäufer aus Österreich dar. Was ankommt sind dropshipping Produkte aus China mit miserable Qualität. Und dann zahlt man auch noch 7€ pro zurückgesendetem Produkt als Bearbeitungsgebühr fürs Rücksenden! Habe im Endeffekt 50€ an Versand/ Rückversand und Gebühren gezahlt und nur Schrott bekommen. Ich gebe euch einen Tipp: kauft dort nicht ein!!! Wenn ich den ganzen Stress und die Gebühren aufrechne hätte ich mir auch einfach eins von Krüger bestellen können!

16. syyskuuta 2024

Big scam!!

Big scam!!! The quality is Chinese (=worst ever) and their customer service is really bad. I am trying to send the item back for almost 14 days. Suprise suprise if they now would reply my 14 days are over. I am going to officialy report them. Do not buy here!!!

6. syyskuuta 2024

Schlechte Qualität; komplizierte und teure Rücksendung

Das Dirndl an sich war wie auf den Bildern zu sehen. Die Passform war auch super. Allerdings war die Qualität des Stoffes grauenhaft (sehr dünn, kratzig, …) und es waren auch manche für Dirndl typische Merkmale (z.B. Schlaufen zum Einhängen der Schürze) nicht vorhanden.
Das Rücksenden war ein Albtraum. Bis ich endlich das Rücksendeeticket erhalten habe musste ich etliche Emails an den Kundenservice schreiben und letztendlich sogar das Paket in Breite, Höhe und Länge ausmessen. Am Ende habe ich insgesamt 29,47€ für die Rücksendung zahlen müssen, da neben den 9,99€ Versandkosten noch 17,48€ Bearbeitungsgebühren erhoben wurden. Eine Frechheit!!! Bitte bestellt dort nichts!!!

28. elokuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Dieser Shop ist echt das letze

Dieser Shop ist echt das letze . Sie verlangen 5 Prozent des Rechnungsbetrags obwohl ich die Ware innerhalb 24 std storniert habe . Bitte aufpassen Betrug !

4. syyskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Wer sich ärgern möchte, ist hier richtig

Dirndl-Kleider waren nicht passabel, schlechte Qualität...mein Fehler, dass ich online nicht auf die Adresse in China geachtet habe.
Der Kundenservice leider richtig übel, es wird der Rücksendeanfrage ständig ausgewichen, in dem entweder eine völlig irrelevante E-Mail kommt, die mit der Retoure nichts zu tun hat oder es wird 4x hintereinander nach den Versand-Details gefragt (Gewicht, Größe, etc)....nicht zu vergessen, dass zusätzliche Gebühren aufgebrummt werden, die nicht auf der Website stehen und denen man auch nicht zugestimmt hat vor Kauf. Heute habe ich letztendlich das Retourenlabel erhalten, nach ewigem Hin- und Her...ich bin gespannt, auf die Versandkosten...

20. elokuuta 2024

Schlimm

Schlimm! Retoure ist auch eine reine Katastrophe - nicht dort bestellen!

Die Qualität ist super billig

Die Qualität ist super billig, noch schlimmer der Rückversand und der Kundenservice! Ich musste dreimal nach einem Retoureschein fragen! Nie wieder bestelle ich dort, würde dringend vom Kauf abraten!

5. elokuuta 2024

Scam aus China

Wenn ich könnte, würde ich Null Sterne vergeben. Absoluter Scam, polyester Dirndl aus China und unmögliche Rücksende-Bedingungen. Eigentlich müsste man eine Sammelklage einreichen. Nach ewigem Hin und Her mit dem Kundenservice konnte ich nsch Wochen die Ware zurücksenden und muss trotz Kauf auf Rechnung neben Bearbeitungsgebühren pro Artikel, Hin- und Rückversand der Ware, auch noch 5% des Gesamtbetrags aufgrund einer angeblichen "Banktransfergebühr", obwohl ich auf Rechnung über Klarna bestellt habe und es nie zu einem Geldtransfer gekommen ist. Insgesamt soll ich nun 40 Euro für nichts bezahlen! Hätte ich nur früher gesehen, was für eine Abzocke auf mich zu kommt!

27. elokuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Eigentlich ist ein Stern noch zu viel

Eigentlich ist ein Stern noch zu viel. Mein Paket wurde an eine Packstation geliefert, da ich nicht zuhause war. Leider ist DHL ein Fehler passiert, und mein Fach war leer. Mein Emailverkehr ist mittlerweile so lang, da der Kundenservice 1. nicht verstehen will, dass ich das Paket der Station nicht entnommen habe, und 2. nicht verstehen will, dass sie Schadenersatz bei DHL fordern müssen.
Habe eine Käuferschutzklage bei Paypal eingereicht, die jedoch abgewiesen wurde, da der Händler zeigen konnte, dass ich das Paket der Station entnommen habe. das Paket ist bis heute natürlich nicht aufgetaucht.

2. elokuuta 2024

Absolute Abzocke

Dirndl kommen erstmal aus China! Qualität ist ok, jedoch wenn man die Ware zurück schicken will, wirds schwierig! (Um diesen Preis darf man sich auch nicht viel erwarten)
Der Shop hat mehrere Namen und ist auch unter Jeinn im Internet zu finden!

Ich habe die Zahlungsmethode Klarna gewählt, welche mich absichert bzgl. Rücksendung! Kundenservice zeichnet sich mit Unprofessionalität aus! Die Versandkosten müssen vom Kunden übernommen werden und eine Bearbeitungsgebühr muss auch noch der Kunde zahlen! Meines Erachtens eine absolute Frechheit!
Der Kundenservice gibt einem das Gefühl, alles zu tun, um es den Kunden unangenehm zu machen!

Saanut 1/5 tähteä

Das Dirndl hat eine extrem schlechte…

Das Dirndl hat eine extrem schlechte Qualität, der Reißverschluss ist beim Anprobieren direkt kaputt gegangen. Auf Nachfrage einer kostenlosen Rücksendung und Umtausch habe ich sehr verständnislose Antworten bekommen und wurde sehr schnell abgewimmelt. Zurückschicken konnte ich das Dirndl dann überhaupt nicht mehr, da trotz Beschädigung die Frist abgelaufen war. Das kenne ich so auch überhaupt nicht bei mangelnder Ware. Wirklich unterirdischer Kundenservice. Auf gar keinen Fall zu empfehlen.

29. elokuuta 2024

Unseriös

Extrem unötige und unseriöse Seite zum bestellen. Die Lieferung dauerte ewig in der Zwischenzeit habe ich lich nach einen anderen Dirndl umgesehen und auch eines gefunden dass perfekt gepasst hast. Also hab ich das gleich wieder zurückschicken wollen. Das hat mir einfach 30€ gekostet wegen Bearbeitungsgebühr und und und. Frechheit würde ich nie wieder bestellen. Bitte lest vorher nicht so wie ich, hätte ich diese Bewertungen gelesen hätte ich da erst garnicht bestellt.

22. elokuuta 2024

Finger weg!

In meiner Bestellbestätigung stand eine falsche Größe (viel zu klein). Habe dann den Shop kontaktiert, weil ich alles richtig eingegeben hatte. Sie meinten dann, dass meine Größe doch nicht vorrätig wäre und ich einige Wochen warten muss. Daraufhin habe ich die Bestellung storniert (am gleichen Tag wie Bestelldatum). Obwohl nichts verschickt wurde musste ich eine Gebühr in Höhe von 5% des Kaufwertes zahlen! Absolut unseriös. Der Shop hat einen Fehler gemacht, nicht ich. Es sind noch keine Versandkosten etc. für den Shop entstanden. Habe leider erst einen Tag nach Bestellung die ganzen schlechten Bewertungen gelesen. Finger weg!!!!

14. elokuuta 2024

Total schlechter Service

Total schlechter Service! Unfreundlich ohne Ende, wollte das Dirndl zurückschicken und muss alle Kosten selbst tragen! Auf der Website ist dies nicht ersichtlich! Nur für internationale steht da das man die Gebühren tragen muss.
Nie wieder
Leider die seite viel zu spät gesehen.

Nicht zu empfehlen

Nicht zu empfehlen!
Die Rückerstattung hat nie stattgefunden. Nachdem von Amuseliebe über ein halbes Jahr keine Rückmeldung kam konnte Klarna es von meinem offenen Saldo entfernen.

24. elokuuta 2023

ACHTUNG ABZOCKE

ACHTUNG ABZOCKE!
Mir wurde das falsche Kleid geliefert und dann durfte ich es nicht zurückschicken bzw wurde mir auch nie das richtige zugesendet.
Ganz mieser Kundenservice, miese Qualität. Nicht zu empfehlen!!

11. maaliskuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin