Mirage Perfume Arvostelua 840

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Gute Düfte die Sillage und die Haltbarkeit sehr gut, warum ich aber 4 Sterne geben würde ist die Lieferzeit habe fast 2 Wochen auf die Düfte gewartet, aber das ist ja kein Problem die Düfte dafür hing... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Die Parfums sind wirklich herausragend – qualitativ, intensiv und sehr hochwertig. Man merkt sofort, dass hier viel Liebe zum Detail drinsteckt. Bei meiner Bestellung gab es rund um das Weihnac... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sandal Musk ist mein neues Lieblingsparfüm, der Geruch ist einzigartig und der Duft hält auch sehr lange. Kann ich jeden für sein Date empfehlen, da man für das Parfüm nur Komplimente erhält.

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato Sandalo Musk, posso dire ché un profumo meraviglioso! Molto persistente spruzzato sulla pelle e anche su i vestiti. Veramente complimenti! Consegna a Roma senza problemi.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Bestellung nie versendet

Bestellung kam nie an und angeblich mit DHL Probleme gehabt.
Es wurden auch rechtliche Schritte eingeleitet um das Geld zurück zu bekommen. Es scheint alles Fake zu sein und man sieht ja viele haben das selbe Problem und die Positiven Bewertungen scheinen alles Fake zu sein um zu pushen.

7. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ich bin wirklich enttäuscht von Mirage…

Ich bin wirklich enttäuscht von Mirage Parfüm.
Mein Parfüm ist bis heute nicht angekommen und auf mehrere Nachrichten bekomme ich einfach keine Antwort. So ein Kundenservice ist absolut inakzeptabel.

Man wird komplett ignoriert, obwohl es um bezahlte Ware geht. Das wirkt einfach unseriös und respektlos gegenüber Kunden.

Ich kann nur jedem raten: Lasst euch nicht verarschen und überlegt euch gut, ob ihr hier bestellt.

11. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ich bin mit dem Kundenservice leider…

Ich bin mit dem Kundenservice leider nicht zufrieden.

Ich habe einen Artikel bestellt und fristgerecht von meinem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht. Seitdem habe ich den Support mehrfach per E-Mail kontaktiert.

Leider wird auf meine ursprüngliche E-Mail nicht geantwortet. Stattdessen wurde nur auf eine andere E-Mail von mir reagiert, meine eigentliche Anfrage zur Rückgabe und Rücksendeadresse wird jedoch nicht bearbeitet.

Statt einer Lösung wurde mir lediglich ein Rabatt angeboten, obwohl ich eine Rückgabe und Rückerstattung angefordert habe.

Bis heute habe ich keine vollständige Klärung oder verlässliche Rückmeldung erhalten.

Ich erwarte eine bessere Kommunikation und einen funktionierenden Support bei Widerrufen.

31. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ein sehr krasser duft mit langer…

Ein sehr krasser duft mit langer haltbarkeit. Der duft füllt einen kompletten Raum und man riecht ihn stark beim vorbeigehen. Der duft bringt auch eine Positive rezession von anderen mit sich

8. huhtikuuta 2026

Absolute Katastrophe von Bestellung bis Zustellung

Ich habe am 28.03.2026 bestellt und das war mit Abstand eine der schlechtesten Erfahrungen, die ich je mit einem Online Shop gemacht habe.

Nach ein bis zwei Tagen kam zwar eine Sendungsnummer, aber der Status stand über eine Woche lang nur auf „elektronisch angekündigt“. Es wurde also nichts verschickt. Erst nach über einer Woche ging das Paket überhaupt raus.

In der Zwischenzeit habe ich den Support mehrfach kontaktiert. Von sechs E Mails wurde genau eine beantwortet. Danach komplette Funkstille. Auch auf Instagram keine Reaktion. So geht man nicht mit Kunden um.

Und dann kommt der nächste Punkt. Paket endlich unterwegs und plötzlich ist die Adresse falsch. Statt Hausnummer 12 wird einfach 1 übermittelt. Obwohl ich alles korrekt eingegeben habe und das auch so in der Bestellung steht.

Ergebnis: Zustellung nicht möglich. Paket geht zurück.

Ich habe gewartet, nachgefragt, hinterhergeschrieben und am Ende nicht einmal meine Ware erhalten. Das Ganze wegen Fehlern auf Händlerseite und null Kommunikation.

Wenn man sich die Bewertungen anschaut und das mit meiner Erfahrung vergleicht, wirkt das Ganze einfach nicht glaubwürdig.

Ich werde dort nie wieder bestellen.

10. huhtikuuta 2026

Super Preis, Krasse Düfte

Sehr krasse Düfte und man macht nichts falsch damit, der Preis ist optimal. Ich mache jetzt meine Erfahrungen damit und werde es mir nur noch kaufen wenn sie leer gehen

9. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin