Molto male, ho fatto un ordine su questo sito perché sono un collezionista di Monster. Avevo ordinato 4 Monster e altri snack, delle 4 Monster che ho ordinato 2 non erano disponibili e me le hanno fat... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ero suuuper contenta quando e arrivato il pacco, e le cose sfuse erano perfette. American box S non tanto mi piace perche contiene caramele leccaleca Halloween e Io volevo fare il regalo di natale. Su... Näytä lisää
Super soddisfatta soprattutto della puntualità e la bellezza del calendario grande Original e il calendario XXL sto amando ogni singolo snack all’interno! Ogni giorno uno snack stupendo e super golos... Näytä lisää
Gentili e spedizione rapidissima. Prodotti arrivati intatti e sigillati ad opera d’arte. Le bottiglie messe nel millebolle e incartate benissimo. Avevamo preso anche del cioccolato ed è arrivato addi... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Il primo American Food Store di Milano. Pringles alla Pizza,m&m's al peanut butter, red velvet e molto altro.
Yhteystiedot
Via Santa Maria Valle 1, 20123, Milano, Italia
- info@americancrunch.it
- americancrunch.it
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 26 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Buoni dolci natalizie
Gli articoli che ho comprato costano meno che dalle altre parti e sono originali fresche e buone. Il personale è molto gentile e la spedizione veloce…..avete un nuovo cliente!
Sito chiaro e semplice consegna veloce…
Sito chiaro e semplice consegna veloce Un servizio perfetto
Se cercate prodotti che stanno per scadere é il posto giusto!!🤣…
Vendono prodotti che stanno per scadere e che sono conservati MALE!!, non avranno nemmeno un magazzino idoneo!! Ho Assaggiato tutti i prodotti che hanno, sia negli stati uniti sia in germania e avevano tutto un altro sapore!!
Sono 8 giorni e il mio pacco forse parte domani ...sveglia ragazzi siamo nel 2024
Ho effettuato un ordine il 2 luglio e oggi, 10 luglio, ho ricevuto una mail che mi informa che riceverò il tracking dell'ordine entro 48 ore.
Sul sito, nelle condizioni di vendita, viene specificato che le tempistiche per l’evasione dell’ordine sono di 24 ore lavorative. Potete trovare le condizioni sul footer del sito.
Nel 2024, un servizio di spedizione così è inaccettabile. Ho inviato diverse email all'assistenza senza ricevere risposta. Solo questa mattina qualcuno mi ha risposto al telefono, ma senza fornire una data precisa di consegna.
Assolutamente deluso dal sito
Servizio ottimo consegna nel giorno…
Servizio ottimo consegna nel giorno stabilito e soprattutto caramelle di qualità un odore buonissimo già fuori lo scatolo di imballaggio.
Regalo per mio figlio è rimasto super Contento.
Spedizione veloce
Uso American Crunch per i miei cereali, sono sud americana e sono cresciuta coi Froot Loops, mai trovati in Italia se non l’edizione unicorn, che sconsiglio, su questo sito ho ordinato l’edizione standard, spedizione veloce (circa 2 giorni lavorativi) e consiglio, anche se prezzo un po’ alto (giustamente) ne vale assolutamente la pena, inoltre ho ordinato una Mistery box L, per sbaglio è stata inviata una cosa diversa ma l’assistenza mi ha gentilmente seguita e aiutato nel minor tempo possibile.
Compleanno Luca…
Tutto perfetto grazie Luca ....il contatto della riminese di Anversa grazie
Roba rotta e bagnata nonostante ci…
Roba rotta e bagnata nonostante ci fosse il sole
Pacco arrivato in ritardo e in pessime…
Pacco arrivato in ritardo e in pessime condizioni. Sporco credo di alcohol al di fuori mi era stato detto che dentro l’avrei trovato integro e pulito. Purtroppo il pacco era rotto anche all’interno e soprattutto pieno di una sostanza dall’ odore alcolica e appiccicosa.
MAI PIÙ
Mai più! Ordine arrivato integro in 2 giorni e su questo niente da dire.
Sono stato contattato telefonicamente per avvisarmi del fatto che un articolo ordinato mancava, ho detto di mettere qualcosa all'interno con lo stesso valore.
Pacco aperto e sorpresa: 3 articoli mancanti sostituti da loro senza avvisarmi, decido di mandare una email in quanto volevo rendere i prodotti da me non ordinati e mi incolpano del fatto che mi avevano avvisato più volte al telefono di questo cambiamento.
Comportamento completamente maleducato dall'operatore, non mi rivedrete mai più.
Tutte cose buonissime
Tutte cose buonissime, i miei figli hanno apprezzato.
Ottimo e affidabile e prodotti super
Ottimo servicio ottimo producto…
Ottimo servicio ottimo producto arrivato prima de lo previsto ecellente
Le uova di pasqua sono mega buone
SCARSO ASSORTIMENTO 👎ordine 413959
Complimenti per la velocità, inizio con un complimento perché tra poco leggerete le mazzate... Ho regalato a mia moglie la San Valentino Box, seppur il regalo è stato gradito, siamo rimasti molto delusi dall'assortimento delle caramelle. Ho scelto le dieci caramelle consentite ma nel pacco non erano suddivise in maniera equa, poiché avete abbondato con le palline gommose in maniera eccessiva e avete peccato con il resto. Addirittura le caramelle a forma di peperoncino ne avete messa solo una.
Se devo pagare per 500g di prodotti assortiti e ne devo ricevere praticamente uno solo non mi sembra giusto...
E vi consiglio anche di suddividere meglio con degli scomparti, perché lo zucchero si è sparso anche su caramelle dove non ci dovrebbe essere. ordine 413959
Ho pagato una caramella minuscola manco…
Ho pagato una caramella minuscola manco un dito 3,80 e nella scatola c’era scritto che costava 0,30.
Pacco consegnato correttamente
American Crunch ha spedito correttamente tutto perfetto.
Calendario XXL da 10
Ho ordinato il calendario xxl da 89€ e dopo 24 giorni di goduria pura posso scrivere che la spesa ne è valsa tutta! Ho deliziato ogni giorno di food americano ma non solo con una varietà tale da non vedere l'ora di aprire una casellina dopo l'altra. Vi prego fatelo anche l'anno prossimo!!!
ordine arrivato tardi, pessimo servizio assistenza
ordine arrivato tardi
ho inviato diverse richieste al customer service senza ricevere alcun riscontro!
Una fregatura
Una fregatura. Family crackerS (plurale) mi mandano 1 cracker!
Trustpilot-kokemus