Ha sigut una teserva express , però ha resultat facil . El personal tant de recepcio, neteja, restauració super, amables i agradables . L entorn de l hotel preciós. Els espais comuns molt macos. Tot n... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
El lugar es maravilloso, es tranquilo y está bien cuidado. Tiene varias áreas en las que uno puede estar para relajarse. En cuanto al masaje, mi experiencia personal fue muy mala en muchos sentidos.... Näytä lisää
Todas las veces que he comprado experiencias por aquí, han sido un acierto. La página es sencilla para comprar, para canjear el producto nunca he tenido ningún problema y siempre hay opciones difere... Näytä lisää
Me gustan vuestras ofertas pero tenía dos cupones de descuento y solo he podido utilizar uno por la compra. Como ha sobrado dinero sigo teniendo dos cupones. Sería interesante poder acumular tantos... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
¿Buscas un regalo original? Elige entre más de 5.000 experiencias: pilotar una avioneta, saltos en paracaídas, baños árabes y más. Envío al instante GRATIS (email) o Caja-regalo a domicilio en 24h - 48h . Nuestros bonos tienen validez 5 años. Cambios gratis e ilimitados. Devoluciones 60 días.
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
La página es accesible
La página es accesible, y la compra no tiene inconvenientes. Bien todo en general.
Facilidad en la contratación
Facilidad en la contratación
servicio bien detallado.
en la rapideza y las multiples opciones…
en la rapideza y las multiples opciones que tienes para escojer.
El proceso y la descripción son…
El proceso y la descripción son impecables.
Disponibilidad en la atención y en el saldo acumulado
Tenia un saldo acumulado desde hace unos años . Lo he podido utilizar rápidamente en la compra de mi nueva experiencia
Es una empresa de fiar
Es una empresa de fiar, nunca he tenido problemas.
Muy bien servicio
Muy bien servicio, hubo un problema con el descuento y lo solucionaron rápidamente. Así da gusto.
La información que ofrece es muy clara
La información que ofrece es muy clara y por ello te decides con facilidad.
No recomiendo para nada Aladinia
No recomiendo para nada esta página. Buscando una oferta en las entradas de la Warner, encontré un precio de 24,90€ en Aladania, que empecé a tramitar, y cuando finalicé el pedido resultó ser un cupón para el Parque de Atracciones (cambió por arte de magia), que ni quería ni necesitaba, así que me obligó a realizar un nuevo pedido, esta vez a 43,90€, para no perder los 24,90€ ya pagados. Una vez todo realizado, al ir a canjear el bono, para ir en el día seleccionado me obligan a pagar 8€ más, cuando yo ya había cogido un bono por 43,90€, por lo que al final la entrada de la Warner fue más cara que incluso en taquilla.

Todo genial
Todo genial, el trato amable de la recepcionista, las instalaciones, todo correcto y muy bien !!!!
He cambiado mis bonos
He cambiado mis bonos por otra experiencia y todo ha ido muy bien. He ido al spa con masaje en el hotel de Sant Boi y genial como siempre. Poca gente en el spa y el masaje maravilloso.Muchas gracias
Me gusta mucho la web por los precios y…
Me gusta mucho la web por los precios y las ofertas.
Buscaba originalidad en el regalo y lo…
Buscaba originalidad en el regalo y lo encontré.
Experiencia bautismo buceo
Fue fácil el proceso de compra y rápido. Me mandaron el bono por email. Me pareció muy útil y práctico.Es para un regalo.
El descuento de 20€ por reseñas no es así
La experiencia fue de diez. Esta mala reseña es por ofrecer 20€ de descuento al colocar una reseña, pero sin especificar, hasta después de ponerla, que solo sirve para ciertas experiencias, por más de 80€ y en los siguientes dos meses.

Muy resolutivos
Sobre todo destacaría lo resolutivos que fueron. Tuve un problema a la hora de introducir el código de un cambio en la experiencia y rápidamente, respondieron a mi correo y me dieron la solución.
Una perdida de tiempo
Bajo mi punto de vista un engaño y una perdida de tiempo. Después de buscar en google múltiples opciones para comprar las entradas de port aventura me decidí por está página por el precio.
Una vez compradas, para obtenerlas, tienes que ingresar a la web y PAGAR LA DIFERENCIA que considera la página. En mi caso, todas las fechas disponibles en diciembre y enero llevaban incremento de precio. El proceso lo tuve que hacer por cada una de ellas, con numerosos copia-pegas e introducir de nuevo la tarjeta por triplicado.
En resumen, hubiese sido mucho más rápido y sencillo (y al mismo precio) comprar las entradas en la web de port aventura

Vastaus yritykseltä Aladinia
He comprado muchas veces y nunca he…
He comprado muchas veces y nunca he tenido ningún problema
El placer de regalar una experiencia.
Realice la compra de una experiencia para mi pareja que no fue de su agrado, por lo que procedí a cambiar por otra a gusto de los fos, todo el proceso fue sumamente fácil, la elección de la experiencia, el proceso de cambio, y adquisición de la nueva, en fin todo rápido y facilicimo, totalmente recomendable.
Esto es un timo
Esto es un timo. He comprado una entradas para el Parque de Atracciones de Madrid, al precio de 24 euros, no me dejaba poner la fecha. Solo una vez pagadas, me ha dejado elegir fecha, subiendo 15 euros por entrada, saliendo más caras que en la web del parque y que en ningún otro portal.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.