Molt recomanable. He comprat el Microsoft 2024 per MacOS. S'han d'instal·lar diversos programes que ocupen un espai considerable (el que s'indica en la descripció), però de seguida funciona. Jo el vai... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Very impressed by their service. i am always a little suspicious of such deals as they appear too good to be true. I received the key immediately and worked without a problem. When I had to change... Näytä lisää
Estamos solicitando la devolución del dinero de un groupon por q el servicio q habíamos reservado nos han anulado dos veces la cita y la última sin avisarnos. Encima habíamos reservado hotel porq nos... Näytä lisää
Me gusta mucho Groupon. Encontrás muchas ofertas y sitios nuevos. Última volta estado en restaurante El restaurante El Guanche a Cho. 100% recomendable
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Buena compra y buen servicio…
Buena compra y buen servicio post-venta. Muy contento
Buena experiencia con un código de…
Buena experiencia con un código de activación de office. Llegó a los pocos minutos.
Lo mandaron en ingles
Lo mandaron en ingles. Les mandé un correo y ensegyida lo mandon en castellano
Me gusta mucho Groupon
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia, me hice mechas y corte de pelo y he quedado encantada.
Descarga muy rápida y atención muy…
Descarga muy rápida y atención muy rápida y eficiente.
Excelente trato y profesionalidad
Excelente trato y profesionalidad. Volveré seguro.
El código funciona perfectamente
El código funciona perfectamente. Todo correcto.
Todo fenomenal
Todo fenomenal, sencillos pasos, bien explicado, y funciona de maravilla.
Muy satisfecho con la compra y con el…
Muy satisfecho con la compra y con el vendedor. El código se entrega de forma inmediata y, al canjearlo, Office queda listo para usar al instante. Lo recomiendo totalmente. Sin duda volveré a comprarle.
Fácil y rápido sin fallos en ningún…
Fácil y rápido sin fallos en ningún momento. Lo recomiendo 100%. Precio súper barato y servicio excelente.
Muy satisfecho con la compra
Muy satisfecho con la compra, funciona perfectamente y ha llegado todo en orden.
No comprar cupón para "Energía Centro de Masajes"
No es la primera vez que utilizo Groupon y hasta ahora el resultado fantástico, pero esta última vez compré un cupón para un masaje en el centro "Energía Centro de Masajes", en la calle Garrigues n° 3 de Valencia y fue un fracaso total.
Estoy convencida de que ese centro es una estafa, por lo sigugiente:
* No es un local comercial, es un edificio de viviendas y en los telefonillos no aparece el nombre de la empresa. Hay otras dos de masajes, pero con otros nombres y teléfonos de contacto diferentes, por lo que no sabía a dónde dirigirme.
* 4 minutos antes de la hora me escriben diciendo que lo lamentan, pero que ya había una cita para esa hora y no podían atenderme. Les llamo por telefono y no me lo cogen. A la tercera contestan y les digo que ya estoy allí y que he hecho 18km más parking para ahora no atenderme. Me repiten que no van a atenderme. Me enfado y me dicen que quizás 2 días después, pero tampoco me confirman nada seguro.
* Les digo que bien, pero que me digan a qué puerta debo dirigirme cuando vuelva y se hacen los locos. Dos veces tuve que preguntarlo y me dijeron que no, que ya me lo dirían el día que fuera 😮.
Todo esto en un tono bastante desagradable que empeora cuando les digo que esto suena a estafa. Ninguna empresa que quiera vender esconde su dirección, ¿no? Respuesta: si empezamos así no te atiendo. Al final le dije que era yo quien no quería que me atendieran en un lugar así.
Las reseñas eran bastante buenas, pero ya dudo de si son reales.
Total, que he puesto la reclamación en Groupon y estoy a la espera de que me resuelvan algo.
Cuidado, nunca pierden
A menudo dan publicidad engañosa y, como tengas la mala suerte de que el local se anticipe a querer asegurarse el cobro del servicio y canjeen tu cupón, estás perdida si después lo quieres reclamar. No recomiendo. Aconsejo llamar a los sitios antes para asegurarse y jamás adelantar el QR.
Venden servicio de muy mala calidad.
Si compras un cupón y te hacen mal servicio , no tienen politica de devolucion, con lo cual muchos servicios no tiene calidad con lo cual son estafa porque no hacen su función.
No recomiendo esta pagina.
Voy a poner una queja en Dirección General de Comercio, Consumo y Servicios.
Compra que no llega
Compré un office 2024 en la web de Groupon, donde dicen que en 24 horas tendrás el código de activacion.
Han pasado 4 dias y ni tengo codigo, ni me devuelven el dinero. Estafa
Reliable and always good offers
Reliable and always good offers. Totally recommended.
Compré un tratamiento de alisado por…
Compré un tratamiento de alisado por taninoplastia, me hicieron pagar un tratamiento reparador porque decian que mi pelo estaba mal, me quemaron el pelo, he tenido que cortarmelo y no está liso. Un desastre.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.