Groupon España Arvostelua 21 692

TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Saanut 5/5 tähteä

Molt recomanable. He comprat el Microsoft 2024 per MacOS. S'han d'instal·lar diversos programes que ocupen un espai considerable (el que s'indica en la descripció), però de seguida funciona. Jo el vai... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Very impressed by their service. i am always a little suspicious of such deals as they appear too good to be true. I received the key immediately and worked without a problem. When I had to change... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Estamos solicitando la devolución del dinero de un groupon por q el servicio q habíamos reservado nos han anulado dos veces la cita y la última sin avisarnos. Encima habíamos reservado hotel porq nos... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Me gusta mucho Groupon. Encontrás muchas ofertas y sitios nuevos. Última volta estado en restaurante El restaurante El Guanche a Cho. 100% recomendable

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Me gusta mucho Groupon

19. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

No comprar cupón para "Energía Centro de Masajes"

No es la primera vez que utilizo Groupon y hasta ahora el resultado fantástico, pero esta última vez compré un cupón para un masaje en el centro "Energía Centro de Masajes", en la calle Garrigues n° 3 de Valencia y fue un fracaso total.
Estoy convencida de que ese centro es una estafa, por lo sigugiente:
* No es un local comercial, es un edificio de viviendas y en los telefonillos no aparece el nombre de la empresa. Hay otras dos de masajes, pero con otros nombres y teléfonos de contacto diferentes, por lo que no sabía a dónde dirigirme.
* 4 minutos antes de la hora me escriben diciendo que lo lamentan, pero que ya había una cita para esa hora y no podían atenderme. Les llamo por telefono y no me lo cogen. A la tercera contestan y les digo que ya estoy allí y que he hecho 18km más parking para ahora no atenderme. Me repiten que no van a atenderme. Me enfado y me dicen que quizás 2 días después, pero tampoco me confirman nada seguro.
* Les digo que bien, pero que me digan a qué puerta debo dirigirme cuando vuelva y se hacen los locos. Dos veces tuve que preguntarlo y me dijeron que no, que ya me lo dirían el día que fuera 😮.
Todo esto en un tono bastante desagradable que empeora cuando les digo que esto suena a estafa. Ninguna empresa que quiera vender esconde su dirección, ¿no? Respuesta: si empezamos así no te atiendo. Al final le dije que era yo quien no quería que me atendieran en un lugar así.
Las reseñas eran bastante buenas, pero ya dudo de si son reales.
Total, que he puesto la reclamación en Groupon y estoy a la espera de que me resuelvan algo.

15. kesäkuuta 2026

Cuidado, nunca pierden

A menudo dan publicidad engañosa y, como tengas la mala suerte de que el local se anticipe a querer asegurarse el cobro del servicio y canjeen tu cupón, estás perdida si después lo quieres reclamar. No recomiendo. Aconsejo llamar a los sitios antes para asegurarse y jamás adelantar el QR.

1. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Venden servicio de muy mala calidad.

Si compras un cupón y te hacen mal servicio , no tienen politica de devolucion, con lo cual muchos servicios no tiene calidad con lo cual son estafa porque no hacen su función.
No recomiendo esta pagina.
Voy a poner una queja en Dirección General de Comercio, Consumo y Servicios.

16. kesäkuuta 2026

Compra que no llega

Compré un office 2024 en la web de Groupon, donde dicen que en 24 horas tendrás el código de activacion.
Han pasado 4 dias y ni tengo codigo, ni me devuelven el dinero. Estafa

12. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Compré un tratamiento de alisado por…

Compré un tratamiento de alisado por taninoplastia, me hicieron pagar un tratamiento reparador porque decian que mi pelo estaba mal, me quemaron el pelo, he tenido que cortarmelo y no está liso. Un desastre.

19. toukokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin