Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Une procédure initiée en Août 2023, déclarée gagnée en décembre 2024, avec un courrier d'air indemnité qui nous déclare que nous allons recevoir notre indemnité. Mais finalement qui n'aboutit à rien.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Après 1 an d'attente,une indemnité est arrivée grâce à la ténacité et au sérieux d'air indemnité et de l'avocat. Sans eux,je n'aurai rien reçu ; la compagnie aérienne ayant refusé de payer lors de l... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai mis 3 ans pour récupérer mes indeminites mais je n'ai fait que attendre car air indemnités s'est occupé de tout. Je recevais des nouvelles tres régulièrement pour me tenir informé de la situa... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Merci Air Indemnité L'action engagée par air indemnité avec un avocat contre KLM m'a permis d'être dédommagé dans un délai de 12 mois. Cela peut sembler un peu long mais ca a bien fonctionné. Suivi s... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Pienvelkaperintä

Yrityksen kirjoittama

Vol retardé, annulé, surbooké ? Correspondance manquée ? Faites valoir vos droits et recevez jusqu’à 600 euros d’indemnisation

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 90 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Réactif dans ma demande d'indemnité

Réactif dans ma demande d'indemnité, efficacité et réactivité
A recommander

5. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Air Indemnité

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous permettre d'obtenir une indemnité !

Saanut 5/5 tähteä

Grâce à vous, j’ai reçu une indemnité pour l’annulation de mon vol
Je vous remercie beaucoup pour votre grande effort.
Cordialement

24. marraskuuta 2025

Rien à redire

Rien à redire, transaction, informations et remboursement effectué avec efficacité.

23. marraskuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Rien à redire. Contact facile et rapide

Facilité de contact.
Excellent suivi du dossier
Informations claires

31. lokakuuta 2025

Rapide et efficace

21. marraskuuta 2025

Génialissime

Comment transformer une galère de départ en vacances annulé par une prise en charge au top et une super indemnité !? Air Indemnité a tout géré de A à Z, hyper rapidement. Suivi ultra rigoureux et régulier. A peine un mois plus tard, l'argent est sur notre compte. Nous avons été très bien indemnisés. Un grand merci à l'équipe d'Air Indemnité !

20. marraskuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Dossier traité et indemnisation reçue…

Dossier traité et indemnisation reçue en moins d’un mois incroyable 👏

22. lokakuuta 2025

Saanut 4/5 tähteä

J’ai sollicité Air indemnisé par hasard…

J’ai sollicité Air indemnisé par hasard pour un refus de la compagnie aérienne de m’indemniser en janvier 2024. La procédure a été longue mais j’ai reçu 50% du montant ce mois-ci. J’ai toujours eu un retour suite à mes relances. Je recommande

15. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Air Indemnité

Nous sommes ravis d'avoir pu vous permettre d'obtenir une indemnité.
Nous regrettons néanmoins les délais de traitement de certaines réclamations qui peuvent, en effet, être assez longs dans la mesure où nous sommes tributaires de la réactivité et de la bonne volonté des compagnies aériennes ainsi que des capacités de traitement du système judiciaire français.

Saanut 5/5 tähteä

Respect de leur engagement…

Respect de leur engagement d'indemnisation, en exigeant l'application des règles du droit international aérien en matière d'indemnisation;
Ce montant indemnisé via Air Indemnité,nous ne l'aurions pas obtenu "individuellement" auprès d'Easyjet; l'indemnisation éventuelle de leur part,étant calculée différemment.
Merci encore à Air Indemnité pour leur efficacité.

5. syyskuuta 2025

Rapidité….compétence….satisfait.

Saanut 5/5 tähteä

je vous remercie d'avoir mené a tres…

je vous remercie d'avoir mené a tres bien ma requête

Très bien et serieux

Très bien et serieux suivie jusqu'au bout
Je les recommande fortement

Saanut 5/5 tähteä

Rapide et efficace sur le traitement du…

Rapide et efficace sur le traitement du dossier, merci d'avoir fait le necessaire

3. marraskuuta 2025

Très satisfait d'air indemnité

Très satisfait d'air indemnité, sérieux, efficace et rapide, merci pour votre aide.

8. marraskuuta 2025

Parfait et rapide

Dossier pris en charge par air indemnite ,négociation avec la compagnie aérienne. Nous avons obtenu 2400e de remboursement. Merci à vous

Aide bienvenue

Air indemnité s’est occupé de tout . Ils m’ont tenu au courant de toutes leurs démarches . Les échanges directs par mail étaient amicaux . Je les remercie !
Marguerite

Saanut 4/5 tähteä

Je suis contente de votre travail

Je suis contente de votre travail, très efficace, vous avez pris ma demande avec beaucoup d'attention.
Et vous avez résolu mon problème.
Super vous êtes magnifique.

16. lokakuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Efficace,réponse rapide.Nous avons été…

Efficace,réponse rapide.Nous avons été indemnisés.Je recommande.

Ravie !

Très contente d'avoir sollicité Air Indemnité, simple rapide et efficace.
On ne reçoit des mails que pour nous tenir au courant de l'avancée du dossier ce que j'ai apprécié!
Oui on se dit que la commission est importante, mais seule je n'aurais pas entreprit les démarches. J'espère ne pas en avoir l'occasion, mais au besoin je repasserai par vous sans hésitation!

1. lokakuuta 2025

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis d'avoir pu vous permettre d'obtenir une indemnité !
Concernant notre commission, il est bien indiqué dans le mandat que vous avez signé ainsi que dans nos Conditions générales de vente que vous avez acceptées, que notre prestation est payante à hauteur de 30% du montant total de l'indemnité à la phase amiable.
En effet, nous déduisons une commission à hauteur de 30% du montant total de l'indemnité pour couvrir les frais engagés par Air Indemnité et ce montant de la commission n'est pas négociable.

Super contact

Super contact, réponses précises, réactif.
remboursement effectué le 22
10/2025

22. heinäkuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin