Yritys on vastannut
Une belle surprise de la part de cette équipe très organisée, professionnelle qui se soucie de nous tenir informé des suites du dossier. Ils ont résolu mon problème sur un vol Charleroi - Valence .... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Malgré un doute, en lisant certains avis négatifs, j'ai choisi de faire la démarche d'indemnisation via Flightright ma tentative via l'IA de Lufthansa, absolument inutile après une annulation de v... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bonjour Trés bons retours de la part de ce service proposé Écoute Professionnalisme Email d'information Compte rendu final Rien à critiquer que du positif à faire confiance pour un dédomma... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama

Mon dossier 📂 à été bien traité j'y croyais pas . Merci beaucoup d'avoir fait les démarches quand on est perdu et surtout quand le vol été annulé on est vraiment stressé et on sait plus quoi faire. Flightright 100% recommandée. Merci beaucoup à vous.

Vastaus yritykseltä Flightright
Excellente expérience. Prise en charge pas a pas au top! Suite à une annulation d'un voyage, j'ai sollicité Flightright. Alors oui, cela coute un peu, mais si j avais du faire la procédure seule, pas sur que je serais arrivé au même résultat! Merci beaucoup,

Vastaus yritykseltä Flightright
Je n'avais plus d'espoir de me faire dédommager pour l'annulation de mon vol et du report de 14h pour rentrer chez moi. C'est ainsi que j'ai vu flightright sur internet pour m'aider. Je me suis inscrit et tout a été fait pour avoir mon dédommagement légitime.
Bravo flightright !

Vastaus yritykseltä Flightright
J'ai eu l'indemnisation sur mon compte dans moins d'un mois. Bien que Lufthansa m'a remboursé intégralement le billet d'avion pour le vol annulé, Flight right a obtenu une indemnisation. Je recommande !

Vastaus yritykseltä Flightright
J’ai fait appel à cette société pour une indemnisation suite au retard important sur mon vol.
Après plus d’un mois, malgré des mails m’informant que la compagnie ne répondait pas, aucune indemnisation obtenue par leur relance.
J’ai donc décidé de contacter directement la compagnie, qui m’a remboursé sous 72heures.
Réfléchissez à deux fois avant de faire appel à cette entreprise.
Première expérience et un sans faute de la part de flightright .Un grand merci à vos équipe qui ont été très réactives.. vous pouvez donner vos dossiers les yeux fermés.

Vastaus yritykseltä Flightright
Malgré un doute, en lisant certains avis négatifs, j'ai choisi de faire la démarche d'indemnisation via Flightright ma tentative via l'IA de Lufthansa, absolument inutile après une annulation de vol.
Le remboursement m'a été versé 3 semaines après, avec une info régulière sur l'avancement du dossier.
Efficacité au rendez-vous donc!
Les frais déduits pour le service sont conséquents (25%) et sont déduits directement par Flightright.
Je recommande ce service. Mais conseille de ne pas passer par la compagnie aérienne...

Vastaus yritykseltä Flightright
Trés bons retours de la part de ce service proposé
Écoute
Professionnalisme
Email d'information
Compte rendu final
Rien à critiquer que du positif à faire confiance pour un dédommagement éventuel

Vastaus yritykseltä Flightright
Mon vole a été annulé le site me fait une estimation à 600€ de dédommagement le fait donc le dossier la compagnie propose 250€ à mes amis après le traitement de mon dossier le site obtien la même somme 250€ après la déduction des frais pris je ne touche que 170€ forcer de constater que j’ai perdu de l’argent en passant par le site plutôt que par la compagnie en direct salutation

Vastaus yritykseltä Flightright
J'étais très sceptique sur les chances de succès de récupérer qque chose de la compagnie d'aviation connue pour ne jamais répondre à une réclamation.
Flightright a mené la négo pendant presque deux ans avant que la compensation (amputée de leur commission) ne tombe automatiquement sur mon compte.
Leur communication est informative sans être intrusive, leur action efficace avec un minimum d'actions requises. Du bon boulot, je recommande chaudement.

Vastaus yritykseltä Flightright
Notre vol a été annulé à cause d’une grève. J’ai fait appel à Flightright sans vraiment d’espoir mais en me disant que cela ne coûtait rien d’essayer. En effet, il faut remplir les informations du vol annulé, leur donner le pouvoir de réclamer auprès de la compagnie et le site de paye sur l’argent récolté.
3 semaines plus tard, l’argent était sur mon compte!!!
Simple, facile et certainement plus rapide que si j’avais demandé moi-même à la compagnie.

Vastaus yritykseltä Flightright
Je les recommande chaudement si vous avez eu une annulation de vol ou un report sur un vol ultérieur sur à un sur booking

Vastaus yritykseltä Flightright
Les démarche on était très simple. La compagnie tap Portugal a mis environ 6 mois avant de nous dédommager.

Vastaus yritykseltä Flightright
Hyper contente quoi dire de plus pour mon vols annulés de Bruxelles de 6000km j'ai perçu 1221 Euros franchement je n'y croyais pas mais grand merci à flightright 🙏🙏

Vastaus yritykseltä Flightright
Un grand merci pour avoir réussi à avoir gain de cause !

Vastaus yritykseltä Flightright
J'étais septique mais j'ai finalement reçu mon remboursement,
Je recommande.

Vastaus yritykseltä Flightright
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.