Banner for Flightright

Flightright Arvostelua 6 428

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Une belle surprise de la part de cette équipe très organisée, professionnelle qui se soucie de nous tenir informé des suites du dossier. Ils ont résolu mon problème sur un vol Charleroi - Valence .... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Malgré un doute, en lisant certains avis négatifs, j'ai choisi de faire la démarche d'indemnisation via Flightright ma tentative via l'IA de Lufthansa, absolument inutile après une annulation de v... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour Trés bons retours de la part de ce service proposé Écoute Professionnalisme Email d'information Compte rendu final Rien à critiquer que du positif à faire confiance pour un dédomma... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lakipalvelut

Flightright

Yrityksen kirjoittama

Obtenez votre indemnisation dès maintenant
✓ Aucun risque financier Vous ne payez qu'en cas de succès – notre commission est due uniquement si vous obtenez votre indemnisation I ✓ Taux de réussite élevé 99 % de réussite devant les tribunaux – nous défendons vos droits avec efficacité I ✓ Experts en droits des passagers aériens Plus de 600 millions d’euros d’indemnisations obtenus pour nos clients

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Mon dossier 📂 à été bien traité j'y…

Mon dossier 📂 à été bien traité j'y croyais pas . Merci beaucoup d'avoir fait les démarches quand on est perdu et surtout quand le vol été annulé on est vraiment stressé et on sait plus quoi faire. Flightright 100% recommandée. Merci beaucoup à vous.

31. maaliskuuta 2026

Bonjour shenaz,

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux et votre recommandation. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans vos démarches et vous aider pendant cette situation stressante liée à l’annulation de votre vol. Votre confiance compte énormément pour nous.

Excellente expérience

Excellente expérience. Prise en charge pas a pas au top! Suite à une annulation d'un voyage, j'ai sollicité Flightright. Alors oui, cela coute un peu, mais si j avais du faire la procédure seule, pas sur que je serais arrivé au même résultat! Merci beaucoup,

12. toukokuuta 2026

Bonjour Mr Sébastien Francois,

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner pas à pas après l’annulation de votre voyage et de vous aider à obtenir un résultat satisfaisant. Votre confiance compte beaucoup pour nous.

Saanut 5/5 tähteä

Je n'avais plus d'espoir …

Je n'avais plus d'espoir de me faire dédommager pour l'annulation de mon vol et du report de 14h pour rentrer chez moi. C'est ainsi que j'ai vu flightright sur internet pour m'aider. Je me suis inscrit et tout a été fait pour avoir mon dédommagement légitime.
Bravo flightright !

5. helmikuuta 2026

Bonjour Thierry,

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider à obtenir l’indemnisation légitime après l’annulation de votre vol et ce long retard. Votre confiance compte beaucoup pour nous, et nous sommes heureux que votre démarche avec Flightright ait été positive.

Saanut 5/5 tähteä

J'ai eu l'indemnisation sur mon compte…

J'ai eu l'indemnisation sur mon compte dans moins d'un mois. Bien que Lufthansa m'a remboursé intégralement le billet d'avion pour le vol annulé, Flight right a obtenu une indemnisation. Je recommande !

9. toukokuuta 2026

Bonjour MARIA MORARIU,

Merci beaucoup pour votre recommandation et pour avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez reçu votre indemnisation en moins d’un mois et que nous avons pu vous accompagner avec succès dans vos démarches.

Saanut 1/5 tähteä

Mauvaise experience

J’ai fait appel à cette société pour une indemnisation suite au retard important sur mon vol.
Après plus d’un mois, malgré des mails m’informant que la compagnie ne répondait pas, aucune indemnisation obtenue par leur relance.
J’ai donc décidé de contacter directement la compagnie, qui m’a remboursé sous 72heures.
Réfléchissez à deux fois avant de faire appel à cette entreprise.

12. toukokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 5/5 tähteä

Première expérience et un sans faute de…

Première expérience et un sans faute de la part de flightright .Un grand merci à vos équipe qui ont été très réactives.. vous pouvez donner vos dossiers les yeux fermés.

10. huhtikuuta 2026

Bonjour Francine Baudry Ruffat,

Un grand merci pour votre message si chaleureux. Nous sommes ravis que votre première expérience avec Flightright ait été aussi positive et que notre équipe ait pu vous accompagner avec réactivité. Votre confiance et votre recommandation nous touchent beaucoup.

Bien cordialement,

Saanut 5/5 tähteä

Service très utile et sûr

Malgré un doute, en lisant certains avis négatifs, j'ai choisi de faire la démarche d'indemnisation via Flightright ma tentative via l'IA de Lufthansa, absolument inutile après une annulation de vol.
Le remboursement m'a été versé 3 semaines après, avec une info régulière sur l'avancement du dossier.
Efficacité au rendez-vous donc!
Les frais déduits pour le service sont conséquents (25%) et sont déduits directement par Flightright.
Je recommande ce service. Mais conseille de ne pas passer par la compagnie aérienne...

Bonjour Jean-Pierre B.,

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et votre recommandation. Nous sommes ravis d’apprendre que votre indemnisation a été versée rapidement et que vous avez apprécié le suivi régulier de votre dossier. Votre confiance compte beaucoup pour nous.

Ça plane pour moi

Trés bons retours de la part de ce service proposé
Écoute
Professionnalisme
Email d'information
Compte rendu final
Rien à critiquer que du positif à faire confiance pour un dédommagement éventuel

25. maaliskuuta 2026

Bonjour Pascal,

Merci beaucoup pour votre retour si positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre écoute, notre professionnalisme ainsi que la clarté de nos informations tout au long du processus. Votre confiance compte énormément pour nous.

Rapide et efficace.

Rapide et efficace.

26. maaliskuuta 2026

Bonjour Michel Mazères,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est très importante pour nous et nous motive à continuer à vous accompagner au mieux.

Saanut 2/5 tähteä

Perte d’indemnités

Mon vole a été annulé le site me fait une estimation à 600€ de dédommagement le fait donc le dossier la compagnie propose 250€ à mes amis après le traitement de mon dossier le site obtien la même somme 250€ après la déduction des frais pris je ne touche que 170€ forcer de constater que j’ai perdu de l’argent en passant par le site plutôt que par la compagnie en direct salutation

Cher Sébastien,

Nous comprenons que la différence entre l’estimation initiale et l’indemnisation obtenue puisse être décevante. Cependant, il est important de souligner que le montant de 250 € que vous avez reçu correspond à l’indemnisation légale prévue par le règlement européen pour votre vol. Ce montant n’est pas décidé par Flightright, mais fixé par la réglementation et la compagnie aérienne en fonction des circonstances spécifiques de votre vol.

L’estimation que vous avez vue au début est simplement une projection basée sur les informations disponibles au moment de la demande. Après analyse complète de votre dossier, le montant final a été déterminé par la compagnie aérienne, et nous avons veillé à ce que vous receviez la somme à laquelle vous aviez droit.

Comme toujours, nous n’appliquons notre commission de succès que si nous obtenons une indemnisation, et nous prenons en charge l’ensemble des démarches, du début à la fin, sans risque financier pour vous. Nous restons disponibles pour toute question ou éclaircissement !

Votre équipe Flightright

Rapide et efficace

Rapide et efficace

15. huhtikuuta 2026

Bonjour Azzedine Mohammed Seffar,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est très importante pour nous et nous motive à continuer à vous accompagner au mieux.

Saanut 5/5 tähteä

J'étais très sceptique sur les chances…

J'étais très sceptique sur les chances de succès de récupérer qque chose de la compagnie d'aviation connue pour ne jamais répondre à une réclamation.
Flightright a mené la négo pendant presque deux ans avant que la compensation (amputée de leur commission) ne tombe automatiquement sur mon compte.

Leur communication est informative sans être intrusive, leur action efficace avec un minimum d'actions requises. Du bon boulot, je recommande chaudement.

30. huhtikuuta 2026

Bonjour Philippe,

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et votre recommandation. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accompagnement, notre communication et notre efficacité vous ont convaincu, même après une procédure longue. Votre confiance compte beaucoup pour nous.

Première et excellente expérience

Notre vol a été annulé à cause d’une grève. J’ai fait appel à Flightright sans vraiment d’espoir mais en me disant que cela ne coûtait rien d’essayer. En effet, il faut remplir les informations du vol annulé, leur donner le pouvoir de réclamer auprès de la compagnie et le site de paye sur l’argent récolté.
3 semaines plus tard, l’argent était sur mon compte!!!
Simple, facile et certainement plus rapide que si j’avais demandé moi-même à la compagnie.

Bonjour Aurélie,

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis d’apprendre que votre démarche avec Flightright a été simple, rapide et efficace, et que vous avez reçu votre indemnisation en seulement quelques semaines. Votre témoignage nous fait très plaisir.

Réponse rapide

Réponse rapide
traitement du dossier jusqu'au bout

Bonjour ko,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre réponse ainsi que le suivi de votre dossier jusqu’à son aboutissement.

Saanut 5/5 tähteä

Une belle surprise de la part de cette…

Je les recommande chaudement si vous avez eu une annulation de vol ou un report sur un vol ultérieur sur à un sur booking

6. toukokuuta 2026

Bonjour Sophie P,

Merci beaucoup pour votre chaleureux retour et votre recommandation. Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a pu vous accompagner efficacement, vous tenir informée tout au long du dossier et résoudre votre problème lié à votre vol. Votre confiance compte beaucoup pour nous.

Saanut 5/5 tähteä

Les démarche on était très simple

Les démarche on était très simple. La compagnie tap Portugal a mis environ 6 mois avant de nous dédommager.

10. marraskuuta 2025

Bonjour Vincent Espinasse,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que les démarches vous ont semblé très simples, même si l’attente auprès de TAP Portugal a été longue. Votre confiance nous fait très plaisir.

Bien cordialement,

Saanut 5/5 tähteä

J reçu mon indemnisation..

24. huhtikuuta 2026

Bonjour Stéphane Aix,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez bien reçu votre indemnisation. Votre confiance compte beaucoup pour nous, et nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner dans cette démarche.

Saanut 5/5 tähteä

Hyper contente quoi dire de plus pour…

Hyper contente quoi dire de plus pour mon vols annulés de Bruxelles de 6000km j'ai perçu 1221 Euros franchement je n'y croyais pas mais grand merci à flightright 🙏🙏

4. toukokuuta 2026

Bonjour Kombasse maimouna Kargougou,

Merci beaucoup pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez obtenu votre indemnisation et que notre accompagnement vous a donné satisfaction. Votre confiance compte énormément pour nous, et votre message fera très plaisir à toute l’équipe.

Saanut 5/5 tähteä

Un grand merci pour avoir réussi à…

Un grand merci pour avoir réussi à avoir gain de cause !

9. toukokuuta 2026

Bonjour Chloe,

Merci beaucoup pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider à faire valoir vos droits et à obtenir gain de cause. Votre satisfaction compte énormément pour nous.

Saanut 5/5 tähteä

J'étais septique mais j'ai finalement reçu mon remboursement,
Je recommande.

2. toukokuuta 2026

Bonjour C.A,

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner et de savoir que vous avez finalement reçu votre remboursement. Votre confiance compte beaucoup pour nous.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin