Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Après 1 an d'attente,une indemnité est arrivée grâce à la ténacité et au sérieux d'air indemnité et de l'avocat. Sans eux,je n'aurai rien reçu ; la compagnie aérienne ayant refusé de payer lors de l... Näytä lisää
J'ai mis 3 ans pour récupérer mes indeminites mais je n'ai fait que attendre car air indemnités s'est occupé de tout. Je recevais des nouvelles tres régulièrement pour me tenir informé de la situa... Näytä lisää
Merci Air Indemnité L'action engagée par air indemnité avec un avocat contre KLM m'a permis d'être dédommagé dans un délai de 12 mois. Cela peut sembler un peu long mais ca a bien fonctionné. Suivi s... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Vol retardé, annulé, surbooké ? Correspondance manquée ? Faites valoir vos droits et recevez jusqu’à 600 euros d’indemnisation
Yhteystiedot
60 Rue François 1er, 75008, PARIS, Ranska
- https://www.air-indemnite.com/fr/en-savoir-plus/contact
- air-indemnite.com
On vastannut 90 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Muut katsoivat myös näitä
Plus aucune nouvelle et je n’ai plus…
Plus aucune nouvelle et je n’ai plus accès à mon espace personnel. Site malhonnête. Personne ne m’aide
Une procédure initiée en Août 2023
Une procédure initiée en Août 2023, déclarée gagnée en décembre 2024, avec un courrier d'air indemnité qui nous déclare que nous allons recevoir notre indemnité. Mais finalement qui n'aboutit à rien. Pas d'explication. Et nous revoilà sur le circuit en attente d'une audience au tribunal. Dans 4 mois, nous serons en procédure depuis 3 ans. Les délais sont inexplicables, encore plus après avoir été informé que l'avocat avait gagné la procédure. Quant à signaler la date d'expérience, sur le site trustpilot, nous ne pouvons pas remonter avant le 13/04/2025 !!!!
Le top
Le top ! On envoie tous les papiers et ils gèrent ! Merci
Efficace
Sans eux,je n'aurai rien reçu ; la compagnie aérienne ayant refusé de payer lors de la procédure amiable ,il a fallu une procédure judiciaire pour avoir gain de cause.
Je savais dès le départ que la démarche pouvait être longue mais je n'avais rien à perdre et tout à gagner... Merci beaucoup.
indemnisations reçues
nous avons fait appel 2 fois à air indemnités, pour un vol annulé et pour un retard. Dans les 2 cas les dossiers, les dossiers ont abouti à indemnisations
J'ai eu besoin de vos services deux…
J'ai eu besoin de vos services deux fois et ça s'est conclus par une indemnité merci pour votre professionnalisme
Super suivi du dossier et traitement…
Super suivi du dossier et traitement sérieux (et sans relâche) de ce dossier de 2018 à 2026.
Deuxième expérience avec air indemnités…
Deuxième expérience avec air indemnités 👍👍👍
Parfait 👍
tres bon suivis des…
tres bon suivis des dossiers,informations regulieres sur l avancée du dossier,societé tres reactive,je recommande.
Après un an et demi j'ai reçu mon…
Après un an et demi j'ai reçu mon remboursement de 300€ (600-50% de frais car procès) Air Indemnité a su faire plier la compagnie 👍
Je recevais des nouvelles tres régulièrement pour me tenir informé de la situation.
Sans eux, la compagnie swissair ne m'aurait jamais indemnisé.
Le seul.bemol, les frais prix sonr énormes!
Je suis parti 2 jours plus tôt a passé…
Je suis parti 2 jours plus tôt a passé dans les aéroports les secretaires mont trainer pendant plusieurs mois alors que tous on reçu leurs indemnités moi pas j'ai tout les mails jusqu'à quelle m'envoie sur les roses j'ai perdus 2 jours a dormir sur des bancs en métal j'étais handicapé on m'a porté pour que j'essaie de dormir seule contre air indemnités où on s'est tous défendu ils ont touché sont tous récupérer leur argent sauf moi la pauvre handicapé on y donne rien ce sont des incompétents et des personnes très très mauvaises fois je les hais et je recommande pas des gens très désagréable et se foute de vous ni indemnités ce sont des nuls nuls.
Silence radio
Je suis étonnée de voir autant d’avis positifs. J’ai commencé des démarches avec Air Indemnité il y a 6 ans et depuis 2024, il m’est impossible d’obtenir un retour de leur part concernant l’état de mon dossier, malgré plusieurs relances par mail.

Vastaus yritykseltä Air Indemnité
Tout d'abord je vous remercie pour le…
Tout d'abord je vous remercie pour le travail effectué, vous êtes un service très sérieux, sans vous je n'aurai jamais été remboursé alors que j'avais droit 200% sauf air austral joue au tricheur, c'est dommage j'ai perdu 50% de la somme. C'est pas grave il n'y a pas mort d'homme. Merci encore

experience satisfaisante
le dossier confié a AIR Indemnité a abouti a une indemnisation partielle.
nous en sommes satisfaits

Vastaus yritykseltä Air Indemnité
Cette entreprise a réglé mon problème…
Cette entreprise a réglé mon problème avec l’annulation de mon vol sur transavia et obtenu une indemnitée. Je suis très satisfait de ses sévices et n’hésiterai pas à faire appel de nouveau à celle-ci si nécessaire. Je la conseille pour son sérieux et son efficacité.

Vastaus yritykseltä Air Indemnité
Cette expérience a été très bonne car elle est finalement résolue
Cette expérience a été très bonne car on a réussi à avoir une indemnisation même si la compagnie n'a pas été sanctionnée pour son défaut et que du coup on ne peut pas dire que l'on ait gagné et en plus cela a duré 9 ans.

Vastaus yritykseltä Air Indemnité
Cette épopée de plus de 6 ans et demi a…
Cette épopée de plus de 6 ans et demi a fini par un succès malgré les embûches créé par Ryanair je vous félicite de votre ténacité merci encore

Vastaus yritykseltä Air Indemnité
Cela fait deux fois que j’utilise ce service et tout est parfait je n’ai rien à redire. Je recommande !

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.