Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Une procédure initiée en Août 2023, déclarée gagnée en décembre 2024, avec un courrier d'air indemnité qui nous déclare que nous allons recevoir notre indemnité. Mais finalement qui n'aboutit à rien.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Après 1 an d'attente,une indemnité est arrivée grâce à la ténacité et au sérieux d'air indemnité et de l'avocat. Sans eux,je n'aurai rien reçu ; la compagnie aérienne ayant refusé de payer lors de l... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai mis 3 ans pour récupérer mes indeminites mais je n'ai fait que attendre car air indemnités s'est occupé de tout. Je recevais des nouvelles tres régulièrement pour me tenir informé de la situa... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Merci Air Indemnité L'action engagée par air indemnité avec un avocat contre KLM m'a permis d'être dédommagé dans un délai de 12 mois. Cela peut sembler un peu long mais ca a bien fonctionné. Suivi s... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Pienvelkaperintä

Yrityksen kirjoittama

Vol retardé, annulé, surbooké ? Correspondance manquée ? Faites valoir vos droits et recevez jusqu’à 600 euros d’indemnisation

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 90 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Bravo et merci

Bravo pour la réactivité et le traitement de mon dossier. Je recommande Air Indemnités à ceux qui hésiteraient encore. Merci encore

6. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Air Indemnité

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous permettre d'obtenir une indemnité !

Dossier gèré rapidement

Dossier gèré rapidement

24. lokakuuta 2025

Prise en charge sérieuse

Prise en charge sérieuse. J'ai été tenu régulièreemnt au courant de l'évolution de mon dossier jusqu'à so terme

26. lokakuuta 2025

Intervention toujours au top

Intervention rapide dans notre dossier. Même si Air Indemnité à pris 50 %, car il y a eu nécessité de solliciter un avocat, nous n'avons pas attendu une année voire plus pour obtenir une indemnité. Totalement satisfaits.

16. kesäkuuta 2025

Saanut 1/5 tähteä

Vous n'ave pas du tout ete transparents…

Vous n'ave pas du tout ete transparents pendant la negociation sans clarifier le 30% que vous prenez. Je me suis sentie totalement arnaquee

31. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Air Indemnité

Nous avons bien pris connaissance de votre message et vous en remercions.
A la suite du dépôt de votre dossier de réclamation, vous avez signé un mandat dans lequel sont détaillées les modalités de notre rémunération.
Cette rémunération, contrepartie du service apporté par Air Indemnité qui a permis à votre réclamation d'aboutir favorablement, est fonction des efforts qui ont été menés pour obtenir gain de cause.
Si vous souhaitez davantage de détails sur le montant de notre commission et son calcul, nous vous invitons à consulter notre article dédié dans la section FAQ de notre site internet : https://www.air-indemnite.com/fr/faq/service-voyageurs/tarifs-air-indemnite.
Nous sommes ravis d'avoir pu vous permettre d'obtenir une indemnité !
L'équipe d'Air Indemnité

Saanut 1/5 tähteä

Beaucoup de prommesses...peu de résultats

Le voyage a eu lieu en mai 2023....et je n ai été remboursé que en octobre 2025...soit plus de 2 ans.
De plus il a fallu relancer sans cesse les avocats sans quoi je n avais pas de nouvelles...
Enfin...le montant annoncé au depart de 600€ / pers a été scindé à plusieurs reprises ( dû aux differentzes interventions nécessaires pour faire appliquer nos droits) pour obtenir au final que 150€/pers.

Pas de suivi
Pas de relance automatique
Pas de frais fixe...

Mauvaise experience qui aurait pu se solder plus facilement par notre propre fait....comme ce fut le cas sur d autres compagnies et avec une dédommagement plus adapté

Selon le calcul exact...on aurait donc du percevoir 300€/pers correspondant au 600€ moins les frais imputés (50%) suite a l intervention de l avocat.
Or après le gain d une première instance en Novembre 2024...la compagnie refusant de se soumettre à payer...nous avons du faire le forcing pour les obliger à regler leur dû.
Nous aprenons par le biais de l avocat que cetre démarche (malgré une première condamnation) engendre de nouveaux frais deduits des sommes versées...
Au final sur les 600€ (-50%)...soit 300€...nous sommes encore imputés de 50% supplementaires...pour n'obtenir que 125€/pers.

Attention donc...N'utilisez Air Indemnités que dans la mesure où vous etes sûr d'obtenir gain de cause rapide et sans contrainte, et pour lesquelles les.sommes a percevoir sont bien au-delà des sommes engagées...sans quoi la surprise risque d être totale...

Vastaus yritykseltä Air Indemnité

Merci pour votre message.
Nous souhaitons faire le point concernant votre dossier, afin d'éclaircir la situation.
Nous tenons d'abord à préciser qu'Air Indemnité s'occupe des passagers qui rencontrent des difficultés à obtenir leur indemnité prévue par le règlement européen CE 261/2004 qui régit le droit des passagers aériens.
Nous vous informons que la compagnie aérienne a refusé de vous indemniser au stade amiable.
Soyez bien assuré que nous avons mené toutes les démarches nécessaires et recommandées à l’encontre de la compagnie aérienne afin de la convaincre de vous indemniser à l'amiable.
Nous sommes toutefois tributaires de leur bon vouloir et, lorsqu’une compagnie aérienne refuse d’indemniser un client, il est nécessaire d’engager des actions plus contraignantes à son encontre.
Nous vous informons donc que c'est l'intervention de votre avocat qui a contraint la compagnie aérienne à vous accorder l'indemnité.
Ainsi, les 20 % supplémentaires de notre commission restent justifiés dans la mesure où, il est bien indiqué dans le mandat que vous avez signé, ainsi que dans nos Conditions générales de vente que vous avez acceptées, que notre prestation est payante à hauteur de 30% du montant de l'indemnité à la phase amiable et qu'une majoration supplémentaire de 20% TTC de l’Indemnisation est prévue dès lors qu’un avocat intervient sur un dossier. Ce pourcentage supplémentaire permet de participer aux frais liés à l’intervention de l’avocat, et notamment ses honoraires (sans les couvrir intégralement toutefois).
Bien à vous,

Rapide et efficace.

Rapide et efficace.
Tout est parfait

11. elokuuta 2025

Spontanéité

Suite au report de mon Vol Air France Marseille en direction de Paris CG prévu le 6 Aout 2025, j'ai sollicité une une indemnité via Air Indemnité. J'ai pu voyager le lendemain malgré le retard. Je suis rentré de mes vacances le 10 Septembre 2025.
J'ai ensuite lancé la procédure d'indemnisation, dans la semaine du 20 septembre.
Suite à celà, j'ai reçu plusieurs réponses positives et rassurantes. En moins de 4 semaines, dont le 19 Octobre 2025, j'ai été indemnisé.
Merci beaucoup pour pour votre spontanéité et pour votre bienveillance.

6. elokuuta 2025

Excellente expérience

Après 5h00 de retard pour un vol de 11h ,j'ai fait appel à air indemnité. Ils se sont occupés de tout pour que nous soyons indemnisés en un temps record ! Merci beaucoup ! Là compagnie aérienne nous a accordé 800€.

15. lokakuuta 2025

Saanut 4/5 tähteä

Frais élevés mais bonne expérience

Frais air indemnités élevés dans mon cas (50% du montant accordé), à part ça, le dossier a été traité avec sérieux et plus de rapidité qu'un de leurs concurrents! Je recommande.

18. lokakuuta 2025

Merci pour votre retour.
Conformément au mandat que vous avez signé et à nos conditions générales de vente que vous avez acceptées, notre prestation est payante à hauteur de 30% du montant de l'indemnité (phase amiable) pour couvrir les frais engagés par Air Indemnité. En cas d’indemnisation versée après l’envoi d’une mise en demeure à la Compagnie Aérienne par un Correspondant judiciaire, la rémunération « Amiable » à hauteur de 30% du montant de l'indemnité se voit augmentée d’une participation supplémentaire de 20% TTC de l’indemnisation, en raison des frais et délais malheureusement importants impliqués par une procédure judiciaire en France pour obtenir votre indemnité. Cela est par conséquent nécessaire pour la continuité de notre activité de défense des consommateurs et permet par ailleurs de vous éviter des démarches personnelles qui seraient beaucoup plus coûteuses encore.
Sachez que nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes malgré la complexité des démarches, c'est un réel plaisir.
L'équipe d'Air Indemnité

Três bien

Il vont jusqu’à la fin de le procès

17. heinäkuuta 2025

retard important

ayant eu un problème avec une compagnie d'aviation retard de plusieurs heures et correspondance ratée j'ai confié le dossier d'indemnisation à Air indemnité et 3 ans après j'ai été indemnisé

15. lokakuuta 2025

Nous sommes ravis d'avoir pu vous permettre d'obtenir une indemnité.
Nous regrettons néanmoins les délais de traitement de certaines réclamations qui peuvent, en effet, être assez longs dans la mesure où nous sommes tributaires de la réactivité et de la bonne volonté des compagnies aériennes ainsi que des capacités de traitement du système judiciaire français.

Sérieux

Une issue positive après 2 ans de procédure. Sans Air-Indemnité, je n'aurais reçu aucun dédommagement. Messages réguliers de leur part pour me tenir informée de l'avancement du dossier.
Sérieux et efficace.

16. lokakuuta 2025

Pugnacité et efficacité

Pugnacité et efficacité. J’ai pu être indemnisé alors que British Airways ne m’a jamais répondu.

Merci !!

16. lokakuuta 2025

UNE SOCIETE SERIEUSE AIR Indemnité

Franchement , je n y croyais pas!!! Merci , pour votre
aide , rapide ... .Une fois, les documents fournis , le remboursement a été effectué rapidement..
Bravo , Air Indemnité ...je recommande

1. kesäkuuta 2025

Impeccable

Impeccable ! J’ai rapidement été remboursée des indemnités que la compagnie aérienne m’avait au préalable refusé. Je recommande !

11. lokakuuta 2025

Gain de cause

Ce dossier a pris du temps (plusieurs années) pour aboutir mais Air Indemnité a su mener la mission avec persévérance et sérieux.

Saanut 5/5 tähteä

Je n’y croyais pas du tout au départ

Je n’y croyais pas du tout au départ, mais j’ai été agréablement surprise !
J’ai fait appel à Air Indemnité après avoir subi un retard de vol cet été. Leur équipe a été très réactive et professionnelle : mon dossier a été examiné rapidement et pris en charge sans complication.
En moins de deux mois, j’ai reçu un dédommagement de 525 €, alors que la compagnie aérienne concernée n’avait jamais donné suite à mes démarches.
Grâce à Air Indemnité, j’ai enfin obtenu la compensation à laquelle j’avais droit.
Je recommande vivement leurs services pour leur efficacité, leur sérieux et leur rapidité.

25. elokuuta 2025

Air indemnités se chargé de tout

Air indemnités se chargé de tout
Le résultat est très satisfaisant

Saanut 1/5 tähteä

Méfiance, beaucoup d avis négatifs !

Ils ont accepté de prendre en charge mon dossier suite à un vol Transavia ( blocage intentionnel à la sécurité et blocage intentionnel dans la navette sur le tarmac). Au bout d un an ils m ont dit que mon dossier n est plus recevable !!!! Inadmissible. Je ne peux plus intervenir auprès de la compagnie aérienne puisque cela date d août,2024 ! Perte de temps et d énergie avec Air Indemnité. Donc je conseille fortement de ne pas leur faire confiance, traiter directement avec la compagnie pour éviter ce genre d expérience ! Heureusement rien à débourser !!!

21. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Air Indemnité

Nous avons bien pris connaissance de votre message et vous en remercions.
Toutefois, les informations que vous nous avez fournies ne nous suffisent pas pour retrouver votre dossier.
Afin que nous puissions vous apporter une réponse précise, nous vous invitons à envoyer directement votre demande dans le dossier concerné.

Par ailleurs, nous attirons votre attention sur le fait que si votre vol date de 2024, il est encore possible de déposer une réclamation auprès de la compagnie aérienne vu que le délai de prescription pour un dossier est de 5ans à compter de la date du vol.

Enfin, nous tenons à préciser qu'Air Indemnité s'occupe des passagers qui rencontrent des difficultés à obtenir leur indemnité prévue par le règlement européen CE 261/2004 qui régit le droit des passagers aériens.
Pour cela, il suffit juste de nous envoyer les documents nécessaires et nous faisons le reste.
Notre prestation étant payante, nous déduisons une commission à hauteur de 30% du montant total de l'indemnité pour couvrir les frais engagés par Air Indemnité.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin