Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Une procédure initiée en Août 2023, déclarée gagnée en décembre 2024, avec un courrier d'air indemnité qui nous déclare que nous allons recevoir notre indemnité. Mais finalement qui n'aboutit à rien.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Après 1 an d'attente,une indemnité est arrivée grâce à la ténacité et au sérieux d'air indemnité et de l'avocat. Sans eux,je n'aurai rien reçu ; la compagnie aérienne ayant refusé de payer lors de l... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai mis 3 ans pour récupérer mes indeminites mais je n'ai fait que attendre car air indemnités s'est occupé de tout. Je recevais des nouvelles tres régulièrement pour me tenir informé de la situa... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Merci Air Indemnité L'action engagée par air indemnité avec un avocat contre KLM m'a permis d'être dédommagé dans un délai de 12 mois. Cela peut sembler un peu long mais ca a bien fonctionné. Suivi s... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Pienvelkaperintä

Yrityksen kirjoittama

Vol retardé, annulé, surbooké ? Correspondance manquée ? Faites valoir vos droits et recevez jusqu’à 600 euros d’indemnisation

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 90 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Air indemnité est toujours resté tenace…

Air indemnité est toujours resté tenace face à la compagnie aérienne concerné et a finalement acquis gain de cause.

24. joulukuuta 2025

Nous sommes ravis d'avoir pu vous permettre d'obtenir une indemnité.
Nous regrettons néanmoins les délais de traitement de certaines réclamations qui peuvent, en effet, être assez longs dans la mesure où nous sommes tributaires de la réactivité et de la bonne volonté des compagnies aériennes ainsi que des capacités de traitement du système judiciaire français.

Saanut 1/5 tähteä

A éviter cela fait 10 mois que ma…

A éviter cela fait 10 mois que ma réclamation et en cours de traitement, il n’y a aucune transparence de la part de air indemnité et aucun renseignement, j’aurai mieux fait de faire moi même la réclamation sur le site internet de la compagnie aérienne……

Réf Dossier: 01181750

8. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Air Indemnité

Nous vous remercions pour votre message.
Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce délai de réponse allongé, nous faisons face à une recrudescence des demandes d'assistance des passagers, ce qui ne nous permet pas de répondre dans nos délais habituels.
Nous vous assurons que votre dossier est bien en cours de traitement.
Nous vous avons d'ailleurs envoyé une réponse directement dans votre dossier.
Par ailleurs, nous tenons à préciser qu'Air Indemnité s'occupe des passagers qui rencontrent des difficultés à obtenir leur indemnité prévue par le règlement européen CE 261/2004 qui régit le droit des passagers aériens.
Bien à vous,

Saanut 1/5 tähteä

Client d'Air Indemnité / Dossier 00983531 : Pratique abusive sur le remboursement de mes billets et dialogue de sourds.r…

Client chez Air Indemnité (Dossier 00983531), je fais face à une situation inacceptable. Lufthansa accepte de verser $1600,45 €, décomposés ainsi : $1200 € d'indemnité légale et 400,45 € de remboursement de billets (frais que j'ai payés de ma poche en 2023).Je suis tout à fait d'accord pour payer la commission de 50 % sur l'indemnité de $1200 € . En revanche, Air Indemnité et leur avocat (Cabinet ACAFFI) refusent de confirmer qu'ils ne prendront pas de commission sur le remboursement de mes billets 400,45 € . Prendre 50 % sur un remboursement de frais réels est injustifiable : c'est me demander de payer pour récupérer mon propre argent.Le service client et l'avocat se renvoient la balle par messages automatiques. Je bloque la signature de la transaction tant qu'un responsable ne m'aura pas confirmé le reversement intégral de mes frais de billets.Dommage d'en arriver là pour un manque de transparence commerciale

19. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Air Indemnité

Merci pour votre message, nous vous avons déjà répondu directement dans votre dossier en date du 19/12/2025.

Impeccable

Prise en charge rapide et efficace de notre demande de remboursement

18. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Air Indemnité

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous permettre d'obtenir une indemnité !

Saanut 5/5 tähteä

Échange facile, pièces demandées accessibles, rapidité de la prise en charge du dossier.

Vivement que vous puissiez aussi vous occuper des frais annexes ( hôtel, restaurant …) notre dossier est toujours en cours sur ce volet alors que pour l indemnité vous avez géré avec professionnalisme et efficacité !

16. lokakuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

L'indemnité a été obtenue rapidement…

L'indemnité a été obtenue rapidement grâce à Air Indemnité.
Il est très facile de compléter les infos demandées pour lancer la procédure et suivre son dossier.
Je recommande.

11. joulukuuta 2025

Pas terrible

En fait vous nous remboursez mais il faut vous donner 30 % derrière donc non ce n'est pas satisfaisant on n'est pas remboursé comment doit être si vous avez une somme à prélever il faut la prendre directement du montant du remboursement

2. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Air Indemnité

Nous avons bien pris connaissance de votre message et vous en remercions.
A la suite du dépôt de votre dossier de réclamation, vous avez signé un mandat dans lequel sont détaillées les modalités de notre rémunération.
Cette rémunération, contrepartie du service apporté par Air Indemnité qui a permis à votre réclamation d'aboutir favorablement, est fonction des efforts qui ont été menés pour obtenir gain de cause.
Si vous souhaitez davantage de détails sur le montant de notre commission et son calcul, nous vous invitons à consulter notre article dédié dans la section FAQ de notre site internet : https://www.air-indemnite.com/fr/faq/service-voyageurs/tarifs-air-indemnite.
Nous sommes ravis d'avoir pu vous permettre d'obtenir une indemnité !
L'équipe d'Air Indemnité

Saanut 5/5 tähteä

Procédure qui a duré un an mais air…

Procédure qui a duré un an mais air indemnité à tout gérer et m’a obtenu mon indemnisation en toute transparence.
Merci à air indemnité et je n’hésiterai pas à faire appel à leur service pour toute autre demande

12. joulukuuta 2025

Service impeccable

Très réactif. Service impeccable. Je recommande.

10. joulukuuta 2025

Exceptionnel

J'ai eu un vol annulé j'ai confié le dossier de réclamation à air indemnité et pif j'ai été remboursé a hauteur de 600€. Il sont juste efficaces et vrais.

27. marraskuuta 2025

Très satisfaite du service

Très satisfaite du service , merci

27. syyskuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Super Service e j ai rien géré j ai eu les…

Super Seri e j ai rien géré j ai eu les sous merci à vous

7. joulukuuta 2025

Je recommende !

J'ai eu un retard de vol en escale de 10h chez TurkishAirline. Au hazard j'ai trouvé le service d'Air Indemnité et j'ai déposé mon dossier début 2024. Grâce à leur service, à part envoyer en ligne les documents nécessaires, je n'avais pas besoin de casser la tête pour demander le remboursement à TurkishAirline et jusqu'à travailler moi-même pour le procès au tribunal (TurkishAirline refuse de rembourser par défaut). Et en novembre 2025 j'ai finalement eu la bonne nouvelle que mon dossier a gagné au tribunal et j'ai reçu le remboursement de TurkishAirline !
Je recommende !

Litige Discover Airlines

Très bon échange, super rapide très bonne organisation règlement du problème très rapide un grand merci.

2. marraskuuta 2025

Saanut 4/5 tähteä

Air indemnité a été quasiment le seul à…

Air indemnité a été quasiment le seul à bien vouloir prendre en compte notre demande ( compagnie aérienne africaine décollant de Paris), il a fallu 23 mois pour être indemnisé. Mieux vaut tard que jamais.
Jusqu’à l’obtention du gain de cause nous avons eu un point de situation mensuelle c’était parfait. En revanche entre le gain de cause et le paiement nous n’avons eu aucunes informations, cela a quand même duré 7,5 mois c’est dommage.

Saanut 5/5 tähteä

Service impeccable 👌 02 dossiers…

Service impeccable 👌 02 dossiers traités 02 dossiers gagnés 🫡

Vastaus yritykseltä Air Indemnité

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous permettre d'obtenir une indemnité pour vos 2 dossiers !

Saanut 5/5 tähteä

je suis satisfaite du résultat obtenu…

je suis satisfaite du résultat obtenu par Air Indemnités
et remercie l'entreprise pour son efficacité.

28. marraskuuta 2025

Satisfaction

La requête formulée a été instruite avec succès. La procédure est facile et claire.

29. lokakuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Aide efficace pour obtenir un dédommagement

L'aide que nous avons reçu après notre vol annulé et retardé nous a permis d'être dédommagés moyennant bien sûr plusieurs informations et documents à soumettre, en conclusion, très bon service.

7. syyskuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Suite à un retard d un jour sur le vol…

Suite à un retard d un jour sur le vol st Martin /Paris air indemnité a pris les choses en main et J ai pu etre remboursé encore un grand merci pour leur professionnalisme

25. syyskuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin