ADticket Arvostelua 2 196

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Hallo! Durch meine Unachtsamkeit hätte ich für mich einen hohen Gelbetrag verloren, aber der Service bei ADticket war hervorragend, und jetzt ist alles gut. Mit freundlichem Gruß Anja Geisler

Saanut 2/5 tähteä

Unglaublich lange Hotline Warteschlange!!! Ich habe auch noch etwas anderes zu tun, als für eine Frage eine halbe Stunde auf einen freien Mitarbeiter zu warten. Mich würde mal interessieren, ob die Un... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Abwicklung der Buchung schnell, unkompliziert und verständlich. Bei Kontaktaufnahme bezügl. einer Stornierung kam eine umgehende Rückmeldung! Das hat mich sehr positiv überrascht, dass es nicht ewig g... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir hatten Tickets verloren und erst 3 Tage vor der Veranstaltung bemerkt. Über das Kontaktformular der Adticket website (Schreiben Sie uns - Bezahlung/Lieferung) konnten wir unsere Situation darstel... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Tapahtumien lipunmyyjä

Yrityksen kirjoittama

Reservix ist eines der führenden Ticketing-Unternehmen in Deutschland. Mehr als 7.000 Veranstalter aus den Bereichen Konzerte, Sport, Theater, Tourismus, Tourneen und Messen, 2000 Vorverkaufsstellen und Millionen Ticketkunden vertrauen uns. Zur Reservix GmbH gehören die Portale ADticket.de, reservix.de, reservix.at und reservix.ch.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 18 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Toller Service

Toller Service, ich konnte krankheitsbedingt meine Karte nicht nutzen und das Team hat sich beim Veranstalter um eine Erstattung gekümmert und das alles innerhalb weniger Stunden. Vielen herzlichen Dank!

12. syyskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Sehr schnell, freundlich und hilfsbereit

Ticketbuchung übersichtlich und unkompliziert möglich. Trotzdem ist mir ein Fehler unterlaufen, den ich per Mail gemeldet habe - und eine echt tolle (fast einzigartige) Erfahrung gemacht:
Sofortige Reaktion auf meine Anfrage. Sehr freundlich und hilfsbereit - auch auf diesem Weg nochmal herzliches Dankeschön!
Fazit: absolut empfehlenswert.

21. elokuuta 2025

Schnelle Bearbeitung meiner Anfrage

Es gab Schwierigkeiten bei der postalischen Zusendung und auf meine Kontaktaufnahme via Kontaktformular wurde innert weniger Stunden geantwortet und meine Bitte um print@home-Tickets direkt umgesetzt.

15. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Achtung!! Unseriös und irreführend!!

Achtung!!! Habe mein Ticket mit Stornomöglichkeit gebucht. Und extra Gebühr dafür bezahlt. Nun müsste ich aus Krankheit stornieren. Und plötzlich geht keine Stornierung!! Sehr unseriös und vertragstechnisch nicht akzeptabel. So macht man auch sein Geld. Ich werde dort definitiv nichts mehr buchen. Der Kundenservice, ja wo ist er denn??????? Habe dies an den Verbraucherschutz weitergeleitet zur Überprüfung! Das ist Betrug!!

14. elokuuta 2025
ADticket-logo

Vastaus yritykseltä ADticket

Sehr geehrte Frau Schulze,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Hier muss es sich um ein Missverständnis handeln, da es dem Grunde nach keine Möglichkeit gibt, Tickets mit Stornomöglichkeit zu buchen.
Ich gehe davon aus, dass Sie unter Umständen eine Ticketversicherung gebucht haben. Für diese ist die Ergo-Versicherung Ihr Ansprechpartner, und ein versicherter Grund dieser Rücktrittsversicherung ist Krankheit, selbstverständlich mit einer entsprechenden ärztlichen Bescheinigung.
Gerne können Sie Ihre Bestellnummer hier in die Bewertung eintragen, dann überprüfen wir den Sachverhalt für Sie.

Mit freundlichem Gruß

Anne Engels
ADticket-Kundenservice

Kulanz

Aus Kulanz durften wir unsere Karten auf den Vortag umbuchen. Sehr unkompliziert. Vielen Dank dafür.

7. elokuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin