Ticket bestellt und bezahlt. Abbuchung erfolgte erst am Veranstaltungstag. E-Ticket war nicht scannbar!!! Bin mit viel Kulanz trotzdem reingelassen worden. Eine Email über das Kontaktformular wird... Näytä lisää
Ich hatte versehentlich meine Tickets u d e mail v reservix gelöscht, wendete mich an d Veranstalter u erhielt schnell d Mail m d Link nochmal! Herzlichen Dank
Mein Ticket kam mit der Post nicht rechtzeitig an. Mir wurde innerhalb von einer Stunde, gerade noch rechtzeitig vor der Veranstaltung, mit einem print@home Ticket geholfen. Großartig!
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Reservix ist eines der führenden Ticketing-Unternehmen in Deutschland. Mehr als 7.000 Veranstalter aus den Bereichen Konzerte, Sport, Theater, Tourismus, Tourneen und Messen, 2000 Vorverkaufsstellen und Millionen Ticketkunden vertrauen uns. Zur Reservix GmbH gehören die Portale ADticket.de, reservix.de, reservix.at und reservix.ch.
Yhteystiedot
Humboldtstraße 2, 79098, Freiburg im Breisgau, Saksa
- +49 761 888 499 99
- https://service.reservix.de/de/support/tickets/new
- www.reservix.de
On vastannut 15 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
⭐⭐⭐⭐⭐ 5 Sterne
⭐⭐⭐⭐⭐ 5 Sterne! Ich hatte versehentlich Tickets gekauft, aber der Umtausch lief absolut problemlos. Der Kundenservice war super schnell, äußerst freundlich und sehr hilfsbereit. Die Anweisungen waren klar und leicht verständlich – wirklich ein top Service! Vielen Dank!
Hervorragene Servicehotline
Schnelle, freundliche und unkomplizierte Hilfe, vielen Dank
Ich hatte versehentlich meine Tickets u…
Herzlichen Dank
Ersatztickets
Hatte Tickets für eine gebuchte Veranstaltung nicht per Post bekommen (waren wahrscheinlich auf dem Postweg verloren gegangen). Konnte wegen eines längeren Auslandsaufenthaltes unmittelbar nach der Buchung aber erst 3 Monate nach der Buchung reklamieren.
Bekam völlig problemlos binnen 2 Tagen zwei elektronische Ersatztickets.
Soll übrigens keine Aufforderung für Nachahmer mit dubiosen Absichten sein - Originaltickets werden selbstverstänglich gleichzeitig ungültig gemacht.
Meine Tickets für eine Lesung wurden…
Meine Tickets für eine Lesung wurden per Post nicht zugestellt.
Ich habe sofort nach Klärung per Email Ersatztickets erhalten.
Super Service
Die Kundenbetreuung hat mir sehr…
Die Kundenbetreuung hat mir sehr schnell und sehr freundlich weitergeholfen .
ich bin überaus zufrieden
Unbürokratisches Ersatzticket
Keine Zahlung trotz Vollstreckungsbescheid
Trotz mehrfacher Aufforderung und eines Vollstreckungsbescheids über 170,50€ ist eine offene Forderung bisher durch die Reservix GmbH nicht ausgeglichen worden.
Antwort und Problemlösung kam sehr…
Antwort und Problemlösung kam sehr schnell und unkompliziert. Danke
Danke für die schnelle Hilfe
Danke für die schnelle Hilfe! Tiptop!
Nepp!
Nepp!
Von 7 Euro werden 3 Euro einbehalten. Man fragt sich mit welcher Begründung?
Kundenservice 1A
Kundenservice hat schnell und unkompliziert weitergeholfen,
nachdem meine Mail mit den Tickets nicht mehr auffindbar war. Ich erhielt binnen kürzester Zeit erneut den Link zum ausdrucken der Tickets.
Nicht kulant
Nicht kulant, nutzt fahrlässigen Fehler innerhalb von 5 Minuten zur Abzocke aus
Ticket nicht scannbar
Eine Email über das Kontaktformular wird direkt mit
"Fall geschlossen!" beantwortet, da man sich nicht über das Kontaktformular melden soll!
Erhöhung auf 3 Sterne, da sich der Kundendienst meldete und das Problem einschätzte. Dafür bedanke ich mich. Und hoffe dass es nächstens besser klappt. :)
Hatte die falsche Adresse angegeben hat…
Hatte die falsche Adresse angegeben hat aber alles prima geklappt. ☺️ Danke
Alles perfekt
Alles perfekt, schnell und mein Problem wurde gelöst
Tickets verloren und schnell neue erhalten
Ich hatte Tickets für eine Veranstaltung verloren und bei Reservix um eine erneute Zusendung gebeten. Innerhalb weniger Stunden war das Problem gelöst und ich bekam die Tickets erneut zugesandt.
Supertoller Service
Supertoller, schneller Service! Ich bin völlig begeistert. Sehr freundliche Kommunikation und schnelle Rückmeldung. Vorbildliche, absolute unbürokratische Abwicklung einer Anfrage mit einer tollen Lösungsfindung. Vielen Dank!
Problem wurde sofort gelöst
Problem wurde sofort gelöst
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung…
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung und Hilfe! Vielen lieben Dank
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.