Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Pünktlich und perfekt funktioniert, Zugang zur VIP-Loge im Olympia-Stadion in Berlin war klasse. Das einzige etwas Nachteilige war eine nicht-vorhandene Kommunikation / Rückmeldung auf eine Frage. G... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Unvergesslicher Abend beim Ed Sheeran Konzert! Letzen Samstag war ich beim Ed Sheeran Konzert in Hamburg - und dank des VIP-Tickets wurde der Abend zu einem echten Highlight! Von der ersten Sekunde... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die Kollegin an der Hotline war sehr hilfsbereit und konnte alle meine Fragen beantworten. Selbst für einen Sonderwunsch wurde kurzerhand Kontakt mit dem Veranstalter aufgenommen und vermittelt. Gener... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Official VIP ist Teil der international führenden Sportvermarktungsagentur SPORTFIVE. Über den E-Commerce-Shop bieten wir exklusive VIP-Tickets für Sport- und Entertainment-Events an. Als offizieller Partner renommierter Clubs, Veranstalter und Ligen ermöglichen wir unseren Kunden ein einzigartiges Hospitality-Erlebnis. Über den Online-Shop wird bereits ein erster Eindruck vermittelt, was Sie im VIP-Hospitality-Bereich erwartet: Erstklassiger Service, exklusive Lounges, beste Plätze und ein unvergleichliches Eventerlebnis. Erleben Sie unvergessliche Momente bei Top-Events weltweit – mit Official VIP, Ihrem Experten für Premium-Ticketing.
Yhteystiedot
Barcastraße 5, 22087, Hamburg , Saksa
- 040 - 376 77777
- info@official-vip.com
- official-vip.com
On vastannut 92 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Umständlich
Das Buchen war sehr umständlich, einem wird suggeriert, dass in einer Kategorie Tickets verfügbar sind, Ich gebe alle Daten ein, klicke nach Überprüfung auf Bezahlen, um zu erfahren, dass der Einkaufskorb leer ist. Wenn ich dann zurück gehe, erscheint die Meldung Ausverkauft. Da ich das Ganze 6x versucht habe, ist ein Übersehen der Nichtverfügbarkeit ausgeschlossen
Schneller Service
Schneller Service, gekühlte Getränke Essen lecker, 1 Gericht mehr wäre top gewesen.

Pünktlich und perfekt funktioniert
Das einzige etwas Nachteilige war eine nicht-vorhandene Kommunikation / Rückmeldung auf eine Frage. Gleichwohl wurde der Wunsch aber umgesetzt, insofern alles gut! GERNE WIEDER !

Bestellvorgang
Nachdem ich beim Bestellvorgang meinen Fehler beseitigt habe, ging es schnell und gut mit meiner Bestellung.

Vastaus yritykseltä OFFICIAL VIP
keine Probleme bei Kauf und schnell in…
keine Probleme bei Kauf und schnell in der Bestätigung

Vastaus yritykseltä OFFICIAL VIP
Der Buchungsvorgang war sehr einfach…
Der Buchungsvorgang war sehr einfach und leicht durchzuführen.

Vastaus yritykseltä OFFICIAL VIP
Hurtigt og enkelt at bestille…
Hurtigt og enkelt at bestille billetter, nu glæder vi os til at modtage dem, så vi kan komme til koncert i Hamborg ❤️🎶

Vastaus yritykseltä OFFICIAL VIP
Mitarbeiter war krank, aber seine Arbeit schnell gemacht. Tolle Mitarbeiter bei euch. Viele Grüße Hendy und gute Besserung.
Sehr gute Bedienung Mitarbeiter war krank aber trotzdem gekümmert und meine Sache sehr tolle Mitarbeiter schnelle geholfen. Sehr gut 👍

Vastaus yritykseltä OFFICIAL VIP
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.