ADticket Arvostelua 2 196

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Saanut 5/5 tähteä

Hallo! Durch meine Unachtsamkeit hätte ich für mich einen hohen Gelbetrag verloren, aber der Service bei ADticket war hervorragend, und jetzt ist alles gut. Mit freundlichem Gruß Anja Geisler

Saanut 2/5 tähteä

Unglaublich lange Hotline Warteschlange!!! Ich habe auch noch etwas anderes zu tun, als für eine Frage eine halbe Stunde auf einen freien Mitarbeiter zu warten. Mich würde mal interessieren, ob die Un... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir hatten Tickets verloren und erst 3 Tage vor der Veranstaltung bemerkt. Über das Kontaktformular der Adticket website (Schreiben Sie uns - Bezahlung/Lieferung) konnten wir unsere Situation darstel... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Tapahtumien lipunmyyjä

Yrityksen kirjoittama

Reservix ist eines der führenden Ticketing-Unternehmen in Deutschland. Mehr als 7.000 Veranstalter aus den Bereichen Konzerte, Sport, Theater, Tourismus, Tourneen und Messen, 2000 Vorverkaufsstellen und Millionen Ticketkunden vertrauen uns. Zur Reservix GmbH gehören die Portale ADticket.de, reservix.de, reservix.at und reservix.ch.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 18 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 1/5 tähteä

Nach nunmehr einem 3/4 Jahr warte ich…

Nach nunmehr einem 3/4 Jahr warte ich immer noch auf meine Rückerstattung aus einem abgesagten Konzert. Schreibt man eine Mail, bekommt man nur generierte Mails. Kein persönlicher Kontakt mit dem Anbieter. Kauft hier lieber nicht, falls Euer Konzert ausfällt. Ihr habt keine Garantie auf Rückzahlung. Ganz schlimmer Laden.

24. maaliskuuta 2025

Kundenservice

Es gibt bei ADticket einen sehr schlechten Service. Denn bei der online Anmeldung gibt es die Rubrik „Password vergessen“. Wenn ein Kunde dies benutzt erhält dieser keine Antwort, werder positiv noch negativ. Auch nach mehreren Tagen KEINE Reaktion.

12. marraskuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Post-Zustellung funktioniert nicht

Habe 8 Tage vor einem Event 4 Tickets für Post-Zustellung bestellt. Am Abend des 7 Tages nach der Bestellung, also am Vorabend des Events, erhalte ich eine eMail, dass die Tickets soeben an den Versanddienstleister übergeben wurden. Es ist klar, dass diese nicht rechtzeitig eintreffen werden. Am Tag des Events habe ich vormittags zahlreiche Versuche unternommen, telefonisch ersatzweise "Print@home-Tickets" zu erhalten. Systematisch wurden diese Telefonate nach konstant knapp 2 Minuten in der Warteschleife kommentarlos abgebrochen. Schließlich, nachmittags, rund 4 Stunden vor dem Event, gelingt es, einen Mitarbeiter an die Strippe zu bekommen, der dann meinen Wunsch erfüllt. Die Papier-Tickets kommen dann 2 Tage nach dem Event per Post an.

- Warum braucht ADticket 7 Tage, um Tickets einzutüten?
- Welche Systematik führt dazu, dass Telefonate abgeblockt werden?

11. marraskuuta 2025

Hervorragende Kundenbetreuung

Hervorragende Kundenbetreuung ! Bin via Mail auf ein bevorstehendes Event aufmerksam geworden, die verschollenen Tickets wurden mir postwendend nochmal zum Download zugeschickt… TOP!

11. marraskuuta 2025

Empfehlenswerter Abwickler

Abwicklung der Buchung schnell, unkompliziert und verständlich. Bei Kontaktaufnahme bezügl. einer Stornierung kam eine umgehende Rückmeldung! Das hat mich sehr positiv überrascht, dass es nicht ewig gedauert hat und sich ein echter Mensch der Angelegenheit angenommen hat und keine stupide KI Antwort kam. Herzlichen Dank! Gerne wieder- empfehlenswerter Abwickler.

6. marraskuuta 2025

Abgesagte Veranstaltung, keine Rücknahme

Unsere Veranstaltung wurde abgesagt. Wir können den Ersatztermin nicht wahrnehmen. Die Kundenbetreuung reagiert seit 10 Tagen nicht auf unsere diesbezügliche Nachricht. Eine Telefonhotline gibt es nicht.

25. lokakuuta 2025

Meine Tickets

Meine Tickets, welche mir per Pist zugesendet werden sollten, sind leider bis 1 Tag vor der Aufführung nicht angekommen. Ich habe dem Team der ADticket geschrieben und sie haben mir sofort einen Link zugesendet, so das ich die Karten ausdrucken konnte und nun das Event mit meinen Freunden besuchen kann. Vielen lieben Dank für die schnelle Bearbeitung.

2. marraskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin