Hallo! Durch meine Unachtsamkeit hätte ich für mich einen hohen Gelbetrag verloren, aber der Service bei ADticket war hervorragend, und jetzt ist alles gut. Mit freundlichem Gruß Anja Geisler
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Abwicklung der Buchung schnell, unkompliziert und verständlich. Bei Kontaktaufnahme bezügl. einer Stornierung kam eine umgehende Rückmeldung! Das hat mich sehr positiv überrascht, dass es nicht ewig g... Näytä lisää
Wir hatten Tickets verloren und erst 3 Tage vor der Veranstaltung bemerkt. Über das Kontaktformular der Adticket website (Schreiben Sie uns - Bezahlung/Lieferung) konnten wir unsere Situation darstel... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Reservix ist eines der führenden Ticketing-Unternehmen in Deutschland. Mehr als 7.000 Veranstalter aus den Bereichen Konzerte, Sport, Theater, Tourismus, Tourneen und Messen, 2000 Vorverkaufsstellen und Millionen Ticketkunden vertrauen uns. Zur Reservix GmbH gehören die Portale ADticket.de, reservix.de, reservix.at und reservix.ch.
Yhteystiedot
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Unkomplizierte und zügige Bearbeitung
Unkomplizierte und zügige Bearbeitung
meines Anliegens
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung…
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung meines Anliegens.
ADticket - TOP - Service !
Ich habe zum ersten Mal Tickets bei ADticket bestellt. Die Bestellung war einfach und schnell erledigt.
Leider wurden mir die Tickets von der Post ohne eine Begründung nicht zugestellt. "Zustellung nicht möglich, Sendung geht an den Absender zurück". Ein Grund dafür ist aus meiner Sicht nicht zu erkennen. Da eine solche Retoure bis zu 14 Tage dauern kann, die Veranstaltung aber auch in 14 Tagen stattfindet, habe ich bei ADticket nachgefragt. Das Team hat mir sofort am nächsten Tag die Tickets per mail (pdf) zugesandt.
Das nenne ich mal eine pragmatische und schnelle Problemlösung. TOP !
Klasse Kundenservice
Sehr schnelle und rechtzeitige Bearbeitung. Top.
Sehr schnelle Kommunikation per E-Mail mit eine gute Lösung.
Ich habe einen Fehler gemacht, indem ich meine Wohnadresse angegeben habe, obwohl ich zum Zeitpunkt der Zustellung der 2 Eintrittskarten für den Valentinstag auf Schloß Stettenfels nicht zu Hause sein kann.
Durch den E-Mail-Kontakt mit Frau Zengerling vom Versandmanagement-Team(AD-Ticket) konnte sehr schnell, sekundair, eine effektive Lösung gefunden werden.
Positiv: sehr schnelle Kommunikation per E-Mail und eine gute Lösung wurde gefunden.
Answered promptly and professionally on…
Answered promptly and professionally on our request and solved the issue in few hours. All the recommendations for this team
Ticket nicht angekommen
Ich habe mein Anliegen kurz geschildert und mir wurde sehr schnell geholfen!
schnelle Reaktion
schnelle Reaktion, unkomplizierte Abwicklung
Versehentlich Tickets gelöscht
Hatte versehentlich die Mail zum Ticket-Ausdruck gelöscht/Spam.
Auf Anfrage wurde mir umgehend und freundlich die Mail/der Link zum Ausdrucken nochmals zugeschickt.
Vielleicht normal, fand ich trotzdem nett und aufmerksam.
Reklamationsbearbeitung
schnell & sachorientiert erledigt
Ich finde es schade
Ich finde es schade, dass trotz eines Abschluss einer Versicherung es nur unter extremen Umständen nicht möglich ist den Termin umzubuchen!
Auf Kontaktaufnahme per Mail keine Rückmeldung erhalten.
Schnelle und hilfreiche Rückmeldung
Mein Anliegen wurde umgehend zu meiner vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Die Kommunikation per Mail verlief völlig unkompliziert und zuverlässig.
Unglaublich lange Hotline…
Unglaublich lange Hotline Warteschlange!!! Ich habe auch noch etwas anderes zu tun, als für eine Frage eine halbe Stunde auf einen freien Mitarbeiter zu warten. Mich würde mal interessieren, ob die Unternehmen ihre eigene Hotline testen. Wahrscheinlich nicht! Denn sonst würden sie ihren Kunden diesen schlechten Service nicht zumuten.
Kompetente und freundliche Mitarbeiter
Kompetente und freundliche Mitarbeiter, schnelle Abwicklung
Top Service
Top Service! Super schnelle Reaktionszeit trotz Sylvester!!
Professionelles Handeln
Da (mal wieder) die postalische Zustellung der Tickets nicht funktioniert hat (!), habe ich um Zusendung per E-Mail-Anhang gebeten.
Dies wurde umgehend erledigt.
Sehr zu empfehlen!
Mein Problem mit fehlenden Tickets…
Mein Problem mit fehlenden Tickets wurde zeitnah und persönlich behoben. Top!
Danke für die schnelle Bearbeitung!
Super schnelle Antwort,einfach…
Super schnelle Antwort,einfach klasse.Sofort Ersatz erhalten
Vielen Dank
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.