AdrenactiveArvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Allez-y les yeux fermés ou plutôt non, les yeux grands ouverts ! Nico au volant de sa Moke vous fait découvrir des lieux magnifiques et authentiques avec en prime, découverte d’un vivier où la dégusta... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

C'était notre première via ferrata et nous avons adoré cette expérience. Le parcours est magnifique. Un immense merci à Marine pour sa patience, sa gentillesse et surtout pour ses précieux conseils, q... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

La matinée de pêche passée avec Benjamin était top ! J'ai apprécié être en petit comité, c'était hyper convivial. Benjamin est un grand passionné qui partage ses connaissances avec plaisir. Je recomma... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

David a été génial tout au long de cet après-midi, son tempérament calme et joyeux accompagné de sa maitrise du milieu m’ont permis d’avoir je pense le meilleur baptême de planeur possible. Je sa... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Verkkokauppatoimija

Yrityksen kirjoittama

Cher client, nous recevons en effet un nombre important d'appels, pour une réponse rapide merci de nous écrire sur contact@adrenactive.com

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Kaikki arvostelut

557 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Une très belle rando avec un super accompagnateur

Une très belle rando père et fils, dans le Bourbonnais avec Daniel, notre accompagnateur. Un homme passionné, bienveillant et authentique. Nous avons passé un très bon moment. Adresse à recommander à toutes celles et ceux qui souhaitent partager un moment suspendu en famille ou entre amis.

24. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

C était notre premier vol en parapente

C était notre premier vol en parapente.
Donc, nous étions très crispé.
L équipe à été formidable. Ils nous expliquent tout de a à z.de vrai professionnelles.Et super sympa. N'hésitez surtout pas. Merci à eux. Inoubliable.

Initiation au e-foil

Initiation au e-foil. Monki ! Et c est parti ! Doris te fera te dépasser, tout naturellement avec son charisme et son approche toute zen. Mais oui, que du plaisir garanti !

Saanut 1/5 tähteä

Mon vol à été annulé pour la sixième

Mon vol à été annulé pour la sixième ! Frustration et déception .

Vastaus yritykseltä Adrenactive

Nous sommes sincèrement désolés pour la frustration et la déception engendrées par les annulations successives de votre vol.

Malheureusement, les activités aériennes sont particulièrement dépendantes des conditions météorologiques et des impératifs de sécurité. Lorsque les conditions ne permettent pas de garantir un vol dans les meilleures conditions, notre partenaire est contraint de reporter la prestation, même si nous comprenons parfaitement que ces reports répétés puissent être très décevants.

Nous tenons toutefois à vous rassurer : votre vol pourra bien évidemment être reprogrammé dès qu'une date compatible avec les conditions seront réunies.

Si vous ne souhaitez plus attendre une nouvelle programmation, nous pouvons également vous proposer un avoir du montant de votre commande. Celui-ci vous permettra de choisir une autre activité parmi notre catalogue, éventuellement moins soumise aux aléas météorologiques.

Nous vous présentons à nouveau nos excuses pour cette situation indépendante de notre volonté et restons à votre disposition pour vous accompagner dans le choix de la solution qui vous conviendra le mieux.

Saanut 5/5 tähteä

Accueil et échange tres sympa

Accueil et échange tres sympa. Bonne équilibre entre explications théoriques et conduite ensuite. Cela donne en une demi-journée une tres bonne approche de la conduite en 4*4 sur terrain accidenté, en toute confiance.
Encore merci !

Saanut 1/5 tähteä

L'activité a été annulée moins de 24h…

L'activité a été annulée moins de 24h avant le rdv !

Vastaus yritykseltä Adrenactive

Nous sommes désolés que l’activité ait été annulée moins de 24h avant le rendez-vous et comprenons votre déception. Certaines activités peuvent exceptionnellement être reportées ou annulées pour des raisons indépendantes de notre volonté, notamment liées aux conditions météo ou à des contraintes de sécurité.

Même si cela peut être frustrant, ces décisions sont toujours prises afin de garantir la sécurité des participants et les meilleures conditions possibles pour l’activité.

Votre activité sera bien reprogrammée. Si besoin, n’hésitez pas à nous recontacter directement à l’adresse suivante : afin que nous puissions vous accompagner au mieux.

Top !

Équipe super cool, bienveillante

Un baptême fantastique qui donne envie d’y retourner !

superbe découverte

Jonathan super pro nous a fait découvrir les joies de la pêche à la mouche et les spécificités de la pisciculture. Une superbe expérience .

Saanut 5/5 tähteä

Superbe journée de pêche en baie de…

Superbe journée de pêche en baie de Pornic. Laurent, le capitaine, connaît très bien son boulot et est très agréable . Il sait où poser son bateau pour être sûr d'avoir du poisson.
Je recommande fortement.
Loïc

Une expérience dingue !

L'équipe était super sympa, à l'écoute et très rassurante. On a à faire à des pros, ça se voit. Un sérieux mêlé à une bonne humeur pour rendre l'expérience moins stressante et beaucoup plus fun ! Le temps d'attente à été raisonnable car nous somme arrivées très tôt. C'est une expérience unique à faire au moins une fois dans sa vie !

Activité non faite

Activité non faite

Vastaus yritykseltä Adrenactive

Nous sommes désolés que l’activité n’ait pas pu avoir lieu comme prévu. Certaines activités peuvent exceptionnellement être reportées ou annulées pour des raisons indépendantes de notre volonté, notamment liées aux conditions météo ou à des contraintes de sécurité.

Votre activité sera bien reprogrammée. Si nécessaire, n’hésitez pas à nous recontacter directement à l’adresse suivante : contact@adrenactive.com afin que nous puissions vous accompagner.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin