Allez-y les yeux fermés ou plutôt non, les yeux grands ouverts ! Nico au volant de sa Moke vous fait découvrir des lieux magnifiques et authentiques avec en prime, découverte d’un vivier où la dégusta... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
C'était notre première via ferrata et nous avons adoré cette expérience. Le parcours est magnifique. Un immense merci à Marine pour sa patience, sa gentillesse et surtout pour ses précieux conseils, q... Näytä lisää
La matinée de pêche passée avec Benjamin était top ! J'ai apprécié être en petit comité, c'était hyper convivial. Benjamin est un grand passionné qui partage ses connaissances avec plaisir. Je recomma... Näytä lisää
David a été génial tout au long de cet après-midi, son tempérament calme et joyeux accompagné de sa maitrise du milieu m’ont permis d’avoir je pense le meilleur baptême de planeur possible. Je sa... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Cher client, nous recevons en effet un nombre important d'appels, pour une réponse rapide merci de nous écrire sur contact@adrenactive.com
Yhteystiedot
22 Bis Avenue De Verdun , 52260, Rolampont, Ranska
- 0988195855
- contact@adrenactive.com
- adrenactive.com
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Superbe baptême en planeur à partir du…
Superbe baptême en planeur à partir du terrain de Château Arnoux près de Digne et du lac de Sainte Croix.Tout s'est passé à la perfection.Le pilote David vous met de suite en confiance.Il est passionné,très pro et fait attention tout au long du vol à votre ressenti.Panorama splendide :canyon du verdon,plateau de Valensole, vue sur les Alpes etc et prise d'ascendances en douceur .David a de plus été très généreux quand au temps de vol réalisé...ambiance amicale et décontractée !!!! Je recommande à fond
20260528 Agnès G FORCE ALPS
Je suis partie avec une certaine appréhension, mais l’expérience a finalement été extraordinaire. J’ai eu la chance d’être accompagnée par un pilote exceptionnel, dont la maîtrise du vol et des figures acrobatiques m’a permis de dépasser mes limites en toute confiance. Le plus difficile a été de m’habituer aux effets des G+ et G-. Aujourd’hui, de retour sur la terre ferme, je n’ai qu’une envie : repartir pour un nouveau vol acrobatique. Bravo et merci pour cette aventure inoubliable !
Première fois pour un saut en parachute
Première fois pour un saut en parachute, expérience absolument incroyable la météo étant de notre côté.
Moniteur génial avec beaucoup de tact pour mettre a l’aise (étant très stressé sur l’instant) et bien sur vue magnifique au dessus de Quiberon je le souhaite à tout le monde.
Je recommande vraiment les montgolfieres Des pyrénées
Je recommande vraiment les montgolfieres des Pyrénées.. C'était vraiment super..
Sensations de glisse et de liberté
Grégory a bien expliqué la progression et j'ai pu me régaler en "déjaugeant" le foil dès la première séance !
Cadre magnifique au bout de Marseille.
Cadeau offert à mon conjoint.
Cadeau offert à mon conjoint.
Arrivée sur place on croit à une arnaque tellement le site est laissé à l’abandon. On se demande si quelqu’un va venir.
Le vol a duré 45 min au lieu d’1h.
Le mec peu chaleureux vend ses mêmes prestations à tarif discount sur GROUPON sauf qu’il applique
20 minutes de vol en moins.
à 165€ l’addition est salée.
J’ai le sentiment de m’être fait arnaquer.
Je ne recommande pas.

Vastaus yritykseltä Adrenactive
Stage pilotage moto à Nogaro
Stage pilotage moto à Nogaro encadré par des vrais professionnels, une équipe super sympa et à l'écoute, un rythme infernal entre briefings, piste, débriefings pour repousser mes limites au-delà de mon imagination.
Je recommande à tous les passionnés qui veulent évoluer.
Superbe expérience
Quelle magnifique expérience que ce survol du golfe du Morbihan en hélicoptère : j'ai redécouvert mon terrain de jeux favori depuis les airs et c'est inoubliable !
L'équipe de Mont Blanc Hélicoptère est professionnelle et très sympathique. Je recommande.
Très bon accueil et explications
Très bon accueil et explication de l'activité qui nous été complètement inconnue.
Liberté dans la visite malgré notre découverte.
Cool😁 Merciiiiiiio
Un accueil sympathique et un moniteur…
Un accueil sympathique et un moniteur accompagnateur au top !
Super expérience
Super expérience, les accompagnateurs sont bonne ambiance, savent détendre et bien expliquer, et le saut en tant que tel était juste incroyable
Pilotage facile
Super découverte et très pédagogique. J ai progressé sans difficulté. Très bon stage.
Super expérience pour mes enfants !
Super expérience pour mes enfants !
Un accueil chaleureux, une équipe très aimable et rassurante du début à la fin. Les enfants se sont régalés et sont repartis avec des étoiles plein les yeux 😊
Merci pour votre gentillesse et votre professionnalisme, nous recommandons sans hésiter !
Saut en parachute
Extraordinaire ! Une équipe au top qui met en détente. A refaire ! C'est génial. Bravo aux personnes sur place qui sont très professionnelles et tellement sympa
Super
Mon fils de 14 ans a adoré. Il a passé un très bon moment. Antoine est une personne passionnée. Il donne de très bons conseils.
Endroit magnifique
Très instructif
Très instructif, merci pour toutes les explication, conseils et surtout pour l'apprentissage.
Très belle expérience
Très belle expérience, je remercie toute l’équipe et particulièrement Martial pour sa gentillesse.
Je recommande vivement
Super ambiance avec une équipe très…
Super ambiance avec une équipe très professionnelle.
Ferrari F8 Trbuto
Belle expérience avec la Ferrari F8 Tributo mais 2 tours seulement passent trop vite et les tours supplémentaires proposés sont très onéreux. Dommage car le reste du circuit de Haute Saintonge est parfait de l'accueil jusqu'à la conduite.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.