Ackermann Versand Schweiz  Arvostelua 1 661

TrustScore 2/5 tähteä

2,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Wurde immer noch nicht versendet Katastrophal… das die noch nicht Konkurs sind…verwundert mich Seit 5 Tagen bestellt und es steht immer noch Versand wird vorbereitet?!?! Achtung bestellt nichts da… be... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Eine Katastrophe ! Ich habe eine Zahlungserinnerung erhalten für Ware die längst zurückgeschickt wurde. Für eine „verspätete“ Zahlung soll ich 20 CHF Mahngebühren bezahlen. In der Schweiz zahl... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Scam! The checkout page displays a total amount of 59.43 CHF. And I clicked "Jetzt zum genannten Preis bestellen" in red. However, during the 3D Secure process for my credit card, 84.90 CHF is req... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Abgesehen davon, dass ich innert kürzester Zeit 2 Mails erhielt die besagten, dass sich die Lieferung verzögern würde/könnte, jedoch mit keiner Datumsanzeige, ist die Ware heute sicher bei mir angekom... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Elektroniikka & Teknologia

Yrityksen kirjoittama

Ackermann - Schweizer Online Shop für Mode, Möbel u. Technik | Gratis 3 Jahre Garantie ✓ Gratis Versand & Retoure ✓ auf Rechnung und in Raten bestellen

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 98 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Chaos pur

Ich habe am 2. August mehrere Gardienenschienen bestellt. Nach einem Monat habe ich nur eine fehlerhafte Teillieferung erhalten. Um die fehlenden Gleiter zu erhalten soll ich nun die Schienen wieder retournieren. Für die restliche Bestellung habe ich kein Lieferdatum, obwohl gemäss den Angaben auf der Seite die Lieferung innerhalb von 2 Wochen erfolgen soll. Was geliefert wurde und geliefert wird, wird auf 2 Lieferscheinen und online überall anders ausgewiesen.

31. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Ackermann Versand Schweiz

Wir bedauern, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Um Ihr Anliegen positiv klären zu können, senden Sie uns bitte Ihre Kundennummer und den Sachverhalt per E-Mail an service@ackermann.ch. Ihr Ackermann Team

Schlechtester online-Kundenservice

Schlechtester online-Kundenservice

Ich habs echt satt, dass bei ackermann immer mehr Telefonistinnen arbeiten, die kein schweizerdeutsch verstehen. Offensichtlich verstehen sie auch kein hochdeutsch, was ich schon echt tragisch finde.
Mir wurden nur 7 Ex. Gardinen statt 8 ex. geliefert. Verrechnet wurden 8 Ex. Als ich beim Kundendienst angerufen habe, wurde ich behandelt, als würde ich lügen und mich einer weiteren Gardine bereichern wollen. Wie gefordert habe ich alles schriftlich nachgereicht. Nun bringt diese Dame es echt fertig und verrechnet die Nachlieferung nochmals. Dies obwohl ich sie darauf hingewiesen hatte, dass 8 Exemplare bereits verrechnet wurden. Und wirklich wahr,,,, ich habs ihr auf hochdeutsch gesagt.
ICH warte jetzt mal ab, was die als nächstes nicht verstehen und werde nach dem ganzen abgeschlossenen Vorgang mein KUNDENKONTO löschen. Ich mach eine Wette, dass das auch nicht reibungslos machbar ist!
Und da wundert sich der Schweizer online-Handel, dass immer mehr Leute direkt in Hongkong einkaufen. Ich künftig nun auch!! TEMU lässt grüssen.

29. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Ackermann Versand Schweiz

Danke für Ihr Feedback! Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten. Wir bemühen uns sehr jede Kundenerfahrung angenehm zu gestalten. Bitte senden Sie uns doch Ihre Kundennummer und eine kurze Schilderung Ihres Anliegens per Mail an service@ackermann.ch. Ihr Ackermann Team

Kundendienst ACKERMANN Schweiz

Ich habe bei ACKERMANN im Internet eine Schleifmaschine von EINHELL gekauft. Um den im Internet offerierten Rabatt zu bekommen, musste ich aber zuerst mit dem Kundendienst telefonieren. Die Maschine war aber leider defekt. Ich telefonierte mehrmals um zu erfahren, was ich machen muss. Die Auskunft war jedes Mal anders, die Mails mit dem Onlineformular an den ACKERMANN- Kundendienst blieben unbeantwortet. Drei Monate nach dem Kauf klappte die Retournierung endlich aber nur Dank der Kulanz des Reparaturservices von EINHELL Schweiz!!

16. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Ackermann Versand Schweiz

Dies entspricht ganz und gar nicht dem Stil unseres Versandhauses. Wir verstehen sehr gut, dass Sie mit unseren Leistungen unzufrieden sind.
Wir entschuldigen uns daher herzlich bei Ihnen. Ihr Ackermann Team

Saanut 4/5 tähteä

Gute Ware,sympathisch,aber oftmals schwierige Kontaktaufname

Grundsätzlich gute,wertige Ware und meist mit viel Geduld auch ein kulanter und freundlicher Kundenservice.
Allerdings sind die Preise dennoch überhöht und es braucht oft mehrere Anläufe,bis sich der Kundendienst meldet-dann leider auch oft nur mit vorgefertigten,sich wiederholenden Mails,in denen nicht auf meine Antwort eingegangen wird.
Oftmals sehr langwierige,anstrengende Sache mit vielen Kontaktversuchen und viiiiiielen Mails bis zum "Ziel".
4 Sterne,weil der Shop dennoch sehr ansprechend ist,gute/wertige Produkte anbietet und der Kundendienst dennoch sehr höflich ist.Ackermann ist mir trotz teils mühsamer Kontaktaufname sehr sympathisch.

20. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Ackermann Versand Schweiz

Vielen lieben Dank für diese ausführliche Rezension und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Ihr Ackermann Team

Ho comandato una stampante ,3d

Ho comandato una stampante ,3d. Con mio stupore era la stessa venduta su ali express a prezzo molto inferiore ...il problema che non funzionava.. dopo varie email e telefonate mi dicevano di rivolgermi al servizio... Situato in Cina e tramite facebook... Ridicolo....dopo varie email. Sono riuscito a spedire indietro la merce difettosa... Altro giorno mi è arrivata una fattura da una società di incasso... Di Fr 207.. azienda poco seria .... Inaffidabile

16. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä Ackermann Versand Schweiz

Grazie per il vostro feedback! Ci dispiace di non aver potuto soddisfare le sue aspettative questa volta. Ci impegniamo a rendere piacevole l'esperienza di ogni cliente. La preghiamo di inviarci il suo numero di cliente e una breve descrizione del suo problema via e-mail all'indirizzo service@ackermann.ch. Il vostro team Ackermann

Saanut 1/5 tähteä

Ackermann und Kundenzufriedenheit ?

Ich wollte bei Ackermann eine Matratze bestellen,
Die laut Kundendienst nur in Folie getestet werden kann.
Wie soll ein Kunde bei einer Online Bestellung beurteilen können ob eine Matratze passt, Härtegrad, Beschaffenheit ?
Dieselbe Matratze bekomme ich online in Deutschland zum halben Preis wenn ich sie an eine deutsche Adresse schicken lasse, noch dazu darf man die Matratze ohne Folie testen und sie wird wieder kostenlos von einer Spedition abgeholt !
Und da die Matratze unter 300.00 FR liegt darf ich sie sogar einführen ohne Schweizer MwSt. zu bezahlen.

Ich wäre gerne bereit gewesen den Mehrwert zu bezahlen, aber es kann nicht sein das ich die Matratze nicht mehr zurückschicken kann wenn ich sie ohne Folie teste, das würde ja bedeuten das ich „blind“ eine Matratze kaufe.

Sorry, bei solchen Kundenunfreundlichen Bedingungen dürft ihr euch dann auch nicht wundern wenn die Leute im Ausland einkaufen……

22. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Ackermann Versand Schweiz

Danke für Ihr Feedback. Wir sind stark bemüht jede Kundenerfahrung angenehm zu gestalten und es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten. Ihr Ackermann Team

Saanut 1/5 tähteä

Wann wird Ackermann den Service…

Wann wird Ackermann den Service verbessern,ich lese immer das gleiche von Ackerman Sie wollen den Service verbessern bis jetzt hat sich ja wohl nichts getan ,habe meine defekte Kaffeemaschine retour geschickt die sie auch bekommen haben , nach der aussage der post aber heist immer nur keine Rücksendung erhalten Ware wurde bereits bezahlt aber keine Rückerstatung weder Telefhonisch oder per e-mail(das schon gar nicht)bekommt man eine anständige Antwort ,Ackermann wenn Ihr Euren Service verbessern wollt dann fängt endlich damit an

10. heinäkuuta 2024

Saanut 2/5 tähteä

Früher hat alles super geklappt

Früher hat alles super geklappt. Jetz ist es leider nur noch ein durcheinander. Ich hatte Ware zum zurückschicken zu Hause, die in Vorbereitung war, aber hätte Ware bekommen die nie gekommen ist. Musste 3 mal anrufen. Gestern kam Rechnung für 150 Fr sber ich weiss nicht wofür? Ich bin kein Neukunde werde aber nicht mehr bestellen.

18. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Ackermann Versand Schweiz

Wir würden dies gerne so rasch wie möglich klären und eine Lösung für Sie finden. Bitte schreiben Sie uns direkt an diese E-Mail service@ackermann.ch eine Nachricht und wir helfen Ihnen gerne weiter. Ihr Ackermann Team

Trotz mehrerer E Mail was die…Abzocke

Trotz mehrerer E Mail was die Schutzgebühr anbelangt wurde diese auf der Rechnung doppelt aufgeführt ich habe ausdrücklich darauf hingewiesen das ich diese Gebühr nicht möchte,auf meine Mails wurde nie geantwortet hier wird der Kunde abgezockt und hinte Licht geführt.
Nach telefonischer Nachfrage wurde mir ein Vortrag über die Versicherung gehalten,Vorsicht wenn jeman Teilzahlung wählt ACKERMANN verrechnet wie eine Bank. Ich werde mein Kundenkoto löschen lassen.

27. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Ackermann Versand Schweiz

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir können Ihren Ärger absolut nachvollziehen. Gerne klären wir mit Ihnen gemeinsam den Sachverhalt. Wir bitten Sie einfach nochmal zum Hörer zu greifen oder uns ein Mail unter service@ackermann.ch zu schreiben, damit unser Team vom Customer Service Ihnen mit Rat und Tat zur Seite stehen kann. Ihr Ackermann Team

Leider sehr schlechter Kundenservice

Leider sehr schlechter Kundenservice
Unzufrieden mit gekauften produkt mail an kundenservice geschrieben keine antwort
Geöffnete produkte kann man nicht retour geben laut agb
Auch wen das pridukt nicht hält was es verspricht
Nie wieder ackermann

26. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Ackermann Versand Schweiz

Vielen Dank für Ihre Bewertung, jedes Feedback ist uns wichtig und es tut uns leid, dass Sie eine so enttäuschende Erfahrung gemacht haben. Ihr Ackermann Team

Saanut 2/5 tähteä

Ackermann, Rechtschutz Flexi Versicherung

Ich erhielt heute zum zweiten mal ein Mail das ich eine Rechtschutz Flexi Versicherung abgeschlossen habe, was nicht stimmt. Ich nehme an das Ackermann so versucht Kunden übers Ohr zu hauen, schämt euch! Auf mein Mail das ich die Versicherung nicht abgeschlossen habe, antworten sie das sie meine Versicherung stornieren werden.

24. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Ackermann Versand Schweiz

Um den Service zu verbessern und den Sachverhalt zu klären, benötigen wir Ihre Hilfe.

Ich würde 0 Sterne geben

Ich würde 0 Sterne geben! Ich habe heute ein Email erhalten, dass ich ab sofort nur noch per Vorauszahlung bestellen kann, wegen angeblichen hohen Retouren. Ich habe dieses Jahr das erste mal zwei Paar Schuhe bestellt und sie sind zu gross, obwohl Ackermann darauf hingewiesen hat, man soll eine Nummer grösser nehmen, Im Weiteren drohen sie mir an, mich nicht mehr zu beliefern, falls es wieder Retouren gibt. Letztes Jahr habe ich ein paar mal bestellt, ca. 5x das ganze Jahr. Sie bombadieren einem ständig per Mail mit x Rabatten, damit man bestellt. Oft bestelle ich bei Ackermann nicht, jedoch würde ich mal euer Konzept überdenken mit den ständigen Lockangeboten. Ich habe meine Ware immer pünktlich bezahlt.
2. Bewertung des Falls.
Wouw sie empfehlen nochmals den Hörer zu nehmen damit der Kundenservice hilft! Die machen gar nichts, sondern erwähnen einfach das ist jetzt so und fertig! Sehr kundenfreundlich und vor allem kompetent dieser Kundenservice! Ihr schickt wöchentlich Mails mit Rabatten zu und animiert die Kunden zum bestellen. Was ist denn euer Ziel mit diesen ständigen Rabatten? Dass der Kunde mehr bestellt, dann kann es auch zu Retouren kommen. Zudem werden die Sachen ja auch irgendwo günstig hergestellt, dann in der halben Welt transportiert, was sicherlich grössere Immisonen verursacht, als diese paar Male die ich pro Jahr bei ihnen Ware bestellte. Also zu einer Lösung sind wir nicht gekommen und Antworten auf meine Fragen habe ich auch nicht bekommen.

18. kesäkuuta 2024

Schlechter Kundenservice

Nach der Bestellung habe ich direkt eine Bestellbestätigung erhalten. Soweit so gut. Die Lieferzeit wurde mit 6-8 Werktagen (was ja schon sehr lange ist) angegeben. 12 Tage nach der Bestellung habe ich keinerlei weitere Statusmeldung über die Bestellung erhalten. Meine Bestellung ist auch online in meinem Kundenkonto (das man anlegen muss, warum auch immer) nicht einsehbar. Auf meine Kontaktaufnahme vor mehreren Tagen hat bisher niemand reagiert. Täglich kann ich mir von meinem Kind anhören, wann denn nun endlich seine neuen Schuhe bei uns ankommen. Eine der schlechtesten Erfahrungen in einem Schweizer Online-Shop, die ich bisher gemacht habe. Werde dort sicher nichts mehr bestellen. Ist mir ein Rätsel wie sie auf ihrer Seite zu den 3 Kunden-Champion Labels gelangt sind.

17. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Ackermann Versand Schweiz

Ihren Unmut können wir gut verstehen und versichern Ihnen, dass wir gemeinsam schnellstmöglich eine Lösung finden. Dafür benötigen wir Ihre Unterstützung. Senden Sie uns bitte Ihre Kundennummer und Ihr Anliegen per Mail an service@ackermann.ch. Ihr Ackermann Team

Saanut 1/5 tähteä

Würde es Minussterne geben hätte ich…

Würde es Minussterne geben hätte ich auch die gegeben.

Ein Paket wurde wochenlang nicht versendet, dann kam eine Nachricht, dass die Adresse falsch übernommen wurde. Seitdem kriege ich Mails, dass ich die Annahme verweigere. Ich habe dieses Paket nie gesehen. Es sind immer dieselben Mails die mir geschickt werden, dass ich die Annahme verweigere und nur 80% zurückbekomme. Das Paket ist nicht mal in Deutschland angekommen.

12. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Ackermann Versand Schweiz

Danke für Ihr Feedback. Wir sind stark bemüht jede Kundenerfahrung angenehm zu gestalten und es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten. Bitte senden Sie uns doch Ihre Kundennummer und eine kurze Schilderung Ihres Anliegens per Mail an service@ackermann.ch. Ihr Ackermann Team

Saanut 5/5 tähteä

Die sehr schöne leichte…

Die sehr schöne leichte D-Jersey-Bermuda ist sehr angenehm zu tragen - sobald endlich einmal das richtige Sommerwetter da ist.
Auch die portofreie Zustellung schätze ich immer sehr!

7. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Ackermann Versand Schweiz

Schön, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Wir hoffen, dass Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung begeistert sein werden. Ihr Ackermann Team

Saanut 1/5 tähteä

Unmögliche Lieferzeit für Standardware.

Unmögliche Lieferzeit für Standardware.
Bewertungsanfrage bevor überhaupt Ware erhalten.
Werde wahrscheinlich Auftrag annulieren.

7. kesäkuuta 2024

Saanut 1/5 tähteä

Ihre Entschuldigung nutzt mir gar…

Ihre Entschuldigung nutzt mir gar nichts ! Den Schaden habe ich und ich werde jedem, den ich kenne, abraten etwas bei Ihnen zu kaufen ! Ein vernünftiges Angebot für meinen Schaden wäre das mindeste gewesen 😡😡😡😡😡! Für warme Worte kann ich mir nichts kaufen !

6. kesäkuuta 2024

Poloshirt oder Pijamaoberteil

Poloshirt mit Bündchen für Fr. 39.- gekauft, einmal mit 30° gewaschen! Shirt hat nun keine Fasson mehr, ist nur noch ein Lappen und kann höchstens noch als Pijama getragen werden! Schade aber früher war Ackermann für mehr Qualität bekannt.

20. toukokuuta 2024

Wir entschuldigen uns daher herzlich bei Ihnen. Ihr Ackermann Team

Saanut 5/5 tähteä

Alles prompt und günstig !

3. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Ackermann Versand Schweiz

Ihre positive Bewertung freut uns sehr und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ihr Ackermann Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin