Jelmoli Shop Schweiz Arvostelua

TrustScore 1.5/5 tähteä

Saanut 1/5 tähteä

Komme seit Tagen nicht in die Kundenmaske der Kundendienst ist sehr unfreundlich leere versprochen werfde nichts mehr dort bestellen. Seit Tagen schreibe ich mit Sceenshoot das Login Problem wird nich... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Wir haben einen Teppich bestellt . Dieser wurde nicht sofort geliefert , aber die Rechnung wurde erstellt . Statt die Ware zu liefern, wurden Mahngebühren von 20 CHF erhoben. Der Teppich wu... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Très déçue par Jelmoli Versand. Pour une facture initiale de 79,90 CHF, aujourd'hui payée, on me réclame 56 CHF de frais de rappel, soit environ 70 % du montant de l'achat ! Les rappels auraient été... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Die bestellten Waren sind grösstenteils ok, Lieferzeiten meist etwas länger als angegeben, aber im Rahmen. Was aber gar nicht geht sind die absolut unübersichtlichen "Kontoauszüge", bei denen die Betr... Näytä lisää

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

94 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Komme seit Tagen nicht in die…

Komme seit Tagen nicht in die Kundenmaske der Kundendienst ist sehr unfreundlich leere versprochen werfde nichts mehr dort bestellen. Seit Tagen schreibe ich mit Sceenshoot das Login Problem wird nicht gelöst.

7. lokakuuta 2026

Seit fast zwei Monaten keine vollständige Lieferung

Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung.

Wir haben am 18.08.2026 Möbel im Wert von CHF 848.– bestellt. Ausschlaggebend für unsere Bestellung war unter anderem die im Onlineshop angegebene kurze Verfügbarkeit von rund einer Woche.

Nach zwei Wochen ohne Lieferung fragte ich erstmals telefonisch nach und wurde mit der Aussage vertröstet, die Pakete würden «in den nächsten Tagen» eintreffen. Nach ca. 2,5 bzw. 3 Wochen erhielten wir schliesslich zwei Pakete – allerdings fehlte bei beiden Möbelstücken jeweils ein komplettes Paket, weshalb bis heute keines der Möbel vollständig aufgebaut werden kann.

Es folgten mehrere Telefonate und E-Mails. Mehrfach wurde uns mitgeteilt, die fehlenden Pakete seien unterwegs bzw. würden in den nächsten Tagen eintreffen. Eine Nachfrage direkt bei der Post ergab jedoch, dass die Sendungen lediglich elektronisch angekündigt, aber gar nie an die Post übergeben worden waren.

Später erfuhren wir schliesslich, dass die beiden fehlenden Pakete offenbar verloren gegangen sind.

Besonders enttäuschend finde ich nicht einmal nur die massive Lieferverzögerung, sondern vor allem den Umgang damit: Wir mussten praktisch jeder Information selbst hinterherlaufen, erhielten wiederholt Aussagen, die sich im Nachhinein als nicht zutreffend herausstellten, und auf konkrete Fragen zu Liefertermin und Entgegenkommen wurde nicht eingegangen. Anfragen bleiben unbeantwortet: auf meine letzte E-Mail warte ich inzwischen erneut seit rund einer Woche auf eine Antwort.

Mittlerweile sind seit der Bestellung fast zwei Monate vergangen. Bezahlt bzw. in Rechnung gestellt wurde die Bestellung bereits am 18.08., vollständig nutzbare Möbel haben wir bis heute nicht.

Dass bei einer Lieferung etwas schiefgehen kann, ist verständlich. Wie danach mit einem Problem umgegangen wird, macht für mich jedoch guten Kundenservice aus. Und genau dieser fehlt hier leider völlig.

Für Möbel in dieser Preisklasse und einen Anbieter wie Jelmoli hätte ich einen deutlich professionelleren Umgang mit einer solchen Situation erwartet.

6. lokakuuta 2026

Nichts Positives

- verspätete Lieferung
- defektes Möbel
- keine Erreichbarkeit über Kontaktformulare auf Homepage
- absolut schlechter Kundenservice
- teurer als Konkurrenz

--> hier werde ich sicherlich nichts mehr bestellen.

10. tammikuuta 2026

Commande débitée 2 fois

Commande débitée 2 fois. Service client incompétent. J'ai dû saisir mon assurance juridique pour régler le problème.

25. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Jelmoli Shop Schweiz

Nous regrettons que vous ne soyez pas satisfait de notre service. Afin de pouvoir régler votre problème de manière satisfaisante, veuillez nous envoyer votre numéro de client et une description des faits par e-mail à l'adresse service@jelmoliversand.ch. Votre équipe Jelmoli Versand

Katastrophaler Kundendienst

Statt die Ware zu liefern, wurden Mahngebühren von 20 CHF erhoben.
Der Teppich wurde jetzt erst geliefert und sofort bezahlt.
Heute habe ich mit dem Kundendienst gesprochen.
Sie bestehen darauf , dass mein Mann persönlich anruft , vorher werden die Mahngebühren nicht ausgebucht .
Der Fehler liegt bei Jelmoli und nicht bei uns .
Statt sich für das Versehen zu entschuldigen, beharrt man auf einen weiteren Anruf .
Nie wieder werden wir bei Jelmoli bestellen .
Ein katastrophaler Kundendienst.
Die Kunden sind Jelmoli total egal .

24. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Jelmoli Shop Schweiz

Dies entspricht ganz und gar nicht dem Stil unseres Versandhauses. Wir verstehen sehr gut, dass Sie mit unseren Leistungen unzufrieden sind.
Wir entschuldigen uns daher herzlich bei Ihnen. Ihr Jelmoli Versand Team

Saanut 1/5 tähteä

Mahnungen : Rücksendungen werden nicht korrekt…

Rücksendungen werden nicht korrekt abgebucht, auf X-Mails mit Richtigstellung wird nicht reagiert, es werden einfach weitere Mahnspesen belastet. Katastrophaler Service

23. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Jelmoli Shop Schweiz

Um den Service zu verbessern und den Sachverhalt zu klären, benötigen wir Ihre Hilfe.
Wir bitten Sie einfach nochmal zum Hörer zu greifen damit unser Team vom Customer Service Ihnen mit Rat und Tat zur Seite stehen kann. Ihr Jelmoli Versand Team

Anzahlung geleistet, keine Lieferung

Trotz umgehender Überweisung der verlangten Anzahlung von 200 CHF bleibt der Bestellstatus auf "Warten auf Anzahlung". Dreimalige telefonische Reklamation wird mit "Wir haben ihr Anliegen an die Fachabteilung per Email weiter geleitet, bitte haben Sie noch einige Tage Geduld".
Der Firmenname erzeugt zumindest bei Schweizer Kunden den Eindruck von Seriosität. In Wirklichkeit steckt ein miserabler Versandhändler aus Deutschland dahinter.

11. syyskuuta 2026

Wir entschuldigen uns daher herzlich bei Ihnen. Ihr Jelmoli Versand Team

Saanut 1/5 tähteä

Extrem lange Lieferzeit und dann erst…

Extrem lange Lieferzeit und dann erst noch die falschen Artikel geliefert.

24. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Jelmoli Shop Schweiz

Vielen Dank für Ihre Bewertung, jedes Feedback ist uns wichtig und es tut uns leid, dass Sie eine so enttäuschende Erfahrung gemacht haben. Ihr Jelmoli Versand Team

Saanut 1/5 tähteä

I would never recommend this company

I would never recommend this company. The customer service is terrible.

There are very few payment options, so I had to choose to pay by invoice. I never received the invoice by email, but within a few days I was charged CHF 20 for late payment, without any prior reminder or warning. An incomprehensible bill, warning of additional charges, arrives on the very day the payment is due. Brilliant.

Their terms apparently allow them to charge whatever amount they want in any time, and the invoice itself is very unclear. I contacted customer service to ask for clarification, but they ignored all my questions and simply replied: “Pay up, or we’ll charge you even more.”

Never again. It’s easy to understand why they closed their physical stores. Their priority seems to be making money, not taking care of their customers.

5. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Jelmoli Shop Schweiz

Thank you very much for your review; we value all feedback and are sorry that you had such a disappointing experience. Your Jelmoli Versand team

Très déçue par Jelmoli Versand

Les rappels auraient été envoyés uniquement par e-mail, que je n'ai jamais vus, pendant que les frais s'accumulaient. Je trouve cette pratique et ces frais totalement disproportionnés.
Une très mauvaise expérience qui ne donne clairement pas envie de commander à nouveau chez Jelmoli.

14. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Jelmoli Shop Schweiz

Nous comprenons tout à fait votre mécontentement et vous assurons que nous trouverons ensemble une solution dans les plus brefs délais. Pour cela, nous avons besoin de votre aide. Veuillez nous envoyer votre numéro de client et la nature de votre demande par e-mail à l'adresse service@jelmoliversand.ch. Votre équipe Jelmoli Versand

Saanut 1/5 tähteä

Bestellung von Jelmoli ohne Rückmeldung storniert!

Habe eine SSD bestellt da sie bei Jelmoli günstiger angeboten wurde. Am Tag der Bestellung waren noch ausreichend Produkte verfügbar (Lieferzeit 5-7 Werktage). Selbst am nächsten Tag war die Ware noch bestellbar.
Nach 2.5 Wochen habe ich mich beim Service erkundigt, wann die Lieferung etwa kommen wird. Die Antwort war, dass das Produkt nicht mehr auf Lager ist und die Bestellung storniert wurde, und:

"Sollte der Artikel zu einem späteren Zeitpunkt wieder verfügbar sein, können Sie selbstverständlich gerne eine neue Bestellung über unseren Onlineshop aufgeben."

was ich sehr frech finde, da die SSD sehr günstig angeboten wurde.

Übrigens ohne Rückmeldung an den Kunden! Wenn ich nicht nachgefragt hätte würde ich noch immer warten.

Sehr unprofessionell!

5. elokuuta 2026

Lange Lieferzeit, defekte Ware, schlechter Support

1. Ware wurde mit Lieferzeit 3-4 Tagen angegeben.
2. Nach einer Woche hiess es, die Ware werden der Post übergeben.
3. Nach 3 Wochen war sie erst da.
3. Eine zwischenzeitliche Anfrage via Support-Tool wurde bis heute nicht beantwortet.
4. Ware war beschädigt, sodass ich sie sie reparieren lassen musste.
Das war's - nie wieder (nur Ackermann ist noch schlechter - aber das ist ja derselbe Laden in grün).

15. heinäkuuta 2026

1) Lieferfrist wurde nicht eingehalten, absurde Mahngebühren

1) Lieferfrist wurde nicht eingehalten und ich habe nur bei Jelmoli bestellt, weil sie eine schnellere Lieferung als die Konkurrenz versprach.
2) Für die erste Zahlungserrinnerung (!) wurden fast 30 Franken in Rechnung gestellt und auch auf Anruf nicht zurückgenommen. Das Produkt war zu spät, mittelmässig und hat mich nun doppelt soviel gekostet als wenn ich es bei der Konkurrenz gekauft hätte. nur ärger.

23. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Haben immer wieder mal was bestellt

Haben immer wieder mal was bestellt. Aber wenn man die Ware retourniert wird sie Gesammtsumme nicht angepasst. Mühsam, es steht auch nirgends expilzit was jetzt wirklich verrechnet wurde.

22. heinäkuuta 2026

BESTELLUNG WIRD OHNE INFO STORNIERT

BESTELLUNG WIRD OHNE INFO STORNIERT
Als ich nach über 1 Monat warten nach dem bestellten Artikel nachfragte, kam die Antwort: "Da die Lieferfrist für den von Ihnen bestellten Artikel überschritten wurde, haben wir den Kaufbetrag des Artikels manuell von der entsprechenden Rechnung entfernt... Sollten Sie den Artikel weiterhin wünschen, teilen Sie uns dies bitte kurz mit. Gerne lösen wir eine neue Bestellung für Sie aus.

9. heinäkuuta 2026

Lausiger Kundenservice

Zuerst konnte ich kein Kundenkonto anlegen, nach mehrmaligem Intervenieren wurde mir ein solches erstellt. Bestellungen konnte ich aber wieder nicht platzieren. Via Email mit Screenshots bestellen wollen da heisst es, wir benötigen Artikelnummer und Dimensionen (alles auf Screenshot ersichtlich.
Saftladen! Sollen mein Konto gleich wieder löschen und nebst den Warenhäusern auch den lausigen Onlineshop schliessen. Was für ein Armutszeugnis!

16. heinäkuuta 2026

Worst shopping experience

Worst shopping experience. I ordered a TV lowboard and it came completely broken - parts being broken everywhere, packaging smashed. I was super polite and called and asked for a replacement. Then they sent a replacement and I saw on their website that the price was +100 CHF so I asked them to correct it. They told me that it is correctwd but it never was. The second TV lowboard also came absolutely broken and smashed into pieces. I will seek my rights in a legal way because this is absolutely no way to do "customer services".

14. heinäkuuta 2026

Finger weg...

Ich warte seit Wochen auf die Lieferung. Die angegebene Sendungsnummer existiert laut Post nicht. Der Kundenservice ist nicht zu erreichen.

14. heinäkuuta 2026

schwache leistung

schwache leistung: warte seit 7 Tagen auf lieferung. Das bikini unteil wurde annulliert, oberteil bestellung konnte ich nicht rückgängig mache.. was soll ich machen mit nur einem Bikini Oberteil ? muss also lieferung wieder zurück senden. wenn ich es im Ausland bestellt hätte wäre alles schon geliefert. Niemals wieder Jelmoli . Wenn Jelmoli so weitermacht ist der Konkurs schon bald Tatsache, keine Chance gegen andere Online Händler

8. heinäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin