Ackermann Versand Schweiz  Arvostelua 1 661

TrustScore 2/5 tähteä

2,2

Saanut 3/5 tähteä

Wurde immer noch nicht versendet Katastrophal… das die noch nicht Konkurs sind…verwundert mich Seit 5 Tagen bestellt und es steht immer noch Versand wird vorbereitet?!?! Achtung bestellt nichts da… be... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Eine Katastrophe ! Ich habe eine Zahlungserinnerung erhalten für Ware die längst zurückgeschickt wurde. Für eine „verspätete“ Zahlung soll ich 20 CHF Mahngebühren bezahlen. In der Schweiz zahl... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Scam! The checkout page displays a total amount of 59.43 CHF. And I clicked "Jetzt zum genannten Preis bestellen" in red. However, during the 3D Secure process for my credit card, 84.90 CHF is req... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Elektroniikka & Teknologia

Yrityksen kirjoittama

Ackermann - Schweizer Online Shop für Mode, Möbel u. Technik | Gratis 3 Jahre Garantie ✓ Gratis Versand & Retoure ✓ auf Rechnung und in Raten bestellen

Yhteystiedot

Sehr schöne Auswahl

Gute Darstellung der Mode gut und preiswert

2. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Ackermann Versand Schweiz

Ihre positive Bewertung freut uns sehr und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ihr Ackermann Team

Topservice

Schön, dass Sie mit uns zufrieden sind! Ihr Ackermann Team

Tip Top

Top, alles gut geklappt

31. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Ackermann Versand Schweiz

Danke für Ihr positives Feedback, unser ganzes Team freut sich darüber. Ihr Ackermann Team

Sicher und vollständig

Abgesehen davon, dass ich innert kürzester Zeit 2 Mails erhielt die besagten, dass sich die Lieferung verzögern würde/könnte, jedoch mit keiner Datumsanzeige, ist die Ware heute sicher bei mir angekommen. Nun, ich hörte, dass Unternehmen dazu verpflichtet sind eine entsprechende Infomail zu senden. Denke etwas mehr Geduld stünde uns allen besser... Aber immer schneller, weiter, höher... Bin zufrieden, Danke!

31. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Ackermann Versand Schweiz

Vielen lieben Dank für diese ausführliche Rezension und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Ihr Ackermann Team

Ware retour

Ware retour
Material und Farbe gefällt nicht

Vastaus yritykseltä Ackermann Versand Schweiz

Vielen lieben Dank für Ihre Rezension und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Ihr Ackermann Team

Saanut 3/5 tähteä

Seit 2 Monaten ich warte auf meine…

Seit 2 Monaten ich warte auf meine Möbel. Ist dass normal. Ich bin enttäuscht.

Vastaus yritykseltä Ackermann Versand Schweiz

Ihren Unmut können wir gut verstehen und versichern Ihnen, dass wir gemeinsam schnellstmöglich eine Lösung finden. Dafür benötigen wir Ihre Unterstützung. Senden Sie uns bitte Ihre Kundennummer und Ihr Anliegen per Mail an service@ackermann.ch. Ihr Ackermann Team

Mahngebüren

Mahngebüren obschon die Rechnung bezahlt war Ackermann beharrte auf die Mahngebühr .Konnte alles beweisen,dass es bezahlt war es nütze nichts .Das wars keine Einkäufe mehr bei Ackermann

5. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Ackermann Versand Schweiz

Vielen Dank für Ihre Bewertung, jedes Feedback ist uns wichtig und es tut uns leid, dass Sie eine so enttäuschende Erfahrung gemacht haben. Ihr Ackermann Team

Rasche Lieferung

Rasche Lieferung, guter Preis, alles bestens.

28. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Ackermann Versand Schweiz

Schön, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Wir hoffen, dass Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung begeistert sein werden. Ihr Ackermann Team

Qualität und Gratis Rücksendung

27. toukokuuta 2024

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Ackermann Team

Gute ware. Immer wieder

Hat alles gut geklapt. Immer wieder

27. toukokuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

Wie immer alles tipptopp.

17. toukokuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

Qualitat ıst sehr gut,hab dıe letzte…

Qualitat ıst sehr gut,hab dıe letzte bestellung fur meıne schwıegertochter bestellt sıe hatte geburstag,hat alles sehr ıhr gefallen.dıe bestellung ıst auch schnell gekommen.danke ıhnen vıelmal⭐️

26. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Ackermann Versand Schweiz

Glückliche Kunden wie Sie machen unseren Job so wertvoll. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Ihr Ackermann Team

Saanut 5/5 tähteä

rapide et toujours de qualité

rapide, toujours de qualité

11. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Ackermann Versand Schweiz

Nous vous remercions pour vos gentils mots. N'hésitez pas à revenir bientôt chez nous ! Votre team Ackermann

Ist immer alles sehr gut 👍

Ist immer alles sehr gut 👍

25. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Ackermann Versand Schweiz

Zufriedene Kunden wie Sie sind der Grund, warum ich diesen Job gerne mache. Ihr Ackermann Team

Seit Jahren immer gut,,,

18. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Ackermann Versand Schweiz

Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir schätzen Kunden wie Sie und hoffen, dass wir Ihnen weiterhin eine Freude machen können. Ihr Ackermann Team

Falsche Ware bekommen

Falsche Ware bekommen

Vastaus yritykseltä Ackermann Versand Schweiz

Um den Service zu verbessern und den Sachverhalt zu klären, benötigen wir Ihre Hilfe.
Wir bitten Sie einfach nochmal zum Hörer zu greifen oder uns ein Mail unter service@ackermann.ch zu schreiben, damit unser Team vom Customer Service Ihnen mit Rat und Tat zur Seite stehen kann. Ihr Ackermann Team

Schnell und unkompliziert

Unkomplizierter Bestellvorgang und schnelle Lieferung. Du kannst auch als Gast und auf Rechnung bestellen. Versandspesen (hin und ggf. auch zurück) werden von Ackermann übernommen - alles top!

Vastaus yritykseltä Ackermann Versand Schweiz

Wir danken Ihnen für Ihre lieben Worte. Schauen Sie doch bald wieder bei uns vorbei! Ihr Ackermann Team

Bestellt hab ich bei Lascana

Bestellt hab ich bei Lascana, die Rechnung mit Karte sofort bei Ackermann bezahlt! Die Ware wurde in den letzten 3 Wochen nicht geliefert! Lascana schreibt zurück das die Ware auf dem Weg ist, die Post hat kein Paket und bei der letzten Nachfrage beim Ackermann Kundendienst heisst es, meine Kleider sind auf dem Weg von Amazon zu ihnen! Amazon? Versprochen wurde eine Lieferzeit von 3 Tagen! Das Fest ist längst vorbei bis mein Kleidchen kommt!

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe noch keine Lieferung erhalten!

Vastaus yritykseltä Ackermann Versand Schweiz

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin