Wurde immer noch nicht versendet Katastrophal… das die noch nicht Konkurs sind…verwundert mich Seit 5 Tagen bestellt und es steht immer noch Versand wird vorbereitet?!?! Achtung bestellt nichts da… be... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Eine Katastrophe ! Ich habe eine Zahlungserinnerung erhalten für Ware die längst zurückgeschickt wurde. Für eine „verspätete“ Zahlung soll ich 20 CHF Mahngebühren bezahlen. In der Schweiz zahl... Näytä lisää
Scam! The checkout page displays a total amount of 59.43 CHF. And I clicked "Jetzt zum genannten Preis bestellen" in red. However, during the 3D Secure process for my credit card, 84.90 CHF is req... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Abgesehen davon, dass ich innert kürzester Zeit 2 Mails erhielt die besagten, dass sich die Lieferung verzögern würde/könnte, jedoch mit keiner Datumsanzeige, ist die Ware heute sicher bei mir angekom... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ackermann - Schweizer Online Shop für Mode, Möbel u. Technik | Gratis 3 Jahre Garantie ✓ Gratis Versand & Retoure ✓ auf Rechnung und in Raten bestellen
Industriestrasse 19, 8112 , Otelfingen, Sveitsi
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Mahnung zugestellt obwohl Produkt am gleichen Tag retourniert wurde. Keine Entschuldigung - nichts. So nach dem Motto: Versuchen wirs einfach. Achtung: Unbedingt Retourenschein aufbewahren.

Vastaus yritykseltä Ackermann Versand Schweiz
Habe am 16.8.25 2 Produkte gekauft habe eine mail bekommen Sendung ist unterwegs lieferzeit 1-3 Tage heute haben wir 23.8.25 habe den Kunden Service angerufen immer nur wir melden uns kein Telefon oder mail bekommen. Michthat die Hotline bis jetzt schon 30.- gekoste also wirklich hätte ich gewust wie das läuft bei dene hätte ich nie bestellt. Sehr unfreundliches Personal am Telefon.

Vastaus yritykseltä Ackermann Versand Schweiz
um eine eine banale Rücksendeadresse ( die dem Packet nicht beiliegt!?) muss man 14 Tage warten ( jetzt ist auch klar warum die Rückgabefrist 30 Tage ist - die Hälfte verbraucht man nur schon bis zum Erhalt der Rücksendeetikette....

Vastaus yritykseltä Ackermann Versand Schweiz
Horror! Die Damen an der Hotline eine wahre Zumutung! Frech, inkompetent, nicht zu gebrauchen! Man kann sich die Kosten für einen Kundenservice definitiv sparen.
Lieferung dauert ewig und keiner klärt ab wieso oder gibt einem einen Outlook, wann man mit der Lieferung rechnen kann. ABER: die Rechnung wird mit Bestelldatum ausgestellt und 15 Tage Zahlfrist, obwohl wochenlang keine Ware eintrifft. Man gerät somit rechtlich in Zahlungsverzug, obwohl man die Ware nicht erhalten hat.
Das sagt bereits alles über das Geschäftsmodell dieses Versandhauses. Lasst die Finger davon!

Vastaus yritykseltä Ackermann Versand Schweiz
Billige Ware, lange Lieferzeit und dann noch das falsche Produkt. Dropshipping??

Vastaus yritykseltä Ackermann Versand Schweiz
Uff, der Kundendienst hat mir das Telefon aufgehängt. Ich erhielt bis heute zwei Zahlungserinnerungen, obwohl die Rechnung bereits beim Eintreffen der Ware bezahlt wurde.
Informierte in Abständen von ca. 10 Tagen dreimal via Mail die doppelt verbuchte Rechnung in meinem Kundenkonto. Die Antworten begannen immer gleich, «Wir bedauern, dass die Gutschrift in Ihrem Fall noch nicht erfolgt ist... um weitere 2 – 3 Wochen verzögern kann...».
Alles begann mit einer Bestellung von 2 paar Schuhen und geliefert wurde ein Overall mit Gurt. Der Artikel wurde innert 5 Tagen ersetzt und am selben Tag von mir bezahlt.

Vastaus yritykseltä Ackermann Versand Schweiz
Würde nicht wieder bestellen. Mahngebühren wurden erhoben von 28.- obwohl die rechnung längst bezahlt wurde!!! An dreistigkeit kaum zu übertreffen!

Vorsicht bei Ackermann.
Habe da bestellt und die Rechnung bezahlt. Kaum war die Rechnung beglichen, hat Ackermann eine Nachrechnung gesendet, da sie den Rabatt nicht mehr akzeptieren.
Das nennt Ackermann Kundenfreundlich. Ich werde definitiv nie mehr da bestellen. Sind auf Kunden nicht angewiesen.

Vastaus yritykseltä Ackermann Versand Schweiz
Liegstuhel für 115.- Fr. Bestellt und per ratenzahkung 15.- monatlich.
Nun wurde mir 5.- zins plus 3.- Akontozahlung Monatlich verrechnet. 3 raten also 45.- bereits bezahlt und es sind immer noch von den 115.- noch 108.- zu bezahlen🤬ACHTUNG ABZOCKE!!!
Bei Nutzung der Flexikonto Teilzahlung erhalten Sie monatlich einen Kontoauszug.
Sie bezahlen dann innert 14 Tagen den angegebenen Mindestbetrag. Sie können aber auch einen selbstgewählten Betrag zwischen Mindest- und Gesamtrechnungsbetrag wählen, bis Ihre Rechnung komplett ausgeglichen ist. Hierbei verrechnen wir Ihnen einen monatlichen Zins von 0.874 % auf den Vormonatssaldo. (abzüglich Gutschriften und Zahlungen, mindestens 5 CHF)
Persönlicher Kontostand online, per Post oder E-Mail:
Durch die Zusendung eines Kontoauszugs per Post oder E-Mail oder tagesaktuelle Einsicht haben Sie jederzeit den Kontostand auf Ihrem Flexikonto im Blick.
Hinweis: Durch die Zusendung eines Kontoauszugs per Post oder per E-Mail wird jeder Kunde über seinen Kontostand genau informiert. Pro versendetem postalischen und elektronischen Kontoauszug wird eine Kontoführungsgebühr von 3 CHF eingehoben.
KEINE BANK VERLANGT SOWAS, REINE ABZOCKE!!!

Vastaus yritykseltä Ackermann Versand Schweiz
Das ist kein Schweizer Unternehmen mehr, auch beim Kundendienst landet man im Ausland, zumindest spricht niemand Schwiizerdüütsch.
Kaum eine Lieferung ist pünktlich und nur noch Billigware, aber natürlich zu Schweizer Preisen.
Schade, war mal top.

Vastaus yritykseltä Ackermann Versand Schweiz
Bestellter Schuhschrank Inosign Siena ist nicht brauchbar, Schubladen zu klein und schliessen nicht richtig. Schlicht unbrauchbar. Der Kundendienst ist unterirdisch, unfreundlich und nicht lösungsorientiert. Ich sollte alles auseinander und zurückschicken., In der Praxis ist das nicht wirklich machbar weil das kompakt in 2 hochverdichteten Kartons kam und die Schachteln beim Auspacken z.T. risse haben. Mein Verlust: rund 400.-
Nie mehr Ackernmann!

Katastrophale Kunden Freundlichkeit
Wenn man nicht bestellt, wird man nicht mehr beliefert.
NICHT ZU EMPFEHLEN!!!

Société à éviter.
Après bientôt 2 mois, je n'ai toujours pas reçu mon meuble de cuisine alors que c'était annoncé 3 semaines de délais....
Comme toutes les mauvaises notes, Ackermann va répondre qu'ils sont désolé et qu'il faut contacter leur service clients. Tout cela c'est du blabla pour faire semblant qu'il s'intéresse à votre dossier. La réalité c'est qu'après de nombreux contacts par téléphones ainsi qu'un mail, c'est le néant!
Ils vous contacts seulement pour payer vos achats que vous n'avez jamais reçu.
Cette société est une honte et ce fou royalement de ses clients!!!!!
Je réponds le 24.06.2025,à l'intervention d'Ackermann:
C'est vraiment incroyable. J'écris un message négatif dans d'un un site d'évaluation publique et en moins de 24 heures j'ai une réponse.... C'est magique!!!!
Malheureusement, la réalité est tout autre! Après 2 mois de commande, de nombreux téléphones et mails au "services clientèle" ils ne m'ont jamais répondu et j'attends toujours. D'ailleurs quand vous lisez les différents avis négatif, je remarque que je ne suis pas le seul.
Cela démontre bien, que cette société est malhonnête.
Pour couronner le tout, j'apprends lors de mon téléphone ce jour, qu'ils m'ont annulé ma commande... Est-ce que j'ai été avertit???? Bien sûre que non.....

Vastaus yritykseltä Ackermann Versand Schweiz
Katastrophal. Verspätete Ware, Rechnung vor Erhalt der Ware, Kundendienst unfreundlich, lehnen jede Verantwortung ab und beziehen sich dauernd auf Rechnungen, die man gefälligst bezahlen soll. Ich mochte Ackermann. Jetzt nicht mehr.

Vastaus yritykseltä Ackermann Versand Schweiz
Für die heutige Zeit eine sehr lange Lieferzeit, welche dann auch noch überschritten wird. Keine Kommunikation an den Kunden, dass sich die Lieferzeit verzögert und warum. Anfragen des Kunden werden lapidar mit "wir können aktuell keine Lieferzeit nennen" abgetan. Kundenservice ist anscheinend nicht bekannt. Wird meine letzte Bestellung gewesen sein.

Vastaus yritykseltä Ackermann Versand Schweiz
Leider ist der eigentlich österreichische und nicht schweizerische Ackermann Versand bei der Erfassung der Kundendaten gegen jegliche französische Sonderzeichen in deren Alphabet. Französisch ist eine schweizerische Landessprache! Zudem wird ein Gutschein auf der Bestellung zwar abgezogen, auf der Kreditkarte aber nicht, mit der Begründung, deren Legitimität werde dann beim Versand überprüft! Ich bestelle dort schlicht und ergreifend nichts.

Vastaus yritykseltä Ackermann Versand Schweiz
Auf gut Deutsch gesagt: Kundenservice katastrophal. Friteuse vor etwas mehr als einem Jahr gekauft, nun defekt. Soll mich selbst um den Service oder kostenvoranschlag kümmern und den Hersteller direkt kontaktieren. Severin reagiert auch nicht auf Anfragen. Ackermann Kundenservice verschaukelt immer nur weiter, das ich selbst schauen muss.

Haben tolle Produkte.
Der Kundenservice ist jedoch katastrophal. Mir wurde ein falscher Artikel geliefert. Ok, kann passieren. Aber wie man damit nachher umgeht...echt schlecht!!!
Seit kruzer Zeit kann ich nicht mehr per Rechnung bezahlen, weil ich angeblich zu viele Artikel retourniere. Echt jetzt? Hätten sie nicht so tolle Produkte würde ich dort nie mehr bestellen.

Meine Erfahrung mit Ackermann. ch – Versand
Lieferung;
Schnell, ein teil jedoch defekt. (Kann passiere.)
Retouren;
habe diese Eingeschrieben Retourniert ist mir sicherer, aber Abwicklung gut, heisst sie brauchen etwas zeit bis auf Webseite Korrekturen Erfolgen.
Übersichtsseite;
Genügend bis Gut, heisst Abwicklung, teilweise fehlende angaben über Retouren.
Alles was unter Rubrik, Bewertungen geht;
man soll jeden schritt Bewerten, was ich gemacht habe.
(Sie schreiben, dass Sie sich melden bei Beanstandungen,) ist auf jeden Fall nicht so, ob Brieflicher beschrieb beigelegt in Retouren, oder der Direkten Kommentaren in Ihrer Bewertung`s Touls.
Fazit;
an verschiedenen stellen wäre Handlung`s bedarf.
Meine Schluss Bewertung; 3 Sterne… von Ihren 5 somit – Weder noch.

Vastaus yritykseltä Ackermann Versand Schweiz
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.