Ackermann Versand Schweiz  Arvostelua 1 661

TrustScore 2/5 tähteä

2,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Wurde immer noch nicht versendet Katastrophal… das die noch nicht Konkurs sind…verwundert mich Seit 5 Tagen bestellt und es steht immer noch Versand wird vorbereitet?!?! Achtung bestellt nichts da… be... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Eine Katastrophe ! Ich habe eine Zahlungserinnerung erhalten für Ware die längst zurückgeschickt wurde. Für eine „verspätete“ Zahlung soll ich 20 CHF Mahngebühren bezahlen. In der Schweiz zahl... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Scam! The checkout page displays a total amount of 59.43 CHF. And I clicked "Jetzt zum genannten Preis bestellen" in red. However, during the 3D Secure process for my credit card, 84.90 CHF is req... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Abgesehen davon, dass ich innert kürzester Zeit 2 Mails erhielt die besagten, dass sich die Lieferung verzögern würde/könnte, jedoch mit keiner Datumsanzeige, ist die Ware heute sicher bei mir angekom... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Elektroniikka & Teknologia

Yrityksen kirjoittama

Ackermann - Schweizer Online Shop für Mode, Möbel u. Technik | Gratis 3 Jahre Garantie ✓ Gratis Versand & Retoure ✓ auf Rechnung und in Raten bestellen

Yhteystiedot

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Saanut 3/5 tähteä

Lieferung erfolgte schnell.

Lieferung erfolgte schnell.
Jedoch ging ein Buffet Glastüre bei der Lieferung kapput. Gemäss Kundendienst dauert es 5 bis 6 Wochen bis ich die neue Glastüre erhalte. Ich habe nicht mal eine Preisreduktion erhalten. Finde ich nicht ganz fair.

1. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Ackermann Versand Schweiz

Danke für Ihr Feedback! Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten. Wir bemühen uns sehr jede Kundenerfahrung angenehm zu gestalten. Wir entschuldigen uns daher herzlich bei Ihnen. Ihr Ackermann Team

unfaire Firma

Bitte bestellen Sie nicht bei dieser Firma.
Da ich in den Ferien war als die Lieferung ankam musste ich bereits eine hohe Mahngebühr bezahlen obwohl ich alle Artikel welche ich behalten hatte bezahlt hatte. Unterdessen ist der Betrag so hoch….unglaublich! Ich habe eine Betreibungsandrohung erhalten. Ich habe nichts falsch gemacht. Habe mehrmals schriftlich zur Lage Stellung genommen. Es interessiert niemanden. Es ist ungerecht und zeitaufwendig. Also tun Sie sich das nicht an.

30. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Ackermann Versand Schweiz

Ihren Unmut können wir gut verstehen und versichern Ihnen, dass wir gemeinsam schnellstmöglich eine Lösung finden. Dafür benötigen wir Ihre Unterstützung. Senden Sie uns bitte Ihre Kundennummer und Ihr Anliegen per Mail an service@ackermann.ch. Ihr Ackermann Team

Keine Lieferung nach 4 Wochen

Am 1.Okt bestellt und nach 4 Wochen immer noch nicht geliefert und auch kein Liefertermin in Sicht, obwohl im Shop steht "in 4-6 Werktagen bei Ihnen". Vom Kundendienst hör ich auch erst, wenn ich nachfrage. Wenn ich all die negativen Bewertungen hier früher gesehen hätte...
Nie wieder Ackermann Versand!

28. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Ackermann Versand Schweiz

Dies entspricht ganz und gar nicht dem Stil unseres Versandhauses. Wir verstehen sehr gut, dass Sie mit unseren Leistungen unzufrieden sind.

Saanut 1/5 tähteä

Wenn ich null Sterne geben könnte, würde ich es tub

Wenn ich null Sterne geben könnte, würde ich dies tun. Die Lieferzeiten stimmen hinten und vorne nicht! Obwohl auf der Website beim Produkt eine Lieferfrist von 5-7 Werktagen angegeben ist, ist der bestellte Artikel NACH EINEM MONAT noch nicht angekommen.
Habe zwei mal beim Kundendienst angerufen und wurde vertröstet.
Einfach schrecklich!

27. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Ackermann Versand Schweiz

Wir bedauern, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Um Ihr Anliegen positiv klären zu können, senden Sie uns bitte Ihre Kundennummer und den Sachverhalt per E-Mail an service@ackermann.ch. Ihr Ackermann Team

unknown delivery time

I ordered some curtain rail which was supposed to arrive within a week. After 3 weeks I received half of my orders. Now is five weeks later and the customer service of Ackerman simply tell me it is not their responsibility! The orders are from other companies. They even don't bother to follow up and check when I am going to receive my orders!!! By far the worst experience I had in online shopping.

27. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Ackermann Versand Schweiz

We fully understand your dissatisfaction and assure you that we will work together to find a solution as quickly as possible. To do this, we need your help. Please send us your customer number and your request by email to service@ackermann.ch. Your Ackermann team

Saanut 1/5 tähteä

Schlechte Lieferung!!!habe bei Ackermann eine Bestellung vor 21 tagen gemacht? Warte immer noch.??? Sehr sehr mühsam.Diese Erfahrung hatte ich jetzt 4 x gemacht.Darum nie mehr bei Ackermann

Danke aber so schlechte Lieferung über 20 Tage warten????
Nein danke
Habe ich schon mehrmals jetzt erlebt.So nicht mehr.

25. lokakuuta 2025

Achtung: Liefern nicht!!

Rechnung einen Tag nach Bestellung im Mail. Ware wird seit Wochen nicht geliefert. Bei Bestellung stand 2 Wochen Lieferzeit. Das steht immer noch. Ich habe die Ware 4 Wochen nach Bestellung immer noch nicht erhalten.
Kundendienst schlicht nicht vorhanden. Egal ob per Telefon oder Mail, nur Standardaussagen, falsche Lieferversprechen, dann wieder Standardaussagen.
Stornieren geht auch nicht, die Rechnung wurde ja bereits erstellt. Aha, ja für was denn????
Ich habe weder einen neuen Liefertermin noch wurde ich über eine Lieferverzögerung informiert. Die tun einfach so als wäre die Ware geliefert. Geht jetzt zu meinem Anwalt. Ich habe keine Lust mehr mich mit diesen IQ 10 Typen vom Kundendienst rumzuschlagen und mir immer wieder den selben Mist anzuhören.

5. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Ackermann Versand Schweiz

Danke für Ihr Feedback! Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten. Wir bemühen uns sehr jede Kundenerfahrung angenehm zu gestalten. Bitte senden Sie uns doch Ihre Kundennummer und eine kurze Schilderung Ihres Anliegens per Mail an service@ackermann.ch. Ihr Ackermann Team

Keine Empfehlung

Im Rahmen einer Bestellung über die Plattform wurde die angegebene Lieferzeit nicht eingehalten. Trotz mehrfacher Nachfrage konnte kein verbindlicher Liefertermin genannt werden. Die Reaktionen auf Rückfragen waren in Ton und Inhalt unangemessen und nicht kundenorientiert.

Besonders zu beanstanden ist, dass seitens des Anbieters eine Rechnung gestellt wurde, obwohl die bestellte Ware zu diesem Zeitpunkt noch nicht geliefert war. Drei Wochen später erfolgte eine Zahlungserinnerung, obwohl die vertragliche Leistung – die Lieferung des Artikels – weiterhin ausstand. Dieses Vorgehen stellt eine unzulässige Vorwegnahme der Zahlungspflicht dar und ist geeignet, den Anschein einer Forderung zu erwecken, die tatsächlich noch nicht fällig war.
Zur Klärung des Sachverhalts wurde telefonisch Kontakt aufgenommen, da die Bestellung von meiner Ehefrau getätigt worden war, die sich zum Zeitpunkt des Vorgangs im Ausland befand. Eine Auskunft wurde mit Hinweis auf den Datenschutz verweigert. Dieser Hinweis erscheint vorgeschoben und sachlich nicht gerechtfertigt. Bei Rechnungs- und Lieferangelegenheiten handelt es sich nicht um besonders schützenswerte personenbezogene Daten im Sinne der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO, resp. rev.DSG), sondern um vertragliche und kaufmännische Vorgänge, deren Klärung im berechtigten Interesse beider Vertragsparteien liegt.In der Gesamtschau zeigt sich ein intransparentes und kundenunfreundliches Verhalten des Versandhauses. Der Verweis auf Datenschutz diente offenkundig dazu, berechtigte Nachfragen abzuwehren, anstatt zur sachlichen Aufklärung beizutragen. Angesichts der nicht eingehaltenen Lieferfristen, der voreiligen Rechnungsstellung und der unangemessenen Kommunikation ist das Vorgehen des Anbieters aus meiner Sicht nicht akzeptabel.

17. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Ackermann Versand Schweiz

Die Fälligkeit der Rechnung beginnt natürlich erst nach Übernahme der Lieferung.

Saanut 1/5 tähteä

Die retournierte Matratze ist verschwunden....

Ich habe meine im Jahr 2023 gekaufte Matratze am 29.08. zurückgeschickt. Die Abholung wurde von Ackermann selbst organisiert. Nach sechs Anrufen, um herauszufinden, was mit der Matratze und der Gutschrift los ist, weiss niemand, wo die retournierte Matratze ist und was damit passiert ist. Insgesamt habe ich den gesamten Ablauf drei Mal am Telefon erzählt. Nichts ist passiert. Gestern rief eine Dame an und ich musste ihr die ganze Geschichte erneut erzählen. Sie hat mir versprochen, dass die Gutschrift diese Woche (heute ist der 15.10.) erfolgt. Ich bin mal gespannt, habe aber keine Hoffnung. Chaos pur!

29. elokuuta 2025

Lieferzeit sollte 6 Tage sein

Lieferzeit sollte 6 Tage sein. Einen Monat später wurde die Ware noch nicht einmal versendet. Ackermann weigert sich die Bestellung zu stornieren. Ich soll weiter abwarten und die Ware dann zurückschicken. Dass dies unnötige Umweltbelastung und Kosten sowie Aufwand verursacht ist denen egal. Hab am Ende des Austausch mit dem unfreundlichen Kundendienst nur noch geweint.

PS: Jetzt behauptet Ackermann gegenüber Paypal, die Ware sei geliefert worden, obwohl ich vom Kundendienst ein Mail habe das belegt, dass die Ware derzeit nicht verfügbar ist und nicht in absehbarer Zeit geliefert werden kann. Rückzahlung und Stornierung werden weiter verweigert. Ich erstatte wegen Betrugs eine Strafanzeige.

11. lokakuuta 2025

Saanut 4/5 tähteä

Gute Qualität zu fairen Preisen - Lieferzeiten transparenter Kommunizieren...

Hallo zusammen, also ich habe eigentlich eine gute Erfahrung gemacht, das Produkt war einwandfrei geliefert und hochwertig, Preis/Leistung Top.
Auch hat mir der Kundendienst auf Nachfrage den zwischenzeitlichen Rabatt (Artikel wurde 10% günstiger) nachträglich auf Kulanz gewährt, sehr freundlich. Verbesserungswürdig sind die reklamierten Lieferzeiten - Hier fände ich es auch gut, wenn mehr Transparenz stattfindet - Artikel die ab Fremdlager geliefert werden, sollten auch mit 3Wochen deklariert werden, und nicht mit 1 Woche (siehe z.b. Galaxus). Ansonsten bin ich ein zufriedener Kunde.

12. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Ackermann Versand Schweiz

Vielen lieben Dank für diese ausführliche Rezension und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Ihr Ackermann Team

Spedition 0.0 Sterne

Spedition 0.0 Sterne. TRANSPORTEUR. DIE SAGTEN DASS ICH NICHT ZUHAUSE WAR ALLERDINGS WAR ICH DEN GANZEN TAG ZUHAUSE UND NIEMAND HAT BEI MIR GEKLINGELT ODER ANGERUFEN. NUR LÜGNER!

11. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Ackermann Versand Schweiz

Um den Service zu verbessern und den Sachverhalt zu klären, benötigen wir Ihre Hilfe.
Wir bitten Sie einfach nochmal zum Hörer zu greifen oder uns ein Mail unter service@ackermann.ch zu schreiben, damit unser Team vom Customer Service Ihnen mit Rat und Tat zur Seite stehen kann. Ihr Ackermann Team

Saanut 5/5 tähteä

Achat de chaise

Clairement ils vendent des produits relativement cher, en revanche la qualité est bel et bien au rendez-vous !

19. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Ackermann Versand Schweiz

Ce sont des clients satisfaits comme vous qui rendent notre travail si précieux. Merci beaucoup pour votre commentaire ! Votre équipe Ackermann

Saanut 2/5 tähteä

Ich habe einen braunen Ledergürtel für…

Ich habe einen braunen Ledergürtel für 39.90 bestellt. Zuerst fühlte er sich gut an. Wird der Gürtel aber gebogen, gibt es sofort kleine Fältchen auf der Oberfläche. Fazit: Wertlos. Ich behalte ihn zum Auspeitschen. Bietet doch Qualitätsware an und keinen Chinaschrott.

2. lokakuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Discount worked and in 3 days I had it home

I want sure to buy in Ackermann because all the reviews I read here. I decided give it a try. I wanted to pay by card but the discount was not applied. I texted the support and in less than 4h they replied to me that they do a prebooking of the money until they can validate the discount. Strange but very nice that the support replied so promptly. I decided to pay by bill as I didn't want to deal with possible problems in the validation. 3 days later I had it in the door of my house with the right amount to pay in the bill. I can't be happier with mi purchase.

28. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Ackermann Versand Schweiz

Thank you very much for this detailed review and for taking the time to give us feedback. Your Ackermann Team

Saanut 1/5 tähteä

Mal wieder Waren bei Ackermann Versand…

Mal wieder Waren bei Ackermann Versand AG bestellt.
Und wieder läuft die Lieferung aus dem Ruder.
Auf der Webseite steht gross und fett: "In 3-6 Tagen bei Ihnen".

Pustekuchen!!
Wir wärten bereits seit 3 Wochen darauf.
Wenn man nicht nachfragt bekommt man nicht mal eine Verzögerungsmeldung.

Dies ist nun in den letzten 3 Bestellung passiert.
Zwei davon wurden nach grösserem "Streit" mit dem Kundendienst storniert und das Geld zurück bezahlt.

Würde aktuell nicht empfehlen hier was zu kaufen.

Es gibt zum Glück viele Alternativen.

17. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Ackermann Versand Schweiz

Vielen Dank für Ihre Bewertung, jedes Feedback ist uns wichtig und es tut uns leid, dass Sie eine so enttäuschende Erfahrung gemacht haben. Ihr Ackermann Team

Ein mieser Abzocker Händler

Ein mieser Abzocker Händler. Kauf auf monats Rechnungen mit unglaublichen gebüren. Ihr seit das aller letzte. 1mal und nie wider werde ich ihr einkaufen. ACHTUNG: HÄNDE WEG VON ABZAHLUNGS KAUF AUF RECHNUNG.

10. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Ackermann Versand Schweiz

Schreiben Sie uns doch eine Nachricht (service@ackermann.ch) damit wir Sie über alle Einzelheiten informieren können. Wir sind sicher, dass wir eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden. Ihr Ackermann Team

Saanut 2/5 tähteä

Bestellungen funktionieren… Geld zurück aber nicht

Bestellungen funktionieren grundsätzlich gut. Allerdings die Rücksendungen nicht. Ich hatte eine Sommerhose bestellt, und sie wegen eines Defekts zurückgeschickt. Leider habe ich bis heute keine Rückzahlung (79.90!) erhalten. Auch nach dem Kontakt mit dem Kundendienst nicht. Daher würde ich Ackermann nicht empfehlen, ausser du weisst, dass du die Ware zu 1000% behältst.

12. syyskuuta 2025

Mangelhafter Kundenservice, Bestellung von Ackermann einfach storniert

Artikel für meine Mutter bestellt. Erstes Mail erhalten, dass Ware versendet wurde, eine Woche später die Bestellung wurde storniert von Seiten Ackermann. Keine Angaben von Gründen. Auf der Website ist jetzt ersichtlich, dass das Produkt ausverkauft ist. Im Auftrag meiner Mutter, welche im Altersheim ist, mehrmals nachgefragt und keine Antwort erhalten, da ich nicht Kontoinhaber sei.

9. syyskuuta 2025

Werben mit Einer Woche Lieferzeit

Werben mit Einer Woche Lieferzeit. nachfrage nach 3 Wochen wo die Ware bleibt Info nach Zahlungsbedingungen dauert es 3-4 Wochen.
Eine Woche später die Info die Bestellung kann nicht geliefert werden. Hoffe ich bekomme zumindest das Geld zurück super unprofessionell

8. syyskuuta 2025

Wir entschuldigen uns daher herzlich bei Ihnen. Ihr Ackermann Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin