Wurde immer noch nicht versendet Katastrophal… das die noch nicht Konkurs sind…verwundert mich Seit 5 Tagen bestellt und es steht immer noch Versand wird vorbereitet?!?! Achtung bestellt nichts da… be... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Eine Katastrophe ! Ich habe eine Zahlungserinnerung erhalten für Ware die längst zurückgeschickt wurde. Für eine „verspätete“ Zahlung soll ich 20 CHF Mahngebühren bezahlen. In der Schweiz zahl... Näytä lisää
Scam! The checkout page displays a total amount of 59.43 CHF. And I clicked "Jetzt zum genannten Preis bestellen" in red. However, during the 3D Secure process for my credit card, 84.90 CHF is req... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Abgesehen davon, dass ich innert kürzester Zeit 2 Mails erhielt die besagten, dass sich die Lieferung verzögern würde/könnte, jedoch mit keiner Datumsanzeige, ist die Ware heute sicher bei mir angekom... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ackermann - Schweizer Online Shop für Mode, Möbel u. Technik | Gratis 3 Jahre Garantie ✓ Gratis Versand & Retoure ✓ auf Rechnung und in Raten bestellen
Industriestrasse 19, 8112 , Otelfingen, Sveitsi
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Man kann hier eine schlechte Bewertung verfassen und die Antwort ist immer man solle sich via E-Mail melden. Da man dort sowieso nicht weiter kommt, ist es besser diesen saftladen zu meiden.
Auf meine Bitte mich anzurufen ist seit 4 wochen niemand eingegangen. Es wird immernoch erzählt ich schulde 800.- obwohl ich nur für 509.- eingekauft habe. Und solange sendet man meine sachen nicht.
Grandios

🤬 ACHTUNG: FINGER WEG VOM ACKERMANN VERSAND – EIN KUNDEN-ALBTRAUM! 🤬
Es ist eine ABSOLUTE FRECHHEIT, wie der sogenannte "Ackermann Versand" seine Kunden behandelt. Dieses Unternehmen zu empfehlen grenzt an grobe Fahrlässigkeit. Was hier geboten wird, ist nicht Kundenservice, sondern eine Lehrstunde in dreister Inkompetenz und Arroganz.
🗑️ Kundenservice? Eher Kunden-VERJAGUNG!
Der "Kundenservice" ist eine Farce. Sie werden nicht nur abgewimmelt, Sie werden aktiv aus der Leitung GEWORFEN! Man wird mit einer Unfreundlichkeit konfrontiert, die man sonst nur von Behörden in schlechten Tagen kennt. Auf den Kunden eingehen? Fehlanzeige! Man hat das Gefühl, man stört diese Herrschaften bei ihrem Nichtstun, und die Lösung des Problems ist das Letzte, was sie interessiert.
🤯 Absurde Bestell- und Lieferprozesse
Hier zeigt sich die ganze Desorganisation: Eine Bestellung auf Ratenzahlung wird ABGELEHNT, nur um Ihnen zehn Tage später die Ware einfach vor die Nase zu knallen! Man ruft an, um diesen offensichtlichen Fehler zu klären, und was passiert? Man wird als Kunde dazu verdonnert, deren selbstverursachtes Chaos zu beseitigen!
O-Ton der Unverschämtheit: Man erwarte, dass der Kunde selbst ein Paket schnürt und sich mit einer Retouren-Etikette herumschlägt, die sich INNERHALB des verschweißten Pakets befindet.
Das ist nicht nur lächerlich, das ist eine aktive Schikane. Jeder andere, professionelle Auftraggeber hätte die Auslieferung bei der Schweizerischen Post jederzeit stoppen können – ein Kinderspiel für Firmen, die wissen, was sie tun. Aber beim Ackermann Versand herrscht offenbar das Prinzip: Der Kunde soll bluten und die Arbeit machen.
🛑 Fazit: Null Vertrauen – Maximale Warnung
Bei dieser Firma muss man aufpassen, dass man nicht betrogen wird. Das ganze Geschäftsgebaren ist so fragwürdig und kundenfeindlich, dass ich 0 Vertrauen in diesen Versand setze. Ich werde diesen "Service" für immer meiden und jedem dringend raten, es mir gleichzutun. Es gibt unzählige seriöse Alternativen; verschwenden Sie weder Ihr Geld noch Ihre Nerven mit diesem Haufen von Inkompetenten.
ACKERMANN VERSAND: EINFACH NUR PEINLICH UND UNZUVERLÄSSIG. FINGER WEG!

Vastaus yritykseltä Ackermann Versand Schweiz
Nach einem Reklamationsschreiben wurde mir eine Anwort vom Support geschrieben ich solle mich per Mail beim Service team melden mit Kunden Nr. und Schilderung. Das habe ich auch gemacht...... Passiert ist NIX!!! Keine Antwort zurück!!! Wo kann man sich sonst bei euch melden? Langsam nur noch lächerlich und schrecklich zugleich!!!

Vastaus yritykseltä Ackermann Versand Schweiz
Ich habe für unsere Tochter eine Adidas-Sportleggins in drei verschiedenen Grössen bestellt. Alle waren laut Website ab Lager verfügbar, daher ging ich davon aus, dass sie gemeinsam versendet würden. Stattdessen trafen die Artikel einzeln ein. Etwas umständlich und sicher auch nicht die wirtschaftlichste Lösung. Durch den Einzelversand entstand zudem eine Flut an Benachrichtigungen von Ackermann und der Post, was die Übersichtlichkeit zusätzlich erschwerte.
Verbesserungspotenzial sehe ich auch beim Bezahlprozess: Statt gleich beim Check-out mit meinem bevorzugten Zahlungsmittel TWINT zu bezahlen, musste ich mich später im Kundenkonto einloggen, die Rechnung abrufen und per QR-Rechnung im E-Banking begleichen. Zudem ist die Rechnung als PDF im Querformat gestaltet, was die Anzeige und Ablage in einem Dokumentenmanagementsystem weniger übersichtlich macht.
Insgesamt bin ich mit der Bestellung an sich zufrieden, würde mir aber wünschen, dass Ackermann Versand, Zahlungsprozess und Rechnungsdarstellung kundenfreundlicher und übersichtlicher gestaltet.

Vastaus yritykseltä Ackermann Versand Schweiz
Seit Jahren Ackemann Kundin und bisher war ich mit allem zufrieden.
Ich habe kürzlich bei Ackermann Staubsauger bestellt.Wollte staubbehälter leeren aber da ging nicht auf , wir haben alles probiert aber keiner hat aufgebracht.
Unsere Hausmeister hat auch nachgeschaut und hat festgestellt da handelt sich um fabrik feller.Es ist verschweisst.
Da habe ich Kundendienst kontakiert und mir wurde gesagt da sich um externe lieferant handelt ich muss selbst mit mir Fremden Firmen kontakt aufnehmen und das klären.
Ich habe aber bei Ackermann bestellt und für mich wäre es logisch dass sich Ackermann um die gelegenheit kümmetr oder nicht ???
Ackermann schickt mit link von Domo Stausager Firma wo ich sollte mit ihnen kontakt aufnehmen.
Ich habe alles asgefühlt und abgeschickt aber von Domo habe ich bis Heute keine Antwort bekommen.
Was sagt Ackermann dazu???ich kann dieses Staubsauger nicht brauen ,
Sehr entäuscht von Ackermann ,so was ist nicht Kunden freundlich.
Ich muss jezt irgendwo anders neue Staubsaueger kaufen weil ich dringend neue und funktion tüchtige brauche.
Eins ist sicher bei Ackermann würde ich nichts mehr bestelle.
Freundliche grüsse
Radmila Pajic

Vastaus yritykseltä Ackermann Versand Schweiz
Zum wiederholten Mal Probleme. Erst habe ich eine Bestellung ausgelöst, diese wurde einen Monat nicht abgeschickt. Auf Nachfrage wurde gesagt, ich sollte das Zeug demnächst bekommen. Dann irgendwann nach 3 mal fragen hiess es, das Paket wäre zurück gekommen. Ohne Info an mich die Bestellung storniert. Ich hatte aber schon längst bezahlt.
Zusätzlich nun ein Gutschein zum Geburtstag erhalten. Diesen kann ich aber nucht einlösen, da angeblich schon mal verwendet. Letzte Bestellung ist 3 Wochen vor dem Geburtstag erfolgt. Auf Nachfrage stellt sich der Kundenservice quer, gibt mir die Schuld und kann mir aus datenschutzrechtlichen Gründen keinen weiteren Gutschein schicken.
Falls hier die Aussage kommt, ich soll mich beim Kundenservice melden um das Problem zu lösen, nein werde ich nicht. Der Kundenservice hatte mehrfach die Gelegenheit mein Problem zu lösen
Fazit:ich werde zukünftig nicht mehr bestellen

Vastaus yritykseltä Ackermann Versand Schweiz
Grosse Worte auf der Website – sehr schwache Realität im Alltag!
Wir haben am 29. 11. und 1. 12. bei Ackermann bestellt, Gesamtwert über CHF 2’000. Was danach folgte, war ein durchgehendes Chaos aus Qualitätsmängeln, Lieferproblemen und ausweichender Kommunikation. Heute ist der 14. Dezember – mehrere Artikel mit angekündigter Lieferfrist „bis zu 2 Wochen“ sind weiterhin nicht geliefert.
Zahlung: Eine korrekt ausgeführte Akonto-Zahlung wurde zunächst als „nicht vorhanden“ bezeichnet. Statt den Fehler intern zu klären, wurde der gesamte Abklärungsaufwand auf uns abgewälzt (Belege, IBANs, Nachweise). So stellt man sich keinen kundenorientierten Service vor.
Qualität & Hygiene (Badematten) =Gelieferte Badematten waren inakzeptabel:
stark zusammengefaltet,
Fäden lösen sich bereits,
eine Matte war geöffnet, mit Klebeband verschlossen und voller schwarzer, langer Haare.
Wir haben direkt nach Erhalt telefonisch reklamiert. Aussage: Man könne nichts tun, wir sollen eine E-Mail schreiben. In den späteren E-Mails wird dann behauptet, die Ware hätte mit einem speziellen Reklamationszettel retourniert werden müssen – davon war telefonisch nie die Rede.
E-Mail-Kommunikation generell = Besonders enttäuschend: In den Antworten wird nicht einmal vollständig auf alle Reklamationspunkte eingegangen. Stattdessen werden einzelne Themen herausgepickt, relativiert oder mit Standardtexten abgehandelt. Man hat als Kunde das Gefühl, dass niemand den gesamten Fall wirklich liest oder lösen will.
Stornierung trotz Bestätigung = Eine bestätigte Feuerschale (bei Bestellung mit 1–3 Werktagen Lieferzeit) wurde über eine Woche nach Bestellung storniert („nicht mehr lieferbar“), obwohl das Modell bei anderen Händlern weiterhin verfügbar war. Keine transparente Erklärung.
Lieferchaos & Nachhaltigkeit = Über 25 Paketankündigungen, geliefert wurde nur ein Teil der Ware. Lieferscheine listen Artikel, die bis heute fehlen. Kunstblumen kamen in einer Verpackung mit der Aufschrift „Achtung Glas“, inklusive Lieferschein für weitere, nicht gelieferte Produkte.
Wenn man auf der Website gross über Nachhaltigkeit, CO₂-Kompensation, effiziente Verpackung und Verantwortung spricht, passt dieses extreme Teilliefer- und Verpackungschaos überhaupt nicht dazu.
Spedition (Swiss Post Cargo) = Beschädigter Couchtisch, fragwürdiger Umgang mit Möbeln, samstags nicht erreichbar (separat bewertet) – fällt klar auf Ackermann zurück.
Ackermann-Kundenservice am Samstag – absoluter Tiefpunkt = Der Mitarbeiter wirkte unmotiviert, überfordert und wollte (oder konnte) nicht helfen. Auf die Bitte, mit einem Vorgesetzten zu sprechen, kam ernsthaft die Antwort: „Einen Vorgesetzten gibt es nicht.“
Hier besteht dringend Handlungsbedarf.
Fazit = Zwischen dem Selbstbild auf der Website und der realen Kundenerfahrung klafft eine enorme Lücke: mangelhafte Qualitätskontrollen, hygienische Mängel, überschrittene Lieferfristen, ausweichende E-Mail-Antworten und ein Kundenservice, der im Ernstfall keinen Verantwortlichen kennt.
Sehr enttäuschend – insbesondere bei einer Bestellung dieser Grössenordnung und von einem Schweizer Unternehmen. Wir hätten auch gleich beim Ali bestellen können – der Unterschied war in dieser Erfahrung nicht spürbar. Schade. So verliert man auch langjährige Kunden.

Vastaus yritykseltä Ackermann Versand Schweiz
Rate allen ab Möbel bei Ackermann zu bestellen...
Polstergruppe war innert kürzl.zeit defekt nicht normal...zwangsläufig dann ersatz Polstergruppe bestellt am 3.10.25 info Lieferbar in 5 Wochen !
Wir haben bis heute keine Lieferung erhalten !

Mieserabler Service
Lieferzeiten nicht koerent sondern länger als angegeben.
Fehlende Teile bei Lieferung. Diese mehrmals moniert/angefordert. Heisst es dann weitere 4 Wochen darauf warten.
Keine rechte Entschuldigung oder zumindest eine Preisreduktion für alle Umstände die ein Kunde deswegen hat. Lieber schieben Sie die Schuld dem Hersteller ab. Ein definitives No Go.

Vastaus yritykseltä Ackermann Versand Schweiz
Katastrophe. Die Übersicht der Bestellungen und noch zu bezahlenden oder bereits bezahlten Produkten ist unübersichtlich. Zudem bin ich extrem verärgert, weil ich 2 Mal Plissees bestellt habe und 2 Mal die gleichen, falschen Plisses geliefert bekam. Wie unfähig kann man bitte sein. Die Rückerstattung läuft auch nicht automatisch, man muss extra über den Kundendienst seine Kontodaten druchgeben. Sobald ich mein Geld habe, werde ich mein Konto löschen... falls ich das ohne der Kundendienst selber machen kann!

Bestätigung der Bestellung durch Ackerman
2025 11 14.
Erste Ameldung der Lieferung bei der Post etwa 3 Tage später.
Tatsächliche Lieferung ca. 2025 12 02.
Mahnung mit Adrohung einer Mahngebühr
2025 12 05.
Die Zahlung erfolgte am 2025 12 02.
Bleibende Erinnerung für den Kunden: Ackermann nur im Notfall.

Vastaus yritykseltä Ackermann Versand Schweiz
Das ist eine SCHRECKLICHE Firma. Wir haben vor 2 Wochen und 1 Tag eine Jacke bestellt. Sie ist immer noch nicht da. Wenn man den Kundendienst anruft, haben sie keine Ahnung, wo das Produkt ist, obwohl sie es noch am Tag der Bestellung an post.ch zur Versendung übergeben haben. Sie geben auch keine Rückerstattung und sagen mir immer wieder, ich solle „Geduld haben“. NUTZEN SIE DIESE FIRMA NICHT!!! Auf Google finden Sie viele schlechte Bewertungen, die ich leider vor meiner Bestellung nicht gelesen habe. Sparen Sie Ihr Geld für eine zuverlässige Firma.

Vastaus yritykseltä Ackermann Versand Schweiz
Ich habe etwas bestellt, Lieferfrist ein paar Tage. nach ein paar Tagen kam ein Mail, die Sendung sei zurückgeschickt worden. Der Kundendienst versicherte mir telefoniosch, die Ware würde wie bestellt geliefert. Kurze Zeit später kommt vomn Paypal der Hinweis, dass mein Geld zurückgezahlt sei. Mail an Kundendienst - keine Antwort. Schlechter Service!

Vastaus yritykseltä Ackermann Versand Schweiz
Bürokratie vom feinsten: Alles ok solange kein Problem auftritt.
Davon abgesehen, dass die Produkte bei Ackermann in der Regel ein gutes Stück teurer sind als bei anderen Anbietern mit dem selben Angebot, ist der Kundendienst überraschend verpeilt und ahnungslos bei konkreten Fällen.
Vor allem die Buchhaltung hat die Angewohnheit KI generierte Templates herumzuschicken mit dem Verweis auf andere Partner die alle ihrerseits klar stellen, dass die Ackermann Vertriebs AG verantwortlich ist.
Nach 5 Anrufe und mehrere Mails, bekommt man unwillkührlich das Gefühl, am anderen Ende der Leitung sässe eine Blonde hohle Nuss, die sich die Nägellakiert und pauschal die selbe Standartantwort Copy/Pastet ohne sich auch nur den Betreff anzuschauen und ihre zwei Hirnzellen zu aktivieren.
Und das nach 8 Jahren erfolgreicher Kaufaktionen.
Und genau deswegen: Alles gut solange nichts konkreteres an Fragen anliegt und das Geld eintrudelt.
Unglaublich.....

Vastaus yritykseltä Ackermann Versand Schweiz
Vorhänge für meinen 90 jährigen Vater bestellt.
Das Packet war völlig zerfetzt.
Die Rechnung wurde innert 13 Tagen beglichen.
Mein Vater erhält trotzdem eine Mahnung.
Beim telefonischen Kundenservice konnte man ihm nicht weiterhelfen. Darauf habe ich eine Mail mit dem Zahlungsbeleg geschickt. Antwort: Sie können mir keine Auskunft geben, da ich die Einwilligung von meinem Vater benötige. Nach Anruf zusammen mit meinem Vater und Einverständnis seinerseits, dass mir Auskunft gegeben werden kann, wird mir mitgeteilt, dass sie die Beschwerde schriftlich benötigen, obwohl wir dies bereits gemacht haben.
Dieser Kundenservice ist wirklich alles andere als hilfsbereit. Wir werden nie mehr bei Ackermann bestellen

Vastaus yritykseltä Ackermann Versand Schweiz
Achtung dieser S*?Laden gibt persönliche Daten an Dritte weiter.
************************
Ich habe mich längst gemeldet. Krige ich im Januar noch Werbung trotz Bestätigung Ihrer Seite melde ich es dem BAKOM weitet.
*************************

Vastaus yritykseltä Ackermann Versand Schweiz
Ich habe bei Ackermann eine Wohnwand bestellt. Zuvor hatte ich mit dem Kundendienst wegen einer Rabattanfrage Kontakt. Dass der Kundendienst dann, ohne Ankündigung oder Rücksprache mit mir, auch eine Bestellung für diese Wohnwand auslöste, sah ich erst als die Rechnung für 2 Wohnwände kam.
Nach vielen Mails, die klar machten, dass dies nicht mein Fehler ist und ich die zweite Wohnwand weder entgegennehmen werde wenn sie geliefert wird, noch auf meine Kosten zurücksenden werde, haben sie die zweite storniert.
Allerdings haben sie natürlich die Bestellung storniert, die ich, mit einem höheren Rabatt bestellt habe. Und wollen nun, dass ich die andere Bestellung / Rechnung (die ungefragt vom Kundendienst ausgelöst wurde - ohne Auftragsbestätigung an mich) mit weniger Rabatt bezahle!
Ich habe aber den korrekten Betrag, meiner Rechnung vollständig bezahlt und den Kundendienst anschliessend sogar informiert und begründet warum.
Trotzdem fordert Ackermann weiterhin die Differenz zur teureren Rechnung, welche ich aber nicht bestellt habe!
Man kann sich aber die Mühe sparen dem Kundendienst mehrfach klare, detaillierte Erklärungen mit allen Beweisen zu senden da sie es nicht lesen, oder einfach nicht verstehen! Stattdessen ignorieren sie konsequent alle Erklärungen und wiederholen immer nur das ich den ausstehenden Betrag bezahlen müsse. Auf den eigentlichen Sachverhalt wird überhaupt nicht eingegangen.
Nach wochenlangem, frustrierendem Schriftverkehr habe ich den Fall nun an meine Rechtsschutzversicherung übergeben.
So ein ignorantes und unprofessionelles Verhalten im Kundendienst habe ich selten erlebt. Leider nicht das erste Mal, dass es bei einer Bestellung bei Ackermann zu solch Problemen kommt. Das war daher definitiv das letzte Mal, dass ich dort was bestelle. Es ist mir meine Lebenszeit nicht wert, die ich dann anschliessend investieren muss, weil immer was falsch läuft. Einzig um diese Bewertung zu schreiben, hab ich mir gern ein letztes Mal Zeit genommen um andere vor solch Erfahrungen mit Ackermann zu bewahren.

- Unzufrieden, Keinen Rückruf von der Leitung, Termin nicht einhalten
- Fehlende Information, wird gelogen

Vastaus yritykseltä Ackermann Versand Schweiz
Erste Bestellung eines Teppichs 22. September, Lieferzeit eine Woche… nach 2 Wochen nachgefragt- Teppich sei unterwegs, eine Woche später noch immer kein Teppich. Durch Zufall auf meinem Konto sah ich, dass der Teppich am 7.10. zurückgeschickt worden war…. Auf erneute Nachfrage sagte man mir, dass er beschädigt gewesen sei und deshalb retourniert worden war. Ich wurde NICHT darüber informiert. Er war auch nicht neu bestellt worden.
Neue Bestellung am 13.10. …. Seitdem warte ich noch immer, trotz wiederholter Nachfrage (3x) Dieser Teppich hätte heute kommen sollen. Die Sendungsverfolgung steht seit dem 13.10. auf „Sendung wird demnächst der Post übergeben“…
Eine Stornierung sei nicht möglich, dafür habe ich Zahlungserinnerung bekommen……
Das war definitiv meine letzte Bestellung bei Ackermann 😡
Wäre es möglich, hätte ich keinen Stern gegeben…

Vastaus yritykseltä Ackermann Versand Schweiz
Rechnung erhalten online...Ware wird in 2 Wochen geliefert,... Rechnung bereits schon fällig...

Vastaus yritykseltä Ackermann Versand Schweiz
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.