Wurde immer noch nicht versendet Katastrophal… das die noch nicht Konkurs sind…verwundert mich Seit 5 Tagen bestellt und es steht immer noch Versand wird vorbereitet?!?! Achtung bestellt nichts da… be... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Eine Katastrophe ! Ich habe eine Zahlungserinnerung erhalten für Ware die längst zurückgeschickt wurde. Für eine „verspätete“ Zahlung soll ich 20 CHF Mahngebühren bezahlen. In der Schweiz zahl... Näytä lisää
Scam! The checkout page displays a total amount of 59.43 CHF. And I clicked "Jetzt zum genannten Preis bestellen" in red. However, during the 3D Secure process for my credit card, 84.90 CHF is req... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Abgesehen davon, dass ich innert kürzester Zeit 2 Mails erhielt die besagten, dass sich die Lieferung verzögern würde/könnte, jedoch mit keiner Datumsanzeige, ist die Ware heute sicher bei mir angekom... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ackermann - Schweizer Online Shop für Mode, Möbel u. Technik | Gratis 3 Jahre Garantie ✓ Gratis Versand & Retoure ✓ auf Rechnung und in Raten bestellen
Industriestrasse 19, 8112 , Otelfingen, Sveitsi
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Ich habe bei Ackermann eine Gardinenstange bestellt, die qualitativ deutlich hinter meinen Erwartungen zurückblieb. Das Produkt entsprach weder der Abbildung noch dem beschriebenen Lieferumfang, und bereits beim Einsetzen in die Halterungen entstanden gut sichtbare Kratzer. Da die Stange bereits montiert war und sechs Bohrlöcher in der frisch renovierten Wand hinterlassen hätte, war eine Rücksendung realistisch nicht zumutbar.
Trotz detaillierter Schilderung und Fotos der Mängel bot mir der Kundendienst lediglich 20 % Preisnachlass auf den Kaufpreis von CHF 64.90 an. Angesichts der klaren Qualitätsmängel und der Tatsache, dass das Produkt nicht der Abbildung entsprach, ist dieses Entgegenkommen aus meiner Sicht unzureichend.
Positiv hervorzuheben ist, dass die Antworten jeweils zeitnah kamen. Inhaltlich fühlte ich mich jedoch wenig ernst genommen, und die Lösung entsprach nicht dem tatsächlichen Schaden und Aufwand.
Das betraf v. a. eine von drei gelieferten Stangen. Die anderen zwei Gardinenstangen waren in sinnvoller Qualität, jedoch trotz Qualität aus meiner Sicht zu teuer.
Ich werde für die restlichen Fenster des Hauses einen anderen Anbieter suchen.

Vastaus yritykseltä Ackermann Versand Schweiz
Schlechter Service, Artikel bestellt und falschen bekommen, Rücksendetikette an Adresse in GB, nach hin- und her mit dem servicedesk endlich korrekte Adresse bekommen und ausgebucht auf Kundenkonto, aber jetzt eine Mahnung erhalten. So wie es aussieht haben dort die Leute ihren Job nicht im Griff .

Vastaus yritykseltä Ackermann Versand Schweiz
Ich habe ein Kinderzimmer Set zurück gesendet. Jetzt wollen die mir die helfte von meinem Geld nicht mehr zurückerstatten. Die behaupten es gäbe nichts mehr und ignorieren mich komplett!

Vastaus yritykseltä Ackermann Versand Schweiz
Nach der Bestellung eines Bettes und der angekündigten Lieferung inkl. Terminabsprache, für welchen ich extra einen Tag frei genommen habe, ist weder jemand zum Termin erschienen, noch gab es einen Anruf oder EMail. Keine Informationen, der Termin wurde einfach nicht eingehalten. Ich habe daraufhin mehrfach den Kundenservice angerufen aber hier herrscht keine Lösungsorientierte Problemlösung, sondern Beschwichtigungstaktik und Hinhalte. Irgendwie wird sich das Problem des "doofen" Kunden schon lösen. Es hat sich auch Tage später noch niemand gemeldet und eine Info oder Stand zum Problem durchgegeben. Da ich Aufbauservice und Altmöbelmitnahme ebenfalls gewählt habe ist nun alles abgebaut und es sieht aus wie auf der Baustelle. Die sind sich der Problematik überhauptnicht bewusst oder es interessiert sie nicht, dass es nun kein Bett zum Schlafen mehr gibt! Ich kann nur jedem raten hier nicht zu bestellen, solltet ihr Termingerechte und keine nervenaufreibenden Telefonate führen wollen. Schreckliche Entwicklung mit Kundenservice und Outsourcing von Arbeiten und Verantwortung.

Vastaus yritykseltä Ackermann Versand Schweiz
Ein Monat um eine Simple Bestellung zu liefern! Keine Antworten pber den verbleid der Wahre! Finger weg von diesem Laden!

Vastaus yritykseltä Ackermann Versand Schweiz
ACHTUNG: hier wird man - leider - systematisch getäuscht! Ein Sofa am 30.10.2025 bestellt, Lieferung innerhalb 8 Wochen, also Ende Dezember. Nun haben wir Anfang Februar, noch immer kein Sofa in Sicht, auch nach 10 Mails und 10 Anrufen bei der Hotline. Termine werden munter nach hinten geschoben und mit "voraussichtlich" bezeichnet, sodass man faktisch nirgends etwas anderes bestellen kann. Mails werden immer nach demselben Schema beantwortet; " tut uns leider, das ist was wir nicht wollen" aber weiter keine Information oder Auskunft, man hüllt sich dezent in Schweigen und veräppelt die Kunden. Auch heute heisst es wieder voraussichtlich Mitte Februar oder in einer zweiten Mail voraussichtlich KW 7-8, aber ein fixes Datum gibt es nicht und die Hotline hängt das Telefon, mit dem Hinweis "sie können auch stornieren" ganz nett auf... Schade, ich war bis jetzt sehr zufrieden mit Ackermann, aber das geht gar nicht und das ist eine Täuschung ggü. des Kunden. Leider, wenn denn überhaupt, meine letzte Bestellung hier.
Also; Finger weg oder nur dann, wenn man ganz viel Zeit und Nerven hat!

Vastaus yritykseltä Ackermann Versand Schweiz
Ackermann Schweiz ist der grösste fail. Die können am besten Ihren Support schliessen der bringt gleich null und wenn man ihnen schreibt sollte man über die Website schreibn doch dort funktioniert es nicht. Ich warte seit 4 Wochen auf eine Bestellen man hört einfach nichts!! Ich werde mein Kundenkonto löschen!

Vastaus yritykseltä Ackermann Versand Schweiz
Ich hatte im Sept.25 ein Kleid bestellt in zwei Größen und dann eines zurükgesendet.
Da ich keine Rechnung bekommen habe, habe drei mal eine Mail gesendet, dass sie mir doch eine Rechnung senden sollen. Ohne Erfolg!
Ich habe dann im Dezember 25 eine Rechnung inkl. 20Fr. Mahngebühren bekommen.
Daraufhin hatte ich ein Telefonat, wo ich die Situation erklärt hab und auch sagte, dass ich die Mahnungebühr nicht zahle, da es nicht mein verschulden war.
Ich bekam dann eine Mail, dass die Rechnung beglichen sei.
Heute hatte ich im Briefkasten eine Mahnung mit Zinsen!
Ackermann ist für mich gestorben.

FINGER WEG KATSTROPHALER SERVICE,
Ware sollte innert 4-5 Arbeitstagen zugestellt sein. Seit 3 Arbeitstagen steht das das Paket der Post demnächst übergeben wird. Und das Zustellfenster läuft vom 22.01. -05.02.26. Und niemand fühlt sich verantwortlich......

Vastaus yritykseltä Ackermann Versand Schweiz
Leider warte seit dem 20.12.2025 auf meine Ware. Bei Anfragen wurde ich immer wieder vertröstet. Im Callcenter wurde mein Anliegen unkompetent und unfreundlich behandelt, zweimal im Gespräch abgehängt.
Ich wünsche mir als vorauszahlender Kunde konkrete Lieferangaben und eine zielführende und lösungsorientierte Unterstützung.

Vastaus yritykseltä Ackermann Versand Schweiz
Ich habe Artikel auf Raten im Wert von 3600fr Bestellt.
Anzahlung war 1105fr.
Diese habe ich innerhalb 48h überwiesen.
Status der Bestellung: In Prüfung
Status der Bestellung: In Bearbeitung
Status der Bestellung: In Prüfung
Status der Bestellung: Storniert!
DIE HABEN MEINE BESTELLUNG DIE ICH SEIT ÜBER 2 MONATEN WARTE, STORNIERT WEIL IHNEN IM NACHHINEIN EIN SYSTEMFEHLER ANZEIGTE, UND SIE DESHALB VON MIR DEN GESAMTEN BETRAG PER VORAUSKASSE VERLANGEN!!!!
Eine Absolute abzocke!!!!!!
2-3 Monate nach der Bestellung und nach der Anzahlung alles ist reibungslos gelaufen, ich habe meinen teil der Abmachung eingehalten. Jetzt kommen die und schreiben eine Email in der steht dass ich den gesamten Betrag zahlen muss um die Bestellung weiterverarbeiten zu können.
Mit der Buchhaltung wird man nicht verbunden, mit der Geschäftsleitung wird man nicht verbunden. Einzige bleibt eine mail an Service@ackermann
da habe ich mehrmals mail gemacht.
als Antwort kommt; bitte aus datenschutzgründen ihr anliegen per post mit unterschrift an die Adresse von Ackermann zu senden.
EINE ABSOLUTE FRECHHEIT WAS HIER ABGEHT HABE ICH NICHT EINMAL IM TIEFSTEN BERG VON ALBANIEN ERLEBT
EINE SCHWEINEREI
KEINER SOLL WAS VON DENEN BESTELLEN DIE SCHICKEN DIREKT BETREIBUNG FÜR KOMPLETTEN BETRAG EGAL OB IN RATEN RECHNUNG ODER WAS IHR ANWÄHLT
ICH RATE EUCH VON DIESEM UNSERIÖSEM UNTERNEHMEN AB!!!

Vastaus yritykseltä Ackermann Versand Schweiz
Einfach nur schrecklich! Finger weg - unfähig - Gauner ! Warte seit 11.12.25 au Bestellung, wurde schon bezahlt (LEIDER). Habe schon 100x versucht mein Geld zurückzubekommen und Bestellung zu stornieren , dies gehe aber nicht weil schon bestellt…HÄ aber lieferung auf unbestimmte Zeit! BITTE FINGER WEG! Ganz traurige Webseite und unfähiges Personal. Nie im ganzen Leben mehr hier bestellen!

Vastaus yritykseltä Ackermann Versand Schweiz
KATASTROPHE! Ich warte seit 5 Wochen auf meinen BEZAHLTEN! Teppich! Lieferzeit war mit 2 Wochen angegeben! Ich wurde nicht über die Verzögerung der Ware informiert! Nach 3 Wochen fragte ich beim Kundendienst nach. Lange kam keine Antwort! Der Kundenservice ist sehr unpersönlich und braucht viel zu lange zum antworten und kann mir auch keine richtige Auskunft geben, wann meine Ware kommt! ICH WERDE NIE WIEDER ETWAS BEI ACKERMANN BESTELLEN! Wenn der Teppich in ein paar Tagen nicht bei mir ankommt, werde ich mein Geld zurückverlangen und woanders bestellen! Ich bin sehr enttäuscht, zumal es ja ein schweizer Unternehmen ist!

Vastaus yritykseltä Ackermann Versand Schweiz
Nur auf Geld aus. Ratenversicherung schützt keineswegs, wenn die Versicherungsleistung zu spät erfolgt. Ackermann ist deshalb betrügerisch und geldgierig auf die rechtzeitige Bezahlung der Rate erpicht, ohne im Leistungsfall dies zu berücksichtigen.

Vastaus yritykseltä Ackermann Versand Schweiz
Eigentlich kein einziger Stern!
Ich habe nach sehr langer und angegebener Wartezeit und nach wiederholten ergebnislosen Nachfragen, meine Ware heute erhalten.
Ich kann Ackermann nicht weiterempfehlen und werde dort nie wieder etwas bestellen!

Vastaus yritykseltä Ackermann Versand Schweiz
10.Dez. Bestellt bis heute noch nichts bekommen. seit Tagen steht Bestellung auf dem Weg. Sendungsverfolgung zeigt nichts an. Als ich bestellte stand in 2 Wochen lieferbar dachte okey kein Problem wir feiern sowiso nach Weihnachten. Echt traurig, bekam gestern eine zahlungserinnerung. Bezahle nichts bevor ich meine wahre habe! Kann es doch nicht sein! Auf e-mail von gestern. Noch keine Antwort.

Vastaus yritykseltä Ackermann Versand Schweiz
Oggi ricevo per posta richiamo fattura 50fr. con aggiunta di fr.20. Chiamo per avere chiarimenti ( numero telefonico a pagamento). La persona mi chiede dati personali (non so cosa interessa loro i miei dati)e non mi sa dire di quale articolo si tratta. Mi dice che invierà copia della fattura. Non arrivata. Scopro tutta la corrispondenza Akermann nelle Spam. Quindi non ho mai visto fattura né richiami, ma ho dovuto pagare 30% in più del prezzo. Servizio clienti scadente.

Einmal und nie wieder
Lieferung kam 3 Wochen zu spät, nach hundert Telefonaten erhielt ich eine grobe Info, nur die Mahnung und Rechnungserinnerung kam pünktlich.

Vastaus yritykseltä Ackermann Versand Schweiz
Bei der Bestellung wurde eine Lieferzeit von 7 Wochen genannt. Danach wurde diese stillschweigend auf 10–11 Wochen ausgedehnt – ohne je einen verbindlichen Liefertermin zu nennen.
Der Kundenservice ist katastrophal: Auf keinen einzigen zentralen Punkt wird eingegangen. Statt Antworten bekommt man Standardfloskeln oder wird an Dritte verwiesen. Wir sind aus medizinischen Gründen ausser Haus, dennoch keinerlei Unterstützung, keinerlei Koordination.
Besonders unverschämt: keine Sendungsnummer, keine Klarheit, keine Verantwortung. Man bleibt als Kunde komplett im Regen stehen.
Fazit: Absolut unprofessionell, kundenfern und respektlos.
Klare Warnung vor dieser Firma.

Vastaus yritykseltä Ackermann Versand Schweiz
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.