2echoix.fr Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J'ai été très satisfait de ma commande et de la réaction du vendeur pour les articles qui ne convenaient pas ou qui étaient abîmés dans le transport. Les articles reçus sont de très bonne qualité.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Un très heureux hasard, une découverte ! Et pouvoir s offrir ce que l on ne pouvait pas .. Gentillesse et sérieux en plus ! Invitant large à s intéresser à cet excellent Site, comme il le mérite ! Ano... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Gros problème avec le transporteur ( GOFO) choisi par 2ème choix. Aucune réponse du service client pendant un mois, aucun soutien pour obtenir une indemnisation du transporteur suite au vol dans le co... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

Bonjour à tous. Les gens, ne vous laissez pas berner par cette publicité, ils sont des escrocs, ils retirent de l'argent et ne livrent rien, bientôt la police s'occupera du nom. J'ai acheté un réfrigé... Näytä lisää

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

335 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Pire site de ma vie

Pire site de ma vie, j’ai reçu mon bureau hyper abîmé et endommagé, plus de la moitié du kit de montage a disparu et la carton très mal emballé avec un bureau fragile très mal protégé, le service client ne veux même pas prendre la peine de m’offrir un geste commercial et me laisse dans ce problème avec ce colis de défectueux, inadmissible et honteux de vendre des produits comme cela, à fuir à tout prix si vous voulez pas perdre votre argent. 😡😡😡😡😡😤😤😤

25. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä 2echoix.fr

Bonjour Marilou, nous regrettons sincèrement l'état de votre colis à l'arrivée.
Comme convenu lors de nos récents échanges, nous procédons immédiatement à un remboursement partiel pour compenser ces dommages et l'absence de pièces.
Nous prenons note de vos remarques sur l'emballage pour améliorer nos services. Merci de votre patience.
Bien cordialement, l'équipe 2echoix.fr

Saanut 3/5 tähteä

lors de mes recherche sur le net le…

lors de mes recherche sur le net le produit commandé est le moins chers
ayant était chez centrakor la, un peut moins cher
quand j ai déballé le produit sale ,plein poussière et autre tache

26. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä 2echoix.fr

Cher Mergan, merci d’avoir partagé votre retour ; votre avis est très important pour nous. Nous sommes désolés d’apprendre l’état du produit à la réception et prenons votre remarque en compte afin d’améliorer nos contrôles qualité.

Saanut 1/5 tähteä

En attente d'un colis qui n'arrive jamais

J'ai commandé un appareil de boxe musical il y a 15 jours et plus de nouvelles,le colis n'apparaît pas et le service client ne répond pas, absolument mécontente.

8. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä 2echoix.fr

Bonjour, nous sommes sincèrement navrés pour ce retard de livraison et le manque de visibilité sur votre colis. Comme indiqué lors de nos derniers échanges, nous avons procédé au remboursement intégral de votre commande pour compenser ce désagrément. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer la réactivité de notre service client et nous vous remercions de votre patience. Bien cordialement, l'équipe 2echoix.fr

Envoi rapide et soigné

2. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä 2echoix.fr

Cher Patrice, merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti.

correspond à mes attentes

22. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä 2echoix.fr

Chère Annie, merci pour votre expérience partagée ; votre satisfaction est très importante à nos yeux.

Produit conforme

Produit conforme
Livraison très rapide

2. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä 2echoix.fr

Cher Serrand, merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti ; votre retour est très précieux pour notre équipe. Nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes.
Cordialement, Équipe 2echoix.fr

Comme neuf,

Comme neuf,
livraison efficace et rapide.

4. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä 2echoix.fr

Cher Pierre Marie, nous sommes ravis de lire votre commentaire ; votre satisfaction est essentielle pour nous.

a recommander

ravis du produit et de exactitude du délais

1. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä 2echoix.fr

Chère Marianne, merci pour votre message positif ; votre expérience compte beaucoup pour nous.

Livraison rapide

Livraison rapide. Article conforme à la description.

21. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä 2echoix.fr

Cher Jean-Michel, nous vous remercions pour votre confiance ; votre avis est d’une grande valeur pour notre équipe.

Colis cassé

Jai reçu mon colis de vaisselle avec l'ensemble des assiettes cassées et il m'est impossible de joindre le service client...mes mails me sont retournés systematiquement..pas de numéro...

13. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä 2echoix.fr

Chère Olivia, nous vous présentons toutes nos excuses pour cet incident et pour les difficultés de contact rencontrées.
Nous avons bien pris en charge votre dossier et, comme convenu, nous procédons au remboursement de votre commande de vaisselle.
Nous restons à votre entière disposition pour confirmer la bonne réception des fonds.
Bien cordialement, l'équipe 2echoix.fr

Objet commandé le 27 janvier

Objet commandé le 27 janvier
Arrivé le 30 non conforme à ma commande
Attente longue de mon étiquette de retour ( demande de photos de l’objet reçu )
Renvoi de mon colis très lourd le 05/02 en attendant la réception de l’article commandé et réglé
Réception du nouveau colis le 20/02 qui est en fait celui que j’ai renvoyé
Seule l’étiquette du destination a été changée, le colis retour n’a même pas été ouvert
Ou est le sérieux chez 2e choix ?

Vastaus yritykseltä 2echoix.fr

Bonjour Madame, nous sommes sincèrement navrés pour cette expérience qui ne reflète pas la qualité de service que nous souhaitons offrir. Nous comprenons parfaitement votre agacement face aux erreurs de colis et aux difficultés de contact rencontrées.
Nous regrettons ces désagréments et vous remercions pour votre patience le temps de la résolution finale de votre dossier.
Cordialement, l’équipe 2echoix.fr

Saanut 5/5 tähteä

Produit conforme à ce qui est présenté…

Produit conforme à ce qui est présenté sur le site. Délais de livraison ok

18. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä 2echoix.fr

Chère Valérie, nous vous remercions pour votre retour ; chaque avis client est précieux à nos yeux.

La couverture chauffante…

La couverture chauffante fonctionne très bien. Commande reçue très rapidement en point relais.

9. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä 2echoix.fr

Chère Marie, nous apprécions sincèrement votre avis ; votre confiance est très importante pour nous.

Parfait, comme neuf

Parfait comme neuf, rapport qualité prix imbattable

Vastaus yritykseltä 2echoix.fr

Chère Chloé, merci pour votre commentaire chaleureux ; votre satisfaction représente beaucoup pour notre équipe.

Je recommande très intéressant

Je recommande très intéressant
Conforme aux descriptions

Vastaus yritykseltä 2echoix.fr

Chère Christelle, merci d’avoir partagé votre expérience ; votre retour est précieux pour nous. Nous sommes heureux d’avoir pu vous satisfaire.

Très contente des chaises

Très contente des chaises et de la livraison rapide!

3. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä 2echoix.fr

Chère Natasha, merci pour votre retour positif ; votre avis est très important pour nous. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes.

Saanut 5/5 tähteä

La sacoche commandée a été livrée comme…

La sacoche commandée a été livrée comme prévu ,parfaitement emballée.
Je suis très satisfait

23. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä 2echoix.fr

Cher Jean-Michel, merci d’avoir partagé votre expérience positive ; votre avis compte beaucoup pour nous. Cordialement, l'équipe 2echoix.fr

Saanut 4/5 tähteä

Envoi rapide

Envoi rapide, prix compétitif, article conforme et en bon état ('neuf), par contre au niveau de l' emballage manque peut être un film noir, le carton était à la vue de tout le monde (enceintes jbl pour une voiture), pourrait attiser les convoitises

6. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä 2echoix.fr

Cher Vincent, merci pour votre retour détaillé ; votre avis est très précieux pour nous. Nous prenons bien en compte votre remarque concernant l’emballage afin d’améliorer la discrétion de nos expéditions.

Au top

Au top ! j’ai commandé un aspirateur sans fil, il est tout neuf et fonctionne très bien ! le prix était attractif, je ne regrette pas et recommande

Vastaus yritykseltä 2echoix.fr

Chère Julie, un grand merci pour votre commentaire encourageant, votre opinion est essentielle à notre engagement qualité. Cordialement, l'équipe 2echoix.fr

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin