J'ai été très satisfait de ma commande et de la réaction du vendeur pour les articles qui ne convenaient pas ou qui étaient abîmés dans le transport. Les articles reçus sont de très bonne qualité.... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Un très heureux hasard, une découverte ! Et pouvoir s offrir ce que l on ne pouvait pas .. Gentillesse et sérieux en plus ! Invitant large à s intéresser à cet excellent Site, comme il le mérite ! Ano... Näytä lisää
Gros problème avec le transporteur ( GOFO) choisi par 2ème choix. Aucune réponse du service client pendant un mois, aucun soutien pour obtenir une indemnisation du transporteur suite au vol dans le co... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bonjour à tous. Les gens, ne vous laissez pas berner par cette publicité, ils sont des escrocs, ils retirent de l'argent et ne livrent rien, bientôt la police s'occupera du nom. J'ai acheté un réfrigé... Näytä lisää
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 71 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
+ Livraison , + prix, - conformité produit annonce
Livraison rapide, prix incroyable. Par contre, le produit n'était pas directement utilisable tel quel. J'ai dû percer un trou et mettre une pointe à la place d'une goupille qui manquait. Le produit n'était donc pas complètement conforme à la description, mais pour le prix, c'est tout à fait ok pour moi.

délais tenus
délais tenus, lieu de livraison correct et informations parfaites

Bon service
Bon service, livraison rapide. Il manquait toutefois le mode d'emploi dans la boîte. Sinon, déjà largement utilisé !

Vastaus yritykseltä 2echoix.fr
produit conforme et envoi rapide et…
produit conforme et envoi rapide et sérieux. rien à redire site sérieux pour ma part.

Vastaus yritykseltä 2echoix.fr
Très satisfait par le prix et le délai…
Très satisfait par le prix et le délai de livraison.
Que le flacon en métal soit un peu cabossé ne dénature pas ce qu'il y a à l'intérieur.

La livraison sans problème
La livraison sans problème. Pas encore essayé le grill mais bien conforme à la description.

Plancha grill
Bon produit.
Ce bien est neuf et en parfait état.
Le carton était un peu abîmé mais cela n’affecte en rien le produit.

Vastaus yritykseltä 2echoix.fr
Je ne suis pas déçu de mon achat

Vastaus yritykseltä 2echoix.fr
Appareil de seconde main mais neuf

Avis très positif
Commande reçue très rapidement (72h). Emballage correct. Matériel conforme à ma commande et en état neuf.

Vastaus yritykseltä 2echoix.fr
Je ne connaissais pas ce site
Je ne connaissais pas ce site, et c'est une bonne découverte. Produit conforme et livraison rapide.

Vastaus yritykseltä 2echoix.fr
Site à éviter je n ai jamais reçu mon…
Site à éviter je n ai jamais reçu mon colis aprés 4 semaines d attente personne ne répond au mails impossible de se faire rembourser comment faire ?

Et encore 1 étoile c’est beaucoup
Et encore 1 étoile c’est beaucoup! Je n’ai jamais reçu mon colis. J’envoie des mails et on me répond qu’il faut retourner le colis pour me faire rembourser ?! Comment retourner un colis que je n’ai jamais reçu ? Il va falloir m’expliquer ! Il me font tourner en bourrique donc je ne serai jamais rembourser et je ne vais jamais recevoir mon colis
Je déconseille très fortement

Vastaus yritykseltä 2echoix.fr
Société de livraison Dpd qui dépose le…
Société de livraison Dpd qui dépose le colis a la vue de tout le monde malgré mon mail de depose de colis en lieu sur. Résultat on m'a piqué mon colis. Dpd me dit de me retrouner vers second choix, et second choix qui me fait tourner en bourrique. Un mois que je fais des mails mais jamais eu de remboursement. Je déconseille ce site

Vastaus yritykseltä 2echoix.fr
J'ai commandé un meuble penderie… site à fuir.
J'ai commandé un meuble penderie d'entrée. J'ai reçu 2 colis dans un sale état. Le meuble, lui, est irrécupérable. Toutes les plaques de bois ainsi que les portes sont abîmées. Et le mot est léger. J'ai voulu faire les 2 bons de retour payant, bien évidemment, et cela ne fonctionne pas. Je les ai appeler et le numéro indiqué n'est pas attribué. Je leur ai fait une réclamation depuis leur site et j'attends tours une réponse. Du coup, aujourd'hui je leur ai envoyé un email, mais je doute d'avoir un retour de leur part.

Vastaus yritykseltä 2echoix.fr
j'ai commandé une caisse de transport…
j'ai commandé une caisse de transport pour chien, elle est arrivé dans un état inimaginable, toutes les barres alu pliées et certaine coupés les plaques en contreplaqué toutes émoussés, il y avait des barres alu qui ne faisaient pas partie de cette caisse, une caisse dans l'état immontable quand on se plein ils vous envoie vers une page, avec que des message d'Erreurs impossible à remplir, un bon conseil fuyez ce site!

Appareil défectueux
Appareil ne fonctionne pas et en mauvais état.. site à fuir

Arnaque clairement bien ficelée
Arnaque clairement bien ficelée. J'ai commandé un lecteur cd/k7/vinyles. Il s'est avéré que le lecteur cd ne fonctionnait pas. Je l'ai aussitôt signalé le jour de la réception après avoir tout essayé. Au début on m'a proposé un bon d'achat de 40€ (pour un montant d'achat de 140€). J'ai refusé et demandé le retour et le remboursement. On m'a renvoyé un ticket de retour. Le colis est arrivé à destination. Le retour a été validé il y a une semaine et j'ai vu que le produit a été remis en vente sur le site le jour même...mais aucun remboursement derrière. J'ai renvoyé un message sur le ticket de retour pour savoir quand j'allais être remboursée. Aucune nouvelle depuis plus d'une semaine. J'ai avisé ma banque et fait opposition et je vais me rapprocher d'une association de consommateurs pour porter plainte. Je vois que je ne suis pas la seule à être tombée dans l'arnaque. Il faut faire fermer le site le plus vite possible pour éviter d'autres arnaques.

Vastaus yritykseltä 2echoix.fr
Colis arrivé abîmé et renvoyé message…
Colis arrivé abîmé et renvoyé message envoyé au "service client" (avec de grosses guillemets) et que des réponses automatiques ou robotisées (j'ai même reçu des e-mails en double etc)
On est où là ?

Trustpilot-kokemus