123Umzugshelfer Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte nur ein Erstgespräch. Der Kollege am Telefon war sehr freundliche, hat gute Fragen gestellt und mir eine Kosteneinschätzung gegeben, die leider höher lag als aus vorherigen Erfahrungen erwa... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Unser Umzugsunternehmen ist kurzfristig abgesprungen. Herr Fröhlich hat alles versucht uns weiter zu helfen. Ein ausgesprochen freundlicher Mensch, für den jeder Umzug wertvoll ist. Er sieht die Men... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Herr Freund hat uns ehrlich und konstruktiv beraten. Nach eingehendem professionell geführtem Gespräch wurde schließlich klar, dass die Umzugskosten zu hoch für unser Budget sind. Dennoch hat uns beei... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Achtung!!!! Nach Kostenvorschlag von 1991€ Anzahlung von 1072,02€ bei Vertragsabschluss wurde mir jetzt 4 Wochen vor Umzug gesagt das wäre nur der Preis für 5 Stunden und das nur 2 Personen kommen... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Muuttomies

Yrityksen kirjoittama

123Umzugshelfer ist Ihr Umzugsunternehmen und Ihr Umzugsspezialist mit einem breitem Umzugsservice. Sicher, Schnell & Sauber.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

94 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Super zuvorkommender Service

Sehr nettes und unkompliziertes Gespräch. Alle offenen Fragen wurden klar beantwortet. Super zuvorkommender Service und eine richtig schnelle Rückmeldung. Absolut empfehlenswert!

23. helmikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Freundlich, Professionell und erstklassig

123Umzugshelfer waren mega nett und freundlich. Das Unternehmen hat von Anfang an einen sehr seriösen Eindruck hinterlassen. Bei Erfassung der notwendigen Umzugsdaten ist das Unternehmen professionell, detailliert und gründlich vorgegangen. Danach wurde ein klares, verständliches und wirklich gutes Angebot erstellt. Sehr lobenswert war die gute Erreichbarkeit, die permanent gute Betreuung bei Fragen oder Unklarheiten. Dieses Unternehmen kann ich bestens jedem meiner Freunde und Bekannten weiterempfehlen.

19. helmikuuta 2026

Sehr freundliche Beratung

Christian Fröhlich war ein sehr freundlicher und entgegenkommender Berater. Wir standen regelmäßig im Austausch und er hat sich sehr bemüht auf meine Wünsche einzugehen.

Kann ich mit besten Gewissen weiterempfehlen.

16. helmikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Kaufste billig kriegste billig

Kaufste billig, kriegste billig. Viel zu kleiner Lkw. Falsches Angebot trotz mehrmaligem Hinweis, dass es sich um einen dreiteiligen Kleiderschrank handelte mit jeweils 2 Türen, wurde nur ein Zweitürer angegeben. Erste Diskussion 600-800€ mehr. Ich so, auf gar keinen Fall zahle ich einen Cent mehr und habe auch nicht mehr Geld. Es wurde wegen Arbeitszeiten diskutiert. Alleine die Diskussion hat schon ne halbe Stunde gekostet. Der Schreibtisch wurde letzten Endes nicht mitgenommen, da kein anständiges Werkzeug dabei war und eine Schraube rund gedreht war. Bei der Waschmaschine haben die den halben Wasserhahn rausgeholt, da keine Wasserpumpenzange da war, die ich noch mit einem bei OBI geholt habe. Beim Abtransport haben die die Waschmaschine kurz fallen lassen auf der Kellertreppe, lügen auch und wir können nur hoffen, dass sie heile geblieben ist. Die teure Ledercouch wurde beim Transport falsch gelagert und wir hoffen, die Druckstellen legen sich wieder. Letzten Endes haben sie dann alles reingeschafft und aufgebaut und von mir Brötchen und Getränke bekommen. Aber ganz ehrlich, nie wieder über dieses Unternehmen.

12. helmikuuta 2026

Der Herr Tobias Lanze

Der Herr. Tobias Lanze hat mich wirklich geholfen. Er war verständnisvoll und effizient. Zudem war er sehr kooperativ in meiner Angelegenheit. Super Typ.

11. helmikuuta 2026

Positive Hilfe

Ich war bei Herrn Fröhlich. Sehr gute Hilfestellung und Unterstützung. Und sehr freundlich!

10. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Leute die Firma ist volle Abzocke um an…

Leute die Firma ist volle Abzocke um an den Auftarg zu kommen versprechen die alles. Vom Anfang an aufdringlich verschiedene Leistungen z.B. Versicherungen die im Auftrag drin sein müssen kostenpflichtig angeboten, Pünktlichkeit keine, am Schluss nicht alles überführt,zweite Fahrt mit zwei Schränken zu wiederholtem Preis. Beschädigte Möbel (Hochlanz Wohnzimmer und Stühle aus Echtem Leder) keine Antwort obwohl dem Mitarbeirn sofort gemeldet wurde. Nach mehreren E-Mails keine Antwort. Dringend abzuraten denen, die ein Umzug haben und nicht auf Kosten sitzen möchten. Nie wieder. Erste Stelle bei mir auf der schwarze Liste. Für jede Wort habe ich Beweise, für die beschädugte Möbel Fotos bringt aber nicht. Hände weg, ich nie im Leben.

10. tammikuuta 2026

Beratungsgespräch

Ich habe mit Herrn Fabian Ernst ein sehr freundliches und aussagekräftiges Beratungsgespräch geführt.
Vielen Dank an Herr Ernst

Sehr gute Hilfe

Guter Kontakt mit Daniel, klare Erläuterungen bezüglich der Preisgestaltung und gutes Beratungsangebot. Sehr zufrieden.

Schlimm

Ein Stern ist bereits zuviel. Telefonische Absprachen werden nicht eingehalten. Total überteuert ( Angebot +3300€ / Angebot von ansässigem Umzugsunternehmen 1320€ inkl. Möbelaufbau!!!) Werde alle Unterlagen an die Redaktion "Achtung Abzocke" senden. Haltet Euch fern von diesem Unternehmen.

28. tammikuuta 2026

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin