Ich hatte nur ein Erstgespräch. Der Kollege am Telefon war sehr freundliche, hat gute Fragen gestellt und mir eine Kosteneinschätzung gegeben, die leider höher lag als aus vorherigen Erfahrungen erwa... Näytä lisää
Unser Umzugsunternehmen ist kurzfristig abgesprungen. Herr Fröhlich hat alles versucht uns weiter zu helfen. Ein ausgesprochen freundlicher Mensch, für den jeder Umzug wertvoll ist. Er sieht die Men... Näytä lisää
Herr Freund hat uns ehrlich und konstruktiv beraten. Nach eingehendem professionell geführtem Gespräch wurde schließlich klar, dass die Umzugskosten zu hoch für unser Budget sind. Dennoch hat uns beei... Näytä lisää
Achtung!!!! Nach Kostenvorschlag von 1991€ Anzahlung von 1072,02€ bei Vertragsabschluss wurde mir jetzt 4 Wochen vor Umzug gesagt das wäre nur der Preis für 5 Stunden und das nur 2 Personen kommen... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
123Umzugshelfer ist Ihr Umzugsunternehmen und Ihr Umzugsspezialist mit einem breitem Umzugsservice. Sicher, Schnell & Sauber.
Yhteystiedot
Saksa
- 123umzugshelfer.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Sachlich freundlich einmalig
Sachlich freundlich einmalig
Solche Mitarbeiter hätte ich auch gerne gehabt 👍
Sebastian Meißner hat mich top beraten
Sebastian Meißner hat mich top beraten. Sehr gute Kundenbetreuung.
Kompete und offene Beratung
Kompete Beratung, offenes Gespräch, klare Preisdetails, Offenlegung der Preisgestaltung.
freundliche und sachkundige Beratung des Berater.
Sehr angenehmes Gespräch,fragen werden…
Sehr angenehmes Gespräch,fragen werden kompetent beantwortet.
Ablauf wird genau erklärt.
War sehr nett aber leider für mich zu…
War sehr nett aber leider für mich zu teuer.
Vielen Dank an Herrn Fröhlich für…
Vielen Dank an Herrn Fröhlich für die kompetente und freundliche Beratung.
Gerne werde ich ihr Unternehmen weiterempfehlen.
angenehme Gesprächsatmosphäre
Schnelle Kontaktaufnahme, freundliches und informatives Beratungsgespräch
Sehr kompetente Beratung Frau Klein…
Sehr kompetente Beratung Frau Klein könnte mir direkt sagen, was der Umzug kosten würde.
Sehr zu empfehlen
Schneller Rückruf
Schneller Rückruf. Kompetente Beratung und Weiterhilfe. Sehr freundlich und sympathisch. Kann ich nur weiterempfehlen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung
Katastrophe
Ich empfehle, die Bewertungen bei "trustedshops" zu lesen: Durchschnitt 1 von 5 Sternen, mangelhaft.
Dort wird genau beschrieben, was ich auch erlebt habe. Einer der schlimmsten Tage meiner jüngeren Vergangenheit. NIE wieder!!
Herr Fröhlich nimmt sich von Anfang an…
Herr Fröhlich nimmt sich von Anfang an Zeit um die Wünsche des Kunden umzusetzen. Dabei kommt es auch auf Kleinigkeiten an die ausgiebig besprochen werden. Er verliert nicht die Geduld und bleibt freundlich.
Man merkt, dass er helfen möchte und hinter jedem Auftrag steht.
zu empfehlen
Sehr netter Kontakt mit Herrn Ernst, tolle Abwicklung und alles heil angekommen. Klare Weiterempfehlung.
Die Beratung war sehr kompetent und…
Die Beratung war sehr kompetent und freundlich. Es wurden alle wichtigen Punkte systematisch und fachlich angesprochen und ich war umfassend informiert. Herr Heinemann hat mir sehr kompetent die Leistungen seines Unternehmens vorgestellt.
Herr Heinemann war sehr zuvorkommend…
Herr Heinemann war sehr zuvorkommend und freundlich. Sehr kompetente Beratung.
Herr Heinemann war sehr freundlich
Herr Heinemann war sehr freundlich, das Gespräch war super,wo ich für einen Bekannten nach einem Umzug Angebot nachgefragt habe.
Schnelle Rückmeldung
Schnelle Rückmeldung. Es wird nicht um den heißen Brei herum geredet. Kurz und knappes Angebot. Fabian Ernst hat das gut gemacht.
Super freundlicher Kontakt
Hallo also ich muss sagen Hr Christian Fröhlich war sehr freundlich und ehrlich hat nicht drumherum geredet brachte alles auf den Punkt und auch wenn ich mich nicht dafür entschieden haben würde ich ihn weiter empfehlen da er super freundlich ist
Ich habe eine Anfrage geschickt und…
Ich habe eine Anfrage geschickt und sofort hat Herr Heinemann mich zurückgerufen und hat mit mir ein Angebot erstellt. Letzendlich war es über mein Budget aber super Service!
das Gespräch mit Herr Heinemann war…
das Gespräch mit Herr Heinemann war sehr angenehm, er war sehr Höflich und konnte mir auch sehr gut weiter helfen.
Herr Fröhlich war sehr nett und…
Herr Fröhlich war sehr nett und hilfsbereit. Ein toller Mitarbeiter :)