123Umzugshelfer Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte nur ein Erstgespräch. Der Kollege am Telefon war sehr freundliche, hat gute Fragen gestellt und mir eine Kosteneinschätzung gegeben, die leider höher lag als aus vorherigen Erfahrungen erwa... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Herr Freund hat uns ehrlich und konstruktiv beraten. Nach eingehendem professionell geführtem Gespräch wurde schließlich klar, dass die Umzugskosten zu hoch für unser Budget sind. Dennoch hat uns beei... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Achtung!!!! Nach Kostenvorschlag von 1991€ Anzahlung von 1072,02€ bei Vertragsabschluss wurde mir jetzt 4 Wochen vor Umzug gesagt das wäre nur der Preis für 5 Stunden und das nur 2 Personen kommen... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Muuttomies

Yrityksen kirjoittama

123Umzugshelfer ist Ihr Umzugsunternehmen und Ihr Umzugsspezialist mit einem breitem Umzugsservice. Sicher, Schnell & Sauber.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

94 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Nicht empfehlen

Als Selbstständiger einen ganzen Monat gearbeitet und bis heute nicht vollständig bezahlt worden. Auch bei Kunden gab es Probleme wegen anderer Absprachen und nachträglicher Forderungen. Teilweise mussten sogar Beschwerden gemacht und die Polizei gerufen werden. Insgesamt sehr schlechte Erfahrung und für Auftragnehmer sehr schwierig.“

1. maaliskuuta 2026

BETRÜGER!!!!

Nicht mal einen Stern wert!!! Eine ganz unseriöse Firma!!!!! Man führt ein Gespräch mit denen und bekommt eine Email die man bestätigen muss ansonsten wird man telefonisch belästigt und unter Druck gesetzt, dieses Angebot zu bestätigen! Dieses Unternehmen fordert eine Anzahlung, was ich schon mal sehr eigenartig finde, denn ich ziehe nicht das erste Mal um! Es wurde ein Pauschalbetrag vereinbart und auf einmal wurde es immer teurer.Wir sind nicht mit denen umgezogen stattdessen drohen diese unseriöse Firma mit ihren Anwalt. Nix wird bezahlt von uns!!!! Nicht umsonst würde dieses Unternehmen schon mal bei Achtung Abzocke mit Peter Giese unter die Lupe genommen. Leider hat dieses Unternehmen nichts daraus gelernt. Alle die umziehen rate ich von diesem unseriösen Machenschaften ab!!!Guckt euch bei Thrustpilot oder die Gruppe 123 Umzugshelfer bei Facebook an. Seid vorsichtig mit auf einmal positiven Nachrichten, die geschrieben werden. 😉 DIE FIRMA VERSUCHT ALLE NEGATIVEN BEWERTUNGEN LÖSCHEN ZU LASSEN!!! Google hat meine Rezension gelöscht aber ich gebe im ganzen WWW eine sehr schlechte Bewertung über diese unseriöse Firma ab!

19. joulukuuta 2025

Finger weg

Finger weg! Betrüger! Sind schon bei den Medien + Verbraucherschutzentrale + Anwalt! Denen sollte man endlich das Handwerk legen. Deshalb legen wir alles mögliche in die Wege :-). Bezahlt bloß kein Geld. Das sowas in DE überhaupt möglich ist..

14. toukokuuta 2026

Betrüger

Finger weg! Die ganzen positiven Bewertungen stammen von den Unternehmern selbst oder aus dem Familien- und Bekanntenkreis. Das sind Betrüger.

31. maaliskuuta 2026

Meine Nachbarn haben mich gefragt

Meine Nachbarn haben mich gefragt, wer das bei mir macht, weil der Umzug so wenig Lärm und Chaos verursacht hat. Das hätte ich mit meinen Freunden und Familie niemals so sauber hinbekommen.

19. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Bei meinem ersten Kontakt wirkte das…

Bei meinem ersten Kontakt wirkte das ganze Unternehmen sehr zugänglich, aber ich war neugierig, ob das auch in der Praxis so bleibt. Tatsächlich haben die Mitarbeiter dann auch noch Details beachtet, die ich gar nicht erwähnt hatte.

9. maaliskuuta 2026

Einfachster Umzug bisher

Der Umzug hat sich am Ende günstiger angefühlt als befürchtet, weil man wirklich nur für die tatsächlich geleistete Arbeit zahlt, ohne versteckte Gebühren oder Zusatzkosten.

1. helmikuuta 2026

Vielen herzlichen Dank für die Unterstützung

Unser Umzugsunternehmen ist kurzfristig abgesprungen. Herr Fröhlich hat alles versucht uns weiter zu helfen. Ein ausgesprochen freundlicher Mensch, für den jeder Umzug wertvoll ist. Er sieht die Menschen und Geschichten hinter seinen Aufträgen. Dieses Mal hat es leider zeitlich nicht geklappt aber beim nächsten Umzug werde ich mich direkt an Herrn Fröhlich wenden. Kann das Unternehmen rein vom Kontakt jedem ans Herz legen.

Vielen Dank nochmal!

27. huhtikuuta 2026

Tolle Transportfirma

Meine Gespräche mit Herrn Heinemann verliefen sehr positiv , höflich und seine Erläuterungen zu Preisen und Ablauf des Transportgeschehens waren aufschlussreich und verständlich. Auf alle meine Fragen bekam ich eine sachliche Auskunft!
Ich kann Herrn Heinemann auf alle Fälle weiterempfehlen und wünsche ihm für die Zukunft weiterhin alles Gute und viel Erfolg!

17. huhtikuuta 2026

Abzocke!!!!!

Abzocke!!!!!
Transporter zu klein, Beschädigungen, nicht alle Möbel aufgeladen und bei der neuen Adresse nur die Möbel an die Hauswand gelehnt.
Kein Möbelstück wurde in die neue Whg. getragen, geschweige denn aufgebaut.
VORSICHT!!!!!

7. helmikuuta 2026

FAKE

FAKE !
Achtung, alles genau lesen …alle positiven Rezensionen sind komischerweise immer nur „Beratungskontakte „ gewesen, kein Umzug der stattgefunden hat ! Zufall ? Nein BETRUG !

27. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Also ich habe mit den Daniel…

Also ich habe mit den Daniel telefoniert. Super lieber freundlicher, hilfsbereiter Mensch. Tolle Beratung und super sympathisch . Konnte mir bei all meinen Fragen super helfen . Einfach klasse 👍🏼 hat wirklich 5 Sterne ⭐️ verdient . Einfach top 👍🏼 ☺️

25. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin