Zulassung.digital Arvostelua

1 339
TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Der angebotene Service war super.Denn nur deshalb konnte ich das Auto ummelden. Nur traurig, dass man beim Landratsamt aktuell keine Termine wegen Krankheit bekommt. Das ganze hat mich auch den... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Hat alles perfekt funktioniert, konnte somit direkt am Tag der Fahrzeuglieferung (Freitag) ohne die Plaketten, mit dem zugehörigen Schreiben losfahren (gilt für 10 Tag). Am Montag kamen dann schon al... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

habe jetzt die Onlinezulassung das zweite Mal verwendet und wenn man alle Unterlagen hat und auch die Fahrzeugdokumente dafür geeignet sind, ist das einfach nur wirklich gut! Das erste Mal für eine no... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Prima, dass es so schnell und unkompliziert geklappt hat. Allerdings ist es irreführend, dass man in die Falle tappt eine Dienstleistung gebucht zu haben. Direkte Abmeldung über die Zulassungsseite... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lupatoimisto
  2. ja myös
  3. Ajoneuvon rekisteröinti
  4. Auton rekisteröintitoimipiste

Yrityksen kirjoittama

Ihr Online-Zulassungdienst. Lassen Sie Ihr Fahrzeug über unsere Plattform zu - ohne elektronischen Personalausweis!

Yhteystiedot

(1 339)

1 109 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Gute Sache aber ausbaufähig

Schritt für Schritt wird man durch die Zulassung geführt. Das Interface kann definitiv intuitiver gestaltet werden, erfüllt jedoch seinen Zweck.

Für die automatische Eintragung der Wohnadresse anhand der hochgeladenen Bilder der Zulassungsbescheinigung Teil I ist vermutlich eine KI zuständig, diese hat nämlich einen Fehler gemacht.

Nach schnellem und unkompliziertem Kontakt mit dem Serviceportal konnte das Problem behoben werden.
Ich schätze es sehr, dass das Serviceportal von menschlicher und nicht künstlicher Intelligenz bedient wird.

Alles in Allem eine runde Sache.

25. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung.

Es freut uns, dass Sie sich gut durch die einzelnen Schritte der Zulassung geführt gefühlt haben und der Vorgang insgesamt erfolgreich abgeschlossen werden konnte.

Schade, dass es bei der Erfassung Ihrer Daten zunächst zu einem Fehler gekommen ist. Umso mehr freut es uns, dass unser persönlicher Support Ihnen schnell und unkompliziert weiterhelfen und das Problem beheben konnte.

Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zur Benutzerfreundlichkeit unserer Plattform. Wir nehmen Ihr Feedback gerne mit.

Zulassung Zuhause klappt!

Schön dass die Zulassung von Zuhause so problemlos funktioniert. Auch wenn es einiges an Zeit braucht!

Top, das war einfach prima!

25. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass alles gut geklappt hat und Sie mit der digitalen Abwicklung zufrieden waren.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung geteilt haben.

Es lief alles problemlos

Es lief alles problemlos. Befremdlich war jedoch das Anbringen von Amtssiegeln. Wer kriminelle Energie hat..........

18. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass alles gut geklappt hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Alles bestens

Alles bestens, ging schnell

10. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Einfach und unkompliziert

Einfach und unkompliziert, guter Service von zuhause.

👍 gut

Man wurde sehr gut durch das Programm geführt, sehr gut verständlich… ich hatte nur Probleme mit dem Wunschkennzeichen, das wollte mit dem Code nicht klappen, der kam nicht an , ansonsten hat alles unmissverständlich geklappt… Dankeschön dafür👍👍👍

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass Sie sich gut durch den Prozess geführt gefühlt haben.

Schade, dass es bei Ihrem Wunschkennzeichen bzw. dem benötigten Code zu Schwierigkeiten gekommen ist.

Umso mehr freut es uns, dass ansonsten alles reibungslos geklappt hat.

Saanut 1/5 tähteä

viel zu teuer

Es ging relativ einfach, aber viel zu teuer! Ich würde es nie wieder hier machen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns, dass die Abwicklung für Sie einfach funktioniert hat.

Wir sind ein unabhängiger privater Dienstleister und keine Zulassungsbehörde. Unsere Preise werden auf unserer Website transparent dargestellt und vor dem verbindlichen Abschluss des Auftrags nochmals klar ausgewiesen. Der Gesamtpreis muss ausdrücklich bestätigt werden, bevor der Vorgang zur Bearbeitung übermittelt werden kann.

Die von Ihnen beauftragte Leistung wurde entsprechend Ihres Auftrags ordnungsgemäß durchgeführt.

Recht teuerer Service

Recht teuerer Service, leider ohne Nutzung des digitalen Ausweises, dafür problematische Identifizierung mit Video Dingsda. Umweltplakette seit einer Woche in der Post aber nicht hier angekommen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Preis möchten wir darauf hinweisen, dass wir ein unabhängiger privater Dienstleister sind. Unsere Preise werden auf unserer Website transparent dargestellt und vor dem verbindlichen Abschluss des Auftrags nochmals klar ausgewiesen. Der Gesamtpreis muss ausdrücklich bestätigt werden, bevor der Vorgang zur Bearbeitung übermittelt werden kann.

Schade, dass Sie bei der Identifizierung Schwierigkeiten hatten. Die Identifizierung erfolgt über einen spezialisierten Identifizierungsdienstleister, auf dessen technischen Ablauf wir leider keinen direkten Einfluss haben.

Dass sich die Zustellung Ihrer Umweltplakette verzögert, tut uns leid. Nach der Übergabe an den Versanddienstleister haben wir auf den weiteren Versandverlauf leider keinen direkten Einfluss. Sollte die Umweltplakette bis Ende dieser Woche nicht bei Ihnen eintreffen, wenden Sie sich bitte nochmals an unseren Kundenservice, damit wir eine Ersatzlieferung prüfen können.

Saanut 2/5 tähteä

Nächste mal woanders.

Es hat alles zu lange gedauert, von reservierung bis zum Erhalt der online pin. Das zulassen hat fast 20 Stunden gedauert. Und das mit den Nummernschildern ist auch sehr irreführend da man 2 reserviert und wenn man dann die online zulassung durchführt kann man anklicken das die Nummernschilder zugesendet werden da man sie aber schon vorher reserviert hat bekommt man 4 schilder. Einzige pluspunkt daran war das ich 2 erstattet bekommen habe. Aber erst nach mehrmaligem support Kontakt. Und dann wurden noch die daten falsch übermittelt so das ich doch noch mal zum strassenverkehrsamt musste und mir die Papiere neu ausstellen lassen musste. Die 13 Euro dafür wurden nicht erstattet. Also alles nicht so prickelnd. Nächste mal werde ich es woanders versuchen.

Vastaus yritykseltä Zulassung.digital

Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Zulassung zu Schwierigkeiten gekommen ist und Sie mit dem Ablauf nicht zufrieden waren.

Bezüglich der Kennzeichenschilder möchten wir darauf hinweisen, dass es zu der Doppelbestellung kam, da zusätzlich zu den Kennzeichen im Rahmen des Zulassungsvorgangs eine separate Bestellung über unseren Shop aufgegeben wurde. Die Kosten für die doppelt bestellten Kennzeichen wurden Ihnen erstattet.

Wir bedauern ebenfalls, dass es bei Ihren persönlichen Daten zu einem Erfassungsfehler gekommen ist. Vor der finalen Übermittlung des Zulassungsantrags werden die erfassten Daten nochmals zur Prüfung angezeigt und müssen anschließend durch eine digitale Unterschrift als korrekt bestätigt werden. Diese Bestätigung ist in Ihrem Fall erfolgt, sodass der Antrag mit den entsprechend bestätigten Daten übermittelt wurde.

Dass der gesamte Vorgang für Sie dadurch mit zusätzlichem Aufwand verbunden war, bedauern wir sehr.

Saanut 5/5 tähteä

Die Abmeldung war sehr einfach und gut…

Die Abmeldung war sehr einfach und gut geführt, auch die eingespielten Hilfevideos waren hilfreich

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass die Abmeldung einfach und verständlich für Sie war und unsere Hilfevideos Sie bei den einzelnen Schritten gut unterstützen konnten.

Sehr gute Abwicklung

Sehr gute Abwicklung, leider sehr überteuert, habe ich erst zu spät bemerkt

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns, dass Sie mit der Abwicklung zufrieden waren.

Auto ummelden

Geht schnell und einfach, aber etwas zu teuer.

8. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Saanut 5/5 tähteä

Es war sehr einfach und ging innerhalb…

Es war sehr einfach und ging innerhalb 10minuten

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Das ich meine Angelegenheit online…Super

Das ich meine Angelegenheit online abschließen konnte.

10. syyskuuta 2026

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und die Vorteile der digitalen Abwicklung für sich nutzen konnten.

Schnell

Ging schnell und unkompliziert

Vastaus yritykseltä Zulassung.digital

Besten Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und den Ablauf als schnell und unkompliziert empfunden haben.

sofortige Hilfe

Mitarbeiterin (menschlich) schaltete sich gleich dazu, als es Probleme zu geben schien

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unseren persönlichen Support hervorheben und unsere Mitarbeiterin Ihnen bei den aufgetretenen Schwierigkeiten direkt weiterhelfen konnte.

Saanut 4/5 tähteä

Die kosten sind ein bischen hoch

Die kosten sind ein bischen hoch, snsonsten sehr zufrieden

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns, dass Sie mit unserem Service insgesamt sehr zufrieden waren. Ihre Anmerkung zu den Kosten können wir nachvollziehen. Als unabhängiger privater Dienstleister umfasst unsere Servicegebühr neben den bereits enthaltenen behördlichen Gebühren auch die technische Abwicklung sowie die persönliche Unterstützung bei Fragen oder auftretenden Problemen.

Saanut 2/5 tähteä

Abzocke

Abzocke, weil viel zu teuer. Online beim Straßenverkehrsamt hätte ich 3€ bezahlt und hier 50€.
Zulassung Digital steht sofort als erstes bei Google, untern stand Zulassungsstelle Marl, sehr irreführend.

23. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Zulassung.digital

Schade, dass Sie diesen Eindruck gewonnen haben.

Wir sind ein unabhängiger privater Dienstleister und keine Zulassungsbehörde. Dies wird auf unserer Website sowie im Bestellprozess transparent kommuniziert.

Auch unsere Leistungen und die anfallenden Kosten werden klar dargestellt. Vor dem verbindlichen Abschluss des Auftrags wird der Gesamtpreis nochmals ausgewiesen und muss ausdrücklich bestätigt werden, bevor der Vorgang zur Bearbeitung übermittelt werden kann.

Unsere Servicegebühr unterscheidet sich von den reinen Gebühren einer direkten Abwicklung über die zuständige Behörde und umfasst neben den bereits enthaltenen behördlichen Gebühren auch die technische Abwicklung sowie die persönliche Unterstützung bei Fragen oder auftretenden Problemen.

sehr verständlich

wurden Schritt für Schritt durchgeführt

9. syyskuuta 2026

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass Sie die einzelnen Schritte als verständlich empfunden haben und sich gut durch den gesamten Prozess geführt gefühlt haben.

Sehr einfach 👍

9. syyskuuta 2026

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Schön zu hören, dass Sie den Ablauf als einfach empfunden haben und alles problemlos funktioniert hat.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin