Zulassung.digital Arvostelua

1 033
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Das Verfahren funktioniert einwandfrei. Die Menue-Führung ist okay. Die in der Werbung zu lesende Angabe "Mit ein paar Klicks zur Anmeldung" ist nicht richtig - es ist eher ein "Marathon". Gleichwohl,... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Alles verlief problemlos und relativ einfach. Auf einen Fehler wurde ich per WhatsApp hingewiesen und kurz nach beheben (Bild per WhatsApp gesendet) war der Vorgang abgeschlossen. Netto Zeit für die g... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Keine Terminsuche im Netz, Zulassen von zu Hause aus auch nach der Arbeit. Keine Zeitverschwendung in der Warteschlange beim Amt und stundenlanges Warten bis man dran kommt und die nächste Amtsstube... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Probleme mit der Anmeldung gehabt. Support kontaktiert und sofort hilfe bekommen und am selben Tag noch ganz bequem von zu Hause zugelassen. Support sehr freundlich und Lösungsorientiert. Sehr zu... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lupatoimisto
  2. Auton rekisteröintitoimipiste
  3. Ajoneuvon rekisteröinti

Yrityksen kirjoittama

Ihr Online-Zulassungdienst. Lassen Sie Ihr Fahrzeug über unsere Plattform zu - ohne elektronischen Personalausweis!

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 17 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

(1 033)

945 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Sehr gut geführt

Sehr gut geführt, alles hat wunderbar funktioniert.

Vastaus yritykseltä Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie gut durch den Prozess gekommen sind und mit unserem Service zufrieden sind.

Saanut 5/5 tähteä

Erstaunlicherweise kann es bei…

Erstaunlicherweise kann es bei auftreten eines kleineren Problems zu einer Hilfe per WhatsApp, die zu einer hervorragenden Klärung des Problems geführt hat. Vielen Dank, gerne wieder so.

Vastaus yritykseltä Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles einwandfrei funktioniert hat und Sie mit unserem Service sowie der Unterstützung durch unseren Kundensupport zufrieden waren.

Motorradanmeldung ohne Termin und Wartezeit

Top, eine totale Zeitersparnis. Wenn die Unterlagen dann genau so schnell kommen, ist dieser Vorgang in der Zukunft nicht mehr wegzudenken.
Danke

Vastaus yritykseltä Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeitersparnis durch unseren Service positiv hervorheben und mit dem Ablauf zufrieden sind.

eVB Nummer leicht nachgereicht

Obwohl meine eVB Nummer abgelaufen war, konnte ich diese im WhatsApp chat ganz entspannt nachreichen. Das war wirklich einfach. Ich habe aber ca 30min (und nicht 10 min) für die Bearbeitung gebraucht. Immernoch deutlich schneller als vor Ort keine Frage!

Vastaus yritykseltä Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Komplett guter Service!

Komplett guter Service!
Auch bei eingeschlichen Fehlern seitens des Kunden schnelle und kompetente Lösung!!

Vastaus yritykseltä Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass alles gut geklappt hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Perfekr

Sehr gut erklärt, ohne Verbindungs Abbruch. Weiter so !!!

Vastaus yritykseltä Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Erklärungen als hilfreich empfunden haben und alles reibungslos funktioniert hat.

Schnell

Schnell, bequem und unkompliziert. Alles in allem eine super Sache 👍

Vastaus yritykseltä Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie den Ablauf als einfach und unkompliziert empfunden haben.

Schnelle, freundliche Hilfe!

Schnelle, freundliche Hilfe!
Super Service mit der online Abmeldung.
Habe unmittelbar die Bestätigung der Abmeldung als Mail erhalten.
Vielen Dank!

Vastaus yritykseltä Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

Termin erspart

Ich war ziemlich skeptisch, ob das klappt. Bin total zufrieden mit der Betreuung, weil ich auch einen Fehler gemacht hatte und freue mich, dass ich jetzt nicht zu einer Zulassungsstelle fahren muss. Danke

Vastaus yritykseltä Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Bequem und schnell

Bequem und schnell von zuhause aus machbar

Vastaus yritykseltä Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

Exzellenter, persönlicher Service!

Exzellenter, persönlicher Service. Ich hatte ein Problem bei der Abmeldung - der Rubblel-Code auf der Zulassungsbescheinigung Teil I wurde nicht vollständig freigelegt sodass der Code nicht sichtbar wurde - und ich wurde zurückgerufen um mir mitzuteilen, dass das Problem behoben wurde.
Vielen Dank.

Vastaus yritykseltä Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass wir das Problem schnell lösen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Saanut 5/5 tähteä

Sehr geduldige kompetente und…

Sehr geduldige kompetente und freundliche Mitarbeiter!
Mein besonderer Dank richtet sich an Maren!!!

Vastaus yritykseltä Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr besonderes Lob geben wir gerne an Maren weiter.

Schnell und unkompliziert

Schnell und unkompliziert. Mein Problem mit persönlichen Einsatz schnell gelöst. Danke

Vastaus yritykseltä Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen schnell weiterhelfen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Ging alles reibungslos

Vastaus yritykseltä Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Super einfach

Super einfach, wer sich digital ein wenig bewegt und die Unterlagen alle zusammen hat, geht es schnell, man wird gut durch den Prozess geführt und hat genügend Zeit die geforderten Dinge abzuarbeiten.

Vastaus yritykseltä Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den Ablauf als einfach empfunden haben und sich gut durch den Prozess geführt gefühlt haben.

Unkompliziert und verständlich

Alles unkompliziert und verständlich.

Vastaus yritykseltä Zulassung.digital

Besten Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und den Ablauf als unkompliziert empfunden haben.

Ging schnell von statten

Ging schnell von statten

Vastaus yritykseltä Zulassung.digital

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin