Scrivo questa recensione per segnalare una gestione del cliente a dir poco dilettantistica e una palese noncuranza delle normative vigenti in materia di e-commerce. Ho acquistato delle camicie descrit... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Моя посылка не пришла !!!! Уже три недели у курьера и он не собирается её отдавать. Магазин не возвращает деньги ! Это липовый магазин, они просто берут деньги и не высылают товар!!! Врут , нагло врут... Näytä lisää
Spedizione e consegna super veloce. Ricevuto perfino due omaggi molto graditi. Tuttavia un articolo acquistato, comprensivo di cravatta, è arrivato senza. Non era specificato che era acquistabile se... Näytä lisää
Commesse scostanti e poco empatiche, e poi, è normale che entro in negozio alle 19,45 e alla mia richiesta di poter provare mi viene detto di sì, ma di avere solo 10 minuto per farlo, e preciso ch... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Zuiki Vendita Online Abbigliamento Donna e Abbigliamento Uomo
Yhteystiedot
CIS - Isola 8, 80035, Cis, Italia
- zuiki.it
Soldi buttati
Acquistato sabato scorso una camicia e un giacchetto in similpelle: la camicia era scucita sotto l' ascella e non aveva le asole per tirare su le maniche, il giacchetto ero scucito davanti. Ma è possibile che una persona prima di acquistare deve controllare minuziosamente ogni capo? 50 euro buttati
Una tuta da buttare dopo averla indossata una Sola volta ...
Ho acquistato una tuta sopra bianca e sotto nera. Nonostante le attenzioni nel lavaggio Mano, la tuta dovrò buttarla: nemmeno l'idrosolfito e' stato capace di ripulire il top bianco della tuta che si e' Tutto stinto di Nero. La tintoria ha affermato che nel capo non è stato usato il fissante per il colore Nero che stinge, da bagnato, persino sulle Mani. Pessima esperienza. Prima Ed Ultima volta.
Non comprate!!
Non comprate!!! Sono 30 giorni che ho acquistato e ad una oggi ancora non ho ricevuto nulla. Mai più!!!
PESSIMI
PESSIMI, ho ricevuto in regalo un giubbotto Zuiki, presentava tutta l'ecopelle già rovinata per la scarsa qualità del materiale, decido di cambiarlo e invece di farmi il reso di 30 euro (prezzo pagato) me lo fanno di 20 perché al momento quello è il valore del giubbotto, sono rimasta senza parole per la loro politica di reso davvero scorretta nei confronti del cliente che li supporta, proprio un bel ringraziamento!
Non metterò mai più piede dentro un negozio Zuiki.
Negativa
Oggi 03/03/2024, mi sono recata al negozio della corte del sole a Sestu , erano le 20:55 , (appena terminato il mio turno di lavoro) per acquistare 2 giubbotti, la commessa, aveva fretta di chiudere , pur di mandarmi via non ha cercato le taglie, ci avrei messo 2 minuti per l'acquisto, ha iniziato a dire che: che se non chiudeva puntuale , le facevano la multa e io dovevo pagarle lo straordinario, una cafona , certo che l'azienda con commesse incompetenti non andrà mai avanti,. Non ci andrò mai più.
GOLFINO NERO
GOLFINO NERO, PIU' LO LAVAVO E PIU' USCIVA IL COLORE. LA PEGGIORE CINESERIA RIGUARDANTE L'ABBIGLIAMENTO. INOLTRE COMMESSA POCO DISPONIBILE.
Politica di raggiramento del consumatore
Sconsiglio totalmente di comprare da Zuiki, fai un ordine e se fai un reso ti tolgono spese di spedizione di invio e anche del reso! Assurdo. Ovviamente tutto occulto che te ne accorgi solo a reso fatto. Che schifo
Ottimi acquisti
Ho ordinato 3 pacchi di seguito durante i saldi: 4 piumini bellissimi, maglioni, una gonna a prezzi irrisori I pacchi sono arrivati velocemente e sono rimasta soddisfatta. Dico solo che, a saperlo, avrei evitato di acquistare capi invernali da brand molto costosi e a volte un po' deludenti. Mi dispiace per le recensioni negative che leggo, sarò stata fortunata io.
Non conviene online
Ho comprato online attirata dai prezzi in saldo veramente convenienti, difficile però capire vestibilità e dimensioni dalle descrizioni sul sito, bisogna andare "ad intuito", diversi articoli risultano poi scadenti nei materiali e nelle confezioni, ma la vera ciliegina é la politica di reso: una delle pochissime aziende (forse l'unica) che lo fa pagare. Quindi se hai preso una maglia a 10€ te ne rimborsano 5; se hai preso un articolo a 5€ non ha proprio senso restituirlo......no comment!
TRUFFA
Purtroppo non si possono mettere zero stelle, altrimenti lo avrei fatto. Dopo aver acquistato online con recapito presso il punto vendita più vicino selezionato, procedo alla richiesta di reso, contattato il punto vendita dove è stato consegnando il pacco e chiedendo se potessi fare il reso direttamente lì. Mi rispondono che non era possibile fare io reso presso il punto vendita, per cui contatto l'assistenza e mi rispondono che avrebbero ritirato il pacco presso il domicilio. Dopo tre settimane sto ancora aspettando il rimborso, che sarà pari alla metà dell'importo (ASSURDO) poiché tra le clausole c'è scritto che il reso è a pagamento. Non è corretto che debba pagare IO per un errore delle commesse stordite che hanno. Ragazze non acquistate da questo brand a meno che non vogliate buttare i soldi nel cesso. è una truffa
Politica di reso scorretta
Io sono a dir poco allibita dalla politica di reso di questo negozio. ASSURDO che io paghi un articolo 10 euro, ma che a causa di un ribasso di prezzo(applicato da loro) il reso debba essere solo di 5 euro. E quindi la gente deve essere derubata? Devo regalare i soldi a voi? Rivedete questa politica che state proprio fuori dal mondo del commercio, nessun tipo di negozio gestisce i resi in questo modo SCORRETTO. Da quanto vedo dalle altre recensioni è applicata da tempo questa politica, cambiatela perché continuerete a perdere clienti, me in primis.
ESPERIENZA POSITIVA
Per me esperienza del tutto positiva. I capi sono a buon mercato (soprattutto a saldo) ma vestono molto bene e resistono bene ai lavaggi. Rapporto qualità/prezzo decisamente buona. Ho acquistato in punto vendita e provato anche on line con ritiro in punto vendita. posso solo dire che i tempi di consegna non sono stati brevissimi ma l'ordine è stato sempre tracciabile e ho ricevuto mail di aggiornamento fino alla consegna senza alcun intoppo al negozio. Commesse carinissime!
Primo acquisto ( e ultimo) sul sito on…
Primo acquisto ( e ultimo) sul sito on line. Ho speso poco e non tempo da perdere a fare il reso, ma per certo non farò altri acquisti in futuro. Il pacco è arrivato abbastanza velocemente quindi su questo nulla da dire. I capi però non erano a mio parere rispondenti alle foto. Uno differisce per tonalità di rosa, l'altro è pienamente estivo! Quindi secondo me non doveva essere tra i saldi invernali. Oppure doveva essere segnalato in modo più chiaro come appartenente alla stagione estiva passata e quindi scontato ancora di più! Io ovviamente cercavo un capo invernale non adatto ad agosto...
Poco soddisfatta anche dei tessuti.
Zuiki Shop on-line
Leggendo le recensioni riguardo lo shop online ero incerta se effettuare un ordine...ma ho deciso di fare di testa mia ed ho voluto provare effettuando un ordine in contrassegno,proprio oggi ho ricevuto le mie maglie e t-shirt ed era tutto PERFETTO,anche i tempi di consegna sono stati rispettati e gli articoli erano perfettamente confezionati!La mia esperienza online è stata molto positiva!!👍
Esperienza positiva
Ho fatto due acquisiti in Dicembre, il primo è andato benissimo, il secondo un pantalone è arrivato proprio sporco ma lo ho lavato e ho risolto così. Il servizio al cliente vía chat molto gentile. Prodotti arrivati in tempo e si Buona qualità.
Oggi mi reco in negozio per acquistare…
Oggi mi reco in negozio per acquistare un capo visto prima dei saldi convinta che costasse meno! Purtroppo la sorpresa è stata non solo constatare che il prezzo non era stato scontato ma addirittura maggiorato!
Decido di chiedere alla commessa delle spiegazioni e lei con un atteggiamento totalmente inadeguato per chi lavora al pubblico mi ha detto che mi ero sbagliata.Ciò che vorrei sottolineare è la maleducazione con la quale questa persona si è rivolta nei miei confronti.
Sarei contenta se, chi di dovere insegnasse alle proprie dipendendenti che non è assolutamente necessario rivolgersi ad un cliente che ,potrebbe (non ho voluto fare storie)essersi sbagliato in malo modo e che esiste una modalità imprescindibile ,l'educazione,di rivolgersi alle persone, che esula da qualsiasi svista si possa prendere.
NON ORDINATE ON LINE!!!!
Fai l'ordine e sparisce tutto, non hai tracciabilità, non ti risponde nessuno, sono passati 3 GG e non si sa nulla, solo che sono spariti i soldi
capodanno
capodanno, vorrei tanto sapere orario di chiusura, è vero io sono arrivata tardi, erano le 18.40 circa sapevo già cosa volessi, la serranda non era giù per cui si da per scontato che il negozio sia aperto,entro mi dirigo direttamente ai pezzi che mi interessavano, la cassiera praticamente mi buttava fuori perché lei sta chiudendo, bhe ho lavorato anche io con il pubblico non penso si trattino così i clienti primo, e poi ci avrei messo 5 min a provare e prendere. Immagino gli orari di chiusura siano con un orario fisso, non 18.45 ma 19 immagino fosse l’orario di chiusura, 18.48 dopo aver preso un cosa senza neanche provarla esco e la signorina ha tirato giù la serranda. Tutta scocciata, cambia lavoro cara.
Non siete neanche da 1 stella
Non siete neanche da 1 stella
Maleducazione del personale
Nessuna spiegazione quando si effettua un reso
Personale controvoglia
Negligente non professionale
Non ci vado mai più oltre tutto questo …..
State attenti quando comprate in questo negozio perché
Per i resi
1 i soldi non vengono restituiti
2 c’è un periodo di pochi giorni di tempo per farlo
3 dopo il primo reso anche se cambiare articolo e sbagliate misura nonostante abbiate scontrino
Abbiate il prodotto integro con etichetta solo provato non vi fanno neanche il cambio misura
Quindi mi dovrò tenere un paio di pantaloni che neanche mi sta’
Comprati il 28 dicembre
Avrei voluto cambiare la taglia
Che oltre tutto stretti quindi impossibili da mettere e provato a restituire il 2. Contando che il negozio era chiuso L ‘1
Spero che vi possano servire queste informazioni prima di comprare in questo negozio
Pessimi
Tempo fa ho fatto un ordine online, mi hanno spedito un paio di scarpe dello stesso piedi (due sinistri)... ma si può? La procedura di reso fa pena, sul sito c'è scritto una cosa e in realtà funziona diversamente, alle email non rispondono, su whatsapp sono vaghi, e alla fine ho dovuto PAGARE IO le spedizioni del reso per restutire un articolo FALLATO!!!
Proviamo in negozio, mi son detta.
In negozio non so se lo fanno apposta ma scelgono le commesse più scorbutiche e svogliate che trovano.
Le volte che sono andata in negozio ho trovato:
- quella che sbuffava perché le ho chiesto se gentilmente poteva tirarmi giù il vestito che volevo misurare che era appeso in alto
- quella a cui ho chiesto se ci fosse un altro pantalone disponibile perché a quello esposto mancava un bottone e mi ha solo risposto 'NO' scocciata
- nessuna che saluta o chiede se hai bisogno
Ma tutte io le ho trovate?
Infatti ho chiuso, se anche vedo qualcosa di carino non lo compro per principio.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.