Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Scrivo questa recensione per segnalare una gestione del cliente a dir poco dilettantistica e una palese noncuranza delle normative vigenti in materia di e-commerce. Ho acquistato delle camicie descrit... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Моя посылка не пришла !!!! Уже три недели у курьера и он не собирается её отдавать. Магазин не возвращает деньги ! Это липовый магазин, они просто берут деньги и не высылают товар!!! Врут , нагло врут... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Spedizione e consegna super veloce. Ricevuto perfino due omaggi molto graditi. Tuttavia un articolo acquistato, comprensivo di cravatta, è arrivato senza. Non era specificato che era acquistabile se... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Commesse scostanti e poco empatiche, e poi, è normale che entro in negozio alle 19,45 e alla mia richiesta di poter provare mi viene detto di sì, ma di avere solo 10 minuto per farlo, e preciso ch... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vaateliike
  2. Miestenvaateliike
  3. Naistenvaateliike

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Zuiki Vendita Online Abbigliamento Donna e Abbigliamento Uomo

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Tempi di consegna TROPPO LUNGHI

Ho effettuato un acquisto il 1 di dicembre, l'ordine risulta partito il 4 e, a distanza di 10 gg, ancora non hanno effettuato la consegna. Eppure Napoli-Puglia sono 3 ore e mezza di viaggio, spero che il corriere non sia partito con la bicicletta o con il monopattino -.-...
Se avessi fatto un acquisto su un sito americano,secondo me, sarebbe arrivato in 7 gg...PRIMA ED ULTIMA VOLTA CHE EFFETTUO UN ACQUISTO ONLINE SU ZUIKI. Il problema è che nella mia zona il negozio è poco rifornito di taglie.

13. joulukuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Ho acquistato online con gli sconti e…

Ho acquistato online con gli sconti e l'ordine non mi è stato recapitato. Il corriere dice di non aver trovato il mio indirizzo e che l'indirizzo fosse errato. Ho mandato una email ma nessuno mi ha risposto. Ho pagato anche 5 euro per la spedizione 😡

24. marraskuuta 2023

Qualità davvero infima

Qualità davvero infima, ma soprattutto sul sito viene citato il RESO in negozio quando in realtà in negozio accettano solo il cambio, dopo un ordine online, e previa autorizzazione del reso per email da un servizio clienti piuttosto maleducato.

23. lokakuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Buongiorno ho acquistato un pantalone…

Buongiorno ho acquistato un pantalone dopo tre giorni vado a cambiarlo la signorina dice di essere una responsabile in negozio iperstanda zona basa a olbia non solo e scortese ma mi dice che ho legato
io l etichetta io pur di non cambiarmelo ... io ho gia lavorato nell abbigliamento ...premetto avevo scontrino e il pantalone si vedeva che non era stato indossato...preparazione e gentilezza zero...da non acquistare piu'niente...perdono clienti mettendo personale dentro con poca voglia di lavorare e competenza zero

20. lokakuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Soddisfatta

Commessa del negozio di Aurelia Antica a Grosseto super gentile e disponibile. Sincera e diretta mi ha saputo consigliare con garbo l'abbigliamento adatto a me! Merce Graziosa
Grazie !!

4. lokakuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Pessima esperienza di oggi nello store…

Pessima esperienza di oggi nello store di via etnea a Catania
Gia' all'ingresso dai capi scivolati a terra e il caos generale volevo scappare ma essendo alla ricerca di capo specifico per motivi di lavoro sono stata ' costretta ' a recarmi presso il negozio e la situazione è diventata ancor più tragica alla cassa quando la sig.ina Martina e la collega di turno mi hanno addirittura invitato ad andare a comprare altrove...
Entro in negozio alla ricerca di un capo e mi viene indicato il piano superiore mentre una delle ragazze resta seduta a terra cercando di mettere gli antifurti ai capi appena arrivati quindi in modalità self service torno alla cassa con un capo al quale manca un bottone e un secondo che presenta un visibile difetto ma con tutti i bottoni. Dopo aver chiesto di fare un controllo giacenza ( mai avvenuto da parte dello staff) chiedo se mi è possibile avere il bottone mancante. La ragazza non ha il bottone e non intende nemmeno toglierlo dal capo integro e difettoso.
Invece di controllare se posso trovare il capo altrove mi invita a non comprarlo se non sono d' accordo mentre la collega in stretto dialetto siciliano le suggerisce di calmarsi perché non vale la pena arrabbiarsi di prima mattina...
A parte la maleducazione dello staff mi chiedo quali siano i modelli di servizio aziendali che evidentemente non mirano alla soddisfazione e cura del cliente ne alla fidelizzazione.

23. syyskuuta 2023
Saanut 3/5 tähteä

Resi un po' complessi

Mi piace Zuiki come brand e stile di abbigliamento, acquisto spesso in negozio e occasionalmente online dal bazar delle offerte presenti sul sito. Il problema grosso è il loro sistema di reso, farraginoso e sconveniente per il cliente.
In un caso dovevo cambiare un pantalone che vestiva largo, mi sono arrangiata prenotando un reso in negozio e cambiandolo con altro.
Recentemente ho fatto un altro ordine, capi leggeri per questo periodo, essendo da poco tornata nella mia città universitaria senza avere quasi nulla di estivo. Tutto perfetto, taglie giuste, solo un capo risulta palesemente difettato (indossandolo, la fila di bottoncini sul petto è tutta storta) e voglio quindi chiedere un cambio. Il sito riporta che il reso per difetto è gratuito, infatti nel frattempo ho inviato la richiesta, con foto annesse, sperando che me l'accettino, e che gratuite sono anche le spedizioni con il capo nuovo.

Ho avuto una lunga discussione con il personale del customer care su whatsapp, che alla fine mi ha detto che la spedizione gratuita per il nuovo capo senza difetti non è più prevista. Al che ho suggerito di modificare la pagina poiché fuorviante, e mi è stato risposto con uno screenshot. Boh.
Preciso che ho lavorato nell'assistenza clienti, non mi piace essere pressante perché so com'è essere dall'altra parte, però nemmeno essere presa in giro.

Se il reso va a buon fine procederò a fare un nuovo ordine con consegna in negozio, sperando non ci siano problemi. Mi chiedo perché non sia possibile un reso più semplificato, inviando, ad esempio, un'etichetta di reso prestampata nel pacco.

Rettifico: dopo la segnalazione al customer care, la voce relativa al reso per prodotto fallato (sulla pagina "come restituire un articolo") è stata effettivamente modificata togliendo l'indicazione errata/non più valida.

21. syyskuuta 2023

Ordine

Ho ricevuto un ordine a casa, effettuato online,mi è arrivato in poco tempo, ma le cose negative sono due:senza scontrino o qualche ricevuta quindi non credo di poter fare il reso dato che alcuni capi non vanno bene e soprattutto io avevo acquistato capi in saldo e invece li ho pagati il doppio,non credo sia giusto. Sinceramente non ordinerò più e lo sconsiglio ad altri!!!

8. syyskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Un’azienda politicamente scorretta !!

Un’azienda politicamente scorretta !!! Acquistata merce in saldo ti dà la possibilità di fare il cambio in 30 giorni ma quando vado per effettuarlo mi dicono che quel capo è stato ribassato e quindi non vale più i miei soldi spesi ma sarebbe valutato con l’attuale valore . Una cosa illegale e scorretta! Non mi vedranno mai più ! Devono vergognarsi !

2. syyskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Buonasera a tutti ho acquistato dal…

Buonasera a tutti ho acquistato dal sito online delle cose per un totale di 33 euro ...richiedo il reso online e mi dicono che dovrei pagare 10 euro il corriere se viene a ritirarlo da casa per avere indietro 23 euro non so se è normale...decido di cambiare procedura facendo il cambio in negozio e al momento del reso le cose che ho acquistato cambiano prezzo e nonostante i famosi 33 euro pagati ne posso recuperare solo 28 perché le cose vengono battute al nuovo prezzo scontato perdendo così 5 euro ....non acquistate assolutamente nulla da zuiki ...sono dei ladri autorizzati !

31. elokuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Vi auguro di non sbagliare la taglia…

Vi auguro di non sbagliare la taglia comprando online perché è impossibile effettuare il reso. Dovrebbe venire il corriere a ritirare il pacco, questo significa dover rimanere in casa un intero pomeriggio (o mattina), e il corriere è ben 4 volte che non si presenta. Mi hanno anche detto che se voglio posso spedire il pacco... A SPESE MIE. Assurdo.

7. elokuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Ho fatto un ordine online

Ho fatto un ordine online, non ho mai ricevuto nulla. L'assistenza ha anche smesso di rispondermi, sconsigliato vivamente!

10. elokuuta 2023

Snob a go go

Mi sono recata questo pomeriggio nel punto vendita del c. Commerciale dei Petali a Reggio Emilia. Mi sono avvicinata alla cassa e ho salutato le commesse,chiedendo loro se avessero dei copri costumi di taglia grande. Le ragazzine,avranno avuto si e no 18 anni, mi guardano con superiorità e mi rispondono un secco e disdegnato "no",senza neanche aver guardato un secondo tra i vari capi. So,per esperienza lavorativa, che la clientela andrebbe accolta in modo diverso e soprattutto bisognerebbe almeno verificare se il capo in questione è presente,quantomeno per gentilezza verso il cliente. Mi auguro che il punto vendita in questione si premuri di insegnare alle commesse che le clienti sono tutte uguali e pertanto vanno trattate tutte con gentilezza, indipendentemente dalla taglia che portano e un pizzico di umiltà in più non guasterebbe.

13. elokuuta 2023

Grassofobici e snob

Siccome non siete un brand che prevede clienti con taglie maggiori ad una 42 (dove la vostra 42 è la taglia di una dodicenne scheletrica), in realtà la mia recensione è un complimento, perché le vostre commesse corrispondono esattamente al vostro brand. Abbiamo chiesto una taglia larga e ci hanno risposto con una faccia schifata. Bravi: se le commesse fanno sentire le clienti esattamente come i vostri capi, cioè escluse ed indegne... le avete formate bene!

13. elokuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Per come son seccata ora 1 stella penso…

Per come son seccata ora 1 stella penso sia anche troppo, la qualità si paga certo .....e questo non si addice certo a quest' azienda , ho acquistato dei pantaloni x 15 euro ad inizio saldi,li ho messi 1 volta sola perché dopo 3 ore si con distrutti e stramati nelle gambe,pessimo acquisto sprecato 15 euro ,ne valevano 5 visto la resa. Diffiderò nell' acquistare di nuovo.

1. elokuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Disponibilità e professionalità

Sono andata per un'importante ricorrenza al negozio di Pavia (centro storico) e ho trovato in Antonella, l'addetta alla cassa, disponibilità ed estrema professionalità. Negozio che consiglio

28. heinäkuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin