Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Scrivo questa recensione per segnalare una gestione del cliente a dir poco dilettantistica e una palese noncuranza delle normative vigenti in materia di e-commerce. Ho acquistato delle camicie descrit... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Моя посылка не пришла !!!! Уже три недели у курьера и он не собирается её отдавать. Магазин не возвращает деньги ! Это липовый магазин, они просто берут деньги и не высылают товар!!! Врут , нагло врут... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Spedizione e consegna super veloce. Ricevuto perfino due omaggi molto graditi. Tuttavia un articolo acquistato, comprensivo di cravatta, è arrivato senza. Non era specificato che era acquistabile se... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Commesse scostanti e poco empatiche, e poi, è normale che entro in negozio alle 19,45 e alla mia richiesta di poter provare mi viene detto di sì, ma di avere solo 10 minuto per farlo, e preciso ch... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vaateliike
  2. Miestenvaateliike
  3. Naistenvaateliike

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Zuiki Vendita Online Abbigliamento Donna e Abbigliamento Uomo

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Sempre più in basso....Fino a poco tempo fera uno dei…

Fino a poco tempo fa Zuiki era uno dei miei brand preferiti ..oggi la sua qualità è pessima e modelli veramente brutti e i poveri commessi con tutto quel petrolato rischiano pure la salute ..ma con quale coraggio possono vendere certe schifezze? Una ex cliente molto delusa per non dire peggio ..ho messo una stella perché sono buona

12. lokakuuta 2024

FREGATURA!

Sono peggiorati. Ho preso un vestito per mia mamma, scelto da lei e ho pagato €15 ( 10 di vestito e 5 la spedizione) faccio il reso perchè non le andava bene e mi accettano il reso, rimpacchetto e invio tutto con cura e sorpresa!! Mi arriva un rimborso di €5,00, scrivo email per chiedere, pensavo ci fosse un errore. Mi dicono che hanno detratto 5 euro dal rimborso, dico va bene ( pensando che fossero per la spedizione) ma dovrebbero tornarne 10. Mi spiegano che la spedizione è già a mio carico e OLTRE a farti pagare la spedizione ti tolgono la metà del rimborso. Che disonestà, si son fatti pagare 10 euro per che cosa? e il capo lo rivenderanno!!! Ecco perchè hanno prezzi bassi, fregano la gente. state molto attenti, io non comprerò mai più da loro.

16. syyskuuta 2024

Devono ancora rimborsare dopo 20 giorni

Il 14 agosto rientra il reso, chiedo info in quanto non ho notizie del denaro. Mi rispondono che a causa delle ferie e varie cagate, non rimborsano i resi fino ad oggi 2 settembre. Oggi nessuna mail e zero risposte. Che la polizia postale faccia un bel controllino su questa azienda, ordinato online. Tralasciamo la qualità dei prodotti, cliente delusa e molto incazzata.

14. elokuuta 2024

Pessima esperienza

Pessima esperienza, do una stella perché meno non si può! Ho fatto ordine il 12 agosto merce mai arrivata ho reclamato per ben 2 volte senza avere mai nessuna risposta sensata! Ad oggi ancora non ho ricevuto nulla! MAI PIU!!

12. elokuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Punto di riferimento

Ho fatto parecchi acquisti, abbigliamento vario e tutto sommato di qualità. Sono stata seguita dal personale, sempre gentile ed efficiente, si prodigano per farti fare gli acquisti giusti per te. Ottimo

4. heinäkuuta 2024

Pantalone difettoso

Ho acquistato un paio di pantaloni purtroppo senza controllarlo e mi sono accorta che sul dietro il tessuto era tutto slabrato,non è per i soldi (€15) ma il fatto di avere acquistato un capo"nuovo" già rovinato. Quindi morale imparare a controllate questi capi che per qualità/prezzo molto spesso sono scuciti,i come è successo a me già consumati

12. heinäkuuta 2024

Pessimo

Pessimo.
Ho comprato una maglietta nel negozio di Casale Monferrato,(Al)
Torno a casa e mi accorgo che il capo appena acquistato risulta fallato.
Il giorno dopo torno in negozio, e chiedo se posso cambiarla avendo in mano lo scontrino e l'etichetta ancora attaccata alla maglietta,la ragazzina in modo anche poco educato mi dice di no! che loro non riprendono indietro i capi fallati. Quindi ho pagato per una maglia che non posso mettere. NON COMPRERÒ MAI PIU NIENTE!!

25. heinäkuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Ho ordinato on line

Ho ordinato on line , le magliette che desideravo ad un ottimo prezzo, la consegna in negozio è stata un po' lunga 7 giorni ma ne è valsa la pena e tutto ok anche al ritiro in negozio.

3. heinäkuuta 2024

personale ineducato…

personale ineducato…
ieri ho preso una maglietta e quando sono arrivata a casa ho visto che era bucata
le commesse erano come se non ci fossi,parlavano tra loro e non si sono degnate nemmeno di un saluto

11. heinäkuuta 2024

Commessa maleducata e cafona

Mi sono trovata nel negozio di porta di roma dove alle ore 21.40 io e altre clienti siamo state cacciate perche la commessa in questione.
Premettendo che faccio lo stesso lavoro e anche io ho effettuato chiusure alle 22, informo la ragazza dicendo che Comunque dovevamo vedere una cosa al volo e che c’erano ancora 20 minuti e a noi sarebbero bastati solamente 10 min; lei in modo molto scortese ci dice che avevamo 2 minuti perche doveva chiudere e che non gli interessava.
Ringrazio la ragazza cafona perche a perso 6 clienti che sono scappate per il disagio creato

10. heinäkuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Se si potesse mettere zero in termini…

Se si potesse mettere zero in termini di servizio cliente lo metterei.
Pessimi, mail che non arrivano all’ arrivo del pacco, politiche di reso che neanche fossero brand pregiati.
Non capisco come ancora,non si facciano due domande.

27. kesäkuuta 2024

Veramente pessimo

Veramente pessimo, non acquistate da loro, sono più di 2 settimane che sto aspettando il mio ordine, mai arrivato e nemmeno i soldi che ho speso, serietà 0

1. kesäkuuta 2024
Saanut 2/5 tähteä

Sporco disordine e commesse presuntuose

Sono andata nel negozio di sanremo ho provato dei capi nel camerino che era sporchissimo pieni di polvere e nn parliamo di polvere piccola ma cumuli di polvere giganti roba che se entra uno allergico ci rimane secco all istante
Ho fatto notare alla cassa la cosa mi e stato risposto sgarbatamente e come ho pagato riflesso nel vetro ho visto la commessa farmi le facce e mentre pagavo si sono guardate tra cassiere forse pensano che la gente sia scema cmq anche il negozio di per se era molto disordinato

8. kesäkuuta 2024

Attenzione!!

La merce é stata ordinata un mese fa e ancora non é arrivato! Nemmeno io ho indietro i miei soldi! Le email non aiutano!! Attenzione!!

15. toukokuuta 2024

Chiusura

Commesse Davvero pessime . Sono entrata che mancavano 20 min alla chiusura e praticamente mi hanno buttata .

11. toukokuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin