Yumping Adventure S.L. Arvostelua 1 864

TrustScore 3/5 tähteä

3,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Une société de voleur trouvant tout les prétextes pour ne pas fournir la prestation et garder l'argent. J'ai eu un bon pour faire du buggy en Andorre écrit en espagnol et quand j'ai voulu l'utiliser... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Mi experiencia con esta empresa es pésima , pues venden una experiencia con una empresa que no trabaja con ellos hace 2 años! A la hora de reclamar, dicen que te devuelven el importe, pero no es cie... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Edurne, ha sido una guía muy agradable y empática, ha mostrado un conocimiento y profesionalidad extraordinaria. 2 horas muy recomendables por un Madrid de los Austrias sorprendente aun siendo madrile... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Fue una experiencia muy bonita en mi caso fue con mi familia, estoy seguro que no olvidaremos creamos recuerdos muy bonitos y risas. El personal muy atento a nosotros sobretodo de mis hijos que no ten... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Seikkailulaji

Yrityksen kirjoittama

La mejor alternativa para tu tiempo libre. Conócenos y elige entre cientos de actividades o experiencias a nivel nacional e internacional.

Yhteystiedot

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 0 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Me han robado 45 €

Me cobran al momento una actividad, cuando me pongo en contacto con la empresa que da el servicio contratado, me dicen que ese servicio ya no lo dan y que han informado repetidamente de ello a yumping. Solicitada la devolución sigo esperando la devolución del dinero abonado, la única respuesta es que están estudiando el caso. Que estudio? La actividad no la dan como ustedes venden y es su obligación devolverme el dinero.

27. maaliskuuta 2026

Decepción! Y nada recomendable

No pongo menos estrellas porque no se puede, porque no se merecen ni una.
En septiembre regalamos un pack de salto en tándem sin fecha para poder decidir qué día le iba mejor a la persona que se lo regalamos y como el temporal no era el adecuado para la actividad llamamos para posponerlo por 90 días. Después de posponerlo llamamos la semana pasada para volver a posponer ya que no teníamos la fecha todavía decidida y antes de que se nos pasara el plazo volvemos a posponer 90 días más la actividad. Esta semana ya tenemos decidido el día que se realizará la actividad y cuál es la sorpresa que llamamos por teléfono y nos dicen que no se puede hacer la reserva que tenemos que pagar la penalización porque está caducada desde diciembre …. Desde diciembre ? Si llamamos para posponer la actividad! Pues dicen que si no tenemos pruebas que tenemos que pagar… pues nada buscamos en la factura del teléfono el día que llamamos, les facilitamos el nuevo código que nos han dado y le pasamos el email donde nos dicen que valoremos la atención recibida ( todo esto del mes de diciembre ) ahora estamos llamando a yumping y no hay manera de que nos cojan el teléfono…
Así que decepción total con esta empresa! Modifico mi experiencia ya que alfinal después de varias quejas, ( en redes sociales y opiniones en páginas de internet ) nos solucionaron el problema y la actividad se pudo realizar sin ningún problema.

16. maaliskuuta 2026

¡¡FRAUDE TOTAL!

¡¡FRAUDE TOTAL!! Nos permitieron hacer prorroga porque en diciembre hace frío y por disponibilidad nos venía mejor más adelante en una experiencia de salto paracaídas en tándem, al llamar para solicitar fecha nos indican está caducado, nos niegan (AÚN TENIENDO EL JUSTIFICANTE DE LA PRÓRROGA POR ESCRITO VIA MAIL) el poder concertar una cita, y nos quieren sacar más dinero. GABRIELA FLORES UNA TOTAL INCOMPETENTE en atención al cliente, busca otro oficio porque este no es el tuyo. Omiten la ayuda, no nos pasan con un coordinador, empezamos YA a tramitar queja oficial en la oficina del consumidor por omisión de ayuda y estafa.

25. maaliskuuta 2026

Horse riding experience scam

Booked a horse riding experience for my mums 60th birthday.
My mum contacted the provider via the number provided however the riding centre had no knowledge of the voucher and mentioned they had had other people calling with the same issue. Submitted a contact form weeks ago and no response from Yumping. Feels scammy, not sure where the issue lies but I paid money to Yumping?

11. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

La experiencia ha sido increíble

La experiencia ha sido increíble , los chicos de reservas me han ayudado e todo momento para que mi actividad saliera el día elegido por mi familia, era el cumple de mi abuelo de 67 años y la verdad la pasamos estupendo! Fantasía😊😊😊😊😊

20. maaliskuuta 2026

DECEPCION ABSOLUTA

Una vez contratada la actividad, cursos de esqui 5 dias x 5pax y después de realizar el pago (casi 700 €), nos pasaron los datos de contacto del club y el responsable
Una vez trasladados a la estacion de esqui, resulto que el teléfono no existía y la academia tampoco.
Puesto en conocimiento de Yumping la única solución fue la cancelación y la devolución de los pagos realizados, teniendo que contratar la actividad de nuevo por nuestra cuenta
Tras numerosas llamadas y mail cruzados, tardaron 20 días en devolvernos los pagos realizados.
Me parece muy poco profesional vender una actividad de ese importe sin haber comprobado la existencia real de la prestación del servicio.
El tiempo de demora en la devolución una vez recocido el error es lamentable.
No recomiendo esta pagina a nadie

1. maaliskuuta 2026

Double check their companies

I booked through yumping an axe throwing experience as a birthday gift for my brother. He scheduled the axe throwing but received no details regarding the time other than a date. When he went along for the experience, it turns out that the company was no longer in business had been liquidated 1 year before. It is still listed on the yumping site. I reached out to yumping to correct the issue and over a week after they acknowledge receipt of my complaint there has been no resolution. I'd be wary about booking anything through yumping again.

2. maaliskuuta 2026

Por fin!!!

Pague por hacer una actividad y no pudimos hacerla, luego se metió la pandemia por medio y, cinco años después, por fin pudimos disfrutarlo. Nos reservaron el dinero durante tanto tiempo

26. helmikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin