Storebox - Wien Prager Straße Arvostelua 3

Prager Straße 131, 1210 Wien, Wien, AT

Yrityksen tiedot

1. Logistiikkapalvelu

Yrityksen kirjoittama

Storebox ist das Lager in deiner Nachbarschaft und hat rund um die Uhr für dich geöffnet.

Yhteystiedot

On vastannut 80 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Saanut 2/5 tähteä

nicht barrierefrei zugänglich

Was sehr unangenehm ist, ist der Umstand, dass der Lagerplatz nicht wirklich ebenerdig zugänglich ist. Es gibt zwar eine komplett barrierefreie Tür auf der Seite des Parkplatzes von Forstinger, der auch genutzt werden darf. ABER diese Tür kann nicht geöffnet werden, da er als Notausgang fungiert und nur im Notfall zu öffnen ist. Zum Haupteingang gelangt man nur über vier, wenn auch niedrige, Stufen. Man muss also Kartons vom Transportwagen nehmen, hinauftragen und dann wieder auf den Transportwagen legen. Das ist schon sehr unangenehm.
Außerdem sind die einzelnen Boxen nach oben offen, also nicht mit einem Gitter geschützt. D.h. man könnte einfach über die Wand klettern und was entwenden. Das ist nicht ideal.

2. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Storebox - Wien Prager Straße

Guten Tag Maria, vielen Dank für dein ausführliches Feedback und deine ehrlichen Eindrücke.

Wir verstehen, dass der Zugang und die Erreichbarkeit des Lagerplatzes für dich nicht optimal sind und der Umstand mit den offenen Boxen für dich Bedenken bezüglich der Sicherheit aufwirft. Deine Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und geben sie an die zuständigen Teams weiter, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns diese Punkte mitzuteilen.

Beste Grüße,

Saanut 4/5 tähteä

zweiter Zugang

Nachdem ich meine Storebox sehr weit hinten habe, wäre es von Vorteil auch den hinteren Eingang nutzen zu können, auch weil dieser vom Parkplatz leichter zu händeln wäre. Auch ist der Vordereingang mit einerkleinem Metallrampe versehen, dass etwas gehbehinderten Leuten wie mir einen erheblichen Stolperstein darstellt

1. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Storebox - Wien Prager Straße

Liebe Silvia, vielen Dank für dein wertvolles Feedback!

Es tut uns leid, dass der vordere Eingang mit der Rampe für dich ein Hindernis darstellt. Wir verstehen, wie wichtig es ist, dass der Zugang für alle bequem und barrierefrei ist, und werden deine Anmerkung zur Verbesserung der Rampe gerne weiterleiten.

Auch die Idee, den hinteren Eingang zu nutzen, klingt sehr sinnvoll. Wir werden prüfen, ob wir diese Möglichkeit einrichten können, um den Zugang für dich und andere Kund:innen zu erleichtern.

Wir schätzen dein ehrliches Feedback und arbeiten daran, den Service für alle so angenehm wie möglich zu gestalten!

Beste Grüße,

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe nur gutes zu sagen

Ich habe nur gutes zu sagen
Warm Trocken kein Wassereintritt

Was will man mehr.

Das einzige vielleicht:
Es gibt wem der seinen Müll in den Gang schmeiß.
Muss ja nicht sein.

Sonst alles gut
LG

2. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Storebox - Wien Prager Straße

Hallo Michael, vielen Dank für dein positives Feedback! Schön zu hören, dass du mit der Lagerung zufrieden bist. Wir nehmen dein Feedback bezüglich des Mülls im Gang ernst und werden darauf achten, dass der Bereich sauber bleibt. Wenn du weitere Anregungen oder Fragen hast, melde dich gerne bei uns.
Beste Grüße
Storebox Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin