Storebox - Saarbrücken Burbach Arvostelua 3

Hochstraße 158, 66115 Saarbrücken, Saarland, DE

Yrityksen tiedot

1. Logistiikkapalvelu

Yrityksen kirjoittama

Storebox ist das Lager in deiner Nachbarschaft und hat rund um die Uhr für dich geöffnet.

Yhteystiedot

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 81 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Saanut 1/5 tähteä

Lagerraum riecht muffelig, keine Kontakt möglich

Wir wollten Babykleidung, Bücher und eine Matratze einlagern. Wunderbar - hier gibt es ein kleines Abteil, genau passend für uns. Es gibt zwar keinen Parkplatz vor der Tür, aber für die paar Dinge, die wir einlagern wollen kein Problem (sieht anders aus für denjenigen, der größere/schwerere Dinge einlagern will).
Große Enttäuschung dann als wir den Lagerraum betraten: es riecht muffelig. Ganz klar: alles, was wir hier einlagern, werden wir mit "Kellergeruch" wieder herausnehmen in einem halben Jahr. Und das will man weder für Babykleidung, auch nicht für Bücher und schon gar nicht für eine Matratze.
Ich habe umgehend Kontakt mit Storebox aufgenommen und nach einer Lösung gefragt, aber keine Antwort erhalten.
Heute dann die Nachricht bekommen, dass ich Storebox bewerten soll... Unten in der Mail steht noch: "Sollte es etwas geben, das dir nicht gefallen hat, klicke direkt hier auf den Button." Leider ist der Button mit keinem Link hinterlegt.
Wir haben mittlerweile unsere Dinge anderweitig gelagert: trocken und ohne Geruch. Und ärgern uns über das Geld, das wir doppelt ausgegeben habe.
Empfehlen kann ich Storebox also nur für Leute, die ein Fahrrad einlagern möchten: Da ist es kein Problem, wenn kein Parkplatz vor der Tür ist und den muffeligen Geruch nimmt das Fahrrad auch nicht an.

24. lokakuuta 2025

Hallo Jutta,

vielen Dank für dein wertvolles Feedback.
Wir bedauern sehr, dass es zu diesen Unannehmlichkeiten gekommen ist und verstehen, dass der muffelige Geruch im Lagerraum, besonders bei Babykleidung, Büchern und einer Matratze, sehr ärgerlich ist. Es tut uns zudem leid, dass die Kontaktaufnahme zunächst nicht wie gewünscht funktioniert hat.

Dein Feedback nehmen wir sehr ernst und haben es bereits an die zuständigen Stellen weitergeleitet, damit wir unsere Prozesse und Standorte weiter verbessern können. Gleichzeitig freuen wir uns, dass wir soeben dabei sind, eine passende Lösung für dich zu finden, und hoffen, dass wir dich weiterhin als Kundin bei Storebox behalten dürfen.

Beste Grüße,

Saanut 4/5 tähteä

Buchung und Abwicklung total einfach…

Buchung und Abwicklung sind total einfach. Die Parkplatzsituation vor Ort ist etwas schwierig. Wegen der Lage in einer Einbahnstraße muss man hoffen, dass gerade ein Parkplatz in unmittelbarer Nähe frei ist. Gerade bei schweren Gegenständen.

2. tammikuuta 2025

Lieber Oliver,
Vielen Dank für deine Bewertung und das positive Feedback zur Buchung und Abwicklung!

Wir verstehen, dass die Parkplatzsituation manchmal eine Herausforderung sein kann. Wir geben dein Feedback gerne weiter und prüfen, ob wir hier noch Verbesserungen umsetzen können.

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrungen mitzuteilen!

Beste Grüße nach Saarbrücken,

Saanut 2/5 tähteä

Über 6 Monate war die Eingangstor…

Über 6 Monate war die Eingangstor defekt und man kam somit seiner vertraglichen Verpflichtung nach....aber wenn man dann die Zahlung verspätet zahlt direkt Theater

15. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Storebox - Saarbrücken Burbach

Guten Tag, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass es so lange Probleme mit dem Eingangstor gab. Wir sind froh, dass wir dein Anliegen bereits per E-Mail mit dir klären konnten.
Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, lass es uns bitte wissen.
Beste Grüße
Storebox Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin