Lagerraum riecht muffelig, keine Kontakt möglich
Wir wollten Babykleidung, Bücher und eine Matratze einlagern. Wunderbar - hier gibt es ein kleines Abteil, genau passend für uns. Es gibt zwar keinen Parkplatz vor der Tür, aber für die paar Dinge, die wir einlagern wollen kein Problem (sieht anders aus für denjenigen, der größere/schwerere Dinge einlagern will).
Große Enttäuschung dann als wir den Lagerraum betraten: es riecht muffelig. Ganz klar: alles, was wir hier einlagern, werden wir mit "Kellergeruch" wieder herausnehmen in einem halben Jahr. Und das will man weder für Babykleidung, auch nicht für Bücher und schon gar nicht für eine Matratze.
Ich habe umgehend Kontakt mit Storebox aufgenommen und nach einer Lösung gefragt, aber keine Antwort erhalten.
Heute dann die Nachricht bekommen, dass ich Storebox bewerten soll... Unten in der Mail steht noch: "Sollte es etwas geben, das dir nicht gefallen hat, klicke direkt hier auf den Button." Leider ist der Button mit keinem Link hinterlegt.
Wir haben mittlerweile unsere Dinge anderweitig gelagert: trocken und ohne Geruch. Und ärgern uns über das Geld, das wir doppelt ausgegeben habe.
Empfehlen kann ich Storebox also nur für Leute, die ein Fahrrad einlagern möchten: Da ist es kein Problem, wenn kein Parkplatz vor der Tür ist und den muffeligen Geruch nimmt das Fahrrad auch nicht an.

Vastaus yritykseltä Storebox - Saarbrücken Burbach