YAGO Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Je suis extrêmement satisfaite par l’approche humaine des équipes de Yago. Dans ce monde de plus en plus standardisé et numérique, Yago offre un contact résolument humain tout en parvenant à être très... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Client depuis des années, je suis toujours aussi satisfait. À une époque où de nombreux services nous habituent à l’indifférence et aux longues attentes, l’équipe de Yago se distingue par sa disponibi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je cherchais une assurance auto,lorsque je suis tombé sur yago que je connaissais par la pub,je fais ma simulation en ligne et aussitôt un courtier super sympa qui m'a répondu et a trouvé solution... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ygao recherche la meilleure proposition à nos problèmes d'assurance, donc la couverture la plus adaptée à notre demande au prix le plus avantageux. De plus, ils répondent rapidement, même si la dema... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vakuutusmyyjä
  2. Autovakuutusyhtiö
  3. Yritysvakuutusyhtiö
  4. Kotivakuutusyhtiö
  5. Henkivakuutusyhtiöt
  6. Moottoripyörävakuutus

Yrityksen kirjoittama

Yago est courtier d'assurances belge, basé à Bruxelles, spécialisé pour les assurances particuliers, indépendant & entreprise. Yago est le premier courtier à combiner la force du conseil humain, et des outils digitaux. Ces derniers permettent d'acheter des assurances en ligne, de consulter ses contrats d'assurance, de déclarer et suivre son sinistre en ligne. Tout cela, avec des conseils professionnels.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

276 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Mon avis est très positive

Mon avis est très positive. J'ai eu un conseiller très professionnel qui a fait une recherche active dans le marché des assurances auto pour me trouver une assurance auto sur mésure. Mon conseiller a été aussi rapide pour que je puisse utiliser ma voiture d'occasion le plus rapidement possible. Je vous conseille donc vivement le courtier Yago.

20. helmikuuta 2026

Franchement super!

Franchement, allez y et balancez vos anciennes soc.d assurances traditionnelles qui ne sont jamais percutantes!
Ici, c est un service PARFAIT.
Personnel plus que sympathique et rapide pour vous simplifier toutes vos tâches.
Excellent service!

17. helmikuuta 2026

Bonjour Madame Gisèle,

Merci vraiment pour votre confiance et vos retours si positifs ! C'est exactement ça qu'on essaie de faire — vous simplifier la vie avec de la réactivité et de la bienveillance. On espère continuer à vous servir aussi bien dans le temps.

Tanguy Bocquet
CEO de YAGO, Courtier d'assurance

Saanut 5/5 tähteä

Très bon accueil et excellent suivi.

Très bon accueil et excellent suivi.

Le personnel est chaleureux et à l'écoute ; ils savent directement cerner ce dont on a réellement besoin ou ce qui est superflu.

Un service humain et personnalisé que je recommande les yeux fermés !

16. helmikuuta 2026

Service au TOP !!

Le conseiller auquel j'ai eu affaire pour mes dossiers d'assurance a été très attentifs à mes besoins , et a l'écoute, malgré des complications dans les dossiers. Il est très compétent, offrant des solutions adaptées a mes besoins, et un service personnalisé. Je recommande fortement

6. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Satisfaite et je recommande fortement

Je suis satisfaite du suivi, de la disponibilité, de la compréhension, de la compétence, de la qualité du service client et surtout, rarissime, de l’humanité dans le traitement et des échanges. C’est important ne pas sd sentir considéré que comme un numéro de dossier.

3. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Quel manque d'honneteté!

Voulant passer par un courtier plutot que par une assurance directement, j'ai mis ma confiance en yago, quelle grosser erreur.

Mon avis apres avoir été plusieurs années chez eux ( un des pioniers dans leurs clientele) je n'ai pu etre que tres déçu.

En effet ils n'ont pas dutout les congrats les plus allechants ( pourtant en passant par un courtier on attends à ce que celui-ci nous defende un minimum).

De plus, un tres gros manquement au niveau administratif faisant gonfler la facture final du client, de leurs propre faute mais n'assument pas leurs erreurs et imposent des majorations de prix suite à leurs incomptetences.

Je garde ici une trace à ce jour, la facture a deja été contestée directement chez axa qui n'avait pas le même son de cloche chez yago, les surplus n'étaient bel et bien pas à payer car erreur de leurs part. Je trouve cela triste que vous ne l'assumiez pas et que vous remettez vos erreurs sur le portefeuille du client.

Vous êtes tout le contraire de ce qu'une personne intelligible cherche à trouver en amlant chez un courtier, vous m'acez deja fort déçu dans Le passé, aujourd'hui cela se confirme yago n'est pas digne d'une confiance que l'on pourrait donner à un courtier.

2. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä YAGO

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message et la déception exprimée. Quand un client choisit de passer par un courtier, c’est justement pour être accompagné, défendu dans ses démarches et éviter ce type de mauvaise expérience.
Nous comprenons parfaitement votre frustration, en particulier sur les aspects administratifs.

Chez Yago, notre rôle est de trouver la meilleure couverture possible en fonction du profil de chaque client, tout en négociant des primes compétitives auprès de différents assureurs.

Nous faisons vraiment de notre mieux pour représenter nos clients auprès des compagnies et clarifier les situations quand un point administratif ou une facturation semble incorrecte. Nous regrettons si cela n’a pas été traité avec la qualité et la transparence que vous étiez en droit d’attendre.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour — même s’il est difficile à lire, il nous aide à améliorer nos processus et à éviter que cela ne se reproduise.
L'équipe YAGO

Mon expérience avec Yago

J'ai contacté les services de Yago pour assurer et immatriculer mon véhicule.

Après le premier contact du 29/01/26 avec la chargée de mon dossier, tout s'est fait en moins de 36H00.

Les contacts téléphoniques ont été cordiaux.

Elle m'a informé des données, éléments dont elle avait besoin pour l'aboutissement de mon dossier.

Elle a discuté avec moi m'aidant à faire le choix des différentes options de ma couverture d'assurance, afin que cela correspondent mieux à mon profil et à ma demande et je suis satisfait du résultat final en prix et couverture de mon assurance.

De ce fait, ses explications et informations qu'elle m'a fournies, elles m'ont rassurées quant au bon déroulement de mon dossier et de leur intention d'avoir un assuré satisfait dès le départ.

Ce 30/01/26 avant 10H00, j'avais confirmation :

- la voiture est immatriculée
- reste plus qu'à signer mon contrat d'assurance

- je pouvais déjà télécharger :
- ma carte d'assurance
- mon contrat d'assurance

Voilà mon expérience avec Yago

30. tammikuuta 2026

Bonjour Mac Fly,
Merci d'avoir pris le temps de détailler votre expérience — c'est vraiment utile pour nous et pour ceux qui nous découvrent. Très heureux de lire que ma collègue a bien fait son travail : elle vous a écouté, conseillé sur les bonnes options, et on a pu mettre tout en place en moins de 36h.

C'est exactement le service qu'on vise — de la clarté et de l'efficacité. Content que vous soyez satisfait du résultat final chez Yago ! A bientôt.

Tanguy Bocquet
CEO de YAGO, Courtier d'assurance

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin