Je suis extrêmement satisfaite par l’approche humaine des équipes de Yago. Dans ce monde de plus en plus standardisé et numérique, Yago offre un contact résolument humain tout en parvenant à être très... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Client depuis des années, je suis toujours aussi satisfait. À une époque où de nombreux services nous habituent à l’indifférence et aux longues attentes, l’équipe de Yago se distingue par sa disponibi... Näytä lisää
Je cherchais une assurance auto,lorsque je suis tombé sur yago que je connaissais par la pub,je fais ma simulation en ligne et aussitôt un courtier super sympa qui m'a répondu et a trouvé solution... Näytä lisää
Ygao recherche la meilleure proposition à nos problèmes d'assurance, donc la couverture la plus adaptée à notre demande au prix le plus avantageux. De plus, ils répondent rapidement, même si la dema... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Vakuutusmyyjä
- Autovakuutusyhtiö
- Yritysvakuutusyhtiö
- Kotivakuutusyhtiö
- Henkivakuutusyhtiöt
- Moottoripyörävakuutus
Yrityksen kirjoittama
Yago est courtier d'assurances belge, basé à Bruxelles, spécialisé pour les assurances particuliers, indépendant & entreprise. Yago est le premier courtier à combiner la force du conseil humain, et des outils digitaux. Ces derniers permettent d'acheter des assurances en ligne, de consulter ses contrats d'assurance, de déclarer et suivre son sinistre en ligne. Tout cela, avec des conseils professionnels.
Yhteystiedot
On vastannut 68 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Équipe très compétente
Équipe très compétente , à l’écoute ,
Et sympathique par surcroît .
Je recommande !
Mon avis est très positive
Mon avis est très positive. J'ai eu un conseiller très professionnel qui a fait une recherche active dans le marché des assurances auto pour me trouver une assurance auto sur mésure. Mon conseiller a été aussi rapide pour que je puisse utiliser ma voiture d'occasion le plus rapidement possible. Je vous conseille donc vivement le courtier Yago.
Très satisfait, conseiller Très patient et compétent
J'ai eu un souvi impeccable, même en conditions particuliere vu que j'ai eu un souci de gsm pendant quelques jours. Les prix ont été compétitifs et j'ai pu donc économiser un peu d'argent par rapport à mes anciennes assurance. Ultra conseillé. Merci encore à Antoine
Une équipe à l'écoute du client et…
Une équipe à l'écoute du client et rapide merci
Franchement super!
Franchement, allez y et balancez vos anciennes soc.d assurances traditionnelles qui ne sont jamais percutantes!
Ici, c est un service PARFAIT.
Personnel plus que sympathique et rapide pour vous simplifier toutes vos tâches.
Excellent service!

Vastaus yritykseltä YAGO
Très bon accueil et excellent suivi.
Très bon accueil et excellent suivi.
Le personnel est chaleureux et à l'écoute ; ils savent directement cerner ce dont on a réellement besoin ou ce qui est superflu.
Un service humain et personnalisé que je recommande les yeux fermés !
Professionnel,amical et patient
Professionnel,amical et patient. On sent qu'ils ne cherchent pas juste à vendre, mais à vraiment nous protéger."
Réactivité humaine + suivi en ligne
Réactivité humaine avec suivi en ligne digital. Le meilleurs des deux mondes.

Accident en droit
J'ai eu un accident en droit et Yago s'est occupé de tout
Service au TOP !!
Le conseiller auquel j'ai eu affaire pour mes dossiers d'assurance a été très attentifs à mes besoins , et a l'écoute, malgré des complications dans les dossiers. Il est très compétent, offrant des solutions adaptées a mes besoins, et un service personnalisé. Je recommande fortement
clareté , simplicité et célérité.
J'ai suivi une procédure simplifiée et mes différents interlocuteurs étaient aussi courtois que professionnels.
J'ai pu conclure mon contrat d'assurance auto en moins de 24 heures et en suis satisfait.
Super a l'écoute de mes besoins super…
Super a l'écoute de mes besoins super gentil
Satisfaite et je recommande fortement
Je suis satisfaite du suivi, de la disponibilité, de la compréhension, de la compétence, de la qualité du service client et surtout, rarissime, de l’humanité dans le traitement et des échanges. C’est important ne pas sd sentir considéré que comme un numéro de dossier.
J’ai souscrit une assurance auto et je…
J’ai souscrit une assurance auto et je suis très satisfait du courtier qui a géré cette souscription. Il était aimable, réactif et compétent. L’offre dont j’ai bénéficié a un très bon rapport qualité prix .
Quel manque d'honneteté!
Voulant passer par un courtier plutot que par une assurance directement, j'ai mis ma confiance en yago, quelle grosser erreur.
Mon avis apres avoir été plusieurs années chez eux ( un des pioniers dans leurs clientele) je n'ai pu etre que tres déçu.
En effet ils n'ont pas dutout les congrats les plus allechants ( pourtant en passant par un courtier on attends à ce que celui-ci nous defende un minimum).
De plus, un tres gros manquement au niveau administratif faisant gonfler la facture final du client, de leurs propre faute mais n'assument pas leurs erreurs et imposent des majorations de prix suite à leurs incomptetences.
Je garde ici une trace à ce jour, la facture a deja été contestée directement chez axa qui n'avait pas le même son de cloche chez yago, les surplus n'étaient bel et bien pas à payer car erreur de leurs part. Je trouve cela triste que vous ne l'assumiez pas et que vous remettez vos erreurs sur le portefeuille du client.
Vous êtes tout le contraire de ce qu'une personne intelligible cherche à trouver en amlant chez un courtier, vous m'acez deja fort déçu dans Le passé, aujourd'hui cela se confirme yago n'est pas digne d'une confiance que l'on pourrait donner à un courtier.

Hyper réactifs
Hyper réactifs, aimables, professionnels. Top !
Mon expérience avec Yago
J'ai contacté les services de Yago pour assurer et immatriculer mon véhicule.
Après le premier contact du 29/01/26 avec la chargée de mon dossier, tout s'est fait en moins de 36H00.
Les contacts téléphoniques ont été cordiaux.
Elle m'a informé des données, éléments dont elle avait besoin pour l'aboutissement de mon dossier.
Elle a discuté avec moi m'aidant à faire le choix des différentes options de ma couverture d'assurance, afin que cela correspondent mieux à mon profil et à ma demande et je suis satisfait du résultat final en prix et couverture de mon assurance.
De ce fait, ses explications et informations qu'elle m'a fournies, elles m'ont rassurées quant au bon déroulement de mon dossier et de leur intention d'avoir un assuré satisfait dès le départ.
Ce 30/01/26 avant 10H00, j'avais confirmation :
- la voiture est immatriculée
- reste plus qu'à signer mon contrat d'assurance
- je pouvais déjà télécharger :
- ma carte d'assurance
- mon contrat d'assurance