Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Je suis très satisfaite du service. Cela fait depuis 2024 que j’essayais de résoudre ce problème, et la conseillère a réussi à le régler immédiatement. Elle a été très professionnelle, efficace et... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Attente avant qu'un conseiller décroche est très longue, mais une fois que vous avez la personne au téléphone, que du plaisir, serviable, super agréable, poli, compétent dans son domaine, dossier rég... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J’ai acheté une nouvelle voiture et j’ai fait le tour du marché pour avoir des conditions de couverture RC et full omnium. La personne que j’ai eu au service clientèle de YUZZU (Leyla) était parti... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vakuutustoimisto
  2. Autovakuutusyhtiö
  3. Vuokralaisen kotivakuutus

Yrityksen kirjoittama

Chez Yuzzu, nous croyons qu’une bonne assurance ne doit jamais être compliquée ni hors de prix. Depuis 1996, d’abord comme assureur et aujourd’hui comme souscripteur mandaté, nous proposons des assurances auto, moto, habitation et famille en direct, avec une promesse simple : « Bien assuré à prix serré ». Mais prix serré ne signifie pas forcément des garanties limitées ou un service réduit. Bien au contraire ! Nous offrons à chacun de nos clients des solutions sur mesure et un service rapide et humain – le tout avec une bonne dose d’énergie. 🍋🍋🍋🍋 Bij Yuzzu geloven we dat een goede verzekering niet ingewikkeld of duur hoeft te zijn. Sinds 1996, eerst als verzekeraar nu als gevolmatichgde onderschrijver, bieden wij auto-, motor-, woning- en familiale verzekeringen rechtstreeks aan, met een eenvoudige belofte: ‘Scherpe prijs. Straf verzekerd’. Een scherpe prijs betekent daarom niet dat de dekkingen beperkt zijn of de dienstverlening minder is. Integendeel. Wij bieden onze klanten duidelijke oplossingen op maat, gecombineerd met een snelle en persoonlijke dienstverlening. Dit alles overgoten met een goeie dosis energie!🍋🍋🍋🍋

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 99 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Je suis très satisfaite du service.

Je suis très satisfaite du service.
Elle a été très professionnelle, efficace et à l’écoute.
Honnêtement, c’est l’une des meilleures conseillères avec qui j’ai parlé jusqu’à présent. Merci beaucoup pour votre aide.

10. maaliskuuta 2026

Bonjour Julide,

Un grand merci pour votre commentaire positif ! Votre reconnaissance est la plus belle récompense pour notre travail au quotidien.

Saanut 1/5 tähteä

Customer care does not exist.

I paid for my insurance in early February, to this date, I have still not received my insurance greencard despite 6 emails and requests for this via their website.

Their physical "shop" in Liège seems to be open and closed as it feels as well, irrespective of the hours listed on Google and their sign in the office.

I have reached out to them via the phone to resolve this and there was a mass of confusion ron their side regarding the invoice, the payment made and no understanding of how all of the emails over the past two months have gone without answer.

I spoke to a member of the team yesterday who, to his credit, was very nice and seemed eager to assist, despite being unsure of the situation himself, (for example, the sending of a "retard de paiement" email dated 10/03, three weeks AFTER payment was made to them, to the correct account with the correct communication) they promised to send across my greencard. This has not yet been done, so yet again, I am STILL without my Green card and cannot use my transport until they decide to finally wake up and send the documents that I have paid for.

Avoid this company. The communication is none existant unless they wish to take your money.

I have email chains and phone call records to prove all of this.

Dear Peter,

We are sincerely sorry to hear about your disappointment with our service. We fully understand your frustration and offer you our apologies for the inconvenience caused.

We would very much like to discuss this with you to better understand what happened and see how we can provide a solution. Please do not hesitate to contact us at 02 505 66 00 or send us your contact details through our contact form. One of our team members will handle your case promptly. Your satisfaction is our priority, and your feedback is valuable in helping us improve our services.

Best regards,
The Yuzzu Team

Bon service client

Temps d’attente correct (10min) mais grève de la poste donc ils ont eu beaucoup d’appels. Mme Ozge est cordiale et prend le temps de faire toutes les démarches pas à pas avec nous.

Bonjour Mery,

Saanut 5/5 tähteä

Un grand merci à Angèle du service…

Un grand merci à Angèle du service YUZZU excellent service et très rapide !

zeer positieve ervaring

ik deed aangifte van schade aan isolerende beglazing die ondoorzichtig werden door condens. Na het verzenden van een schadebestek werden de kosten zonder enige vertraging of discussie uitbetaald.

13. huhtikuuta 2026

Beste Patrick,

Bedankt voor je positieve reactie! Fijn om te horen dat je tevreden bent over onze dienstverlening.

Je trouve le simulateur très bien fait

Je trouve le simulateur très bien fait

10. huhtikuuta 2026

Saanut 1/5 tähteä

Résiliation contrat sans raison valable

Résiliation de mon contrat dans justification de quiconque ! La moindre des choses c’est de donner la raison au client qui paye ses factures en temps et en heure et surtout qui n’a aucun sinistre en tort à son actif ! Pas grave, une autre compagnie se fera un plaisir de me prendre. Juste honteux !

6. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Yuzzu

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre insatisfaction et comprenons votre frustration face à cette situation. Il n’est pas dans nos habitudes de laisser nos clients sans explication, et nous regrettons que vous n’ayez pas été informé des raisons de la résiliation de votre contrat.

Notre objectif est toujours d’assurer un service transparent et respectueux, et il semble que nous ayons manqué à cet engagement dans votre cas. Nous prenons votre retour très au sérieux et souhaitons faire le point avec vous pour mieux comprendre ce qui s’est passé et voir si une solution peut être envisagée.

Nous vous invitons à nous contacter directement au 02 505 66 00 ou via notre formulaire de contact afin que nous puissions vous apporter des explications plus précises et, le cas échéant, chercher une solution ensemble.

Encore une fois, nous vous remercions pour votre feedback, qui nous aide à nous améliorer.

Saanut 5/5 tähteä

Merci a angele pour son efficacité et…

Merci a angele pour son efficacité et sa rapidité d'exécution !

10. huhtikuuta 2026

Bonjour Arnaud,

Saanut 5/5 tähteä

Ik koos jaren geleden voor Yuzzu, nu opnieuw

Ik koos jaren geleden voor Yuzzu en bij de aankoop van nieuwe wagen, deed ik het opnieuw.
Verzekering gemakkelijk aan te vragen, duidelijke website en de prijs is een dikke meevaller!

9. huhtikuuta 2026

Beste Valérie,

Proffesionnelle.

Depuis des années chez yuzzu je n'ai jamais eu de
problème, bien au contraire, les conseillers de chez
yuzzu, sont bienveillantes, de vraies professionnelles
qui savent vous guider pour un contrat adapté à vos
Besoins, je ne peux que conseiller cette compagnie d'assurance.

30. maaliskuuta 2026

Saanut 1/5 tähteä

Heel spijtig dat ook deze verzekeraar…

Heel spijtig dat ook deze verzekeraar geld probeert af te troggelen waar ze kunnen. Ik had een verzekeringsofferte aangevraagd via een vergelijkingsportaal voor m'n allereeste apartementje. Daarna vond ik elders toch een betere polis. Yuzzu stuurde me nooit een vraag voor documenten, noch een polis, noch een bevestiging van hun kant. Maar twee maanden later blijk ik plots een "betalingsherinnering" te hebben. Wees alsjeblieft voozichtig voor dit soort instituten, waarbij winst het enige is dat telt, ook al is dat ten koste van alleenstaande prille werkenden.

Beste,

Het spijt ons heel erg om te horen over deze vervelende ervaring en dat je je zo hebt moeten voelen. We begrijpen volledig hoe frustrerend het moet zijn geweest om geen documenten of bevestiging te ontvangen, en dan plots een betalingsherinnering te krijgen. Onze excuses dat we niet aan je verwachtingen hebben voldaan.

We willen je aanraden om contact met ons op te nemen via 02 505 67 00 of via ons contactformulier, zodat we dit samen snel kunnen oplossen en duidelijkheid kunnen scheppen. We staan klaar om je verder te helpen en dit recht te zetten.

Dank je wel dat je dit met ons deelt. We hopen snel van je te horen.

Met vriendelijke groet,

Saanut 1/5 tähteä

Nooit meer Yuzzu, klantenservice bestaat niet daar

Ik kreeg op 20/2 een overschrijvingsformulier voor mijn jaarlijkse autoverzekering, plots veel duurder, plots was mijn safe driver verdwenen ook al had ik geen ongevallen gehad (in de laatste 15 jaar al niet meer) Dus ik reageer. Moesten ze opnieuw het bewijs van mijn vorige verzekering weten, ik bezorg (opnieuw) alle info. Hier gaan ook telkens weken over voor ik antwoord krijg op een mail. Hierna kreeg ik een mail dat er een aanpassing was gebeurd, maar ik zag dat safe driver nog steeds niet was aangepast. Ik vroeg wat er dan wel was aangepast. Ik krijg daar gewoon geen antwoord op, ook weer week voorbij. Vandaag krijg ik nu een onvriendelijke mail dat ik mijn polis moet betalen of dat ze mij 20€ kosten gaan aanrekenen. Maar antwoorden op een mail is er teveel aan. Ik kan hen ook telefonisch niet bereiken, ik blijf in wacht hangen (soms bijna een half uur) en dan wordt de verbinding verbroken. Ik heb in mijn mails gevraagd om opgebeld te worden om het zo sneller te regelen. Maar er wordt gewoon niet gekeken naar mails van klanten. Dus ik ga mijn polis opzeggen en Yuzzu nooit meer.
U bent gewaarschuwd dat er geen service geboden wordt, enkel geld innen...
Zelden zo'n slechte klantenservice meegemaakt. Bijna 7 weken aan het wachten op antwoord dat niet komt.

8. huhtikuuta 2026

Beste,

Het spijt ons heel erg om te horen over je ervaring en dat je je zo hebt moeten voelen. We begrijpen dat het frustrerend is om zo lang op antwoorden te wachten en geen duidelijke communicatie te krijgen, vooral als het gaat om belangrijke zaken zoals je polis.

Onze excuses dat we niet aan je verwachtingen hebben voldaan en dat je zoveel problemen hebt ondervonden. We willen je graag helpen om dit zo snel mogelijk op te lossen. Zou je ons willen contacteren via ons contactformulier op de website? Dan kunnen we je situatie bekijken en samen naar een oplossing zoeken.

Bedankt dat je dit met ons deelt. We hopen alsnog de kans te krijgen om dit recht te zetten.

Met vriendelijke groet,

Service excellent

Service excellent

7. huhtikuuta 2026

Bonjour Hugues,

Saanut 2/5 tähteä

Selenes claim

delayed payout and excuses never stopped.
Days later Selenes claim @ proton. Me took charge and resolved everything smoothly. Truly dependable.

6. huhtikuuta 2026

Hello,

We sincerely apologize to hear about your experience and fully understand your frustration with this disappointing situation.

We would like to discuss this with you to understand what happened and find a suitable solution. Please contact our customer service at 02 505 66 00 or send us your contact details via our contact form. One of our team members will review your case as soon as possible.

Thank you for taking the time to share your feedback; it is very valuable for us to improve.

Best regards,
The Yuzzu Team

Saanut 1/5 tähteä

Je partage mon expérience récente

Je partage mon expérience récente, qui a été très décevante.

Tout a commencé il y a environ trois semaines, lorsque j’ai essayé de contacter le service client afin de modifier ma méthode de paiement et passer en mensuel. Pendant toute cette période, j’ai appelé régulièrement, parfois avec plus de 30 minutes d’attente, sans jamais réussir à joindre quelqu’un. Je n’ai reçu aucune réponse claire à ma demande durant ce délai.

Face à cette absence totale de retour, j’ai fini par envoyer un mail pour expliquer ma situation et demander une solution, notamment concernant les frais. Suite à ce mail, je n’ai pas reçu de véritable réponse à ma demande : on m’a simplement envoyé un recommandé avec des frais, sans prendre en compte le fait que j’essayais de les contacter depuis plusieurs semaines pour anticiper justement ce genre de situation.

Ce n’est qu’après cela que j’ai reçu un retour, qui ne répondait pas réellement au fond du problème ni à ma demande de réévaluation des frais.

J’ai finalement réussi à joindre le service client par téléphone. L’échange a été particulièrement désagréable. La personne que j’ai eue ne m’a pas laissé m’exprimer, me coupait constamment la parole et répétait que j’avais déjà une réponse du 27 mars, sans tenir compte de ce que j’expliquais.

J’ai pourtant essayé de lui faire comprendre que je ne parlais pas de ce mail, mais des trois semaines précédentes durant lesquelles je tentais de les joindre par téléphone sans succès. Au moment où j’ai reçu leur réponse par mail, j’avais déjà reçu les frais en recommandé. Elle me contredisait systématiquement, revenant toujours sur ce mail, sans écouter le problème réel. Le dialogue était impossible.

Ma demande portait simplement sur une remise en question des frais. Même un refus, s’il avait été expliqué calmement et de manière respectueuse, aurait été compréhensible. Mais l’échange a été fermé dès le départ. Le ton était inadapté, condescendant, avec une manière de répondre comme si je ne comprenais pas la situation.

C’est d’autant plus regrettable que je suis client depuis longtemps, avec plusieurs contrats dans mon entourage familial. Jusqu’ici, j’étais satisfait, mais cette expérience change complètement mon avis.

Dans ces conditions, j’ai décidé d’arrêter mes services, et ma famille fera de même.

Une gestion plus sérieuse des demandes et un minimum de respect dans les échanges auraient largement évité cette situation.

Vastaus yritykseltä Yuzzu

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour et comprenons parfaitement votre frustration face à cette expérience décevante.

Ce que vous décrivez ne correspond pas au niveau de service que nous souhaitons offrir, et nous regrettons vivement cette situation. Nous sommes conscients que votre difficulté à nous joindre, la réponse inadéquate par mail, ainsi que l’échange désagréable que vous avez vécu ne sont pas acceptables.

Nous aimerions pouvoir faire le point avec vous afin de comprendre ce qu’il s’est passé et de vous apporter une solution. Nous vous invitons à contacter notre service client au 02 505 66 00 ou à nous transmettre vos coordonnées via notre formulaire de contact. Un de nos collaborateurs reprendra votre dossier dans les plus brefs délais.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, votre retour est précieux pour nous améliorer.

Saanut 4/5 tähteä

Snelle afhandeling na een…

Snelle afhandeling na een verkeersongeval. Eerlijk in prijs en behulpzaam zoals de hulp bij een vervangwagen. Een aanrader! Bedankt yuzzu. Doe zo verder!

2. huhtikuuta 2026

Beste Conny,

Yuzzu,

Yuzzu,
C'est un service de qualité et soigné ils sont toujours disponibles pour tout renseignement complémentaire moi je suis très satisfait je conseil vivement

Saanut 1/5 tähteä

Après 5 appels et une attente…

Après 5 appels et une attente interminable je n'ai toujours pas eu un conseillé en ligne.Frustrant.D'autant plus que j'ai un sinistre à déclarer.

Bonjour Sybil,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour et comprenons parfaitement votre frustration face à ces difficultés pour nous joindre.

Ce que vous décrivez ne correspond pas au niveau de service que nous souhaitons offrir, et nous regrettons vivement cette expérience.

Nous avons rencontré des absences dans notre personnel pour faire face au flux d'appels ces dernières semaines. Le délai actuel s'est fortement résorbé !
Nous vous invitons à recontacter notre service client au 02 505 66 00 ou à nous transmettre vos coordonnées via notre formulaire de contact. Un de nos collaborateurs reprendra votre dossier dans les plus brefs délais.

Très bien accueillis facilitie

Très bien accueillis facilitie

25. maaliskuuta 2026

Saanut 1/5 tähteä

opgelet mensen met yuzzu ik ben al meer…

opgelet mensen met yuzzu ik ben al meer dan 8 jaar klant met hun maar vorige week een aangetekende brief onverwacht dat ze mijn brandverzekering gaan stopzetten reden geen flauw idee bellen geen antwoord mailtje geen antwoord altijd braaf betaald maar krijg geen antwoord op mijn vraag maar ik ga over naar een andere verzekering en ik neem alles daar weg en de hele familie ook

30. maaliskuuta 2026

Beste Jo,

Het spijt ons oprecht om te lezen hoe frustrerend deze situatie voor je is. Het is natuurlijk niet de bedoeling dat je onverwacht een opzegging ontvangt zonder duidelijke uitleg, zeker niet na jaren trouw klant te zijn geweest. Onze excuses hiervoor.

We hebben je situatie intern doorgegeven zodat er naar een oplossing gezocht kan worden en dit soort misverstanden in de toekomst voorkomen worden. We begrijpen dat dit je vertrouwen heeft aangetast, en doen er alles aan om onze communicatie en service opnieuw te verbeteren.

Je kan ons nog steeds contacteren via 02 505 67 00 of je gegevens achterlaten via ons contactformulier, zodat een van onze medewerkers je dossier kan bekijken en je verder kan helpen.

Bedankt dat je de tijd neemt om je ervaring te delen, je feedback is voor ons erg waardevol.

Met vriendelijke groeten,

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin