Je suis extrêmement satisfaite par l’approche humaine des équipes de Yago. Dans ce monde de plus en plus standardisé et numérique, Yago offre un contact résolument humain tout en parvenant à être très... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Client depuis des années, je suis toujours aussi satisfait. À une époque où de nombreux services nous habituent à l’indifférence et aux longues attentes, l’équipe de Yago se distingue par sa disponibi... Näytä lisää
Je cherchais une assurance auto,lorsque je suis tombé sur yago que je connaissais par la pub,je fais ma simulation en ligne et aussitôt un courtier super sympa qui m'a répondu et a trouvé solution... Näytä lisää
Ygao recherche la meilleure proposition à nos problèmes d'assurance, donc la couverture la plus adaptée à notre demande au prix le plus avantageux. De plus, ils répondent rapidement, même si la dema... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Vakuutusmyyjä
- Autovakuutusyhtiö
- Yritysvakuutusyhtiö
- Kotivakuutusyhtiö
- Henkivakuutusyhtiöt
- Moottoripyörävakuutus
Yrityksen kirjoittama
Yago est courtier d'assurances belge, basé à Bruxelles, spécialisé pour les assurances particuliers, indépendant & entreprise. Yago est le premier courtier à combiner la force du conseil humain, et des outils digitaux. Ces derniers permettent d'acheter des assurances en ligne, de consulter ses contrats d'assurance, de déclarer et suivre son sinistre en ligne. Tout cela, avec des conseils professionnels.
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 68 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Travail excellente
Je tiens à exprimer ma grande satisfaction quant au traitement de ma demande : rapidité, efficacité et professionnalisme de la part du conseiller sont remarquables. Je recommande Yago.

Très disponible et réactif
J’ai eu affaire à un agent qui s’est vraiment décarcassé pour me proposer la meilleure offre, sans même avoir la garantie que j’allais le suivre. J’ai beaucoup apprécié son implication, sa disponibilité et sa transparence. Je suis vraiment très satisfaite du service.

Vastaus yritykseltä YAGO
Du personnel respectueux et à l’écoute…
Du personnel respectueux et à l’écoute des personnes.
Ne traîne pas pour donner des nouvelles ds les jours qui suivent.

Vastaus yritykseltä YAGO
A recommander sans hésitation.
A chaque fois, un service clientèle très aimable et professionnel et très réactif. A recommander sans hésitation.

Vastaus yritykseltä YAGO
Top service facile rapide et trouve…
Top service facile rapide et trouve toujours la bonne assurance et les collaborateurs trop gentil et toujours là pour aider

Vastaus yritykseltä YAGO
Je désirais changer mon contrat…
Je désirais changer mon contrat d'assurance auto. Yago m’a proposé un devis qui correspond à mes attentes. Très réactif! Bon travail!

Je recommande vivement YAGO
Je recommande vivement YAGO pour sa sympathie, son efficacité et sa rapidité. 😊

Rapide et précis
Demande prise en charge quasi instantanément, pour l’heure, service rapide et précis. Très bien

Vastaus yritykseltä YAGO
Changement de contrat d’assurance impeccable
Je voulais trouver un meilleur contrat d’assurance pour ma voiture et l’équipe de Yago m’a aidé sans faute et très rapidement. Ils ont tout de suite compris ce qu’il me fallait et ont répondu à toutes mes questions avec précision. Suivi impeccable et très bon contact. Conseillé!

Pour ma première assurance
Pour ma première assurance, la conseillère que j’ai eu au téléphone a été de très bons conseils

Vastaus yritykseltä YAGO
J avais besoins d informations et j ai…
J avais besoins d informations et j ai pris un rendez-vous téléphonique. Au jour et à l heure convenue j ai été appelé. J ai été bien aidé à finaliser mon contrat et ce de manière très professionnelle et amical ce qui est rare de nos jours. Je recommande yago.
J'ai eu Mr Barry Mohamed qui s'est…
J'ai eu Mr Barry Mohamed qui s'est occupé de me trouvé une assurance voiture. tout s'est super bien passé, réactif et tient sa parole! je vais mettre toutes mes assurances chez yago, sans aucun doute!

Vastaus yritykseltä YAGO
Je n'ai qu'à me féliciter d'avoir choisi Yago
J'ai eu très rapidement un rv en ligne avec une personne à l'écoute de mes besoins professionnels, à la réactivité impeccable et très professionnelle. A recommander absolument
Je donne 5 Étoiles parce que vous…
Je donne 5 Étoiles parce que vous méritez
Excellent service
Excellent service, suivi des dossiers, écoute et conseils.
Je recommande vivement.
Toujours de bon conseil !
J'échange avec Yago depuis 2 ans ; ils ont toujours été de bon conseil que ce soit pour mes assurances, celles de mes amis ou de ma famille.
Incompétent - réponses erronnées - très difficile à joindre par téléphone - globalement mécontent
Les conseillers sont souvent incompétents, pas tous, et dans ce cas, vous répondent n'importe quoi. la vérité, c'est qu'ils ne connaissent pas les contrats en détail, ce sont des "agents de marketing" qui cherchent à vendre, pas de vrais assureurs. On est très loin de la petite entreprise du début "Séraphin" qui était humaine et sympa. Ils sont maintenant quasi impossibles à joindre par téléphone - est-ce que c'est vraiment compliqué de décrocher le téléphone pendant les heures de bureau?? Je me suis retrouvé à plusieurs reprises dans des imbroglios administratifs invraisemblables, les choses passent de main en main parce que ce n'est pas la même personne qui assure le suivi, du coup, il faut chaque fois tout recommencer, c'est exaspérant. Et finalement, c'est moi qui ai repris les choses en main pour gérer directement avec l'assureur, sans passer par le courtier Yago, à chaque fois. A l'avenir, je prendrai mes assurances en direct, car finalement, avoir un tel courtier m'a occasionné plus de tracas que d'avantages.

Service efficace et rapide
Service efficace et rapide. En un jour, tout a été réglé. Je recommande et remercie Yago pour leur travail.
Très content de leurs services
Très content de leurs services, rapide et efficace, excellent suivi, du sérieux, équipe très professionnelle, service excellent, au top, tout ce qu'on peut attendre d'un bon courtier, que je recommande vivement, vous êtes entres de bonnes mains avec cette compagnie.
Trustpilot-kokemus