Je suis extrêmement satisfaite par l’approche humaine des équipes de Yago. Dans ce monde de plus en plus standardisé et numérique, Yago offre un contact résolument humain tout en parvenant à être très... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Client depuis des années, je suis toujours aussi satisfait. À une époque où de nombreux services nous habituent à l’indifférence et aux longues attentes, l’équipe de Yago se distingue par sa disponibi... Näytä lisää
Je cherchais une assurance auto,lorsque je suis tombé sur yago que je connaissais par la pub,je fais ma simulation en ligne et aussitôt un courtier super sympa qui m'a répondu et a trouvé solution... Näytä lisää
Ygao recherche la meilleure proposition à nos problèmes d'assurance, donc la couverture la plus adaptée à notre demande au prix le plus avantageux. De plus, ils répondent rapidement, même si la dema... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Vakuutusmyyjä
- Autovakuutusyhtiö
- Yritysvakuutusyhtiö
- Kotivakuutusyhtiö
- Henkivakuutusyhtiöt
- Moottoripyörävakuutus
Yrityksen kirjoittama
Yago est courtier d'assurances belge, basé à Bruxelles, spécialisé pour les assurances particuliers, indépendant & entreprise. Yago est le premier courtier à combiner la force du conseil humain, et des outils digitaux. Ces derniers permettent d'acheter des assurances en ligne, de consulter ses contrats d'assurance, de déclarer et suivre son sinistre en ligne. Tout cela, avec des conseils professionnels.
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 70 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Assurance auto
Agent tres réactif et tres professionnel
Le jour même, tout etait ok

Peut trouver ailleurs
nous avons eu un accident dû a la neige, nous avons du prendre les devants nous-même, nul on peut trouver beaucoup mieux même niveau prise en charge bof bof
Excellent suivi et très bon contact
Excellent suivi et très bon contact

Monsieur Bocquet,
Monsieur Bocquet,
Votre réponse est une belle pirouette de communication, mais personne n’est dupe. Se retrancher derrière des 'éléments de risque confidentiels' est l'excuse facile quand on ne veut pas assumer des méthodes commerciales douteuses. Si ces risques étaient réels, ils auraient été clarifiés dès le début, pas après que j'ai dénoncé vos pratiques publiquement.
La vérité est bien différente et j'ai les preuves de ce que j'avance : j'ai conservé tous les messages écrits de votre collègue affirmant explicitement que j'étais de 'bonne foi'. Votre discours a radicalement changé à la minute où j'ai refusé de souscrire à vos assurances complémentaires (familiale et incendie). C'est la définition même du chantage à la vente : soit on prend tout, soit on n'a rien, même quand le dossier est validé par vos propres services.
Quant à votre remarque sur mon identité, elle est hors sujet : que je m’appelle David Page ou Mr Ghoudan ne change rien au traitement déplorable que j’ai reçu. Au lieu de faire la police sur les pseudos, vous feriez mieux de justifier pourquoi vos équipes se contredisent dès qu'un client refuse de céder à une vente forcée. Mon avis reste inchangé et servira d'avertissement pour les autres."

Service rapide
Service rapide, professionnel et toujours à l’écoute. Très satisfait du suivi et des conseils, je recommande vivement.

Yago : Un vernis digital sur un vide d'expertise total
"Si vous cherchez un courtier, passez votre chemin. Yago n’est qu’une interface web qui cache une incapacité opérationnelle flagrante. Mon expérience a été un naufrage en trois actes :
1. L’hésitation permanente : J’ai été face à un gestionnaire qui semblait découvrir son propre logiciel en temps réel. Des appels répétés pour des informations basiques, une lenteur exaspérante pour remplir un profil standard... On sentait un manque total de formation et, plus grave, aucun encadrement derrière pour rattraper le coup.
2. L’incohérence des offres : Après m'avoir soumis des propositions qui tenaient la route, le conseiller a fait machine arrière avec des contre-propositions absurdes, changeant de version au gré de ses erreurs d'encodage. Ce n'est pas de la gestion, c'est du tâtonnement aux frais du client.
3. La défaillance technique et légale : Pour masquer son incapacité à traiter une importation (pourtant standard en Europe), le conseiller a inventé ses propres règles. Ignorer l’Article 8bis du Code de la TVA (qui définit un véhicule de moins de 6 000 km comme NEUF) pour justifier un refus de couverture est une faute professionnelle lourde.
Bilan : Yago échoue là où un courtier traditionnel réussit en 24h. On vous envoie des juniors au casse-pipe qui ne maîtrisent ni le droit des assurances, ni leurs propres outils informatiques.
Un conseil : ne leur confiez pas la protection de vos biens si votre dossier dépasse le cadre d'un formulaire pré-rempli. C’est du bricolage, pas du courtage."

Vastaus yritykseltä YAGO
Très bonne expérience avec Yago.
Très bonne expérience avec Yago.
J’avais un dossier compliqué et je pensais que ça allait être difficile de trouver une assurance, mais ils ont pris le temps d’analyser ma situation et de me trouver rapidement une solution.
Le suivi a été excellent, le conseiller était rassurant, professionnel et très réactif.
Je recommande vivement Yago pour leur sérieux, leur efficacité et leur accompagnement.

Expérience extrêmement décevante.
Expérience extrêmement décevante.
Cela fait maintenant un long moment que mon dossier est bloqué sans raison valable, et tout donne l’impression que tout est fait pour retarder, voire empêcher, l’accès à ma protection juridique… alors même que je paie pour ce service.
Aucune explication claire, aucun suivi sérieux, et une impression constante d’être laissé de côté.
À quoi bon souscrire une protection juridique si, au moment où on en a réellement besoin, elle devient inaccessible ?
Je déconseille fortement tant que ce type de situation n’est pas pris au sérieux.

Vastaus yritykseltä YAGO
Depuis l offre jusqu’à la finalisation…
Depuis l offre jusqu’à la finalisation du contrat tout a été pris en charge par le conseiller qui est très consciencieux
Il a vraiment pris son temps
Je vais d ailleurs transférer mes autres assurance

Efficacité
Efficacité, rapidité et communication. Merci Mr Axel 🙂.

Vastaus yritykseltä YAGO
Client depuis plusieurs mois (service honteux de Yago)
Client depuis plusieurs mois, j'ai vécu un calvaire suite à un sinistre début septembre. Si vous cherchez de la réactivité, passez votre chemin. Mon dossier a été géré par une certaine Mme Sa..nova* du service client, dont l'incompétence n'a d'égale que son mépris pour l'urgence des dossiers.
Pendant des semaines : silence radio total. Aucune réponse, aucun suivi, alors que ma situation financière auprès de ma banque devenait critique à cause de leur inertie. Le seul moyen d’obtenir gain de cause a été de court-circuiter tout le service client en contactant directement le Co-CEO (Tanguy Bocquet) et le Head of Legal (Élodie Vanderbist).
Ils sont d'ailleurs tellement peu honnêtes qu'ils n'ont même pas réglé les intérêts de retard légaux (Art. 1153 du Code civil) pourtant formellement réclamés. Le montant était faible, donc je n'ai pas donné suite pour clore ce cauchemar, mais cela prouve une fois de plus que le bon service et le respect de la loi ne sont pas leur priorité. Heureusement que la direction a fini par rattraper les pots cassés, mais l'expérience globale reste une honte professionnelle et je ne les recommandes pas du tout. J'ai toutes les preuves de ce que j'avance donc n'hésitez pas à me contacter si besoin de plus d'information.
Mr Poumpa
yago est tres à l ecoute de ses…
yago est tres à l ecoute de ses clients: reponse rapide et précise, ils sont toujours à l'écoute, ca fait vraiment plaisir !

Vastaus yritykseltä YAGO
Je suis très contente avec YAGO
Je suis très contente avec YAGO, ils sont très efficaces.

Parfait 👍
Alors la parfait
Ils sont réactifs
Contact réponse rapide et efficacité
Pas de soucis ni d'échange ou autres
Je recommande a 100%
Prime hors concurrence
Je suis chez eux depuis 5 ans et nickel 👍
Bonne continuation

Conclusion douteuse
J’ai contacté Yago afin d’assurer mon véhicule, qui est actuellement immobilisé et stationné dans un garage privé. On m’a demandé d’envoyer une photo pour prouver que la voiture n’était pas en circulation, ce que j’ai fait de bonne foi.
À ma grande surprise, ma demande a été refusée au motif que, selon leur “analyse de la photo”, le véhicule aurait été utilisé. Aucun élément concret n’a été fourni pour justifier cette conclusion.
Après avoir demandé des explications, on m’a ensuite répondu que l’utilisation des essuie-glaces visible sur la photo serait une preuve que le véhicule avait bougé, ce qui me semble totalement disproportionné et déconnecté de la réalité. Démarrer un véhicule ou tester ses équipements dans un espace privé est une pratique normale pour éviter des pannes, et ne signifie en aucun cas qu’il circule sur la voie publique.
Je respecte le droit d’une compagnie d’assurance de refuser un dossier. En revanche, je suis profondément déçu par la manière dont ce refus a été justifié, sur la base d’interprétations discutables plutôt que de faits vérifiables.
Cette expérience m’a donné l’impression d’un manque de sérieux dans l’analyse et d’un manque de transparence dans la communication avec le client.
Je ne recommande donc pas ce service.
Quand sera-t-il dans un dossier complexe ?

Vastaus yritykseltä YAGO
Très bonne prise en charge par Bastien
Très bonne prise en charge par Bastien, qui a été très réactif et à l'écoute 🙂

Vastaus yritykseltä YAGO
Surtout faite attention il sont ne sont…
Surtout faite attention il sont ne sont pas honnête j ai subit un vole et après 3 ans il ne veule pas me rembourse il nous aucun resont de ne pas payer il font tout pour vous décourage je fait ca pour éviter d autre victime gallez

Travail excellente
Je tiens à exprimer ma grande satisfaction quant au traitement de ma demande : rapidité, efficacité et professionnalisme de la part du conseiller sont remarquables. Je recommande Yago.

Trustpilot-kokemus