YAGO Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Je suis extrêmement satisfaite par l’approche humaine des équipes de Yago. Dans ce monde de plus en plus standardisé et numérique, Yago offre un contact résolument humain tout en parvenant à être très... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Client depuis des années, je suis toujours aussi satisfait. À une époque où de nombreux services nous habituent à l’indifférence et aux longues attentes, l’équipe de Yago se distingue par sa disponibi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je cherchais une assurance auto,lorsque je suis tombé sur yago que je connaissais par la pub,je fais ma simulation en ligne et aussitôt un courtier super sympa qui m'a répondu et a trouvé solution... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ygao recherche la meilleure proposition à nos problèmes d'assurance, donc la couverture la plus adaptée à notre demande au prix le plus avantageux. De plus, ils répondent rapidement, même si la dema... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vakuutusmyyjä
  2. Autovakuutusyhtiö
  3. Yritysvakuutusyhtiö
  4. Kotivakuutusyhtiö
  5. Henkivakuutusyhtiöt
  6. Moottoripyörävakuutus

Yrityksen kirjoittama

Yago est courtier d'assurances belge, basé à Bruxelles, spécialisé pour les assurances particuliers, indépendant & entreprise. Yago est le premier courtier à combiner la force du conseil humain, et des outils digitaux. Ces derniers permettent d'acheter des assurances en ligne, de consulter ses contrats d'assurance, de déclarer et suivre son sinistre en ligne. Tout cela, avec des conseils professionnels.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

274 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Yago au top

Franchement je recommande Yago service au top j'ai eu des réponses claires j'ai du même aller sur place un très belle accueil j'ai du faire deux assurance avec des documents qui venait d'Allemagne et entre parenthèses j'ai eu à faire à messieurs Vautier Tom qui a été d'un professionnalisme papier remis dans la boîte au lettres de la DIV le vendredi plaques reçue le mardi matin et pour l'autre voiture documents rentré chez Yago vendredi 17h et carte grise reçue mercredi matin et les deux contrats d'assurance déjà reçu le lundi quoi de mieux Tom devrait à mon avis recevoir des félicitations car le dossier n'était facile encore merci Bravo l'équipe Yago

8. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä YAGO

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de laisser ce beau commentaire ! Je transmets vos compliments à Tom, c’est réjouissant de recevoir des avis comme le vôtre.

A bientôt chez Yago

Une excellente expérience avec Monsieur Antoine de Méneval

Je tiens à remercier chaleureusement Monsieur Antoine de Méneval pour son aide et son professionnalisme. Il a toujours été à l’écoute et m’a très bien orienté dans toutes les démarches et les choix à faire.

À chaque fois que j’avais une question, il répondait toujours rapidement à mes messages et à mes appels téléphoniques.

Je suis très satisfait de son sérieux et de son accompagnement. Je vous conseille vraiment de passer par lui.

12. toukokuuta 2026

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de laisser un commentaire ! Je suis content de voir que vous êtes satisfait de notre réactivité, c’est une priorité pour nous ! Je transmets vos éloges à Antoine.

Saanut 5/5 tähteä

Gentillesse sincérité rapidité et…

Gentillesse sincérité rapidité et professionnalisme toujours bien aidé et très très vite. Particulièrement un grand merci pour Tom Vautier pour gérer si vite dossier assurance.

11. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä YAGO

Merci d’avoir pris le temps de laisser un commentaire ! Je transmets vos compliments à Tom.

A bientôt chez Yago

Saanut 5/5 tähteä

De bons conseils dès le départ et un…

De bons conseils dès le départ et un service client rapide et efficace par la suite.

11. toukokuuta 2026

Bonjour Monsieur,

Merci d’avoir pris le temps de laisser un commentaire, c’est très important pour nous d’avoir des clients satisfaits.

Saanut 4/5 tähteä

très dessus du suivi du dossier non…

très dessus du suivi du dossier non traité pendant 3 mois après mon accident Madame Elodie.Vanderbist à repris le dossier et en un mois tous était réglé merci à cette personne très professionnel et d une gentillesse exceptionnel

15. lokakuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

J'ai eu un accident récemment

J'ai eu un accident récemment. J'ai été aidé a chaque étape de mon dossier par yago. un suivi rapide et permanent , beaucoup de professionnalisme. Et beaucoup de patience par rapport a toutes mes questions.
Rien à dire.

30. huhtikuuta 2026

Bonjour Monsieur,

Merci d’avoir pris le temps de laisser un commentaire ! Je suis content d’apprendre que votre sinistre a bien été pris en charge.

Saanut 5/5 tähteä

Agréablement surprise par la…

Agréablement surprise par la réactivité, la disponibilité et l’efficacité de l’équipe. Mention spéciale pour Bastien qui a pris en charge mon dossier de manière remarquable.

Je recommande sans hésitation

5. toukokuuta 2026

Bonjour Madame,

Merci d’avoir pris le temps de laisser un commentaire ! Je suis content de savoir que nous avons pu changer votre vision de l’assurance, c’est précisément cet accompagnement que nous souhaitons apporter chez Yago.

Amélie la goat !

J'ai re eu affaire à Amélie et comme précédemment son profil n'a pas changer elle était déjà parfaite! Ou du moins elle est encore plus efficace, super rapide, très gentille et surtout très polie ! C'est un 10/10
Encore merci.

1. toukokuuta 2026

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre commentaire, je transmets à Amélie !

Je recommande Yago sans hésitation

Je recommande Yago sans hésitation. Leur équipe est d'une grande disponibilité et très réactive. Ils ont pris le temps d'analyser ma situation pour me proposer des garanties parfaitement adaptées à mes besoins, sans chercher à me vendre des options inutiles. C'est rassurant de se sentir accompagné par des experts aussi pédagogues et professionnels. Un service 5 étoiles

6. toukokuuta 2026

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre commentaire et votre recommandation ! Nos équipes seront heureuses d’apprendre que leur accompagnement vous a satisfait.

Saanut 5/5 tähteä

La perfection quand vous avez un souci

La perfection quand vous avez un souci, vous téléphoner le problème, se règle quasi instantanément le temps qu’il fasse les démarches administratives après avoir raccrochez votre téléphone . Vous avez des gens compétents qui vous parlent qui font ce qu’ils disent. Alors pourquoi aller voir ailleurs quand Yago règle tous vos problèmes et vous donne des informations que vous attendez de votre courtier . Pour moi y a pas photo après ago y a plus rien.

2. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä YAGO

Un immense merci pour votre commentaire, c’est une belle recommandation ! Nous tâcherons de continuer ainsi.

Saanut 5/5 tähteä

Je suis cliente depuis 5ans et je les…

Je suis cliente depuis 5ans et je les ai contacté pour un petit souci administratif. J'ai eu quelqu'un de calme, posé, patient et l'affaire a été réglé en quelques minutes et ce sans devoir passer par 36 personnes !!
Je ne téléphone pas souvent à mon assureur ( et heureusement 😊) , mais à chaque fois j'ai une solution, une explication ou un retour. Bref que du positif 😊

30. huhtikuuta 2026

Bonjour Madame,

Un grand merci pour votre fidélité et votre message ! Je suis ravi d’apprendre que nous pouvons vous servir avec satisfaction depuis si longtemps, nous ferons tout pour conserver cette qualité.

Saanut 1/5 tähteä

Suivi client insuffisant sur un dossier…

Suivi client insuffisant sur un dossier pourtant sérieux

Mon expérience avec Yago est malheureusement décevante.

Dans le cadre d’un dossier lié à des fissures importantes sur une façade (problématique structurelle nécessitant un réel accompagnement), je m’attendais à un suivi rigoureux et proactif de la part d’un courtier. Or, le niveau d’implication s’est révélé très insuffisant.

Le suivi est léger, les relances sont nécessaires pour obtenir des réponses, et il manque clairement une prise en main du dossier avec une vision globale et des conseils concrets. Dans ce type de situation, où les enjeux techniques et financiers peuvent être importants, le rôle du courtier est justement d’accompagner, d’orienter et de défendre les intérêts du client auprès de l’assurance — ce qui n’a pas été le cas ici.

C’est d’autant plus regrettable que le concept de Yago est intéressant sur le papier, mais dans la pratique, l’accompagnement humain et le suivi ne sont pas à la hauteur des attentes.

Je recommande donc de bien évaluer le niveau de support attendu avant de leur confier un dossier complexe.

29. huhtikuuta 2026

J'ai été recontacté par un agent Yago. Simplicité

J'ai été recontacté par un agent de Yago par téléphone. Il m'a demandé des précisions sur l'assurance auto que je souhaitais. Le lendemain, il m'a fait une offre très correcte que j'ai acceptée le surlendemain. Ensuite, il a géré le côté administratif. Très simple pour moi. Quelques clics de souris et tout est en ordre. Merci !

18. huhtikuuta 2026

Bonjour Monsieur,

Un grand merci à vous pour ce commentaire positif ! Je suis toujours heureux de lire que notre démarche satisfait nos clients, nous tâcherons de continuer ainsi.

Saanut 1/5 tähteä

Attention

Faites attention : votre contrat peut être résilié alors que la nouvelle compagnie n’a pas encore donné son accord. Dans mon cas, j’ai été accepté par Yago, mais refusé par la nouvelle compagnie sans aucune raison valable, ce qui m’a causé un préjudice et m’a obligé à expliquer l’inexplicable.

25. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Très bon courtier à l'écoute de ses…

Très bon courtier à l'écoute de ses clients et prend le temps de trouver la meilleur offre qui correspond à leur attentes.

23. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä YAGO

Merci pour ce commentaire, c’est exactement ce que nous nous efforçons de faire pour chaque client.

Saanut 5/5 tähteä

J'ai été orienté par un agent très…

J'ai été orienté par un agent très patient et qui vous explique avec toute simplicité vraiment très professionnel , il vous mets à l'aise et même quand le langage est difficile il sait toujours trouvé les mots sur mesure et vous oriente selon vos attentes.
Merci Yago pour votre équipe formidable même pour nous ces petites personnes.

21. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä YAGO

Merci pour ces nombreux compliments, votre conseiller sera ravi d’apprendre que son service vous a satisfait ! Nous tâcherons de vous accompagner avec le même soin une fois prochaine.

Saanut 5/5 tähteä

Equipe et entreprise sérieuse et…

Equipe et entreprise sérieuse et professionnel.

Merci.

21. huhtikuuta 2026

Bonjour Monsieur,

Merci d’avoir pris le temps de laisser un commentaire, voir nos clients satisfaits, c’est ce qui nous motive à continuer dans cette voie.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin