Die Bestellung war einfach und der Versand ging schnell. Den einen Stern abzug gibt es, weil ich dieses Mal ein falsches Produkt bekommen habe. Der Kundendienst hat jedoch zeitnah reagiert und so... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Das Produkt Landfleisch "Geflügel mit Reis" bekommt meinem Dackel sehr gut, da er nach jahrelanger allergischer Reaktion, wie rote und juckende Ohren mit seinen Pfoten bearbeitet hat, ist jetzt vorb... Näytä lisää
Ich bestelle immer die Meisenringe hier bei Zoo 24, nun hatte ich ein Problem, welches auf eine abweichende Herstellung zurück zuführen ist, zu den bisher erhaltenen Ringe. Zoo 24 hat mich bei dem Pr... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Enttäuschend nach meinem letzten Einkauf fand ich, dass ich das Porto für eine Retoure selber tragen musste. Da mein Hund allergisch auf viele Futtersorten reagiert habe ich das Futter umgestellt. Inn... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Schnell, sicher, sympathisch – zoo24 ist Deutschlands großer Spezialist für Heimtierbedarf.
Feldstiege 100, 48161, Münster, Saksa
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 61 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Zoo24 zeichnet sich aus durch gute Preise, große Auswahl und super Service.
Die Lieferungen erfolgen immer schnell und zuverlässig. Ein Problem mit dem Versandunternehmen wurde kurzfristig zu meiner Zufriedenheit geregelt.
Schnelle Lieferung und ein 5 Euro Gutschein! Prima!
Leider nur 3 Sterne, Eure Kartons sind einfach zu dünn. Die Transporteure ( Fahrer )haben leider nicht die Zeit sich bei schweren Kartons auch noch um die leicht reisbare verpackung zu kümmern.
Es sind immerhin fast 20 KG in einem Karton.
Diesmal waren wenigstens die Dosen heil.
LG Claudia
Super Produkt gerne wieder.
Gute Qualität
Schnelle Lieferung!
Immer gerne wieder.
Alle bisherigen Bestellungen wurden zeitnah geliefert. Die Artikel wurden sicher verpackt. Wir sind sehr zufrieden.
Rinti Sensible 24x6 Huhn mit Reis wurde von ca. 40 Euro auf 45 Euro erhöht obwohl andere Anbieter die gleiche Menge und Artikel für den alten Preis anbieten. Nach Nachfrage wurde nur geäußert ,der Preis macht der Hersteller . Kann ja nicht ganz stimmen ,wenn andere Anbieter den Preis nicht erhöht haben .
Mein Hund liebt das Futter von Josera, er hat es schon als Welbe bekommen!
Leider ist mein Hund so verfressen, dass er trotzdem nicht viel abnimmt !

Vastaus yritykseltä zoo24.de
Bestellung #773779 und Mitarbeiterin Vivien!!! Hundefutter bestellt! Pakete kamen optisch in einwandfreiem Zustand, aufgemacht und festgestellt das 18 Dosen verbeult und offen waren. Die defekten Dosen aussortiert, die ganzen gesäubert und die Kartonage entsorgt. Kontakt mit dem Service aufgenommen und an Vivien geraten! Ihr die Lage geschildert und sie meinte ich solle die Schadensmeldungen ausfüllen und in eine DHL Filiale gehen (inkl. der kaputte Dosen und der verschmutzten Kartonage) die ich wie mitgeteilt nicht mehr habe. Bin trotzdem in eine Filiale gegangen. Der Mitarbeiter meinte ich denn wolle? Die Pakete waren bei Übergabe i.O. Aber sie seien nicht korrekt verpackt gewesen denn bei dem Gewicht müsse es ein zweiwelliger Karton sein und das war meiner nicht. Dies schilderte ich wiederum Vivien. Sie wollte mir 5€ entgegen kommen und meinte das ihrer Meinung nach alles in Ordnung gewesen sei. Super Service!!!

Vastaus yritykseltä zoo24.de
Wie immer superschnelle Lieferung am nächsten Tag. Wir bestellen nur noch bei Zoo24!

Meistens sehr schnell, Ware immer top 👍🏻

Vastaus yritykseltä zoo24.de
Alles super gelaufen gerne wieder schneller Versand

Vastaus yritykseltä zoo24.de
Sehr schnelle Lieferung, aber leider alle Dosen wie immer verbeult.

Vastaus yritykseltä zoo24.de
Pünktliche Lieferung, gute Qualität bei Trockenfutter für Hunde. Gutes Preis-Leistung Verhältnis.

Viel zu lange Lieferung mit fast zwei Wochen

Vastaus yritykseltä zoo24.de
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.