Die Box besteht aus einigen Teilen, aber mit etwas Ruhe kein Problem. Die angebrachten Folien sind wichtig, aber mit etwas Geduld ist das Ablösen ohne Schwierigkeiten machbar.
Super Ware, Super Kommunikation und super schnelle Lieferung! Da ich für einen Geburtstag am übernächsten Tag noch ein Geschenk brauchte und die Freundesgruppe sich leider erst zu spät entsch... Näytä lisää
Toller Online-Handel! Kaufabwicklung und Versand Superschnell! Leider gab es eine Reklamation wegen Herstellerfehler. Dienstag gemeldet, Mittwoch wurde das Gerät abgeholt, am Donnerstag das neue... Näytä lisää
Ein wirklich toller Shop! Die Kommunikation war super und der Versand ging unglaublich schnell! Wir waren sehr zufrieden und bestellen jederzeit gerne wieder :)
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Mensch gefällig? Telefon: 02365/2000800
Yhteystiedot
Wallstr. 95, 45770, Marl, Saksa
- 02365-2000800
- info@zeldi.de
- www.zeldi.de
Zeldi ist unser bevorzugter Lieferant…
Zeldi ist unser bevorzugter Lieferant für Ersatzteile beim Camping. Zuverlässig, schnell und preiswert waren sie immer. Gerne weiterhin.
Ein toller Service!
Ein toller Service durch freundliche Mitarbeiter! Schnelle und gut verpackte Lieferung. Ware ebenfalls sehr gut zum fairen Preis.
Es war eine sehr zeitnahe
Es war eine sehr zeitnahe, freundliche und kompetente Beratung und Hilfe. Gerne hätte ich mich bereits früher an ZELDI gewandt, wenn ich es zuvor gewusst hätte.
Sehr zu empfehlen.
Superschnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung - Top-Ware!
Klasse Abwicklung
Klasse Abwicklung. Lieferung und Produkt top.
Absolut seriös und und sehr schnelle Lieferung
Die Bestellung war sehr unkompliziert und problemlos. Man könnte bei der Bestellung genau sehen, ob das gewünschte Vorzelt zum Zeitpunkt der Bestellung vorrätig ist. 24 Stunden nach der Bestellung, hatten wir unser neues Vorzelt zu Hause. Ein sehr guter Service, den ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann!
Schnelle Lieferung. Gutes Produkt. Artikel wie beschrieben. Freundlicher Kontakt.
TOP. TOP. TOP.
Jederzeit gerne wieder !!! 👍👍👍👍
Schnelle Lieferung, Ware top, gerne wieder, 1A, Danke
Alles bestens gerne wieder
Genialer Kundensupport
Blitzschnelle Ausführung der Lieferung zunächst als Teillieferung der vorrätigen Artikel. Genialer Kontakt mit Kundensupport, der für hurtige Bestellung und Versand bei Zulieferer sorgte. Einfach perfekter Kundenservice. Besten Dank
Moin Moin .. Dankeschön 😇
Moin
Reibungslose Bestellung 🥰 ( per Rechnung)
Der Support per Mail verdient die volle Punktzahl 🥰
Paket 📦 kam sehr zügig und das Kabel für meine Engel Kühlbox passte zu 100% ..
Habe mich sehr gefreut.
Danke an das Team von Zeldi ..
Sehr gerne wieder
Sehr gerne wieder, alles hat gut geklappt
Perfekter Service
Sehr schnell, transparent und top im Preis.
Besser geht nicht
Bestellt und prompt geliefert!
Bestellt, 2 Tage später schon geliefert! Super!!!
Isabella Carbon Zeltstangen
Klare Beschreibung des Artikels im Onlineshop. Umgehend AB per Mail erhalten, am 3.Werktag die Lieferung ordentlich verpackt und unbeschädigt erhalten.
Alles reibungslos geklappt
Alles reibungslos geklappt, super 1+
Super freundlich und kompetent
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.