Die Box besteht aus einigen Teilen, aber mit etwas Ruhe kein Problem. Die angebrachten Folien sind wichtig, aber mit etwas Geduld ist das Ablösen ohne Schwierigkeiten machbar.
Super Ware, Super Kommunikation und super schnelle Lieferung! Da ich für einen Geburtstag am übernächsten Tag noch ein Geschenk brauchte und die Freundesgruppe sich leider erst zu spät entsch... Näytä lisää
Toller Online-Handel! Kaufabwicklung und Versand Superschnell! Leider gab es eine Reklamation wegen Herstellerfehler. Dienstag gemeldet, Mittwoch wurde das Gerät abgeholt, am Donnerstag das neue... Näytä lisää
Ein wirklich toller Shop! Die Kommunikation war super und der Versand ging unglaublich schnell! Wir waren sehr zufrieden und bestellen jederzeit gerne wieder :)
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Mensch gefällig? Telefon: 02365/2000800
Yhteystiedot
Wallstr. 95, 45770, Marl, Saksa
- 02365-2000800
- info@zeldi.de
- www.zeldi.de
Schnelle Lieferung und super Ware
Super freundlicher Kontakt und…
Super freundlicher Kontakt und Service!!
Der Versand war super schnell!!!! Kann ich nur weiterempfehlen!!!
Sehr zufrieden
Wir sind mit dem Service wie auch mit dem Luftzelt (Anbau Schlafzelt) sehr zufrieden. Vielleicht eine kleine Verbesserung. Die Tiefe passt nicht mit einem 2 Meterbett. Es fehlen ein paar Zentimeter, damit man nachts das Zelt vollkommen schließen kann. Mfg
Ein toller Service durch freundliche…
Ein toller Service durch freundliche Mitarbeiter! Ein sehr guter Service, den ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann!
Sehr tolle Vorzelt kann ich nur…
Sehr tolle Vorzelt kann ich nur empfehlen
Top Service / schnelle Lieferung
Top Service und sogar noch ein entgegenkommen beim Preis. Kann ich absolut empfehlen und war sicher nicht mein letzter Kauf.
Von Bestellung bis Lieferung alles Top.
Top Beratung sehr schnelle Lieferung 1a
Top Beratung sehr schnelle Lieferung 1a
Sehr schnelle Lieferung und top Service…
Sehr schnelle Lieferung und top Service 👍. Gerne wieder
Alles top gerne wieder…
schnelle Lieferung
Ware wie erwartet sehr gut.
Bestens für Zeltfensterreinigung geeignet.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, Qualität wie beschrieben-Danke, jederzeit gerne wieder
Super Service
Ich hatte zuerst das verkehrte Zelt geliefert bekommen. Auf meine Mail diesbezüglich wurde trotz Feiertag schnell geantwortet und zügig das verkehrte gegen das von mir bestellte Model getauscht. Alles im allen ein super Service und bestimmt nicht das letzte Mal, dass ich hier ein Zelt kaufe.
Absolut unkompliziert und wie…
Absolut unkompliziert und wie beschrieben. Neuware und keinerlei Mängel.
Sehr schnelle Lieferung!
Schnell, unkompliziert, günstig!
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung
Alles Super
Alles gut und zügig
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.