Die Box besteht aus einigen Teilen, aber mit etwas Ruhe kein Problem. Die angebrachten Folien sind wichtig, aber mit etwas Geduld ist das Ablösen ohne Schwierigkeiten machbar.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Super Ware, Super Kommunikation und super schnelle Lieferung! Da ich für einen Geburtstag am übernächsten Tag noch ein Geschenk brauchte und die Freundesgruppe sich leider erst zu spät entsch... Näytä lisää
Toller Online-Handel! Kaufabwicklung und Versand Superschnell! Leider gab es eine Reklamation wegen Herstellerfehler. Dienstag gemeldet, Mittwoch wurde das Gerät abgeholt, am Donnerstag das neue... Näytä lisää
Ein wirklich toller Shop! Die Kommunikation war super und der Versand ging unglaublich schnell! Wir waren sehr zufrieden und bestellen jederzeit gerne wieder :)
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Mensch gefällig? Telefon: 02365/2000800
Yhteystiedot
Wallstr. 95, 45770, Marl, Saksa
- 02365-2000800
- info@zeldi.de
- www.zeldi.de
Alles prima
Superschnelle Lieferung, gute Verpackung, bester Preis => perfekt!
Blitzschneller Versand
Blitzschneller Versand, alles bestens geklappt. Und günstig noch dazu. Top!
Ware ist in Ordnung -
Ware ist in Ordnung -
Lieferung deutlich schneller als angekündigt, Paket unbeschädigt
Ein wirklich toller Shop
Die Box besteht aus einigen Teilen
Wir sind sehr zufrieden
Wir sind sehr zufrieden, da wir das Zelt dringend benötigten, und es auch prompt geliefert wurde. Inkl. Post tracking.:-)
Dometic Seitenwände
Die Verfügbarkeit stimmt mit der Internetseite überein. Die Lieferung erfolgt im angekündigten Zeitfenster. Die Ware ist original Verpackt.
Eine komplette Empfehlung und verdiente 5 Sterne.
Bestellung per Telefon top.
Bestellung per Telefon top.
Gestern bestellt am nächsten Tag war die Ware da. Top
War meine erste Bestellung, wird nicht die letzte sein
Danke LG Reinhold
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, schneller Versand, netter Kundenservice.
Super zufrieden
Super zufrieden, schnelle Abwicklung, schnelle Lieferung
Alles super gelaufen und auch der…
Alles super gelaufen und auch der Umtausch ohne Probleme und sehr freundlich und zudem auch fachlich sehr gut.
LG
Top Beratung
Top Beratung, top Kundenservice, sehr gute Preise! Auf jeden Fall zu empfehlen! Ware war wie beschrieben und sehr schnelle Antwort sowie Versand!
Perfektes Einkaufserlebnis!
Super Ware, Super Kommunikation und super schnelle Lieferung!
Da ich für einen Geburtstag am übernächsten Tag noch ein Geschenk brauchte und die Freundesgruppe sich leider erst zu spät entschieden hat, was wir (unter anderem) verschenken, war die Bestellung doch recht knapp.
Auf meine Nachricht, ob eine schnelle Versandabwicklung möglich ist, wurde prompt positiv geantwortet und noch direkt eine Stunde später verschickt.
Da DHL mal richtig flott war, wurde die Ware innerhalb von weniger als 24h geliefert.
WOW! So stelle ich mir Onlineshopping abseits von Amazon vor!
Macht weiter so!
Gerne wieder
Gute Produkte und ein sehr schneller Versand. Gerne wieder
Schnell und dennoch individuell
Sehr schneller und dennoch individueller Service: Angebot angefragt nach dem Caravan Salon, umgehend bekommen - und anschließend schneller Versand. - Alles prima!
Schnelle und problemlose Lieferung
Schnelle und problemlose Lieferung. Guter Preis und top Service.
Schnelle Lieferung,alles so wie es sein…
Schnelle Lieferung,alles so wie es sein soll ,freu mich schon auf's nächste mal...Für den nächsten Einkauf auf jeden Fall vorgemerkt.
Hervorragende Beratung
Hervorragende Beratung, humorvolles Gespräch auf Augenhöhe, gutes Produkt, super schnelle Versendung.
Schnelle Lieferung, Qualität top, alles super
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.