Ich habe mein Fahrzeug zum ersten Mal online zugelassen, entsprechend aufgeregt war ich! Habe ich alle Dokumente? Funktioniert das mit den Sicherheitsfeldern? Funktioniert das mit meinem Wunsch... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die vorab bezahlte Umweltplakette kam trotz mehrfacher Mahnung nach fast 2 Monaten nicht an. Alle Mails wurden ignoriert. Und es wird noch besser. Ich würde tatsächlich jetzt vor ein paar Tagen ang... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Leider drauf reingefallen. Bitte nicht dort bestellen. Erst zu spät gesehen, dass es Abzocke ist. Wollte direkt stornieren, eine Minute später. Ging schon nicht mehr Update: DIe Antwort macht da... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Es ist unglaublich‼️ Bestellung aufgegeben, gemachten Fehler sofort per Mail korrigiert. Sofortige Rückmeldung per Mail dass Korrektur berücksichtigt und Korrektur umgesetzt wird. Dann mach etwa einer... Näytä lisää
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Kann hier die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Kennzeichen waren bei mir reserviert und innerhalb von 2 Tagen mit der Post da. Qualität ebenfalls gut. Daher 5 Sterne.

Vastaus yritykseltä wunschkennzeichen-reservierung.de
Kennzeichen wurde nicht reserviert, es war zum Glück trotzdem noch verfügbar. Das Kennzeichen selber war wie erwartet. Trotzdem Finger weg, wer sich auf die Reservierung verlassen will, direkt bei der Behörde.

Vastaus yritykseltä wunschkennzeichen-reservierung.de
Die Kennzeichen wurden zügig verschickt, leider hat die Post diese 3 Tage spazieren gefahren. Dafür kann der Anbieter ja nichts. Allerdings wurde mir von der Zulassungsstelle dann gesagt das kein Kennzeichen reserviert wurde und solche Seiten oft unseriös sind..man muss also sehr aufpassen das man nicht plötzlich Kennzeichen hat die schon längst rum fahren...
Beim nächsten Mal würde ich direkt zur Zulassungsstelle gehen und mir dort alles machen lassen.

Vastaus yritykseltä wunschkennzeichen-reservierung.de
Leider habe ich nicht vorher die Erfahrungsberichte gelesen. Sah alles ok aus, da ich direkt von der Seite der Zulassungsstelle da gelandet bin. Kennzeichen sind aber nicht wie angekündigt angekommen. Ich hoffe sie kommen morgen noch rechtzeitig +von DHL angekündigt) bevor ich bei der Zulassungsstelle den Termin habe.
Support ist absolut miserabel.
NIE WIEDER

Vastaus yritykseltä wunschkennzeichen-reservierung.de
Es ist nicht ersichtlich, dass die Gebühr (Kennzeichenreservierung und Wunschkennzeichen) bei der Verkehrsbehörde noch on top gehen. Somit sind die Schilder letztendlich unverhältnismäßig teuer.
Lieferung dauerte sehr lange. Montags bestellt, montags Schilder angefertigt, Montag bei DHL angekündigt und erst Mittwoch an DHL übergeben (konnte man alles online einsehen). Angekommen sind sie dann Donnerstag. Andere liefern hier innerhalb 24 Stunden.
Besser direkt bei der Verkehrsbehörde reservieren (geht meistens) oder bei der Anmeldung erledigen.

Vastaus yritykseltä wunschkennzeichen-reservierung.de
Ich habe leider auch versehentlich meine Reservierung bei diesem Unternehmen gemacht. Eigentlich wollte ich ja nur bei der zuständigen Zulassungsstelle ein Kennzeichen reservieren. Ich würde schon stutzig (aber nicht genug um abzubrechen) als sich die Reservierung nicht ohne Kennzeichen drucken abschließen ließ. Bis dahin dachte ich noch, ich wäre bei meiner Zulassungsstelle.
Seltsam fand ich dann, dass zwar sehr schnell eine DHL Nummer mit Trackinglink in meinem Email-Postfach war, aber DHL von Freitag Nachmittag bis Montag Vormittag nur von einer Sendungsankündigung sprach. Auf E-Mails wurde auch nicht reagiert. Telefonnummer gibt es keine und bei Recherche findet man drei verschiedene Firmenstandorte und Inhaber. Es ist schon traurig, wenn man nicht, "ganz genau" liest, tappt man in die Falle und zahlt unnötig mehr für sein Wunschkenzeichen. Also besser mehrmals lesen, auf welcher Homepage man wirklich gelandet ist.
Viel Glück.

Vastaus yritykseltä wunschkennzeichen-reservierung.de
Das Zeitfenster für die Stornierung beträgt nur 30 Minuten. Meine Stornierung ging leider auf Grund von Netzwerkproblemen erst nach 35 Minuten ein. Dazu gibt es nicht einmal eine Telefonnummer, auf der man anrufen kann. Ist sowas rechtlich überhaupt zulässig?

Vastaus yritykseltä wunschkennzeichen-reservierung.de
Ich habe die Bewertungen erst nach der Bestellung gelesen. Natürlich war ich dann sehr verunsichert, Aber ich muss sagen, es ging alles schnell und reibungslos von statten. Der Kundendienst hat sich auch zügig auf meine Nachfrage gemeldet, also die negativen Bewertungen kann ich nicht bestätigen.

Achtung Abzocke!!!
Teure Schilder werden hier verkauft und vorgegaukelt, dass die Reservierung in dem Preis mit drin ist. Man muss definitiv alles lesen um die zwei kleingedruckten Hinweise zu finden, dass die Reservierung nur stellvertretend gemacht worden ist und im Strassenverkehrsamt noch zusätzlich bezahlt werden muss. Widerrufsrecht gilt nur 30min, faktisch also keines. FINGER WEG !!!!