abmeldung.digital Arvostelua 596

TrustScore 4/5 tähteä

3,9

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte ein problem mit der abmeldung meines fahrzeuges, nicole war jederzeit aktiv und hat relativ schnell geantwortet, sie hat sich darum gekümmert und war sehr hilfreich, sehr geduldig und extrem... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Seit vielen Jahren habe ich zum ersten Mal wieder ein Fahrzeug selbst abgemeldet und ich bin sehr positiv überrascht, dass die Digitalisierung in diesem Bereich so weit fortgeschritten ist, alles supe... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Habe mein Auto an einem Sonntag online angemeldet. Die Abmeldung ging ganz einfach jeder Schritt wird genau mit Bildern oder Videos beschrieben das man sich nur an die schrittweise Reihenfolge halten... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

⚠️ ACHTUNG – Vor der Beauftragung Preise vergleichen! Ich bin über die Google-Suche auf zulassung.digital aufmerksam geworden, da die Seite sehr weit oben angezeigt wurde. Aufgrund der Gestal... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lupatoimisto
  2. Auton rekisteröintitoimipiste
  3. Ajoneuvon rekisteröinti

Yrityksen kirjoittama

Ihr Online-Zulassungdienst. Melden Sie ihr Fahrzeug ab. 100% Geld-zurück-Garantie.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Alles sehr einfach

Sehr einfach . Danke für den Code

Saanut 5/5 tähteä

Gut und einfach nachvollziehbar.

Gut und einfach nachvollziehbar.
Vielen Dank

Vastaus yritykseltä abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den Ablauf als nachvollziehbar empfunden haben und mit unserem Service zufrieden sind.

Super einfach

Vastaus yritykseltä abmeldung.digital

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen.

⚠️ ACHTUNG

⚠️ ACHTUNG – Vor der Beauftragung Preise vergleichen!

Ich bin über die Google-Suche auf zulassung.digital aufmerksam geworden, da die Seite sehr weit oben angezeigt wurde. Aufgrund der Gestaltung hatte ich zunächst den Eindruck, dass es sich um eine offizielle i-Kfz-Seite handelt. Erst nach der Bezahlung wurde mir bewusst, dass es sich um einen privaten Dienstleister handelt.

Für meinen Vorgang habe ich insgesamt 194 € bezahlt. Ein Bekannter hat einen vergleichbaren Vorgang direkt über das offizielle i-Kfz-Portal seiner Zulassungsbehörde für etwa 55 € erledigt. Der Preisunterschied war für mich überraschend.

Die Dienstleistung wurde zwar erbracht, dennoch hätte ich mir eine deutlichere Darstellung gewünscht, dass es sich nicht um die offizielle Behördenseite handelt. Aus meiner Sicht stehen die Kosten nicht im Verhältnis zum tatsächlichen Aufwand.

Ich empfehle daher allen, vor einer Beauftragung die Preise zu vergleichen und zu prüfen, ob der gewünschte Vorgang direkt über das offizielle i-Kfz-Portal der zuständigen Zulassungsbehörde erledigt werden kann.

11. toukokuuta 2026

Alles in Ordnung

20. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass insgesamt alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Gröste Katastrophe

Ich bin leider AUCH auf diesen Nepp reingefallen. Es ist ein PRIVATEN Dienstleister, der den PREIS 20x TEUERER ANSTEZT. PREISE STEHEN GANZ UNTEN UND ZUM SCHLUSS.

Das nennen die Behörden Digitalisierung! Echt ein Witz!
Größte Katastrophe

16. kesäkuuta 2026

Schnell

Schnell , einfach

17. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä abmeldung.digital

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie den Ablauf als schnell und einfach empfunden haben und mit unserem Service zufrieden sind.

Saanut 5/5 tähteä

ich empfele weiter... top top top

toi toi toii

17. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung.

Saanut 5/5 tähteä

Sehr schnelle Service und super…

Sehr schnelle Service und super Behandlung

15. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Saanut 4/5 tähteä

Das Stempel Freirubbeln war nicht…

Das Stempel Freirubbeln war nicht einfach, man muß sehr vorsichtig mit Feingefühl arbeiten.

14. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben Verständnis dafür, dass das Freilegen der Sicherheitscodes nicht immer ganz einfach ist. Sollten dabei Schwierigkeiten auftreten, steht Ihnen unser Support jederzeit gerne zur Seite und unterstützt Sie bei allen Schritten.

Alles bestens!!

11. kesäkuuta 2026

Sehr einfach und schnell

9. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie den Prozess als einfach empfunden haben und zufrieden sind.

Einwandfrei

Es ist so wichtig dass in Deutschland die digitalen Prozesse zunehmen. Die Abmeldung hat einwandfrei funktioniert

8. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles einwandfrei funktioniert hat und Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind.

Saanut 5/5 tähteä

Es war sehr gut beschrieben.

Es war sehr gut beschrieben.
Es ging sehr schnell.
Ich kann es nur empfehlen.

8. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä abmeldung.digital

Besten Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass die Beschreibung hilfreich war und alles schnell geklappt hat. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung.

Vielen Dank

Vielen Dank, einfach zu bedienen und schnell geklappt. Danke!

Schnell

Schnell, klar erklärt mit Videos.

Vastaus yritykseltä abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie unsere Anleitungen als hilfreich empfunden haben und damit gut durch den Prozess gekommen sind.

Saanut 4/5 tähteä

Die Anleitung während der…

Die Anleitung während der Online-Abmeldung ist sehr gut. Allerdings war mir vorher nicht ganz klar, welche Dokumente ich brauche.

Vastaus yritykseltä abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Welche Dokumente benötigt werden, wird im Verlauf des Prozesses erläutert. Schade, dass hierbei dennoch Unklarheiten entstanden sind. Bei Fragen oder Unsicherheiten steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung.

Super einfach.

Super einfach.
Klasse Service

5. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Ablauf als einfach empfunden haben und mit unserem Service zufrieden sind.

Schnell und einfach

3. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä abmeldung.digital

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin