Die abmeldung lief problemlos und schnell. Die Kosten sind über diesen anbieter sehr hoch. Kennzeichen Reservierung angeklickt und bezahlt. In unserer Stadt bekommt man dann einen Pincode der muss be... Näytä lisää
Reibungslos, gutes Erklär-Video, der Vorgang insgesamt ist logisch und simpel. Kritik: Es handelt sich um einen zwischengeschalteten Online-Service, mit kräftigen Gebühren! Es ist nicht so, dass nur d... Näytä lisää
Das ist die pure Abzocke! 49 € für eine Abmeldung die normalerweise ca 10 € kostet. Den Preis sieht man leider erst nachdem alle Daten, Sicherheitscodes eingegeben wurden u auch das Abmelden bestätigt... Näytä lisää
Sehr gut erklärt, schnelles und unkompliziertes Bezahlsystem mit eigentlich allen gängigen Zahlungsmethoden, schnelle Rückmeldung. Mal schauen ob das beim Ummelden auch so gut funktioniert. Bitte meh... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Ihr Online-Zulassungdienst. Melden Sie ihr Fahrzeug ab. 100% Geld-zurück-Garantie.
Yhteystiedot
Saksa
- abmeldung.digital
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Absolut schnell und unkompliziert
Absolut schnell und unkompliziert. 👍
Einfache Anleitung und Durchführung
Einfache Anleitung und Durchführung. Erspart viel Zeit, die man sonst in der Zulassungsstelle verbringt
Alles super geklappt
Alles super geklappt, trotz etwas kaputten Siegel. Kurze Kommunikation, ein paar Bilder und ich habe den Weg zum Straßenverkehrsamt gespart.
Mit geringeren Gebühren wäre es noch…
Mit geringeren Gebühren wäre es noch besser
Eine Frechheit unseriös und einfach nur…
Eine Frechheit unseriös und einfach nur eine Frechheit
Einfach zu teuer Leute
Einfach zu teuer Leute. Informiert euch erstmal richtig denn normal kostet so eine Abmeldung nur ein paar Euro.
z.B I-KFz
Super und schnell
Gut erklärt
Gut erklärt, einfach zu handhaben :-) zeitgemäß
Das war eine sehr gute und auch für…
Das war eine sehr gute und auch für jeden verständliche
Beschreibung.
In kürzester Zeit erledigt(5Minuten) 2…
In kürzester Zeit erledigt(5Minuten) 2 Minuten nach Bezahlung bereits Abmeldung bestätigt und dokumentiert
Vollkommen unkompliziert
Kennzeichenreservierung code nicht übermittelt
Kennzeichen Reservierung angeklickt und bezahlt. In unserer Stadt bekommt man dann einen Pincode der muss bei Anmeldung unter dem Reservierten Kennzeichen angeben. Der wurde mir von abmeldung.digital nicht mitgeteilt, auf nachfrage hieß es so einen Code würde es gar nicht geben. Ich solle mich an die zuständige behörde wenden. Dies habe ich gemacht und habe als Antwort bekommen, der Code sei an abmeldung.digital geschickt worden.
Es ist ein einfaches Verfahren
Es ist ein einfaches Verfahren, das mit dem Video gut erklärt wird, alles viel besser als bei den meisten Verfahren online
Ich wollte erst mit PayPal bezahlen,das…
Ich wollte erst mit PayPal bezahlen,das ist auch OK.
aber das war alles auf Englischen sprache das ist total
nicht korrekt,trotzen das war sehr bequem.
Vielen Dank.
Johann Wesner.
War einfacher als gedacht.
Alles ging gut!
Toller und unkomplizierter Service
Einfach, schnell, super erklärt - besser geht es nicht.
Gut beschrieben
Gut beschrieben, total unkompliziert und jederzeit ohne an Öffnungszeiten gebunden zu sein anwendbar. Top, genauso geht Digitalisierung!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.