Yritys on vastannut
Die Codes am Kennzeichen sind nicht von Laien auf Anhieb entfernbar. Die Anleitungsvideos sind hübsch, aber geben nicht die Situation mit meinem Kennzeichen wider. Ich konnte somit den Prozess onlin... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Gut erklärte Schritt für Schritt Erklärung und wirklich einfache befolgen. Große Erleichterung um nicht mehr dafür zur Zulassungsstelle fahren zu müssen.
Yritys on vastannut
Wenn man sich ein bißchen hineingefuchst hat funktioniert das Tadellos. So sollte die Digitalisierung Fahrt aufnehmen. Ich hoffe, dass dadurch auch endlich einmal die Personalkosten im öffentlichen... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ihr Online-Zulassungdienst. Melden Sie ihr Fahrzeug ab. 100% Geld-zurück-Garantie.
Saksa
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 63 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Schnell und unkomliziert von zu Hause aus !

Vastaus yritykseltä abmeldung.digital
viel zu teuer und mann kann es auf jeder Landeatsamtseite für 5,90€ erledigen.
die Seite ist einfach nur ein Durchlauferhitzer mit 2 youtube Erklärungen

Vastaus yritykseltä abmeldung.digital
seit 27.07.2026 keine Abmeldung bei der ZDVS erfolgt, aktuell haben wir den 14.08.2026
Abmeldung bei der Zulassungsstelle 16,50 EUR hier 49,90 EUR für sehr schlechten Service.
Ich konnte somit den Prozess online nicht fertigstellen.
Es gab keine hinreichende Warnung, wie schwierig das sein kann, noch was man im Fall eines Problems machen soll.

Vastaus yritykseltä abmeldung.digital
Absolute Abzocke! Die Bewertungen mit 5 Sternen müssen gekauft sein. Ich bin darauf reingefallen! 50,00 € für abmelden und man hat es nichtmal geschafft, trotz anwählen meine Nummer (40 Jahre) zu reservieren! Bin stocksauer!
Vorsicht SCAM!!!
Neue Bewertung, da die letzte wohl nun vom Unternehmen entfernt wurde, wohl um die 4/5 Sterne zu behalten (frag mich wer SCAM und abzocke gut findet?)
Bieten den gleichen service wie jedes serviceportal der Städte. ABER: zu 4-5fachen Preisen.
Die Frechheit noch dazu, dass sich diese Betrüger dann auch noch gegen die Rezensionen wehren (eigene Abteilung dafür?)
Keine Ahnung, wie die ganzen positiven Bewertungen zustande kommen.
Meine letzte Bewertung vom 26.05.2025 wurde wohl entfernt, obwohl ich den nötigen Nachweis geliefert habe!!!
Hinweis für alle! Sucht nicht auf Google sondern im serviceportal der jeweiligen Stadt. Spart euch locker 40-50€!

Vastaus yritykseltä abmeldung.digital
Gut erklärt anhand von den Videos und unkompliziert.

Vastaus yritykseltä abmeldung.digital
Mega einfach und unkompliziert und ich muss mich nicht an Öffnungszeiten orientieren.

Vastaus yritykseltä abmeldung.digital
wenn man die Seite mal gefunden hat und die unterlagen bereit hat ist es schnell und unkompliziert
Respekt

Vastaus yritykseltä abmeldung.digital
Ihre Hilfe war echt super.
Vielen lieben Dank!

Vastaus yritykseltä abmeldung.digital
Endlich mal etwas was beim StVA Marl so richtig funktioniert und wo man nicht ewig am Telefon warten muss oder 1000 mal neu anwählen, damit man die einfachste Sache der Welt erledigen kann, nämlich ein Fahrzeug abmelden. Wenn das Online anmelden auch so klappt, dann Danke an die Programmierer der Software und des Programmes